[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
1-
101-
201-
301-
401-
501-
601-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
【塩味が】ジャンプ史上最強の糞マンガを決めよう!【足りない】
51
:
感想下記
:2016/07/19(火) 23:51:54 ID:OBbiT.b.
個人的な判定基準でいうと
ポセイドン学園 わっしょい! わじマニア ツギハギ!漂流作家 ロケットでつきぬけろ!
チャゲチャ ポルタ 東京湾 AKABOSHI マイスター
は良く分からないのでノーコメント(最近の作品でも全く目を通す気が湧かない時がある)
斬…合格 刀の説明がすでに伝説
スポーティングソルト…合格 ブループレイヤーで腹筋がいかれた
バディストライク…合格 最終回で伝説を作った
タカヤ…難しい 割とそれまでの格闘編は悪くなかったりした思い出が…どちらかというと方向転換のミステリーさがでかい
無糖…合格 もうなんというかテンプレの嵐にとりあえず載せた感が…
三つ首…不合格 割と面白い話もあったので…総合的に見ればOKな気もする
ハイファイ…インパクトは弱いが合格 なんというかラノベっぽいで終わった作品、絵は上手いんだけどな…
クロガネ…不合格 なんだかんだいってある程度の中期連載、中二病剣士とかライバルチームの悪役ムーブは嫌いじゃなかった
少年疾駆…合格 絵のレベルはあまり話題にならないけど斬クラスだった気がする…どんな話だっけこれ?
タガマガハラ…不合格 1話だけだからコンドルタイプだからこれ!
ラルグラド、学級法廷…不合格 絵が上手いから!いざとなれば別の用途(意味深)に使おう
スターズ…不合格 悪くないよ、絵も上手いよ、見せ場ないよって感じ
バルジ…合格 黒歴史
スモーキー…合格 主人公弱体パッチ
クロクロク…合格 最近の作品なのに完全に忘れてた!連載されてたことも忘れてた!上のノーコメントとは別軸で印象に残ってないので合格
デビリー…不合格 他に比べると弱い
ロギィ…不合格 割と個人的に嫌いじゃない
アゲハ…不合格 他に比べると弱い
ヨアケモノ…合格 最後になんで塔を登るんですかねぇ…
ニセコイ…難しい ここまで問題になっている作品を上げないのは難しいのだが売上は良いのでまた別枠な感じもする、売上いいけどクソ系列
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板