[
板情報
|
R18ランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
1-
101-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
ゲーム等のバージョンアップ告知スレッド
37
:
中立のりりあ★
:2020/02/03(月) 15:18:30
◆◆◆ソーサリーのバランス調整と不具合解決◆◆◆
・[チョイニーズ式出撃]はチョイニーズのアーマー系がいる場合、手札のチョイニーズのアーマー系を1体場に出します。
その後、MPをすべて失い、この方法で失った2MPにつき1体を追加で場に出します。
・[友達の生還]のMPがおかしかったです。MP4→1になりました。
・[ネズトライアングル]のMPがおかしかったです。MP6→5になりました。ver1.02の修正忘れです。
・[墓場の暴食]
プレイコストが3から1に減りました。
・[浅すぎたゴミ箱]で場に出したキャラが場を離れる際はゲームから除外となりました。
除外領域を利用するキャラと組み合わせたりすることができます。
何度もゴミ箱と場を往復する効果は[デッドマリオネット]等、他の蘇生魔法にてよろしくです。
・[ノーマル]は[ソーサリーミラー]の影響を受けなくなりました。
・[F・G・Nの降臨]、[真・F・G・Nの降臨]はネズミに関連するカードも融合できるようになりました。
これまでのカードに加え、以下のものも該当するようになりました。
[誘いの木の実][光の木の実][闇の木の実][極光の木の実][常闇の木の実]
[ツインネズミ][ライトアンドダーク][アルティメットツイン][ネズトライアングル][トライアングルナイツ][新たなる三騎士]
[出産薬][墓場の暴食][灰色の儀式][F・G・Nの降臨][真・F・G・Nの降臨]
ただしプレイした自身のカードは効果解決後にゴミ箱に送られるため、融合素材とはなりません。
・[人型爆弾]の効果が低下しました。
生贄の残りHPの100%→30%
・[ハイブーメラン]等の移動ソーサリーを[ルミナ]君に使った場合、グラフィックが不具合を起こしていた問題を解決。
・蘇生ソーサリー等を使用時、場に出た時に自身に発動する修正が打ち消されていた問題を解決しました。
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板