レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
習志野原の掲示板
-
電車は動くのか??
計画停電が前日の夜更けに発表という狂気の事態を受けて、鉄道各社も明日の運行状況を発表し始めました。
目を引くと言うか目を疑うのが西武鉄道で、池袋−練馬高野台・豊島園と西武新宿−鷺ノ宮以外全面運休となります。
小田急はロマンスカーを全面運休するだけですが、西武を見ると各社ともまさかの事態が有り得ます。
京成、新京成、北総、東葉は公式に何も書いてません。(新京成は一時期サイトが落ちてました。ここは地震の時もそうですが、サイトが弱すぎます)JRもサイトが落ちてますね。ただしここは新聞社の情報だと通勤線区は動くようです。
停電も告知が短すぎますが、電車が動かないと言う事態が朝起きて判明、しかも第1グループだと出勤時には停電でどうしようもない、という事態になります。
こんな混乱を起こすくらいなら、1週間のモラトリアム宣言を出すとか、自宅待機命令を出すと言った方がマシです。
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板