したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

上海雑伎団スレ【第十八幕】

1もぎりの名無しさん:2010/04/01(木) 16:24:16 ID:0X0Ho6iw0
たててみますた。引き続きドゾ〜

956信頼:2010/04/07(水) 22:20:25 ID:wamaoOOI0
>>934

他人からエネルギーを取るのは、自分に取ろうと言う気がなくても
無意識に取ってる場合がありますよ。
たぶん私も気づかないうちに取ってる可能性ありますw

ニュースでこの犯人酷いなぁ〜って思っただけで実はエネルギーを
取ってます。
この場合は他人では無く、自我が自分自身からエネルギーを取ってます。
斎藤一人さんが言ってましたが、例えば学歴、相手が大卒で自分が中卒だったとします。
その人からあなたの学歴は?って聞かれただけで、エネルギーを奪われます。
まあこの中卒の人に劣等感がなければ奪われる事はないですけどね。

他には欲しかったロレックスをやっと買ってニヤニヤ見てたら
知り合いから、君もロレックス買ったんだ!私も買ったんだよって見せられた
ロレックスの時計が、自分のより高かったりすると、これまたエネルギー取られちゃうんだよね。
で、この社会はそう言う観念で経済が発達して競争の社会を形成しています。
ハッキリ言ってめんどくさいw

だからこんな事止めちゃえばいい。
まず、自分に充分に愛を与えてから他人に愛を送ればいいと思いますよ。

貴方は他人から奪うより自分を責めて自分自身から愛を取っている感じがします。
人に愛を送ろうと考えている人が悪い人のはずがないですよ。

957もぎりの名無しさん:2010/04/07(水) 22:29:38 ID:MPMSmXT20
>>932
>>933
参考になりました。有難うございます

958もぎりの名無しさん:2010/04/07(水) 22:30:04 ID:EJ7fA8fk0
>>956
なんかむやみに頭に情報入れられなくなりそうだわ。w

やめちゃえばいいって信頼さんは言うけど、私はニュース見てその瞬間感じる気持ちってコントロールできないな。
木村拓也コーチ死んじゃった→あー残念だ!ってもう脊髄反射だったし。
そこでエネルギーが奪われるとか考えると何も感じられなくなりそう。
負の感情を抱いた瞬間にあわてて埋め合わせのように形式だけの愛を自分に送りそう。w

まぁ、こういうアホなこと考えちゃう人もいるんですわ。w

959もぎりの名無しさん:2010/04/07(水) 22:38:06 ID:TavbPjdE0
>qleさん

あなたの素晴らしいメソッドにさらに工夫できるかも知れない余地を見つけたので
提案させていただいてよろしいですか?

(あんまり期待しないでくださいw)

960信頼:2010/04/07(水) 22:59:24 ID:wamaoOOI0
>>920

現実感を感じるのは、その犯人と私達が同じ人間だって事に気付いているからだと思います。
世間は犯罪を犯した人達を人間扱いしてませんからね。

報道なども言われている通り、エゴからの視点で映像を製作していますからね。
だから現実感があると感じるのではないでしょうか。

>>923

実は私、昔は病院とかTVの報道を100%信じている人だったのですw
TV報道が嘘をつくはずがないとアホみたいに信じていました。
それが殆ど真実を言っていないって事を知った時は愕然としましたよ。

病院も医学はどんどん進んでいるなと思ってました。
そして全ての医者が患者の為に真剣に治療していると思ってましたよ。
アホみたいに素直だったのですねw
それも今は何もかもみな懐かしいw
今は全部許す事にしました。
俺は全部許して、被害者、犯罪者分け隔て無く愛を送る事にしました。
本当に悪い人なんていないと分かったからです。
みんな同じ人間じゃあないかと。

でも言いたい事は言うw
自分から愛を奪う事になるからです。

無職上等じゃないですよw
給料安かろうと就職しますよw
もうお金の問題じゃ無いからさ。

今はそう言うスタンスで過ごしてますよ。
すると急にオークションで落札されまくって、
ネット銀行にお金が貯まりだしたりして不思議な事だらけでw

(´・ω・`)b愛が全てさ!
http://www.youtube.com/watch?v=k0GIXwt61Xg&feature=related

961もぎりの名無しさん:2010/04/07(水) 22:59:50 ID:S5MuyqG60
よく、「心を快にしていたら、身の回りで起こる出来事もよいことばかりになりました」って聞くけど、
実はポジティブな精神状態なので、これまでと何も変わらない日常が楽しく思えるだけだったりしない?

