[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
1-
101-
201-
301-
401-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
ジャンプ感想(2013年9号)
73
:
こう
:2013/01/28(月) 20:43:42 ID:EkRfOpBQ
>>61
せつなさん
あんなギョロ目が好みとかまじ悪趣味だわー
上の骨の額から鼻にかけてのカーブから漂う気品が理解できんとかありえんわー
・ソーマ
新しい女子を登場させたらとりあえず剥いとけ、みたいな姿勢は嫌いじゃないな
ただ、今回の料理のリアクションの表現にはいささかの不満を禁じえない
画力やおっぱいに不満がある訳じゃない。 裸もある種の芸風として見慣れてきた
しかし、しかしだ! 芽生えなどと言っておいてその背景は木々とイメージ映像の芽だけだと?
違うだろ? そこはもっと背景もうまく強調して、裸の3名の生まれたばかりの姿を新芽とかけるべきじゃないのか?!
更に言うなれば広大な自然と裸のコントラストというエロ雑誌における鉄板とも言える構造の利用
それと同時に自然の中に裸の女子を配置することである種の青姦的背徳感や放置プレイ的なシチュエーションの擬似再現も出来たはずだ!
なるほど確かにそのような演出は今回の料理の評価とは相容れないだろう
だが、それでも野外露出の持つ恥じらいやドキドキ感……そういったものを盛り込む余地があったのではないだろうか!!
・二セコイ
マフィアの親玉と日系の大企業の若き女社長の夫婦か
これ、年齢差考えても親父さんは華さんを手篭めにしようと思って近づいたんじゃねーかな?
なんか若くして社長になった小娘をハメて強請って金儲けしようとしたら、思った以上に豪胆だったみたいな
アウトローの人脈に頼る事に躊躇は無いみたいだし、実は元々バックに反社会的組織があった気がするな
で、元々パトロン?やっていたのが楽の親父だったから、その縁でビーハイブとの接点が出来た、とか
こうなると「取引のための手続き」ってのは「弱みを握っておけ」くらいのニュアンスにさえ聞こえるぜ
表向きの作風はおバカなラブコメなのになぜか時々垣間見える深淵が凄くどす黒いな、この作品
>>43
五目ごはんさん
案外、似ているのは姉妹設定があるからとかだったりしてw
その方が幼少期にあの3人に面識がある事に納得できる
・キルコ
いまいちグッと来ないのにそれなりの数の雜誌に掲載か
考えられる可能性は真性ビッチなのでお安く濃厚なプレイを提供してくれたか
気配りや演技に定評があって、現場の人間にとっては非常にありがたい存在だったか
さもなけりゃSM、スカトロ、輪姦、獣姦、野外となんでもござれの超性癖の持ち主だったか
或いは一過性の地味な娘ブームがこの世界に到来していた可能性もある
が、しかし、それだと先輩が彼女の存在をキチンと把握していなかったと思しき点が矛盾
即ち、あの先輩をして敬遠するような趣味嗜好の雜誌での活躍が主戦場であり、地味っ子特集はイレギュラーケースであったと考えるべきか
パッとしないあの子がベッドの中ではセックス・オマタクパ百科事典とか凄くイイじゃないですか……
そんな地味系ドスケベ女子である今井ちゃんは当然今後なにかの機会に登場するんですよね?
>>65
yanさん
細かいところだとネットのネタの使い方も上手いですね
いまいち萌えないのパロをただの一発ネタに終わらせなかった点もさることながら
何だかんだで美人の多い中で地味だからこそ表紙を飾る機会が少なく、だからこそ一般人に容姿が似ていた
ネット用語に疎い人にとってはただただリアリティの強化として機能したと思われます
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板