したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

「あなたは昔から男の子だよ?」√しずく

1名無しさん@転載は禁止:2021/06/29(火) 01:17:26 ID:PnTHZ.Y.
春。
出会いと別れの季節、春。

それはここ、虹ヶ咲学園にも当然訪れる。
三年生は卒業して、新入生が新たに加わる。

それは今までもあったことだし、今更戸惑うこともない。

たった一つだけ、あることを除けば。

歩夢「──どうしたの? 今日は朝からなんだか調子が悪そうだけど……」

侑「あ、あぁ……いや、なんでもないよ、歩夢」

歩夢「ならいいんだけど……何か困ってることとか、悩みごとがあったら、なんでも相談してね!」

幼馴染みの上原歩夢。
自分で言うのもなんだけど、可愛い女の子だと思う。そんな子が幼馴染みだと……羨ましがられるんだ。

そう──特に、今は。

歩夢「そういえば、今日は身体測定があるんだって。『女子』は更衣室使うみたいだけど、間違って入っちゃだめだよ〜」

自分が──女の子から、男の子に変わってしまっている今は。

☆☆☆

侑「はぁ〜〜〜なにがなんだか……」

まさか眠りから覚めたら男の子になっちゃってるなんて……いや、わけわかんないよ。
わけわかんないけど、仕方ないから順応する。

わかっていることは、歩夢とは変わらず幼馴染みであること、自分のことは僕と呼ぶ事、そして一番驚いたのは、ここではスクールアイドル同好会が存在しないこと。

スクールアイドルという文化自体はあるようだけど……。

先生「はい、身長169センチ、体重は57キロね」

侑「ご、57……」

先生「ん? どうしたの?」

侑「いえ……」

女の子の体のときを、かんがえるとちょっとショックだったけど、別にこれくらいが普通、というかちょっと軽いらしい。

むしろ身長はもう少し欲しいくらいだね、なんて言われた。

(むしろ、視線が高くなって変な感じ)

まさか歩夢を見下ろす日が来るとは思わなかった。

(でも、なにはともあれ、だよね)

どんな理屈、ファンタジーで私が男の子になってしまったのかはわからないけど、普通に日常を送らないと。

もしかしたら、そのうち元に戻れるかも……しれないし。

「え〜と、となると気を付けないといけないことは……」

うっかり女子トイレにはいらない、男子のちんちん見えても動揺しない、僕っていうこと、男の子っぽく過ごすこと。

159名無しさん@転載は禁止:2021/07/24(土) 21:25:16 ID:sxLlBptc
提供していただくだけでありがたいのに、文句言うなよ。主の書きたいタイミングで書いてくれればいいんやからな、過去作でも掘り返して気長に待つことできんのか

160名無しさん@転載は禁止:2021/07/24(土) 22:39:35 ID:zbEpDBvs
>>158
SSで古参面は草
μ's時代から読んでるとなんか偉いんですかね真姫ちゃんルートが好きでした

161名無しさん@転載は禁止:2021/07/24(土) 23:39:08 ID:cVk5NFpM
途中で飽きたりして離れず長年追い続けてるってのは偉いだろうに

162名無しさん@転載は禁止:2021/07/24(土) 23:41:25 ID:svcXn8nE
喧嘩しないで

163名無しさん@転載は禁止:2021/07/25(日) 00:01:56 ID:Q0UXzvME
しずく「あっ! 先輩……あれ? 澁谷さんは……」

侑「それが……」

★★★

私はそこで澁谷くんがナンパ二人をやっつけて、そのまま立ち去ってしまったことを四人に伝えた。

しずく「あの人、喧嘩強かったんだ……」

かすみ「でも助かったね」

侑「……ごめんね、本当は僕がなんとかしたほうが……」

栞子「いえ、高咲さんは今女の子ですから」

璃奈「栞子ちゃん、それな」

侑「ふ、フォロー……なのかな?」

164名無しさん@転載は禁止:2021/07/25(日) 00:10:33 ID:Q0UXzvME
とにもかくにも、危機は去った。
あとは普通にお出かけを楽しむだけだ。
澁谷くんに、感謝しながら。

★★★

しかしまぁ、私は女装(?)が似合う(??)のか。
驚くほど誰からも気にもされない。

変にチラチラ見られたりしてたら(あ、バレてる……?)って焦ってしまいそうだから、少し安心。

というか私もだいぶ気楽に遊んでる。

165名無しさん@転載は禁止:2021/07/25(日) 00:19:44 ID:Q0UXzvME
かすみ「先輩先輩、スタバの新作飲みました?」

璃奈「侑せんぱい、ゲーセンの新しい体験型ゲーム、一緒にしたい」

栞子「あの本屋さんの隣のカフェ、コーヒーがとても美味しかったんです。後で行きませんか?」

侑「あはは、順番にね」

後輩たちにあっちに行こう、こっちに行こうと腕を左右に引っ張られる。(璃奈ちゃんは背中)

