したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

わんこの部屋 バイク 雑談掲示板

856わんこ:2010/12/18(土) 09:13:33
やるなぁ
NOGさん

サベージのモデファイの報告をありがとうございます。見ていて楽しいよぉ。
あの冷静でクレバーなNOGさんが バイクのこととなると子供の様になっちゃう。
リアサスが予想以上に長くなっちゃってカフェレーサーどころか オフローダーを
作っているの?とか、ステップ移動で正座座りポジションになって足が窮屈では?とか、
失礼だけど 私レベル NOGさんらしくないのが不思議。つい茶々を入れたくなる。

でも 正直何も出来ない私からすれば タイヤを交換したり一つとっても凄いなぁ
って思っちゃいます。それと ネットではネタを提供する人が偉いんです。
見て笑っているだけではダメよね。笑わる側にならなくっちゃ ねえ!

画像を見てのことですけど、フロントのフォークの突き出しを増やして、何よりも
シートを加工すれば一気に格好良くなると思うのですけど 無責任な外野の言葉で
しょうか。

リアサスの交換は突き上げるストローク感の少ない乗り心地がよくなった?

人が悶絶して動いているのを見るって 楽しいですね。

バイクほっすぃ〜

ココロの中は 次のバイクで妄想が膨らんでいます。TDMにBMW またやハーレーの
安いのもいいなぁ って。TRXでツインを味わうのも良いかなぁ とか・・
ならば GT1000でいいじゃない!とか。結局買い物をしたいのよねー

一度高いバイク(GT1000は高くはないのだろうけど)を買うと他のが凄く安く見えます。

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板