レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
▲1▼ テレビ番組スレ その12
-
・ジョジョ
キング・クリムゾン vs メタリカ。実はこの戦いが歴代ジョジョシリーズの中でも1番好きです。
目の前の困難に立ち向かう勇気と覚悟。この時のドッピオには主人公というか、黄金の精神を感じるんですよね…
負けたリゾットも格を落とすことがなかったし、今なお 能力バトルの一つの極致を描いた戦いだと思っています。
・鬼滅
圧倒的チャンバラ作画にモノを言わせた、大地斬 習得回でした。全集中は設定の先出しでしたかね?
石の上にも〜 というコトワザもありますが、2年も経過していましたか… この辺はちょっとうろ覚えだなぁ。
・シンデレラナイン
イワキさんには笑うしかなかった。かわいい。
・異世界かるてっと
次回ベストカップル誕生かー。めでたい。
・ワンパンマン
今週も面白すぎました。ガロウさんがどんどん魅力的な悪役に成長していく… ゴールデン&バネヒゲさんの登場も嬉しい。
ナントカのナントカさん。既にお菓子をパクついているだけのかわいい存在に…! ジェノスくんも大概ストーカーですよね。
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板