……。

悪くない……いや、良い。

166名無しさん@転載は禁止:2021/07/25(日) 00:31:19 ID:Q0UXzvME
しずく「もう、皆。先輩は一人しかいないんだからね」

侑「大丈夫だよしずくちゃん。僕も行きたいからさ」

今日は可愛い後輩たちとのお出かけを楽しもう。

★★★

スタバ行ってゲーセンで遊んでカフェ行って。

侑「しずくちゃんは、行きたいところはない?」

しずく「私ですか? 私はみんなの行きたいところで……」

かすみ「もう行ったから、あとはしず子だよ!」

167名無しさん@転載は禁止:2021/07/25(日) 02:43:38 ID:Q0UXzvME
しずく「……じゃあ、カラオケ」

★★★
★★★

侑「みんなはカラオケ来たら何歌うの?」

かすみ「シル・ヴ・プレジデントとか可愛くて歌っちゃいますね〜」

栞子「レベッカのフレンズです」

璃奈「グッバイ宣言」

侑「おぉ、時代の高低差半端なくて笑っちゃったよ」

168名無しさん@転載は禁止:2021/07/25(日) 02:52:08 ID:Q0UXzvME
https://youtu.be/PWbRleMGagU

ヨルシカ『雨とカプチーノ』

侑「で、しずくちゃんはこれね」

しずく「好きなんですよね、ヨルシカ」


かすみ「侑先輩は何歌うんです?」

侑「僕はねぇ……私立恵比寿中学……」

かすみ「え?」

あ、いやそれは今は違うか。 
男の子だから変か……。

侑「……最近はドライフラワーとか」

かすみ「切ないですねずいぶん」

169名無しさん@転載は禁止:2021/07/25(日) 02:56:16 ID:Q0UXzvME
侑「はは、ほんとにね。歌詞みたいな経験なんてないけど、結構好きなんだ」

まぁ、そんな他愛もない会話を交えながら順番に歌っていった。

★★★

しずく「うーん! 歌ったぁ〜……!」

かすみ「まだ空あかるーい」

栞子「ですが、もう時間も時間です」

璃奈「そろそろお開き?」

170名無しさん@転載は禁止:2021/07/25(日) 08:52:34 ID:PbCd4SdE
ヨルシカ良いよな……

171名無しさん@転載は禁止:2021/07/25(日) 23:35:56 ID:Q0UXzvME
侑「そうだね。そろそろ帰ろうか」

★★★

かすみちゃん、栞子ちゃん、璃奈ちゃんと別れ、最後は変え方向が同じしずくちゃんと歩いていた。

侑「……」

しずく「先輩? どうしたんですか、神妙な顔を……」

侑「いや……なんか、普通にこの格好のまま遊んだな、って」

別に、嫌ではないけれど……なんだろう、ほんのわずかに芽生えつつある男の子のプライド的なものが傷付いている気がする。

172名無しさん@転載は禁止:2021/07/25(日) 23:43:48 ID:Q0UXzvME
侑「ねぇ、次は普通の格好で出掛けようよ」

しずく「……」

侑「うえっ、なに? 僕なんか変なこと言ったかな……?」

しずく「いえ……また一緒に遊びに出てくれるんだな、と」

侑「そりゃあまぁ。僕も楽しかったからね」

何度も言うけれど、可愛い後輩たちに囲まれるのは良いものだから。
 
しずく「……そうですね。じゃあ、次は先輩の行きたいところに行きたいです」

侑「ありがと。どこにしようかな……」

次の遊びの計画を考える。
夏休みはまだ終わらない、次はどこへ行こうか──

侑「暑いし、プールとかいきたいね」

173名無しさん@転載は禁止:2021/07/25(日) 23:49:41 ID:Q0UXzvME
しずく「あっ! いいですね、私も行きたいです」

★★★

しずく「ふぅ」

一日遊び回って、家に帰ってきた。
靴下がもう蒸れきっていて歩いたところに跡が出来ていた。

しずく「あぁ、シーブリーズ買っとけばよかった……」

夏の日には必需品だ。

しずく「プール、かぁ……」

シャワーを浴びながらぽそりと呟く。
ただ自分に言い聞かせるために。

鏡に映る自分の身体を見る。

174名無しさん@転載は禁止:2021/07/25(日) 23:51:50 ID:Q0UXzvME
しずく「……」

しずく「あれ、我ながら結構いいスタイルかも……」

おっぱいは……それなり。
お腹周りも腹筋やトレーニングのおかげですっきりしてるし……。

……お尻の大きさは、プラスになるのか、マイナスになるのかちょっとわからないけど。

175名無しさん@転載は禁止:2021/07/25(日) 23:54:22 ID:Q0UXzvME
しずく「……」

しずく「って、なにをそんなに意識してるんだか……」

先輩とプールに行くからって……二人きりじゃないけども。

しずく「……ちょっと下の毛整えておこ……」

……。
……はみ出すような、あれじゃないけど……一応ね。

176名無しさん@転載は禁止:2021/07/26(月) 00:03:28 ID:KACPiNBk
★★★

かすみちゃんたちにプールに行かないかと連絡をしたところ、二つ返事でオッケーが来た。

そして今日は、その当日。

一足先に着いていた私はみんなを待っていた。

侑「……お、きたきた」

しずく「おまたせしてすみません、先輩」

侑「あはは、約束の時間よりも前だよ」

後はかすみちゃんたち3人……いつ来るのかな、なんて思っていたときだった。

しずく「あれ、かすみさんから……もしもし?」

かすみちゃんからの電話。
少し遅れそうとか、そういう連絡かな?

しずく「うん……もういるよ。……え? 線路に? 車が? そんなことあるの?」

侑(うん?)