962信頼:2010/04/07(水) 23:10:23 ID:wamaoOOI0
>>958
それは常識と言う作られた世界の習い性ですよw
そう条件反射するのは当たり前じゃないですか!
108氏も言ってますよ、少しづつ気づいていきゃいいんですってw

私は人前では言いませんが、死の概念がもう変わってるんで、
キムタクさんが死亡されたとのニュース見た時、
おめでとう、いい旅をして下さいね!って思いましたから。
死ぬ事が辛く苦しく悲しい事なんて失礼だと思う訳でして。

963もぎりの名無しさん:2010/04/07(水) 23:16:19 ID:dkYlwW4w0
>>816さん
こんばんは、ルナですw

どうぞお返事のことは気になさらないでくださいね。
人って、いろんな時がありますからね。
私のレスが、時差ボケのようなレスになったとしても、そのまま置いておいて構いません。
あとで、必要がでたら、その時見ていただければ十分です。
今後も、全てこのスタンスで十分です。
あなたからのレスも、見ていますので、名指しでレス置いておいてください。
お返事が遅れるかもですが、見ていますので。

どんな時も、あなたは楽になさっていいんです。
ご丁寧にありがとうございました。では、また。

964もぎりの名無しさん:2010/04/07(水) 23:29:07 ID:dkYlwW4w0
>>画家さん
こんばんは。ルナですw
チェックしたら、私はインプットが左脳で、アウトプットが右脳でしたw

大貫さんの、多分この曲初めて聞きましたけど
ホント、なんかザ・チケットのエッセンスを感じますねw

太田さんの番組の、桜井さん、かっこいいですね〜w
麻雀全く分からないんですけど
麻雀のイメージさえガラガラガラ〜ww
胸につけてるネックレスも、なんかロザリオに見えてしまって
神父さんみたいに感じましたw

>>初代1さん
初代1さんにご紹介いただかなかったら、私この方のこと知らなかったと思います。
初代1さんの短いレスのファンでもありますが
また、本の紹介も楽しみにしております。
いつもありがとうございますw

>>だぜさん
初代1さんもご紹介くださった「未来はえらべる」
ちょっと立ち読みして、雑誌コーナーに移動したのでござ〜るぅw
きっとまた、試す予定でござ〜るぅ
その、バシャール様とお話しされたナントカ君が気になるのですが、この本に出てくるのでしょうか?
お忙しいと思いますので、もし違ったら、いずれどこかで巡り合えると思うのでw
そのままでいいのでござ〜るぅ

では、おやすみなさ〜いw

965もぎりの名無しさん:2010/04/07(水) 23:36:06 ID:dkYlwW4w0
ルナです。連投失礼します。
初代1さんあての、文中「この方」とは、桜井さんのことを指しています。
失礼しました。

966もぎりの名無しさん:2010/04/07(水) 23:38:18 ID:EJ7fA8fk0
>>962
現状に反応していたのか、、、。

でも、でもなんか自分が偽善者にならなきゃいけない気持ちになるのはなぜぇぇぇぇ。
私相当性格悪いな。w

967もぎりの名無しさん:2010/04/07(水) 23:39:24 ID:XcCbX5EEO
>>953
ス、スマンorz
「感覚でモノ言い過ぎ」を反省して、もっかいおまいさんの
「どうなりたいと思ってるか」を整理し直してるんだよw
途中から入ったからよく考えたら、おまいさんのもともとの悩みをあんま知らんかったww

スレも終盤だし、もしかしたら次スレに持ち越すかもしれん。
勘弁しとくれよ…w

968もぎりの名無しさん:2010/04/07(水) 23:48:41 ID:dkYlwW4w0
>>966さん
こんばんは。ママンですw
今のその気持ちを、そのまま大事にしていいのよ。

