[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
1-
101-
201-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
習志野原の掲示板2022-3
195
:
エル・アルコン
:2025/11/28(金) 21:55:48
そういや先日も総武快速線に乗りましたが、E235系のサイネージは結局滑りまくる芸人番組の垂れ流しでした。一方で広告がかなり厳しい状態でしたね。脱毛や不動産担保ローンすら逃げ出した感じです。これでは金儲けのはずが持ち出しになりかねません。
で、駅では必要な情報を出さないわけで、それこそサイネージで乗り換え案内を出す際に接続電車の時刻を出すとか工夫がほしいですが、そういう気は全くないようです。まあJREはまだマシで、JRWなんかホーム上の時刻表撤去は序の口で、駅名標が全く見当たらない駅がありますからね。都市内の駅ならまだしも、初見に近い地方の駅でこれを喰らうと目隠しを喰らうも同然です。車内の案内表示を見ればわかります、というのでしょうが、セコく千鳥配置とか、故障して青地にJRマークを出すだけというケースも多々ありますからね。
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板