レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
わんこの部屋 バイク 雑談掲示板
-
やるなぁ
NOGさん
サベージのモデファイの報告をありがとうございます。見ていて楽しいよぉ。
あの冷静でクレバーなNOGさんが バイクのこととなると子供の様になっちゃう。
リアサスが予想以上に長くなっちゃってカフェレーサーどころか オフローダーを
作っているの?とか、ステップ移動で正座座りポジションになって足が窮屈では?とか、
失礼だけど 私レベル NOGさんらしくないのが不思議。つい茶々を入れたくなる。
でも 正直何も出来ない私からすれば タイヤを交換したり一つとっても凄いなぁ
って思っちゃいます。それと ネットではネタを提供する人が偉いんです。
見て笑っているだけではダメよね。笑わる側にならなくっちゃ ねえ!
画像を見てのことですけど、フロントのフォークの突き出しを増やして、何よりも
シートを加工すれば一気に格好良くなると思うのですけど 無責任な外野の言葉で
しょうか。
リアサスの交換は突き上げるストローク感の少ない乗り心地がよくなった?
人が悶絶して動いているのを見るって 楽しいですね。
*
バイクほっすぃ〜
ココロの中は 次のバイクで妄想が膨らんでいます。TDMにBMW またやハーレーの
安いのもいいなぁ って。TRXでツインを味わうのも良いかなぁ とか・・
ならば GT1000でいいじゃない!とか。結局買い物をしたいのよねー
一度高いバイク(GT1000は高くはないのだろうけど)を買うと他のが凄く安く見えます。
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板