レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
▲1▼ テレビ番組スレ その12
-
・ジョジョ
発現した能力にブレーキがない=強能力。ブレーキがある=弱点があるので強度的に一段下。みたいに単純に捉えてましたが、
ブレーキがある=理性・人間性がある、とも受け取れるのか…! いやー 今更ながらフーゴの好感度がググッと上がりました(笑)
・進撃
イイ肩してますねー ケモノさん。霰弾にする細やかな心遣いもニクい(笑) ケモノさんはまぁ兵長(地獄の単騎)は任せるとして、
ボトムズではもうどうしたってエヴァンゲリオンには勝てないわけで… これがホントのサッカーボールキック。
・THE ORIGIN
はたしてこんなギャグ死でいいのか? という疑問は残るが、とりあえずキャスバル兄さん死亡確認。
・ワンパンマン
状況がとっ散らかってきたので、どこかでギュッと纏まるといいんですが… てか早くガロウ伝の続きがみたい。
武術とはカッコいい構えから技を出すもの! は割とあるあるな気がしますねー。
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板