したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

わんこの部屋 バイク 雑談掲示板

977わんこ:2011/01/05(水) 23:25:53
弟から電話あり!
年賀状(下にアップしたバイクの写真を貼り付けた)を見た 弟から電話がありました。
「兄貴 何やってんの!?(^o^) 乗ってるじゃない!」

弟は 私の影響でバイクに乗り、モトクロスは私よりずっと上手くなっていました。
バイクのマフラー製作の職人のところに勤めたり、今でもそういえば 自宅の前に
バイクのフレームが置いてあったりしています。
新婚旅行は奥さんと二人それぞれバイクに乗って佐渡島に行ったような男です。
随分と近くにマニアがいたものです(^^;)

その弟が 昨日は 50ccのレーサーでミニサーキットに行ってきたとのこと。
バイクはずっと乗っていましたがサーキットは久々だそうです。
みんなリターンするお年頃なのか ミニサーキットには いい年したおじさん達が
転びながらも怪我もなくニタニタ笑いながら楽しんでいるそうです。

その後はバイクの話で小一時間盛り上がりました。

弟「○○○用のチャンバーは6.7種類全部持っているよ。」
  「クランクの芯だしは調布(私の実家)の近藤内燃機が安くていいんだ」

とか。 そして

「とにかく 明日乗って行くから 乗ってみてよ!」

とのことです。仕事の休み時間に 会うことになりました。
どうも私の運命は決まっていたようです。

NOGさん

私の方が足も長いし 見た目もカッチョイイんですけど タンクの角に膝は当たりません
でした。NOGさん足が長いと自慢したいが為にGoさんに話を合わせているんじゃ
ないの?(^_-)
とにかくSRX 楽しいです〜
ビラーゴのキャブOH お手数をおかけして済みません。
明日 マニアルとスロージェットを送ります。いつもありがとうございます。

Goさん

FZRはいいですね。でもそれよりST4の嬉しさは何でしょうか?GT1000の半額!
私の中で GT1000より低速が使い易ければ ST4の方がTRXより嬉しさで勝って
しまいます。売ってしまいましたがドゥカティには夢がありますね。
ドゥカティ ああっ あのエンジンは魔力があります。

タタタタッッタタタ! (脳みそ蕩ける〜と言うより、体に響く性的快感に近いかも)

私の方が先にセカンドバイクの方向性が決まってしまいそうです(^^)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板