レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
▲1▼ テレビ番組スレ その12
-
・ゲゲゲ
今回のひな人形話は時事ネタかな、ひな人形のお下がりは駄目らしいとか何とか。ストーリー自体はよくあるパターンだが、アクションが気合い入ってますな(ウルヴァリン&浦飯幽助ネタw)。
・コトブキ
ジョニーのガンアクションが動きが不自然すぎて笑っちゃったw格好いいのかかっこ悪いのか微妙なライン。ストーリー自体はこれのよくある感じで目新しさは無かった。空戦も武器が機関銃だけってのが寂しいかなあ。
・ワンパンマン
久々に観たけど、ヒーローの階級&人気?順位制度にウンザリ、こういうの強さの順位や強さの数値関係が大好きな人多いんだろうなあ(スタンド能力のテキトーな強さの数値関係も好きじゃ無い)。でも話自体は勢いがあって面白かった。
・賭けグルイ
まあ何となく理屈は分かるが、勝利の爽快感やカタルシスやスッキリ感は少なかったなあ。それよりも今期一のOPやED曲をよく聞いてます。(特にED曲のD-selections の「AlegriA」のPVが格好いいね)。
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板