レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
▲1▼ テレビ番組スレ その12
-
・どろろ
体を取り戻したい、取り戻す度に国は廃れていく、どろろはそんな百鬼丸に不信の気配・・そういうテーマなのか「どろろ」は。
隠し財宝で廃れた国を救えば良いじゃ無いか(そんな単純に解決する物語なのかと言う疑問はある)。
・ふたばにめ
女子かう生はサイレントアニメというより「声を出しては行けないゲーム」を観てるみたいだw
ノブナガはおっぱい丸出しでだいじょうぶか?w超可動ガールは格闘ゲームネタで狙いすぎて少し滑ってる気もする。
・ロビハチ
ロボットアニメのパロディで笑わそうとしてるが、突っ込みがいない(そういう演出がない)のであんまり面白くないなあ。
・ユーノ
市長職事件にしても、普通なら伏線として前回までに、怪しい行動とか有っても良いのに、ゲーム原作アニメの悪いところなのか?いきなりな展開が多すぎて感情移入が出来ん。
・ワンパンマン
これでもか、これでもかって、二枚目拳法家を惨めに落とすなあwクソ強い豪傑もワンパンマンの一撃で終わりでしょwこのアニメに限らず最近「ヒーロー」の安売りがなんかモヤモヤするわ。
・カルテット
やっぱり「このすば!」勢が出てくると面白いなw
・盾
殺されそうになったとはいえ、主人公の恨みネガティブパワーは異常すぎる。サイコパス級だよw
・キャロチュー
なんか、展開がメガロボクスですねwていうか、たった8名の戦い(歌のコンテスト)なのに何日も掛けるなよ、ボクシング(格闘など)の試合じゃないんだから、普通一日で終わらせるぞw
・からくり
死んだ奥さんと同じ顔には意味があるのかなあ?ていうかここに来て展開が遅くない(過去回想も多いし)?
・さらざんまい
あの警官二人は元はカッパ側なのかな。今回エヴァの三馬鹿トリオ風で有り(音楽や音の使い方もエヴァっぽい)、エンタが時々松本零士漫画風で有り、WORST風でどおくまん風なヤクザもいて、パロディ祭りだった。
パロディの上手い使い方とはこういうものだと思う(某ロ●ハチはパロディが雑で笑えないんだよなあ)。もう会えない(副題)とは悠のことであって、エンタは助かるだろう。そして最終回は3人でシュート(もちろんサッカーで)を決める絵が見える(予想)w
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板