[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
1-
101-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
駅
68
:
葛城線スレの歴史28
:2022/09/15(木) 09:50:16
69 本スレが調子悪いので、ここに転載。
>「五新鉄道視察」からただいま帰ってきました。
>私のダイヤ案では、通し3本(各停)・快速2本/日の予定…多すぎたかな?
>いちお、「西吉野〜熊野本宮」間は、日中快速2h/本、各停2h/本で走らせていますが…
>もう少しでダイヤが出来ますので、暫くお待ちください。
>(しかし駅を作るスペースすら無いなんて…特に十津川小原。あそこは「中心駅」だけに…
>何か対策を打たないと…)
70 BVE葛城線のオブジェクトデータをダウンロードして解凍すると一応解凍されるのですが
× kndnktObject\kndnktObject.exe - 正常に解凍できません。CRC が一致しないか、出力先ファイルが使用中です。
エラーが発生しています。と、こんなエラーが出てしまいます。何度ダウンロードしても同じです。
そのまま.exeファイルをクリックするとファイルの読み込みエラーが出てしまいます。解決策はあるのでしょうか?
71 対応が遅れて申し訳ありません。そのエラーについては解決しましたので、どうぞDLしていただければと思います。
あとBVE葛城線のエラーに関しては神戸支局の掲示板かブログかメールかでお願いします。
72 さて、今日現在のBVEでの河南町の完成具合がこちらです。ttp://blog42.fc2.com/k/kndnkobekndnktbve/file/kanan_5w.jpg
車止め等、まだ足りない部分はありますが、配線についてはもうこれで良いと思っております。なので、大阪南部氏にお尋ねしたいのですが、
こちらの配線案をまとめページに掲載させていただいてもよろしいでしょうか。ttp://www.kndn.net/uploader/img/173.jpg
73 京阪乗るひとおっけーはん…ではなくオッケーです。
74
>>73
有難うごさいます。早速まとめの方に掲載させていただきました。いやぁ、本当に大阪南部さんの案のおかげで、
河南町は萌え度の高い駅に大変貌を遂げたと思います。今後も素晴らしい案を期待しております。
75 大阪南部の人氏にお願いがあります。
>>66
の配線図を、五新鉄道HPに転載したいと思っていますが許可いただけるでしょうか?
(五新鉄道の配線図を作ろう…と企んでいます)
76
>>75
関電内部で使う分には、私の作成したものは転載フリーですので大丈夫です。特に、ロダに上げたやつですしね。
77-78
>>76
大阪南部の人氏 ありがとうございました。五新鉄道の配線図を書くのは、かなり先になりますが、その時にお借りします。
79 ダイヤを考える前に…というわけで、未決定事項の多く残る河南町〜五条方面のルート・配線についてマターリ決めていきませう。
まずは平石峠越えにあたる区間(河南町〜中戸)について考えたいと思います。まず今までに挙げられた当区間の方針としては…
1. 専用車両(ズームカー)導入
2. 峠までに高度を出来るだけ稼ぐ
3. スイッチバック導入(→新線時代に新トンネルが貫通し今に至る…という話も)
4. ズームカー導入に相応しい勾配と曲線を伴う区間にする。(R=200〜300程度の曲線と急勾配の多用)
次に詳細なルートを作成するに当たってはこちらを参考に。
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板