レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
▲1▼ テレビ番組スレ その12
-
・進撃
エルヴィン隊長はたまに妙なこと言い出すなぁ。片腕失くして最前線に立てなくなったからだろうか。
知性派のアルミンを起用し始めたのも後釜に据えられるか探っているようにも見えますが…
ヨロイさんはロウソク・ビフォア・サンダースピアな極限状況。敵だけど好ましい人なので何とか生き延びておくれ。
・THE ORIGIN
キャスバル兄さん腹座りすぎ! KILLED の画面表示はちょっと悪意ありすぎますよ(笑)
・異世界かるてっと
ヴァイス中尉なんで急に脱ぎ始めたの?? 凄く怖かったです…
・ワンパンマン
今週も見所しかない。怪人の組織立った動きが気になりますねー。フブキさんも雑兵集めに余念がないぞ!
ニガムシ先輩は割と面倒見の良い人な気がしてきた。ザッコスさんも好きです。そこまで弱くないって名前負けでは?(笑)
ところで新キャラ・リンリンちゃんの出番、終わり? 今回OPでクローズアップされてたのに、これで終わり?? いやまさかね、まさかでしょう…
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板