[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
メール
| |
(指定)この手を引いて(作品)
5
:
るるさん参上しちゃったりしなかったり/orz
◆oE081hGkJ.
:2011/03/07(月) 18:46:30 HOST:p3022-ipbf1710marunouchi.tokyo.ocn.ne.jp
さあ、これで最後....、のはず!/←
るるさんのぷろふでございましてよ(きらっ/キリッ/えへへへh((やめ)
‐本きゃらぷろふ‐
「―――恋? おれにはそういうのより大切な人が居るんだけどな....(/まあまあそんなこと言わずn(黙)」
名前 碓氷愁生(うすい・しゅうせい)
作品 裏切りは僕の名前を知っている
備考 王子様!貴公子様!―――ってあれ、これ原作でもそうだよn(黙/言ったら負け^0^b←←)
「俺にはやらなければならないことがある。では(/行かないで/Σ)」
名前 斎藤一(さいとう・はじめ)
作品 薄桜鬼
備考 るるがやる一君は全部天然ちゃんなの!(←←/絶賛きゃら崩壊中!)
「おれ様のハニーちゃんを探すんだ。ぴったりな子をね(うふふh/Σ)」
名前 濱田慎之介(はまだ・しんのすけ)
作品 TOKYOヤマノテBOYS
備考 特に無し(/あれ、慎之介君って一人称"おれ様"であってるよ、ね?/ね?/ね?(エコー←)
「生きるとか死ぬとか、恋とか愛とか....、なんだっていい、そんなものは(しゅん/なんで落ち込んだΣ)」
名前 アキラ
作品 咎狗の血
備考 猫ちゃん的なイメージがあるから気まぐれっていうかいろんなことに興味ないっていうk(還って/orz)
「我の道は我が決める。我に指図をするな、所詮貴様など捨て駒にすぎぬ(/きゃあああ/踏んでくださi)」
名前 毛利元就(もうり・もとなり)
作品 戦国BASARA
備考 オ ク ラ ☆ ←←/嘘ですごめんなさい日輪にささげないで/ry)
「愛? 俺は人間を愛してるよ!人、らぶ!(/そういう意見もとめてなi/需要ないからn)」
名前 折原臨也(おりはら・いざや)
作品 デュラララ!
備考 人らぶな情報屋さん(そのままΣ/かーらーの!?←)
「私には兄さんだけでいい。兄さん結婚して!私達は結ばれる運命なのよ!(怖/、けど可愛いのがベラたんクオリティ/によによ)」
名前 ベラルーシ(ナターリヤ・アルロフスカヤ)
作品 ヘタリア
備考 やっぱりヤンデレ。っていうかヤンデレじゃないのはベラたんじゃないんだから!←
よし、こんなもんか(ふー/溜息/こっちだ溜息つきたいのは/^q^)
えー、こんな感じですね。はい。
じゃあレス禁解除でもしますか!/たっくさん人が入ってくれると嬉しいなあ、(うふふ/珍しく普通の笑み/Σ)
そんなこんなでレス禁解除しますので、是非皆さん入ってみてくださいな\^0^/
‐レス禁解除‐
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板