レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
▲1▼ テレビ番組スレ その12
-
・フルーツバスケット
やが君レベルに叙情的なOP。めちゃくちゃ良い曲だけど、同時に不穏なものも漂ってくるような?
そして瓦割りパンチ! 十二支にカラテ… やっぱり忍空じゃねーか。ちなみにトールさんは雷神の末裔か何かだと思って観てる。
・鬼滅
二重の意味で頭が固かったタンジロ兄さん。お堂の鬼さんがネギトロと化すシーンが緩くなったのはちょっと残念。
あと障害物走の青竹乱舞が凄まじすぎて笑いました。これは死ねる! この修行(初級)が数ヶ月続くとか、ほんと鬼殺隊は地獄だぜ。
・ぼく勉
声と動きが付くと 三人共ここまでかわいさ倍増するのか… 唯我くんも一見 鼻持ちならない感じが漫画よりキャラ立ってる気がします。
・シンデレラナイン
こんなに不味そうな中華料理初めて見ました(笑) グラブの色すら間違えてたし、厳しい制作事情が透けて見えるようだ…
今回の主賓だった妹ちゃんが読んでた野球情報誌? がスゲェ。あんなガチなの教室で読んでたらめちゃくちゃ声かけづらいよ!
・異世界かるてっと 〜神と神〜
いきなり二大勢力頂上決戦きたー! ターンアンデッド特効だー! とりあえずシャルティアさんがサヨナラしなくてよかった。
「ウチの若ェのがエライすんまへん…」そんなカズマさんの後姿が切ない… この先、確実にめぐみんがブッ放すであろうことを思うと。
・ワンパンマン
ガロウさん。今のところそこまでの強敵には見えないんですが… ファングさんとの因縁もあるし、ここからに期待ですね。
ジェノスくんが近接打撃を使うようになったのはパーツもそうだけど、サイタマの影響もあるのかな? 痺れるほどにカッコいい。
地獄のフブキさん全然大したことなくてかわいい… キングさんもかわいい。何ならソニックさんもかわいい… 何なんだこのアニメ(笑)
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板