[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
メール
| |
(指定)この手を引いて(作品)
2
:
◆oE081hGkJ.
:2011/03/06(日) 23:26:07 HOST:p3022-ipbf1710marunouchi.tokyo.ocn.ne.jp
どうもお久しぶりーち☆(Σ/寒)
じゃあるーる説明いたしますです!(きゃら崩壊注意報/←←/^ω^b)
その1‐いつーもと、ちがーうかーみがたに、気ーがつーくーこーぉと☆(やめ/ry)すいませんふざけました(←)
一つ目は、荒らしは放っておくこと。荒らしに構っていたら楽しくなりきりなんてできませぬよ!駄目です。荒らし駄目。荒らし駄目だって!(←)ってことで、中傷や宣伝、その他諸々他人を不愉快にさせる行為は全て嵐、いや荒らしと見なします故、駄目ですよ。あ、ぶっちゃけ基準は僕の感じ方なんだYO!(やめれ/orz)
その2‐ちゃーんと、くーるまーでみーるこーといいね?(首傾げ/きもi)
恋愛はBL、GL、NL全て可能です。愛に性別なんて関係ないのよ!(え/^p^)性別を凌駕した愛!良いじゃないか!!愛、らぶ!(ネタやめ/ry)でもでも、18は許しませんのよ(今度は北条k/突っ込むな←)最近、掲示板のるーるを知らない不逞の輩が増えていますけど、そんなの許さないの。るるさん一応るーるは守るんです。るるなだけn(((/押し倒しは――おっけ!←/でも其処までね。それ以上やったら注意、二回目や聞く態度が悪い場合はアク禁依頼だしますよ(にや/orz)
その3‐わたしの一言には、三つの言葉で返事すること、わーかあったぁら、右手がお留守なのを、何とかしーて!(ワールドイズマインネタやめろし/´;ω;`)
トリップ、ロルは必須です。トリップの付け方が分からない初心者さんは誰かに聞いてくださいね。聞かれたほうは丁寧に教えてあげてください。ロルは回せない方はすいません、ご退場下さい。ロルがまわせないと絡みにくいのは分かってあげてください。あ、豆ロルも駄目です。同じく絡みにくいです。中ロルくらいから小説ロル・長ロルでお願いしますよ奥様(←←)
その4‐って、もうワールドイズマインねぇじゃねぇk(((←/うふふふふ)
一行レス?論外ですね。散々皆言っているでしょう! サ ー バ ー に 負 担 を か け る ん で す !/一回目はちゃんと優しく注意を。二回目はさようなら。ばいばーい☆/←/でも基本寂しいから二回目までなら許す!←
その5‐キャラリセ期間は1か月。キャラ取り落ちは3日が期限です。それを過ぎたらorzですよ。あ、でも、再度入ってくれるのは全然歓迎ですよ。その間、キャラが取られていなかったら、ですけど。
その6‐本体同士の喧嘩なんて駄目に決まってますよね。キャラ同士なら、全然おkです。ちゃんと最終的には仲直りをお願いしますからね。はい、本当に。お願いしますよ!真面目にお願い、お願い、お願いしますって!(何回言うんだ/Σ)
その7‐無視なんて酷いです。それで自殺なんてことになったらどうしてくれるおつもりですか貴方!(それはない/^p^)一部の人、いつもの人とばかり絡むのってどうなのかなー、と思ったり。ちゃんと皆と絡んでください。
その8‐レス蹴りはありです。でも、一言ちゃんと言ってくださいね。「すいませんがレス蹴りしますから」とか。上げ落ちも大丈夫。「今日は上げ落ちです」などと書き込んでもらえればそこからまた1か月キャラ保持できますので是非書き込んでくださいね。
ってな感じでこのくらいかな!
じゃあ次は皆さんお待ちかねの指定作品あるよ!(にこにこにこにk((/きっしぇ/←←)
ああああ、今drrr!のアニメ見てたけど静ちゃん刺されたああああorz
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板