しずく「あー……うん。わかった。じゃあ……先に、はいってるね」

侑「……なにかあったの?」

しずく「いや、それが……」

★★★

簡単に言うと。
かすみちゃん、栞子ちゃん、璃奈ちゃんは3人とも同じ電車に乗っていて。

電車が走る線路に、なぜか車が落ちてきていて復旧作業にかなり時間がかかるらしい。

侑「そんなことある?」

しずく「あるみたいです……」

聞けば聞くほどなんじゃそりゃ。ってなるけど……まぁ嘘つく理由もないし、本当なんだろう。

しずく「降りて移動するみたいなので、先に中で遊んていて、と」

侑「なるほどね」

177名無しさん@転載は禁止:2021/07/26(月) 00:05:14 ID:KACPiNBk
今回はここまで。

大した物を書いてるわけでもないですが、読んでくれる人がいるだけで嬉しいです。
また明日に。

178名無しさん@転載は禁止:2021/07/26(月) 00:31:05 ID:ZSUQeiKg
色んなキャラに感情移入して読んでると辛くなる時もあるけど楽しみに読ませてもらってます

179名無しさん@転載は禁止:2021/07/26(月) 01:57:21 ID:ZEFB.krI
侑くん中の人が漏れてるぞ

180名無しさん@転載は禁止:2021/07/26(月) 23:35:32 ID:KACPiNBk
先に……ね。

★★★

男の子だと着替えが早くて助かる。

侑(上が裸なのが違和感で、ラッシュガードきちゃった)

それはさておき。

しずく「先輩、おまたせしました」 

侑「あぁ、いや……」

言葉に詰まった。
フレアビキニが清楚なイメージを際立たせる。

水色の、しずくちゃんにピッタリのカラー。
一瞬見惚れた──不覚にも。

しずく「先輩?」

侑「あ、ぁあ……水着。似合ってるね」

しずく「ありがとうございます」

ありきたりな褒め言葉。
でも本心だった。

★★★

しずく「結構快適ですね」

侑「人がそこまで多くなくて助かったねぇ」

あんまり多すぎても遊びにくいから、これは幸運だった。

181名無しさん@転載は禁止:2021/07/26(月) 23:40:57 ID:KACPiNBk
流れるプールや波のプール……いろいろあるけれど、やっぱりメインは。

しずく「先輩、ウォータースライダーいってみませんか?」

侑「お、いきなりメインだね」

少し意外な提案だった。でも私も乗ってみたかったし、その提案にあっさり乗る。

しずく「2つありますね」

侑「せっかくだし、あっちのデッカイ方行ってみよう!」

鉄製の階段を素足であがっていく。少し暑いけど、それもプールの味だろう。

侑(結構カップルが多いな……)

まあそれ自体は何ら不思議なことじゃないか。

182名無しさん@転載は禁止:2021/07/26(月) 23:46:00 ID:KACPiNBk
しかし順番待ちの途中、ある事に気付く。

侑「……なんか、さっきから皆二人一緒に滑ってるね」

しずく「先輩」 

侑「ん?」

しずく「こっち、二人乗り用のスライダーみたいです」

侑「え!?」

そう言われて看板には確かにそう書いてあった。
しかも余計な一言も──カップルにおすすめ、と。

183名無しさん@転載は禁止:2021/07/26(月) 23:52:22 ID:KACPiNBk
侑「あ、あー……ごめん」

しずく「いえ、別に謝るようなことじゃ……一緒に滑りましょう、先輩」

そう言ってくれると助かるなぁ……。
いや、なんだかね。
こういうタイプのアトラクション……どれくらいの距離感の女の子相手なら、自然に乗れるのかな。

歩夢相手なら、平気かもしれないけど……。

そうこうしているうちに、順番が回ってきた。

「はいはいお兄さん、彼女さんの事ちゃんとつかんであげてて」

侑「は、はぁ……」

と言われても……。

しずく「先輩、私別に気にしませんから……」

侑「う、うん……」

意を決して、しずくちゃんのお腹に手を回す。

侑(わ……細……)

引き締まったお腹……。

侑(す、ごぉ、おおおお!?)

しずく「きゃっー!」

侑「わぁっー!」

思考を中断させられるほどのスピード!

184名無しさん@転載は禁止:2021/07/26(月) 23:55:00 ID:KACPiNBk
どれくらい? 気付けば派手な水しぶきをあげて下まで降りていた。

侑「ぷはっ!」

しずく「……」

侑「……」

しずく「先輩……」

侑「うん……」

考えは同じだった──

侑「もう一回やろう!」
しずく「もう一回いきましょう!」

これすっごい楽しい!

185名無しさん@転載は禁止:2021/07/26(月) 23:57:33 ID:KACPiNBk
★★★

かすみ「ひゃ〜、やっとついたね」

璃奈「しずくちゃんと先輩、どこだろ」

栞子「どこかで遊んでいるのでしょうが……」

かすみ「波の出るプールとかかなぁ」

璃奈「流れるプールかも」

栞子「……いえ、どちらも違うようです」

186名無しさん@転載は禁止:2021/07/27(火) 00:06:04 ID:vasBnlRc
かすみ「え? 見つけた?」

栞子「今丁度、ウォータースライダーのところから……二人一緒に」

璃奈「二人一緒に……滑ってた?」

かすみ「ほほう?」

栞子「しかも見てください、この距離でもわかります」

璃奈「ふたりとも、すごく笑顔」

かすみ「しず子、先輩とすっかり仲良しだね」

栞子「良いことです。親しい友人関係を築けることは……」

璃奈「たぶん、そういうことじゃないと思う」

栞子「というと?」

璃奈「……わからない。でも、しずくちゃん。先に大人になっちゃうかも」

栞子「?」

かすみ「……でも、いいね。しず子と先輩。結構お似合いかも」

187名無しさん@転載は禁止:2021/07/27(火) 00:14:35 ID:vasBnlRc
★★★

しずく「あっ! みんなも来ましたね」

侑「ほんとだ。おーい!」

手を振り呼びかける。

栞子「すみません、遅くなってしまって」

侑「仕方ないよ、災難だったね」

かすみ「ふふん、それよりも。何か、かすみんたちに言うことはありませんか?」

侑「ふふ。みんな、水着似合ってるよ」

しずく「……」

かすみ「え〜、じゃあ誰が一番可愛く似合ってると思いますか〜?」

侑「えぇ!? そ、それは……」

それは返答に困るやつだよ!
それに、それだと……私は……。
 
侑(いや、正直……しず……)

