したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

ジャンプ感想(2011年25号)

86ウェイン姐さん:2011/05/30(月) 21:43:56 ID:jpl8t6cc
・めだかボックス
ツッキーマジ大物
謎解きを速攻解いて自然に人を引っ張って行けて他者の意見を素直に受け入れる
今まで大してキャラが立ってないと思ってたけど今週で一気に五人の中で一番お気に入りになったぜ
問題については己マジカル頭脳パワーの頃からこの手の問題苦手だったから放置してたけど
答え聞いてみたら難易度Bにふさわしい、解こうと思えば解けそうな按配でいい感じ
ドラクエ?や、己4までしかやってねーし、とりあえずゲレゲレは選べないの?

・バクマン
ホントになぁ…PCP見て面白いと思えた覚えが無いな
うん、ここで尺使われてもウザいしさっさと立ち直ってよかったね

・BLEACH
事象拒絶なんぞというチート臭い能力持ってるんだから
リアクティブアーマーなんぞにせんと『不慮の事故』みたいな事象反射でいいじゃん
ところでこのままチャドの出番も消滅しそうなんだがどうだろう

・NARUTO
ああ、当人のチャクラがあるから探知系も誤魔化せるのか
でもお前のソレはカマかけたんじゃなくてうっかり口滑らせてバレちゃっただけだからな
しかし自軍の最大戦力上から四人が同士討ちとかどうすんだコレ
これで実は途中で火影かビィさんとゼツが入れ替わってて同士討ち狙ってたらすごいんだが
それはともかくどうせならペイン戦場のど真ん中に突っ込ませて木の葉壊滅させた術使わせれば戦局ひっくり返るよね
…と思ったけど、今のペインの体であの術使えたっけ

・ぬらりひょんの孫
今まで色々言ってた『呼んだら来る』はこうなってたのか
先週といい今週といい山ン本さんの萌え力の上がりっぷりが洒落にならねぇな

・一休
う…ん…
まぁ悪くはない、ここ最近の新連載の中じゃマジコの次にいいとは思うけど、なんか足りねぇなぁ

・トリコ
「お前ボコったらメシウマだからそのうちまたボコリに来るわ」
うん、これはサラッちゃんは怒っていい

・リボーン
この期に及んでもDさんから大物臭が欠片もしない
なんというか四天王で言えば三人目くらいの風格というか

・こち亀
何でも両さんに丸投げする金持ちコンビにイラッときた
道の案内とかならともかく、金くらい出してやれよ
両さんもいまさら銃くらいでビビるなよ

・べるぜバブ
個人的にベルゼのバトル描写は大好き
ところで下手したらあの鉄杭古一の後ろの方に刺さってたよね

・エニグマ
シゲルの能力は平行世界の自分への干渉?
円環少女の再演大系思い出すな

・ほけしに
これはさすがにもうアウアウかな
最後に操ちゃんと絶花センセが見れてよかった


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板