レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
▲1▼ テレビ番組スレ その12
-
・ブラクロ
今期のOPがまたまた素晴らですねー。最近、チャーミーパイセンが1番の暴牛ではないかと… 魔法帝の懐の深さにただ感服です。
・異世界かるてっと
ボタン押す押す! うるさいくせに いざグニャり始めると真っ先に泣き出す… な、何も成長してないな、アクア様は。
コキュートスさんは相変わらず全裸! 実はリゼロは未視聴ですが… まぁなんとかなるじゃろ。ともかくまた少佐が見れて幸せ。
・ワンパンマン 2nd 〜キングさんは静かに暮らしたい〜
まさかのYAZAWAスタートでしたが、いやー 面白い! サイタマの真の理解者? ではなかったけどゲーム仲間ができてよかった。
キングさんは本人の意思と無関係に手柄を総取りしちゃう能力者では?(笑) あとはサイボーグ関連も動きがありそうで楽しみです。
・世話焼きキツネの仙狐さん
そこはかとないメイドラゴン感。そして1話で全てが丸く収まってしまった気もしますが。
社畜さんが大人になるまで待ってたはいいが、ねじれ条例案件? とでも言うべき状況に…
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板