……いや、それもやめておこう。
変な空気になりそうだし。

侑「……みんながそれぞれ似合ってるよ」

かすみ「あー! いま、逃げましたね」

188名無しさん@転載は禁止:2021/07/27(火) 00:15:13 ID:vasBnlRc
今回はここまで。
しずく√もかなりじっくりな内容になりそうです。
また明日に。

189名無しさん@転載は禁止:2021/07/27(火) 02:38:57 ID:vQgQBDsg
おつおつ

190名無しさん@転載は禁止:2021/07/27(火) 03:39:29 ID:K19oFoW2
じっくり楽しみ

191名無しさん@転載は禁止:2021/07/27(火) 23:12:50 ID:vasBnlRc
侑「まあまあ……それより、せっかくみんな集まったんだから、遊ぼうか」

★★★

ていうかさ。

かすみ「せんぱーい! もっとはやくおしてくださーい!」

侑「はいはい」

璃奈「すごい、先輩。ちからもち」

侑「これくらいなんてことは無いよ」

栞子「高咲さん! 次は私も……!」

う〜ん……。
やはり……良い。
すごく。
良い。

192名無しさん@転載は禁止:2021/07/27(火) 23:18:04 ID:vasBnlRc
侑「順番だよー」

思わず頬も緩む。
周りからの視線がちょっと痛いけど。
いや、見てくれ。どうだ、私の後輩たちは可愛いだろ……!

しずく「……」

★★★

遊び疲れてもう夕暮れ。
今日はここらで解散だと、それぞれが帰路に。
途中まではしずくちゃんと一緒。

その最中。

しずく「先輩って、なんだか女慣れしてますよね」

侑「え、えぇ?」

193名無しさん@転載は禁止:2021/07/27(火) 23:31:34 ID:vasBnlRc
しずく「かすみさんたち、みーんな先輩にくっついて。3人とも可愛い女の子なのに、先輩全然動じませんし」

侑「う……」

確かに慣れている……というのも変な感じだけども。

しずく「先輩、プレイボーイだったんですね」

侑「えぇ!? 違うよ、そんなんじゃないよ!」

なんだかとんでもない誤解を!

しずく「皆が喜ぶこと、そのまま伝えてくれますしね。昼間のかすみさんの『誰が一番可愛く似合ってるか』も上手く交わしましたしね」

侑「あ、あれはそう言わないとさぁ、本音言ったら変な空気に……」

しずく「……あ。じゃあ一番は先輩の心のなかでは決まってたんですね」

わっ、口を滑らせた……!

194名無しさん@転載は禁止:2021/07/27(火) 23:38:17 ID:vasBnlRc
しずく「誰だったんですか?」

侑「え、いやそれは……」

しずく「かすみさんかな? やっぱり可愛いのは認めますけど、本人に言ったらちょっと調子にのりそうですもんね」

侑「いや……」

しずく「あ、でも。かすみさんはそうやって面と向かって言われると照れるタイプかも……」  

侑「……」

しずく「栞子さんもなんだか可愛い系の水着だったし、璃奈さんもキュート、って感じで……」

侑「しずくちゃんなんだけど……」

しずく「でもやっぱり……え?」

侑「いや……一番可愛いと思ったのはしずくちゃん」

195名無しさん@転載は禁止:2021/07/27(火) 23:39:19 ID:vasBnlRc
しずく「……」

侑「……」

ほら……変な空気!
でも、なんだろう。この、『言ってやったぜ!』感。
割と良い。

しずく「あ、ありがとう、ございます……」

侑「あ、うん……」

196名無しさん@転載は禁止:2021/07/27(火) 23:43:26 ID:m038Tq/A
にやけてしまう

197名無しさん@転載は禁止:2021/07/27(火) 23:46:04 ID:vasBnlRc
しずく「……先輩」

侑「う、うん?」

しずく「……」


しずく「えっち……」

侑「え……」

えっーーー!?!

侑「なっ、なんでそうなったの!? まぁまぁ理不尽じゃない?!」

しずく「だ、だって……今思えば、私のお腹……何回触ったんですか!」

侑「えっ? ……スライダーのとき!? 今更!?」

しずく「い、いい、いま恥ずかしさが全部やってきたんです!」

198名無しさん@転載は禁止:2021/07/27(火) 23:54:55 ID:vasBnlRc
そんなことある!? 

しずく「もうわたしの中で先輩はスケベ先輩です……」

侑「やめてよ! 濡れ衣! 冤罪です!」

そんな言い争いは、日が沈むまで続いた……。

★★★

侑「はぁ……」

なんだか体に疲れが溜まって、ベッドに寝転がる。

侑「なんだか変な別れ方しちゃったな……」

199名無しさん@転載は禁止:2021/07/27(火) 23:59:15 ID:vasBnlRc
侑(いや、それにしたって『えっち』はないよ……)

しずく『えっち……』

侑(……)

あれ……。

侑(いや、まずいだろ──)

