したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

わんこの部屋 バイク 雑談掲示板

10わんこ:2010/07/20(火) 11:03:03
マフラー
NOGさん 昨日は旅行帰りで休んでもらって良かったです。

タイヤはオーダーしたのでこれからです。10年落ちのタイヤはグリップが悪いで
しょうから どう変わるか?楽しみです。 よっし〜さんは ハーレーにTT100?
を履いていたみたいですけど 私はパターンが会いそうなIRCにしました。

ところで 早速 悪魔のささやき マフラー(サイレンサー)交換の提案
呪われそうです。
ノーマルは静かですけど 排気音はイマイチ雰囲気に欠けますですね。
ダンストールは NOGさんは ドカッティーに装着しているのでしょうか?

リンク先を見れば7800円 手頃ですし 元に戻すのも簡単でしょうか?
まずは ノーマルでしばらく乗ってみて  それから排気音を気にしてみます。

あとワイヤー注油の工具もあるんですか。先日レッドバロンでみた 20万円の
SRはクラッチを握った瞬間に萎えてしまいました。ああいったフィールは大切に
したいですね。

それと気になっているのは バルブクリアランスが大きいのかタペット音?
が大きく感じます。ショップの人は普通みたいに言われていましたが、
排気音よりタペット音が大きく聞こえるって何かイマイチです。

NOGさん 私は通勤にSRを使いませんので 今度取りかえっこしませんか?
ベテランに初心者が失礼かもしれませんが(^^;)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板