したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

▲1▼ テレビ番組スレ その12

176R6:2019/05/17(金) 04:02:15 ID:ThfKNmts
・どろろ
鮫使いの自爆のせいで兄弟対決は中断、後日に持ち越しか。しかし、何が言いたいのか、何をやりたいのかイマイチ読めないなあ、だから感情移入度も今ひとつ。
あと、琵琶丸の言い回しが「カムイの剣」の「それ(財宝)をもって空白なる世の闇を照らせ」っぽく聞こえたので、どろろは商船を買って貿易で儲けて、財力で今の政府を転覆させ新政府でもつくれよw
カムイの剣の元ネタって「どろろ」なのかなあ。
・ふたばにめ
三位一体、毛利の3本の矢みたいな感じです。もうどのアニメが欠けても物足りなさや喪失感がありそうw深夜に楽しいひとときです(際どいエロが多いけど)。
・ロビハチ
声優目当てのアニメなのかなあ(特に女子は)。自分はギャグが面白くないので笑えなくて、もう惰性で観てます(イセカンダルがどういう星なのかだけ知りたい)。
・ユーノ
龍蔵寺学長は頭がおかしい人だったんですね(拳銃持ってたり、家の家具とか全部処分してたり)wさっさとこの頭のおかしい教育者から逃げるんだみんな!
・カルテット
このすばの扱いが酷いwクズマって引きこもりだったのか。スバルも同じ目に遭いそう。
・ワンパンマン
脇役同士の戦いは勢いがあってそれなりに面白い。ワンパン主人公の戦いが何処まで飽きないでつきあえるかだなあ。今の所みんなが主人公を舐めているから局面的には面白いけど。
・盾
相手の司祭が、仲間割れの間中、待ってくれたから良いようなものを(魔力パワー溜めに時間を使っていたんだろうが)敵前で長時間よそ見をするなよw
・キャロチュー
運良くロックフェスに出場できて一曲歌えて有名人に覚えてもらえたという、なんでもない普通な感じの展開だったが、それなりに面白かったのは曲が良かったからかな。マドンナっぽい歌を歌うレディガガの派手さをもったクリスタルケイですか。あとYOSHIKIっぽい人が。
・からくり
銀河鉄道カバネリかよwカバネリのCMみてたら、劇場版を観たくなったわ。あと「エスプリを効かせて」って、フランス流のジョークまたは洒落たいかした言葉のことかな(そこは勉強になりました)。中国娘は最初っから恋の勝負を諦め気味かよ。
・さらざんまい
カワウソ側の二人の関係が分からない。ゴジラみたいな化け物は巨大カワウソなのかな。愛(無償の・与えるもの?)と欲望(恋・奪うもの?)は似て非なるものなのかなあ、なんとなく深すぎてもやっとするぜ。あと、汗だくホモ相撲は最高に気持ち悪かったw

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板