ちょっと、そんなふうに言われるのも。
悪くないかもなんて思ってしまった。

★★★

しずく「はぁ……」

……勢い余って先輩にはいろいろ言っちゃったなぁ。
でも、先輩も先輩だよ。あんな急に可愛いなんて……。

しずく「他の女の子にも、ああいうこと言ってるのかな……」

200名無しさん@転載は禁止:2021/07/28(水) 00:00:32 ID:ol/fivi6
可愛い……か。

しずく「……関係ない関係ない。私は、そんなに簡単な女の子じゃない──」

★★★

201名無しさん@転載は禁止:2021/07/28(水) 00:12:48 ID:ol/fivi6
★★★

しずく『だ、だめです先輩……』  

侑『何がだめなの?』

しずく『そ、それは……あ……』

顎を指であげられる。

侑『しずく』

しずく『ひゃっ……!』



侑『好──』

★★★

しずく「わっー!?」

がばっ、と起き上がる。
両手をまるで何かを拒むかのように、前へと押し出して。

しずく「な、なんて夢を……」

妙にリアルすぎる。予知夢と言われても信じそうだった。

202名無しさん@転載は禁止:2021/07/28(水) 00:26:50 ID:ol/fivi6
しずく「……これじゃ私が先輩のこと、意識してるみたいじゃない」

……。

頭の隅で、歩夢先輩の顔がチラついた。

★★★

侑「わ〜……やばいって……」

後輩を……。

侑「朝っぱらからさぁ……」

オカズにしてしまった……。

侑(変な夢見た〜……)

耳元で隠語囁いてくるしずくちゃんの……。

侑(単純か、私は……!)

困っちゃうよ……はぁ。
しずくちゃんにもなんだか……申し訳なくなる。

侑(反省……)

……さあ、部活の時間だ。
大会まで、もうすぐなんだから……。

203名無しさん@転載は禁止:2021/07/28(水) 00:30:17 ID:ol/fivi6
今回はここまで。
また明日に。

侑√は確かに歩夢(♂)でしようかは迷っています。なんでもを通り押して、すべてを許してもらう前提になりそうですが。(ラブライブ!において圧倒的に地雷を踏み抜きかねない男体化を書いておいて今さらな気もしますが)

204名無しさん@転載は禁止:2021/07/28(水) 01:33:43 ID:G8UmRIgo
ラブライバーが偏食家過ぎるだけだから気にすること無いよ
二次創作という界隈が自分の好きな物ばかりで構築されてるなんて事ある訳ないのにね

205名無しさん@転載は禁止:2021/07/28(水) 01:37:57 ID:IuTp.W5.
迷ってるならポム君にしてよぉ

206名無しさん@転載は禁止:2021/07/28(水) 03:15:11 ID:ku3DGxIw
えっちの破壊力凄まじいな

207名無しさん@転載は禁止:2021/07/28(水) 12:45:04 ID:Ejm3nXt2
ここまで来たら侑くんがいいなぁ
ただしどうしてもと言うなら侑くんの後にぽむくんをifとして書いていいものとする
展開かぶろうがぽむくんも面白そう

208名無しさん@転載は禁止:2021/07/28(水) 13:33:32 ID:uJoGykvk
>>207
侑ちゃんルートをかのん君か歩夢君かっていう話じゃないの。侑ちゃんと侑君がいいってこと?

209名無しさん@転載は禁止:2021/07/28(水) 14:29:12 ID:2En6z/Hk
ああそういうことか、俺がきちんと流れ見てなかった許して
でもここまで溜め込んだ歩夢ちゃんが救われるのは何度見ても多分面白いから侑ちゃんと侑くんが見たいのは間違ってないけど

210名無しさん@転載は禁止:2021/07/28(水) 16:04:18 ID:hYJopAdc
俺はかのん君がいいなぁ
リエラは先輩後輩カプないし

211名無しさん@転載は禁止:2021/07/28(水) 18:55:27 ID:nKeP2FLM
μ'sやAqours、ニジガクとかの垣根を越えるのはなんか違う気がする

212名無しさん@転載は禁止:2021/07/28(水) 20:55:39 ID:Aem7PY8k
前に千歌くんと穂乃果ちゃんの√なかったっけ?
わいもかのんくんアリアリ派
いちばんは1の書きたいもんだけどね

213名無しさん@転載は禁止:2021/07/28(水) 21:45:26 ID:p23hazqU
正直スパスタキャラに興味ないから歩夢(♂)で見たいわ

214名無しさん@転載は禁止:2021/07/28(水) 22:37:31 ID:sHrt8Vek
千歌くんでの穂乃果√
穂乃果くんでの千歌√あったし
シリーズの垣根を超えるのは別にいいと思うけど
ぽむくんでも、かのんくんでも楽しみなことに変わりないから、主の書きたいように書いてくれ

215名無しさん@転載は禁止:2021/07/28(水) 23:49:36 ID:2En6z/Hk
かのんくん面白そうだよね

216名無しさん@転載は禁止:2021/07/28(水) 23:57:41 ID:ol/fivi6
★★★

しずく「先輩、おはようございます」

侑「おはよう……日焼けしたね」

真っ白な肌も、少しばかりこんがりと焼けていた。

しずく「あはは……水着のあとがすごかったです」

侑「いや、わかるわかる。くっきりと焼けてるところとそうじゃないところが分かれてるよね」

「はーい、雑談もいいけどそろそろ始めるよー」

★★★

ほんのわずかな修正や、工夫で劇は大きく変わる。

217名無しさん@転載は禁止:2021/07/29(木) 00:05:14 ID:yAUT36II
「よく表現の仕方で『そう……ですか』とか、『なん……だと?』みたいなのがあるけど、あれはあんまりよろしくは無いね。日常の会話でそんな間の開け方、絶対しないでしょ?」

