したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

▲1▼ テレビ番組スレ その12

16みる子:2019/03/05(火) 00:38:03 ID:Y4lL74Vc
・トクサツガガガ
スーツアクションもしっかりしていて、予想以上に良い実写化でした。次はアニメ化してほしいなー なんて。

・ジョジョ
キンクリのスタンド体。額のエピタフ部分までびっしり汗かいてて、 あれ? こいつそんなに強くないのでは? 感が(笑)
まぁ実際はクソ強いわけですけど、今回に限っては初見で時飛ばしから逃げおおせたブチャが凄かった。成仏しかけたけど。

・まほあすか
失うことから全ては始まる、カラテ道はシグルイなり。ってことで新たな魔法少女・ウィップラッシュ=サンだよ。相棒は悪魔化したヨナ坊だよ。
今回ウィップ・カラテの練習台になった妖魔はグリード級。以前登場したのはハロウィン級、ボーヒーズ級。最上位階は何でしょうね。

・賭ケグルイ
ロシアン(&)ラストエンペラー回でした。これも1つの恋愛頭脳戦か。茨くんがチンピラのくせに真面目に納税してたのはポイント高い。
会長の1番になりたいという清華さんだけど、1期の.vsユメミさんの時は双子変わり身術に引っかかってたからなー。

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板