したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

▲1▼ テレビ番組スレ その12

134R6:2019/04/23(火) 03:45:56 ID:ThfKNmts
・キメツ
ちょっとだけ感涙な話でした。あの割れた岩はまた新たな修行者がやってきたら元に戻ってる、そういう最終試練だよね。しかし良くあの刀は折れなかったなあw
・ゲゲゲ
のび太君が無人島で遭難して時が過ぎ大人になったけど、ドラえもんが子供の姿に戻してくれた話のようだったwあの女の子は心はもう大人・・いや遊んでいてばかりだから精神は子供のままかw
もっとエグイ結果になると思ったが、ハッピーエンドでした。敵のボスが誰なのか気になる(定番の九尾の狐とかw)
・マグメル
これもゲゲゲみたいな人間の性が起こす悪の業みたいな教訓的な話だったが・・突っ込み何処が満載でそうはならんだろう!って思ってしまったw毒で死にそうだった友達がどうして化け物になったのか?マグメル大陸は水木しげる空間なのかな(または、ユーリ宇宙飛行士がプログレッシブエイリアンになるみたいな空間かな)w
・消滅都市
もういいかな・・て思う内容だった。ロスト付近の空間では、死んだ人の過去の思いが繰り返されてるって事で、生きてる人間が干渉してその思いを解決できるってよく分らんファンタジー空間だった。
・フェアリーゴーン
面白いオリジナルアニメを作る事の難しさを感じる退屈な展開の話だった。こんなダラダラとした追跡劇や盛り上がりに欠けるストーリーなら見る必要は無いかなあって思いはじめている。
・オカルト公務員
女性向けだなあって思う、悪戯好きで主人公(安倍晴明)好きなチャラいイケメンな神様が敵のお話でした。思っていたのと違うwゾンビっぽい死体との戦闘が見ていてたるい。ただ、黒幕がどんなやつかは気になる(定番の九尾の狐とかw)。
・どろろ
子供を餌にして村の繁栄を妖怪と約束した悪い奴らだから倒すべきだろう、これからも旅人が喰われるんだぜ、それに奪われた体を取り戻すという立派な理由があるし、子供の霊に助けられなかったら喰われていたんだぜ、どろろちゃん。蓄えが無くなった悲惨な村人は実質追い剥ぎ集団なのだぜ(因果応報)。
・ロビハチ
つまんねー。面白くねー。誰が考えたのこのストーリーとギャグやパロディ、まだ「ボボボーボ」のほうが滅茶苦茶だけどギャグアニメとして面白かったぜ。ヤマトというより銀河鉄道999がベースなのかな。脚本家はもっとギャグの勉強をして欲しいっす。
・超可動ガール
そう、批判するために観るのも楽しみ方の一つです。悔しかったら、制作者はもっと面白い物を作れば良い。黒でも白と言い張るファンは宗教団体のようで気持ち悪いです。
・女子かう生
こんな純情な子は・・惚れちまうだろw
・ノブナガ先生
くるりんくるりんくるりんぱ!って狂りん狂りん狂りん(頭が)パーって事かなw裸になると体が光るのはやめて欲しい。局部を隠す謎の光の線の方がまだマシw

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板