したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

▲1▼ テレビ番組スレ その12

195R6:2019/05/27(月) 03:08:19 ID:ThfKNmts
・MIX
いやあ、実に面白いや。演出構成に隙が無いわ(自分にとってはだが)。さり気ないギャグやオチが上手い(それも何回もオチがある)。みてて心地よいアニメ。
・きめつ
OPで「マザコンだ!こいつ」って思ってたら、本当にマザコンだったでござるw鬼(ゾンビか吸血鬼だよなあ)になると色んな能力(地面に潜ったり)がついてくるんだねw
口に猿ぐつわをされた女の子に誰も不審がらないのはどうして?(目立つ、敵に発見されやすい)。
・続終物語
小説は読んだが大事な部分はもううろ覚えだよwなるほど、性格が裏返しの世界なんだ。実はこの世界は・・・ネタバレだから書かない。でも花京院に怒られそうw
・ゲゲゲ
今回はシュッと話が締まっていて面白かった。最初は強敵現る!って感じだったが、だんだん敵がギャグ化していって、ラストで鬼太郎が逆転。最期の締めで鬼の手のぬーべーもどきが出てくる所もゾクゾクしたわ。
・マグメル
この作者はブラックジャックが好きなのかねえ。ブラックジャック的ないい話にしようとして失敗してる感じがする(これで何回目w)。絶対最後は「コーヒーでも飲んでいかないか?」ってデレると思ったらそのまんまだよw
ブラックジャックにラーメンを奢った「ブラッククイーン」かよwほんと、話の膨らませ方が下手でギャグも滑っていって話がダレてる気がする。
・消滅
アクションがある分、同じゲーム原作作品「ユーノ」よりはまだ面白く見れるかな。ただストーリーがイマイチなんだよなあ。
・フェアリーゴーン
登場人物が分かってくると、それなりに面白く感じるかも。ゼスキア首相の後ろ盾の2人はライバルなのかな。男(ロウ)も女(ヴェロニカやパトリシア)も金髪で長髪で似てるのでぱっと見で分かりにくいのが難点だな。ジャンプ漫画ならスタンドの能力を丁寧に説明してくれるのに、スィーティのスタンド(妖精ねw)能力が分かりにくい(敵の攻撃を同じように跳ね返してダメージを与える)。
来週は「7騎士」の話か。少しづつ面白くなってるが、まだ物足り無いなあ。
・オカルト公務員
今回は誘拐事件の後日談みたいな、腐向け成分多めのストーリーでした。こういう息抜き話、女子は好きなんだろうなあ。自分は物足り無かった(さっさと次の事件をやれよって言いたい)。

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板