したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

【テニプリ】合同合宿?!+お化けのパラダイス【黒バス】

116今吉翔一/赤司征十郎/鳳長太郎/咲良秋月 ◆DMhiml./Jw:2013/03/13(水) 21:53:50 HOST:nptta205.pcsitebrowser.ne.jp

>>> ALL
(/>>97は名前ミスです、すみません;)

>>93 越前、丸井、ジロー先輩
(/いえいえ、此方こそ返レス遅くてすみません;)

今吉)ま、そんときはそんときやな。(何を考えてるか分からない笑みを浮かべながら聞き慣れぬ声に平然とした様子で答えを返し、)ところで…、どちらさん?(相手が居るであろう方を振り向くと軽く首を傾げながら不思議そうに問い掛けて。)
赤司)知り合いにもよく言われるよ。(初対面の相手から声を掛けられると気にした様子などなく薄らと笑みを浮かべるとそう言い。)
鳳)ジロー先輩!?い、いつの間に来てたんですか?(ふと聞き慣れた声がしてその方に勢いよく振り向くと目を丸くさせて驚いたような様子で名前を呼び、疑問の言葉を投げ掛けて。)

>>89>>99 財前君、黄瀬、彰弥
(/部屋割りですか?特に希望はないですが同じ学校同士とか仲の良い人同士の方がいいと思いますよ!)

鳳)そっか…。でも、感じる人が居るのは心強いかも。(笑う相手に安心したように小さな溜め息をついて微笑みを浮かべが思わず小さな声でぽつりと呟き、)…そんなに居るの?(さあっと青ざめて軽く身震いしながら問い掛けて。)

赤司)何も起こらないってことはまずないだろう。(顔を青くさせてる相手に横目で視線を向けると難しい顔をしながら頷くと肯定の言葉を述べ、)こんなに嫌な予感がしたの初めてだよ。(再び宿舎に視線を向けて目を細めると睨み付けるように見据えて。)

今吉)…何となく理由は分かった気するわ。(歩き出した相手の後を着いていきながら危ない場所と言う言葉に何時もより目を細めて考える素振りしたがぽつりと呟いていて。)

>>102 忍足、切原君
今吉)何処も同じやねんなあ…。しかもウチの後輩、先輩を敬う態度もないねんで?(相手につられるように溜め息をついて脳内に青髪の後輩を描き出すと疲れたような表情を浮かべながら思わず呟いていて、)あるんやないか?此処についた途端に仲間がばらけてもうてん。(宿舎に視線を向けると難しい顔をしながら悩むような素振りをして。)

鳳)でも、他の部活と一緒に合宿なんて珍しいよね。(少し考えるような素振りをしたかと思えば眉を下げて不思議そうにそう言い、)此処についた途端に先輩とはぐれちゃって…。(薄らと苦笑を浮かべながら宿舎を見遣るもすぐに逸らして。)

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板