したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

「あなたは昔から男の子だよ?」√エマ

254名無しさん@転載は禁止:2021/06/29(火) 00:35:54 ID:PnTHZ.Y.
侑「っ、エマさん……中出していい……?」

エマ「んっ……いいよ……」

本当なら、こんな後先考えない中出しなんてしちゃいけない。
それでも……やっぱり。
中で出してもいい、そうやって私を受け入れてくれるエマさんのことがどうしょうもなく愛しくなる。

快楽に負けただけだろう、と言われたら、もしかしたらそうなのかもしれない。これは言い訳に過ぎないのかもしれない。
だけど結局は、中出しをしたいというのは本能からくるものなんだ。

生き物として、当然のことなんだ。

侑「ぅぁッ、イックっ……!」

エマ「ぅんんんっ……!」

肌と肌、唇と唇を重ね合わせて。
私はエマさんの中で果てる。

とくんとくん、と一滴残さず、射精する。
 
エマ「ん、んん……」

侑「ぇあ……」

蕩けるようなキス。
いや、もう身も心も。
蕩けきっている。

エマ「……ねぇ、ゆーくん」

侑「うん……」

エマ「……今日、寝ないよね……?」

侑「……あたりまえだよ」

……。

★★★


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板