レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
▲1▼ テレビ番組スレ その12
-
・どろろ
あれ?てっきり先週の続きかと思ったら、百鬼丸編か。今回の事件は再び全員が集まる山場っぽいな。
・超可動ガール
異世界編。うん、まあ懐かしさを感じるギャグ&ストーリーだな。結構笑えてつまらなくは無かった。
・女子かう生
ハーレムアニメに挟まれたちょうど良い感じのサイレントアニメ。この構成嫌いじゃ無い。まゆ毛少女が可愛い。
・おさななつま
信長の周りの人物って細かいところまでよく知らないんだよな。だからこの二人目も誰?って感じ。ロリ枠(一人目)と巨乳枠(二人目)ですな(あとメガネっ娘枠に男の娘枠に性転換枠とママ枠だったかな)w
・ロビハチ
ほんと、一話から面白さがゆっくりゆっくり下っていく♪wギャグが面白くないんだよなあ。ただ、若い方(ハチだっけ?)こいつ銀河鉄道999のメーテル枠じゃねえのか?男だけど。
・ユーノ
これも今の所あまり面白くないなあ。ゲームはやったことあるけど、アドベンチャーゲームは自分の発想して考えて自分で操作するから面白いんだよなあ。まあ、来週からの新展開に期待。
・ワンパンマン
これサイタマが出れば一瞬で終わるのになあwじれったいなあ。脇役同士の戦いが一番面白いという主役は最後の締めだけという、何処のブギーポップ?w
・異世界カルテット
隠し芸大会。今回は笑いの切れが悪くてイマイチ面白くなかったかな。
・盾の勇者
急展開だなあ。もっと伏線とか、盛り上げが欲しいよなあ。しかしまだ五月で司祭が出てきたと言うことはラスボスでは無く、次の波までやるのかなあ。
・キャロチュー
先週はギャグ寄りで少し面白かったが、また歌とオシャレなだけのつまらないアニメに。
・からくり
何かウェットでベタでちょっとクドいな展開だなあ。鳴海はしろがね(ヒロインな)と一緒に戦った記憶がないのか。ラストの戦いで記憶を思い出して結ばれる(すると中国娘はどうなる?)感じなのかなあ。
勝はサーカスの猛獣使いの子と仲良くなりそう。殺し屋は殺し屋同士で、意外とカップル率が高いw
・さらざんまい
忘れて途中から観たけど、それでも衝撃の事実が連発。目が離せないアニメ今期NO1です。弟は病気では無く、ただの交通事故だったのか。そしてカワウソ側の勝利。
・ストレイドックス
おー中途半端な髪型の虎に変身する一応の主人公が出て、懐かしーw何か喫茶店でのシーンを観てると「ハマトラ」を思い出すぜw超頭の良い推理力「江戸川乱歩」はチートすぎ。他の人の能力はうろ覚えだぜw
・ジョジョ
ジョジョのスタンド能力はだいたい覚えてるのになあ。ついに出ました謎の人とチョコラータとセッコ。カビの発動条件を当てて皆が助かったのは都合良すぎだけどまあ良いかw来週からの戦いが楽しみ。
|
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板