侑「確かに……」

「あと思ってるよりも、意識していないと声って出ないからね。本番はホールでやるんだからしっかり声出さないと、観てる人たちも何言ってるか分からなくなるからね」

218名無しさん@転載は禁止:2021/07/29(木) 00:09:40 ID:yAUT36II
★★★

侑「しずくちゃん、さっきのところなんだけど」

しずく「はい、どこですか?」

基本的に劇中で会話することが多い、しずくちゃんとの相談が増える。

侑「ていうか、僕の女声届いてるのかな」 

しずく「全然問題ないと思いますよ? 無理やり出してる違和感もないですし」

侑「そう? しずくちゃんがそう言うなら……」

しずく「……」

「あっ、しずくー、高咲くーん。ちょっと休憩にしよーか」

侑「はーい」

しずく「そうですね。……先輩、飲み物でも買いに行きません?」

219名無しさん@転載は禁止:2021/07/29(木) 00:16:10 ID:yAUT36II
★★★

自販機の前。
私は少しだけ先輩風を吹かせる。

侑「いいよ、好きなの押して」

しずく「ありがとうございます、いただきます」

ガコンと音を立てたのはカルピスだった。

侑「僕は何にしようか……」

しずく「……先輩」

侑「ん?」

しずく「私、仲のいい先輩からは、『しずく』って名前で呼ばれてるんです」

220名無しさん@転載は禁止:2021/07/29(木) 00:19:08 ID:yAUT36II
侑「そうだね」

しずく「……」

侑「……?」

しずく「……先輩は、いつそう呼ぶのかなって」

侑「えっ、でも僕は……」

しずく「ちゃん付けは無しで、ですよ」

侑「いやぁ、はは……でもなんかちょっといざそう呼ぶとすると、ちょっと気恥ずかしいというか……」

しずく「歩夢先輩は、歩夢って呼ぶのに?」

侑「いやほら、歩夢は……」

しずく「そういう感じで、です」

221名無しさん@転載は禁止:2021/07/29(木) 00:20:36 ID:yAUT36II
侑「……」

これは折れてはくれないな……。

侑「……とりあえず」

しずく「!」

侑「早く部室に戻るよ……しずく」

しずく「……はーい。せーんぱいっ」

222名無しさん@転載は禁止:2021/07/29(木) 00:22:57 ID:yAUT36II
★★★

私何やってるんだろ。

しずく(大丈夫……先輩後輩として、仲良くしてるだけ)

ただ、それだけ……。

★★★

歩夢「侑くん」

侑「どうしたの歩夢?」

歩夢「ううん、大したことじゃないんだけど……」

歩夢「いつからしずくちゃんのこと、しずくって呼ぶようになったの……?」

部活の練習が終わり、帰り道。

侑「今日」

歩夢「今日?!」

223名無しさん@転載は禁止:2021/07/29(木) 00:25:42 ID:yAUT36II
侑「まぁ、しずくちゃんとは仲いいし。呼び捨てくらいするよ」

歩夢「そ、そうなんだ」

歩夢「……侑くん。一つだけ、質問いいかな」

侑「なに?」

歩夢「私といると……楽しい?」 

侑「? ……よくわからないけど、楽しいと思うよ。なんていうか、歩夢が側にいるのは当たり前って気分でもあるし」

歩夢「……!」

歩夢(それって……じゃあ今更……私にはドキドキしてはくれない……ってことなのかな……)

224名無しさん@転載は禁止:2021/07/29(木) 00:28:25 ID:yAUT36II
歩夢(そういう、ところなのかな……私のだめなところって……)

歩夢(あれ、じゃあ私……もうどうしたって──)

侑「──歩夢?」

歩夢「あっ、う、うん。なぁに?」

侑「なんだか考え込んでたけど……」

歩夢「う、ううん、大丈夫。なんでもないよ」

侑「ほんと? ……なにかあったら相談しなよ。いつでも聞くから」

歩夢「……っ!」

歩夢(もう……なんでそんなに……)

だから諦めたくないんだよね……。

225名無しさん@転載は禁止:2021/07/29(木) 00:33:51 ID:yAUT36II
★★★

侑「しずく、しずく……か」

侑「まあ、それくらいは普通か……」

侑「……」

あれ、なんだ?

侑「うーん……さっきからしずくの事ばかり……」

最近良く話すからかな? 
何からでもしずくを連想して、気付いたらあの子のこと考えてるな……。

侑「……寝よ」

★★★

しずく「高咲、侑先輩……か」

……本当は。
本当は、別にみんなが皆、しずくと呼び捨てにはしない。
変な嘘をついてしまった。

しずく「……しずく、しずく。……うん、嫌じゃない」

むしろ、やっぱりちょっと好き。

しずく「明日は、先輩とどんなお話ができるかな……」

しずく「おやすみなさい……」

と、そんなときだった。

226名無しさん@転載は禁止:2021/07/29(木) 00:37:42 ID:yAUT36II
LINE電話に着信。
名前は、高咲侑。

しずく「……もしもし、先輩?」

侑『あ、ごめん……寝てた?』

しずく「いえ、まだ……どうしました?」

侑『あぁ、いや……特に、なにかあるわけじゃないんだけどさ。なんか、眠れなくて』

227名無しさん@転載は禁止:2021/07/29(木) 00:40:35 ID:yAUT36II
しずく「……あ、夜ふかしですか? だめですよ、ちゃんと寝ないと」

