[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
メール
| |
(指定)この手を引いて(作品)
3
:
◆oE081hGkJ.
:2011/03/07(月) 18:13:30 HOST:p3022-ipbf1710marunouchi.tokyo.ocn.ne.jp
わ、わお、闇落ちどころじゃないことになってしまったぜっとかい(←←)
昨日はもうなんか強制終了のお知らせがきてt(ry/うえーん/orz)
とりあえず皆さんお待ちかねの指定作品発表ですだ!
るるさんのところは無駄に多いということで有名なんですけど何か。(キリッ/還れ/^q^)
1、裏切りは僕の名前を知っている(/しゅーせーくううううううn(黙/るるは全面的に愁生君を応援します/ふふ/←←)
2、BLEACH(/ぶりーち絵が綺麗だから好きなんだ/親指ぐっ/へし折るぞ^q^)
3、D.Gray-man(/この前D灰の夢みたぞ!←(/ラビ神の夢だったんだ/美味しかった^ω^もぐもぐ/え、あ、何?その視線は!/黙)
4、ひぐらしの鳴く頃に(/これぐーろーいー☆/でも好きだ!悟史君かっけええええ!/←)
5、デュラララ!(/昨日静ちゃん刺されてた´;д;`/静ちゃん返せ馬鹿あああ!(()
6、めだかボックス(/怒江ちゃんが好きだったけど、飛沫ちゃんも可愛いことに気づいた/遅ェ/orz)
7、エニグマ(/綴り分からんかった←/ジャンプのやつだよ!/アル君が可愛くて可愛くて出血多量で死ぬかと思った/ry)
8、薄桜鬼(/皆イケメンさんぞろいで照れますn((/僕的には一君がヒロインだと思うんだがそこのところ意見きかせてくれたまe/^し^)
9、咎狗の血(/ゲーム持ってるよ、対象年齢満たしてねぇけd(/そんなの関係ねぇ!/古/Σ)
10、銀魂(/一発変換したら"銀玉"になった←/それじゃあ金魂になったときやべぇだろJK/←/4月4日から二期やるから見てよ!)
11、テガミバチ(/ジギーイケメソ(←←/イケメンじゃなくてイケメソなんだからね!馬鹿ぁっ!)
12、戦国BASARA(/イケメン武将に萌えよ乙女!/このフレーズ良いよねえ、によによ/きもi)
13、ヘタリア(/APHね/←←/兄さん、結婚結婚結婚結婚結婚結婚結婚結婚結婚結婚結婚結婚結婚結婚結婚(ry)
14、黒執事(/劉ううううううう!/耳が痛い^q^/絵が恐ろしく綺麗だよね、やばい神ですね分かります/←)
15、君と僕。(/堀田先生愛してる!ってくらい好きなんだけど、よく分かっていないんですこれが/orz(漫画欲しす/orz)
16、家庭教師ヒットマンREBORN!(/りぼーんね、りぼーん(ふっ/やめれ/Σ)なんか前より人気がなくなってしまったと思うのは僕だけk(還/Σ)
17、放浪息子(/これ好き\^0^/((千葉さん美人だし可愛いしぷもi(黙って/^フ^/←←)
18、とある魔術の禁書目録(/これまっっっっっったくわかんない!←/ただ何回か見たことがあるだけ、みたいn(やめてお前もう消えて/消えてって言わないで!)
19、一緒にごはん(/名前SUGEEEEEEEEE!←/感動した。真面目に。うん、凄く。えへへ(きもΣ)
20、TOKYOヤマノテBOYS(/これ発売されてないからわからないよね、うん、分かる。/でもるるが凄くすきなの。だから、公式サイトとかの小説とかでキャラを汲み取ってください←←/多少のキャラ崩壊は仕方ないよ、うん)
21、starry☆sky(/るるさんこれ好きじゃなi(((/いや、好きじゃないっていうよりよく分からないんだ/キリッ/キリッてすんなks/ksって言う必要ないだろ!泣くz/黙/Σ)
うん、数多くない?(にこにこ/褒めてほしーなあ/wktk/えへへ)
でもこのくらい多いほうがネタ切れしなくて良いと思うんだがどうかな諸君(によによ/うふふ)
じゃあ次はぷろふですお(にぱあ/きっしぇ/何それ/orz)
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板