したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

(指定)この手を引いて(作品)

1 ◆oE081hGkJ.:2011/03/06(日) 22:55:00 HOST:p3022-ipbf1710marunouchi.tokyo.ocn.ne.jp

暗くて消えて、見えない。
どこに行くのかも分からない。

続いているのか、途切れているのか。

それすらも分からない。進めない。
    怖かった、見れなかった。

だけど君の存在が僕の支えになったんだ。
少し呆れたように笑いながら優しく僕の手をとって、引いて歩いてくれる。

そんな君の笑顔が大好きだよ。
 また僕の手を引いて名前を呼んで欲しい。

笑って、名前を。

――――――――

どうも今日は☆(にぱ/きもい/^p^)
ひっさびさにスレ立てなんかしたぜコノヤロー!(←←)そして駄文乙((
うん、いつ依頼だろうか(遠い目/やめ/Σ)まあなんでもいいですよね!いつ依頼だろうと他の方々は興味ないでしょうし(しゅん/うぜ/^q^/うざいって言わないで!/←)

あ、僕の名前を知っていますでしょうか!るるはるると申しますですよ(にこにこ/古手出すな/バレた/Σ/^0^)
でも知らない人多いですよね。丁度一年前くらいは"雅"で通していました。でも今はるるなんです。誰がなんといおうとるるなんです。るるだっつったらるるなんだよボケェ!!(誰だよ/orz)
一部だと"まか"なんですけど。気まぐれで名前を帰るのがるるさんクオリティ`・ω・)bΣ(なんだそれ((/突っ込んだら負けよ!)
ってな感じで、スレ始めたいと思いまーす(軽杉わろた←←)

>>2(るーる)、>>3(指定作品発表)、>>4(ぷろふ書き方)、>>5(るるのぷろふ)、>>6(スレ解禁or予備)

と言うことで、レス禁なのです!まだ書き込んじゃ駄目ですよ´・ω・`(書き込んだら嫌いになっちゃうんだからn(やめてきもい/Σ)

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板