したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

【テニプリ】合同合宿?!+お化けのパラダイス【黒バス】

99財前光/黄瀬涼太/彰弥 ◆uBR9Xpjlnk:2013/03/13(水) 20:07:20 HOST:softbank221081054127.bbtec.net
(/完璧です!ありがとうございます)

財前:いや、ええわ。俺自身もようわからへんねん(謝罪する相手にへらっと笑ってそう返して、聞き返されて一瞬ぎょっとするが「いや、ぎょうさんおるみたいやゆーただけや」と言って)

黄瀬:何事もなく…って訳には行かなそうッスよね(相手の呟きは聴こえていないのか顔を青くしながら言って、怖いと聞けば「赤司っちが怖いって感じるってことは相当ッスか」宿舎を見つめてそう言って)

彰弥:はい(ニコリと微笑んで歩き出し、従業員が着くのかと言う言葉にこくりと頷いて「ここは環境は優れていますが危ない場所ですから」と言って)

>>鳳/赤司/今吉

財前:知らんかったんですか(相手の初めて聞いたと言う様子に溜息を吐き「こういうとこの来るんやったら予習ぐらいするやろ」と呟いて)
黄瀬:ちょ、冗談キツいッスよぉ〜(苦笑いを浮かべてそう言って)
彰弥:部屋割り変更しましたから後でお教えします(髪に書き込みをしてすぐに懐にしまい)

>>越前/丸井/芥川

(/再度上げます^^/今から本キャラ追加しようと思ったんですがどうでしょうね…オカルト大好きキャラを…)

>>all

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板