したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

▲1▼ テレビ番組スレ その12

152みる子:2019/05/01(水) 21:59:35 ID:2ahjW22U
・鬼滅
元号鬼こと手鬼さんタイムリーだなぁ。まぁなにはなくとも令和元年、いい時代にしていきたいですね。
さておき今回も炭治郎の頭突きが炸裂。脳外科手術を受けてるんじゃないか説が 段々と真実味を帯びてきた…

・進撃の巨人 3rd (後)
初回にして最終決戦のクライマックス感。猿巨人の強ボスっぷりが何とも好きです。見事な砲丸投げ。
OPを見るにジャイアント・エレンさんにもようやく強化が入るみたいですねー やったぜ。

・ガンダム THE ORIGIN
キリストを引き合いに出したということは、ズム・ダイクンはあの時点で自分の死を予期(計画?)していた…??
ジンバ・ラルさんは作劇の犠牲なのか、かなり厄介老人な感じに(笑) その代わりにザビ家の面々がとにかく面白かったです。
完全体進化前のギレン、誰が殺した? サスロ兄、弱気なジャイアンだったドズル、そして何より美しきキシリア殿下が最高でした…

・異世界かるてっと
これは… コキュートスさんの一発芸が見られるフラグ? 既に全裸マンなのに。
少佐とアインズ様の心温まる間柄に癒されました。ところでカズマさんは誰が本命なの?

・ワンパンマン
これもうガロウさん主人公じゃねーか… 悪いヤツではあるんですが、応援したくもなってきました。
金属バットさんも良かったけど、今回は下級ヒーロー2人が自分に出来ることを精一杯やっていて非常に好感。

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板