したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

【テニプリ】合同合宿?!+お化けのパラダイス【黒バス】

97仁王雅治/観月はじめ ◆DMhiml./Jw:2013/03/13(水) 19:15:11 HOST:nptta203.pcsitebrowser.ne.jp

>>80 忍足、切原君
今吉)構わへんよ。後輩に敬語使わへん奴がおるしな。(笑みを浮かべる相手に安心したのか柔らかな笑みを浮かべるが直ぐに苦笑を浮かべ直すと溜め息混じりに言い、)それがさっぱり分からんのや。急にテニス部と合同合宿する言うて、それ以外何も教えてくれへんかったしな。(相手の呟きが聞こえたらしく困ったように眉を下げるとやれやれと言った様子で。)

鳳)氷帝や立海以外にも青学とかも参加しているみたいだし、バスケ部も一緒らしいよ?(相手の言葉に軽く頷くがふと思い出したように微笑みを浮かべながらそう言い、)はは…、実を言うと俺も先輩達とはぐれちゃって…。(薄らと苦笑を浮かべて軽く頬を掻きながら言いづらそうに口を開いて。)

>>82 財前、黄瀬、彰弥
(/では、人間のオリキャラをもらいますね(^^)(/訂正箇所などありましたら指摘お願いします;)

鳳)そうなんだ…。なんかごめんね、変なこと聞いて。(複雑そうに返す相手の様子に悪いことを聞いたかと思うと視線を落とし少し俯いて謝罪の言葉を述べ、)…え?(相手が何か呟くと聞こえなかったようで思わず聞き返し。)

赤司)僕も同感だ。…何かが起こるだろうね、いろいろと。(相手の言葉を聞くと自身も軽く頷いて何かを含んだような物言いで宿舎を見据えたまま小さく呟き、)何時もなら平気だけど、―今回ばかりは僕も怖いさ。(相手の方に向き返ると軽く首を左右に振りながら答え。)

今吉)ほな、案内よろしゅう頼んます。(相手の言葉に少し笑みを深めて軽く頭を下げるとそう言い、)―わざわざ移動する度に従業員が着くんか?(付け足された言葉に片眉を下げて怪訝そうに言い。)

― 宿泊登録 ―

オリキャラ
幽霊についてどう思いますか?
「前は信じてなかったな。…でも、現に、いや、なんでもないよ。」
名前/読み:咲良 秋月 / さくら しゅうげつ
年齢/性別:19歳 / 男
性格:簡単に言うと親しみやすくて気さく。何事にも動じず冷静沈着で何時も笑顔を絶やさない。視える、触れる、話せる、聞こえる人。生身の人間だが訳あって宿舎に居る。恨んでない側とは友好的。
容姿:赤色混じりの茶色の髪で襟足が腰辺りまであるウルフカット、前髪は目が隠れる位の長さで真ん中から分けて両サイドを銀色のヘアピンで留めている。両目とも赤色混じりの青色の瞳。服装は白色のYシャツに黒いスーツで少し着崩していて赤色のネクタイを緩めに着用。訳あって左肩から指先に掛けて包帯をしている。
職業:宿舎の従業員

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板