したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

▲1▼ テレビ番組スレ その12

121R6:2019/04/20(土) 03:27:13 ID:ThfKNmts
・どろろ
ベルセルクの蛾のお化け使徒の元ネタなのかな。巨大赤ちゃんは味方で蛾のお化けと相打ちになりそう。
・超可動ガール
OPやED曲がくせになるし、意外と可愛くて楽しい内容だった。今アクション連載中の漫画(続編)より面白い。
・女子かう生
どう見ても「高木さん」スピンオフの3人と重なってしまう。眉太の女の子が可愛い。
・ノブナガ先生
二話にして14歳の少女にノーパンでM字開脚かよwエロ抜きでも面白くないと飽きられそう。
・ロビハチ
う〜ん、火星タコの話がつまらん。この程度のギャグパロディアニメなら、深夜遅くまで観る必要は無いかな。
・YU-NO
これも少し怠い。一話一話に起承転結、盛り上がるところが無いとみていて眠くなります。
・ワンパンマン
「エアマスター」の深道ランキングでも観てるようだった。超人同士のストリートファイター編だよね。でも主人公が強すぎてあまりストーリーが熱くないかも。
・異世界カルテット
オバロって「なろう」じゃ無かったんだ、でもそれがどうした?って感じ。ストーリーは最強を自負してイキッテル、オバロ連中がやられそうになって面白かった。今の所ちょうど良い案配のギャグアニメだと思う。
クズマ「戦争の世界から来た人達だ」でわらってしまっただーよw
・キャロル&チューズディ
う〜ん、オシャレなんだがストーリーがつまらん、あくびが出そう。音楽やダンスは「ララランド」の二匹目のドジョウ釣りって感じ。前にも書いたが、AIの音楽を悪者(心が通ってないとか)にするのはいかがな物だろうか?
・盾の勇者
親しい友人が拷問され救出が間に合わなくて病気や過労で死んだのは悲しかったが、何処か絵空事(敵がいかにも小悪人の拷問好きの悪人顔のデブ貴族ってのもありきたりで)って感じがして物語にのめり込めなかった(もう少しリアルさを醸し出す演出があればなあ)。
・からくり
作者の正義感や道徳の押しつけがやっぱりキツい。「わたしが命を動物に捧げた本当の猛獣使いだから」(自分で言うなw)ってそんな理由で勝っちゃうってのもなあ。勝つ理由がシックリこない、無理矢理こじつけ感。勇気があって、根性があって、誠実であればあるほど、この世界では補正が強く最後には勝ってしまう感じ。
正義や清らかさを主張するなら、猛獣たちは果たして人間の都合でムチで叩かれながら調教され、サーカスショウをすることが喜びで幸せなのだろうか?って疑問もチラホラ。
・さらざんまい
やっぱりゲイだったかwあの植物は麻薬かなんかだよなあw簡単に人殺してるし。これはロリコンや人付合いが嫌いとかSM妄想やゲーム狂や監禁やいたずら妄想といった「オタク」が目を背けたくなる性癖が次々と出てきそうwどこまで現代の男の奇行(女は除外)を抉っていくのか注目。きっつい内容になりそうだ。
あのディッシュなカッパアイドルも実は男って思えてきたわw
・ジョジョ
ドッピオよ、コーヒー店にいって、ショートでエスプレッソで適当に見繕った極小で苦いコーヒーを頼むのだw未来予測は「ボインゴ」のネタ再びって感じだな。初めて見た人は訳が分からないバトルだったろうなあっと思いました。たしか、リゾットとの戦闘はまだ終わってないよね。そしてもうすぐ悲劇と片目車椅子くんとサイコ医者とトレマーズ(もうクライマックスじゃねーか)。
・ストレイドックス3
何かのついでになんとなく観てる感じ。「異世界チート」や「ゲーム原作」よりは面白いけど、今回の推理やストーリーはいまいちかなあ。まあ、絵は綺麗だし良く動くし格好いいし、主要キャラファンのためのアニメだから。〇〇「実はアラハバキは俺だ!」意外性に驚くところだけど、それまでのストーリーの積み上げが無いので、ふ〜ん、そうですかって冷淡な感情しか湧いて来なかった。

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板