したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

わんこの部屋 バイク 雑談掲示板

783わんこ:2010/12/04(土) 15:44:09
やっぱり熱い
直6フェチさん、朝練ご苦労様です。
それにしても いい年してよく走りますねぇ 若かったら大変だ。

私 直6フェチさんは 見た目重視のでかいホイールを履いて 走りは適当でも
いいのかなぁ って誤解していました。走りの方もされるんですね。

ジムカーナーでインテグラやSWと競争したことがあれば どれくらい悔しいか
分かります。
FR車でFF車に負けない様に そして美しく走ろう とか大変だけど考えたり
想像できます。

谷田部とか凄く怖くないですか? Gが強烈にかかる と聞いたことがあります。
色々とトライされてきたんですね。

そしてサーキットも思いっきり走らせたい そんな気持ちがあっても
難しい事情があって我慢しているのに、分かったような事を言って失礼しましたm(_ _)m

わが家は走りのことは全く分からないので 「革つなぎは安全の為に必要なんだよ」
で済みそうです。
奥様 バイク王に売っちゃうような活動的な方なんですか?
わが家は 「どうせ死ぬんだから」になってきています。私に興味がないみたい(^_^;)

中山サーキットは知りませんけど 小さな速度のでないところでも いい練習に
なりそうですけどどんなものでしょう。パワーがあるバイクだとかえって難しいのかも
しれませんね。

>うーん、、、、、、いや、バイクに乗る女はブスじゃ。(イソップ物語きつねと葡萄より)
ハハハ 残念でした。
私の想像では、相手の方におじさん受け入れる体質があるか? が重要だと思います。
でも また頑張って欲しいなぁ 同世代として。

>昼からはK100A/F計のセンサーボスを溶接しにいってきます。
いよいよ K100Aの制御を分析して調整をされるんですね。
W124 230E シャーシーが良くてパワーが少なめ?
その後を楽しみにしています。

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板