したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

▲1▼ テレビ番組スレ その12

168R6:2019/05/13(月) 01:32:53 ID:ThfKNmts
・MIX
いやあ、のんびりとしたマイペースな雰囲気や独特の間が面白いなあ。今期ナンバー1だよ(自分はね)。観るとさわやかリフレッシュ&なんとなく元気が出るコンテンツは良い。
のんのん3期も癒やしリフレッシュという意味で期待している(関係ねーw)。まだまだ中学生編か。
・キメツ
よくあるジャンプアニメだね。普通で無難な展開だね(ちょっとどろろっぽい)。そのうち新撰組やブリーチみたいな感じの〇〇何番隊アニメになりそう。天狗の面を見るたびに、こいつ龍虎の拳の「極限流」の使い手か?って思うが、戦いはサムライスピリッツかな(首切りバサラっぽい奴がでてたし)w
・ゲゲゲ
神回とかいわれてるけど、自分からしたら昔と今の教育論・スポーツ論・道徳論の違いを大げさなギャグ調で見せるよくある話かなあ。根性も体罰(怪我させたらアカンけど)も教育には適当には必要だと思うよ。
・マグメル
先週の店屋の主人への虐めは酷かったなあ(マグメルで儲けようって考えがすでに悪人認定なんだな)w今週は師匠がネコ(マグメル産)を飼わせて、育てる注意もせず、暴走してた所を殺させるという「これ(この非情さ)がマグメルだ!」って情操教育&スパルタンな教育論をぶちかましていましたね(その所為で一人の冒険者が無残にも食べられて死にました&主人公はトラウマにw)。
この後にOP曲「スタート! (マグメルは)無茶苦茶な世界だけど僕らは Go Straight Dash!」って続くと最高だったのにwほんと、不思議な魅力の駄糞アニメ(シリアスギャグ満載な)だわ(つい毎週観てしまうのは何故w)。
・消滅都市
戦いの中で過去挿入アニメはもう満腹(そんなに感動するストーリーでもないし)。結局、ヒロインのスタンドだけが犠牲になって可哀想。ホルホースも進化すれば銃からマシンガン(スタンド)になるんだろうなあって思いながら観てましたw
・フェアリーゴーン
何となく、話の根幹が見えてきた?天然妖精VS人工妖精(黒の妖精書が関わってる?)、または5大公の生き残りの覇権争いと犯罪組織や7英雄の生き残りの介入か。最初からもうちょっと分かりやすく構成すれば良いのに。「ギルバートウォーロック」ってTVアニメサイト調べたけどそんなキャラいねーじゃん、誰よ?ほんの少しだけ面白くなってきたように感じるが、果たして・・
・オカルト公務員
腐女子・女子向けなんだが、今の所まあまあ面白い(二回目)。話し合いは無駄なら、人間がアナザーに実力で勝てるのかな(対抗手段がねーじゃん・・あ、知り合ったアナザー達の力を借りるのかな)。

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板