侑『はは……それを言われたら、何も言い返せないね』

しずく「先輩、悪い人だ」

侑『まさか。僕ぐらい良い人はそうそういないよ。町内一位だよ』

しずく「ふふ、すごく狭い範囲ですね」 

侑『謙虚だからね』

228名無しさん@転載は禁止:2021/07/29(木) 00:44:03 ID:yAUT36II
しずく「……先輩」

侑『うん』

しずく「私達、会ってからまだ4ヶ月くらいですけど……すごく仲良くなりましたよね」

侑『そうだね。一年生の子たちが、みんな良く懐いてくれて……』

しずく「先輩は幸せものですね。可愛い一年生四人に囲まれて」

侑『あ、しっかり自分も含めたね』

しずく「ふふ、調子に乗りました」

侑『でも可愛いのは本当だね』

しずく「……」

いけない。
いま、すごくドキッとした。

229名無しさん@転載は禁止:2021/07/29(木) 00:46:44 ID:yAUT36II
しずく「……先輩って、簡単にそういう事言いますよね」

侑『電話越しだからかな? ちょっと言いやすいね』

しずく「……やっぱりプレイボーイだ」

侑『違うって!』

しずく「いーえ、絶対そうです」

侑『もう〜……』

しずく「……」

しずく「じゃあ……一つだけ質問に答えてくれたら許してあげます」

侑『うん、なになに?』



しずく「……一年生四人の中で、誰が一番可愛いと思いますか?」

230名無しさん@転載は禁止:2021/07/29(木) 00:48:39 ID:yAUT36II
侑『……』

しずく「……」

だめ……変なこと言った。
だいたいそんなことを聞いて、どうしようって言うの。

しずく「ごめんなさい、やっぱり今のは──」

侑『しずくが一番可愛いと思う』

しずく「無しで……えっ」

231名無しさん@転載は禁止:2021/07/29(木) 00:52:28 ID:yAUT36II
思わず携帯を落としてしまった。

しずく「あっ……! す、すみません、携帯落としました」

侑『び、びっくりした……すごい音……』

しずく「す、すみません」

侑『い、いや……』

しずく「……」

侑『……』

しずく「えと……何の話でしたっけ……」

侑『えー……まぁ、その。誰が一番可愛いか、って……』

しずく「で、でしたね……」

侑『……いや。ごめん。今の忘れて』

しずく「えっ……」

侑『無し、今のナシ。キモいよね、今のは』

しずく「そっ──」

そんなことない!
嘘にしないで!!

しずく「そんなことないです! すごく! うれ、し、ぃ……です……」

232名無しさん@転載は禁止:2021/07/29(木) 00:54:42 ID:yAUT36II
面と向かって──電波越しだけれど──嬉しいと伝えることが、その途中で恥ずかしくなり、尻すぼみ。

しずく「……」

侑『……』 

しずく「……先輩」

侑『は、はい』

しずく「……ありがとうございます」

侑『ど、どういたしまして……?』

233名無しさん@転載は禁止:2021/07/29(木) 00:58:39 ID:yAUT36II
だめだ。 
これは何か、ひとつ。
先輩に仕返しがしたい。
こんなに心を惑わせて。
なら……同じ方法で仕返しをしよう。

しずく「……あの、先輩。私も先輩に思っていたことがあるんです」

侑『な、なに?』

しずく「私も──」

──だめだ、やっぱり恥ずかしい。
そんなことを伝えることが、何を意味するのか。いや、そこまで深い意味はないかもしれない。ただの、称賛……それ以上なんかじゃ、ないはず。

でもやっぱり、恥ずかしくて……言葉の続きは、力のない、囁くような声になってしまった。
ボソボソと、耳元に手を添えるような。

しずく「……私も、先輩のこと、一番かっこいいとおもってます」

そこで私は耐えきれず──電話を切った。

234名無しさん@転載は禁止:2021/07/29(木) 01:04:28 ID:yAUT36II
★★★

しずく『……私も、先輩のこと、一番かっこいいと思ってます』

侑「!?」

な……な、なんだ……いまの……。
耳元でこしょこしょと囁かれたような……あ、ぁあ……!

侑(うぅわぁぁあ〜〜〜ッ!!)

ベッドで悶える。
だめだ、あんなの電子ドラッグだ。
まじで指先痺れてる。

しかも言葉の内容!

侑(うっぁぁあやっば今ので目が冴えすぎる!)

なんだよなんだよなんなんだよっー!

侑(可愛いすぎるぞ桜坂しずくっ……!?)

訳がわからないほど愛おしい。
どうしたらいいんだこのパッション。

侑「くぅぅ〜……!」

あ、会いたい〜。
声だけじゃだめだこれ!

侑「早く、明日になればいいのに……」

★★★

しずく「ぅぅうぅ〜……!」

235名無しさん@転載は禁止:2021/07/29(木) 01:09:06 ID:yAUT36II
侑『しずくが一番可愛いと思う』

しずく「そんなの卑怯ですよ……!」

もう、もう、もう!
一体私のことをどうしたいですか!

しずく「頭の中先輩だけになっちゃう……」

歩夢先輩……。

しずく「……歩夢先輩も、こんな気持ちなのかな……」

……。

しずく「え……?」

歩夢先輩と……同じ気持ち? 

それって……。

しずく「嘘、だってそれじゃ私……」

先輩のことが……好きってことじゃ……。

しずく「〜〜〜っ!?」

ぶわっと汗がでる。
体が熱くなる。
だめ、だめ! 気づいちゃだめ!

