したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

【テニプリ】合同合宿?!+お化けのパラダイス【黒バス】

102切原赤也/忍足謙也/籠音 ◆2iie8SFnx2:2013/03/13(水) 20:29:22 HOST:p251.net182021150.tokai.or.jp

(/わかりました^^、私は基本このスレの方なら誰でも大丈夫なのでノ+)

謙也)なっ…!?、誰かに頼るなんて卑怯やで財前(指をさされれば視線を泳がすも尚も余裕そうな笑みを浮かべればそう言って、お経という言葉を聞けば同じ中学であり同じ部活のとある人物を思い浮かべながら)…後で銀に教えてもらうわ、あいつならお経くらい余裕で知っとるやろ

赤也)真田副部長はそうっスねー…、例えるなら雷おやじっス!、何かあるとすぐ殴るんスよ(少し考えて手をぽん、と叩いたあとそう説明すれば我ながら上手い例えだと思いつつ相手の言葉を聞けば嬉しそうに笑って)いやいや、それほどでも無いっスよ〜、え、1年なんスか?、なら俺と2個しか学年変わんないっスよね
>>94財前、黄瀬さん

謙也)へえ、そうなんか?、俺らんとこにも敬語使わない後輩おるで、やっぱどこも似たようなもんなんやな(相手の言葉を聞けば少しだけ親近感を覚えつつ、溜息をつけばそう言って)…そっちもか、こっちも同じや、何か裏でもあるんとちゃうかこれ(うーん、と相手の言葉を聞けば、こちらと似たような境遇だったため改めて合宿について何かあるのではと考え)

切原)青学も?、それにバスケって、じゃあ結構な人数呼ばれてんだな(へー、と相槌をうちながら相手の話を聞いていれば、相手も先輩達とはぐれたと口にしたので)何だ、お前も俺と同じかよ…、案外お前もぼけっとしてんだな(と少しだけしっかりしてそうなのにと意外そうに思いつつ)
>>97今吉先輩、鳳

謙也)ああ、従兄弟の奴と喋ってたら遅れてもうたわ(思わず小さく溜息をついてそう呟くと、目の前に見たことがある相手が居たので)何や、誰かと思ったら青学のスーパールーキーか

切原)違うっスよ!、先輩達が俺を置いてったんじゃないっスか(思い出すこと十数分前、バスの中に忘れ物をした自分を置いて先に先輩達が行ってしまったのを思い出せば拗ねた様子で)
>>コシマエ(越前)、丸井先輩

(/レス返して再あげしますね!、)
>>ALL

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板