しずく「だって、こんなのつらいよぉ……!」

こんなっ、きもち……抑えられるわけない……。

しずく「歩夢先輩……ごめんなさい……」

私は……悪い後輩です……。

しずく「私……私も、先輩のこと……好きになっちゃいました……」

236名無しさん@転載は禁止:2021/07/29(木) 01:11:01 ID:yAUT36II
今回はここまで。
なんか理亞√で気に入ってたところをほぼ流用してしまいました。
また明日に。

やっぱりポムくんも人気ですね。いっそ両方やりますか。

237名無しさん@転載は禁止:2021/07/29(木) 01:19:21 ID:SXo/DTJI
どっちが泣くかはわかってるんだけど歩夢にとってもしずくにとってもきつい展開になりそう
両方書いてくれるの嬉しいけど、当分先でしょうしその時に書きたいように書いてくれたら

238名無しさん@転載は禁止:2021/07/29(木) 01:29:36 ID:YpadSDlI
大量投下うれしい
いいねいいね

239名無しさん@転載は禁止:2021/07/29(木) 01:33:07 ID:OO5PlnX6
なんか急にしずくの方から接近というかアプローチしてきたというか
そんなにプール遊びに行ったのが大きかった?

240名無しさん@転載は禁止:2021/07/29(木) 01:44:44 ID:SXo/DTJI
その前の夏合宿から徐々にじゃない

241名無しさん@転載は禁止:2021/07/29(木) 02:20:13 ID:Whk.19f2
なんか花男ならぬ花女を見ている気分だわ

242名無しさん@転載は禁止:2021/07/29(木) 02:24:52 ID:Whk.19f2
>>239
君はそういう経験ないの?

243名無しさん@転載は禁止:2021/07/29(木) 08:21:11 ID:dwx0XLmY
>>242
展開的に、急にしずくが呼び捨てにさせたりして侑くんに積極的に異性として近付いてきてるというか、もっと言えば自分を女として意識させようと誘惑気味になってるのが気になったから書き込んだまでだよ

経験云々は関係ないでしょ
煽ってるつもりなのか判断に困るけど、強いて言うなら結婚してるし子供も2人いるよ

244名無しさん@転載は禁止:2021/07/29(木) 10:46:06 ID:N7by1ObY
肝試し後からしずくが気になってる描写は結構書かれてる
夢にまで出て来てるしそこまで急には感じなかったな

245名無しさん@転載は禁止:2021/07/29(木) 23:51:04 ID:yAUT36II
★★★

侑「あっ」

しずく「ぁ……」

どうせ部室で会うけど。
今日はその前に、通学路でばったり。

しずく「お、おはようございます……先輩」

侑「おはよう、しずく」

しずく「ぐ、偶然ですね! こんなところで……」

侑「だね……」

しずく「……」

侑「……」

か、会話が……続かない!

246名無しさん@転載は禁止:2021/08/02(月) 00:17:49 ID:El9yx5g.
このあと再開

247名無しさん@転載は禁止:2021/08/02(月) 07:51:19 ID:mN9ViYL2
しません

248名無しさん@転載は禁止:2021/08/02(月) 16:59:53 ID:El9yx5g.
侑「あー……夏休み、あと少しで終わりだね」

しずく「そう、ですね」

侑「遊び呆けられるのも終わりか〜」

しずく「……」

侑「……」

侑「あのさっ」

しずく「は、はい」

侑「明後日花火大会あるでしょ?」

しずく「あぁ……確か、部活のみんなで行こうって言っていた……」

侑「しずくは行くの?」

しずく「はい、もちろん。……先輩は?」

249名無しさん@転載は禁止:2021/08/02(月) 18:01:58 ID:El9yx5g.
侑「もちろん行くよ。今から楽しみ」

しずく「……はい、私も楽しみです」

★★★

歩夢「侑くん、花火大会は会場まで一緒に行こう?」

侑「あぁ、そうしようか」

歩夢ももちろん部員だから花火大会へ。

侑「浴衣きるの?」

歩夢「う、うん! 着ちゃおうかな……」

侑「いいね、絶対似合うと思う」

歩夢「そ、そう? ……じゃあ一番に見せてあげるね!」

250名無しさん@転載は禁止:2021/08/02(月) 18:02:13 ID:El9yx5g.
明日夜再開。

251名無しさん@転載は禁止:2021/08/02(月) 19:03:51 ID:.erZ9qSU
集団で行く花火大会…
展開予想しちゃいそうになってしまう

252名無しさん@転載は禁止:2021/08/02(月) 20:23:42 ID:BRvLQd5o
>>251
花火大会の会場で部活仲間からはぐれちゃって侑としずくが二人きりになるとか?

253名無しさん@転載は禁止:2021/08/04(水) 01:05:41 ID:JdzwpcCU
憧れの先輩と夏祭り浴衣デートでトイレ混んでて漏らす漫画一時期よく貼られてたの思い出した

254名無しさん@転載は禁止:2021/08/04(水) 09:56:39 ID:bxnS8WwQ
★★★

花火大会集合は現地にて。

侑「わ〜、やっぱり結構人多いね」

歩夢「そ、そうだね。これだけ多いと……はぐれちゃうかもね」

人混みの暑さ。
夏の暑さ。
相まって少し苦しいけれど。
それも花火大会というものだ。

255名無しさん@転載は禁止:2021/08/05(木) 00:39:56 ID:lxZwouyY
しずく少し難しいですね。
例のコロナワクチンの副反応で出来るかはわかりませんが、大したことなければ明日再開。

256名無しさん@転載は禁止:2021/08/05(木) 17:40:19 ID:fX3b/J2Y
御自愛を…、貴方あってこそのssです

257名無しさん@転載は禁止:2021/08/05(木) 18:20:28 ID:lxZwouyY
絶対今日無理です。回復次第やります。

258名無しさん@転載は禁止:2021/08/05(木) 18:34:48 ID:I/EC2CNs
痛いの?熱出てるの?


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板