どんな時でも、まず、その時のあなたの気持ちに寄り添っていいの。

あなたは、偽善者でもなければ、性格の悪い人でもないわよ。
ホント大丈夫よ。
誰かに愛を送るのではなく、まず自分に愛を送ることだけやっていけばいいのよ。
そうすれば、自然と、愛がジワジワ外に出るからねw
前回、お父様のことで悩まれてる方へのレスも、素敵だったわよ。
相手の方も言っておられたけど、とってもいいレスでした。
自分のことを通して、人をいたわる気持ちも伝わってきたわよ。
あなたも、大丈夫です。
ちょっとショックなニュースだったけど、どうかゆっくり過ごしてね。
今日はこれで失礼します。おやすみなさい。

969もぎりの名無しさん:2010/04/07(水) 23:58:31 ID:EJ7fA8fk0
>>968
ママン!
ママンから癒しのレスもろた。
ありがとう。

97024:2010/04/08(木) 00:01:28 ID:nxxund4s0
>>882 有り難う。応えてくれてくれて感謝。質問して良かったです。このレスは必殺だな。
「イメージなど不要」新しいですね〜。「物理的現象化など関係ない」「全て関係ない」もう最高。

「意図」って結局、「ただ決める」とか色々表現はあるけど、属性で言や〜「決まった事」なんだもんな。
俺、ぶっ飛んでワンネスとかなんか「私、前世であなたとお友達で西洋のフランスの城で一緒に聖書の勉強をしましたよ。お久しぶりですね・・・」とかアホ丸出しな奴とかスピスピしてる
奴がよく使う「ワンネス」とかに抵抗はあったが、尻尾を掴んだ気がしたね。またまた。

俺ね〜世界と俺分離させてたみたいなんだな。俺ハッピーな時って見るもの全て、草、木、鉛筆・・・包丁、ハサミ、カッター、ナイフ、ドス、キリ。。げ。
とかの物すらハッピーに見えるつか、その物達も俺をハッピーに見てる。感じ。するウンコですらハッピー。出たウンコが俺をハッピーに見てる。ハッピーな世界と決めたら、そりゃやる事なす事見る物全てが
ハッピーになるなんて当たり前で、見る物が俺を祝福してくれるって感じだし、そうならん方可笑しいわっていう尾っぽも掴めた感じだ。海ん中入ったら、そりゃ息止めるわな。みたいに。
あと、外面が内面の現れなら、結局一緒だもんな。だったら、外の世界なんて俺の内面に巻き込まれて当然だわな。世界を巻き込む。黒ひげっぽく、「くろうず!!!」と叫ぶぜ。

それと、今日会社で俺の優雅なtea timeん時に、みんな自由に食っていい菓子缶開ける寸前に名古屋の海老の「ゆかりせんべい」ってあるだろ。アレを思い浮かべてたんだ。
特別「ああ〜食いたい!!」ってんな思ってるわけじゃなく、主語の「俺」があったかどうかはもう忘れたが、ただ「ゆかりせんべい」色も形も触感も一瞬にして、印象になって菓子缶開ける寸前に出てきたんだよ。それと、「通販すっかな」とかさ、出てきたんだよ。
そしたらヨ、まあ〜よくある話なんだ、その「ゆかりせんべい」が俺を待ってるかの様に一枚入ってたんだよな〜。コレって、qleさん論から言ってどういうカラクリがあったんだろうな。ってふと思って興味津々なんだよ。

>>909
>>911 脱脳〜ごきげんうるわしゅう。やるね〜。有難う!昼間は会社でレス返せなかったぜ。遅くなったな。

「既出の世界に合わせてナントカするんじゃない」おうおう。鏡にうつる物を鏡の表面に手入れて、アレはこっち、コレはあっちって出来んもんな。
世界そのものを変え俺ごと巻き込む。俺は身体じゃなく客でどっかから見てる世界ごと俺ん身体ごと見てるんだ。宇宙そのものが俺。俺以外の俺はいない。ね

971もぎりの名無しさん:2010/04/08(木) 00:07:54 ID:zBoob86kO
こんばんは。
ここ最近の流れで、不足は歪んだ知覚によるもの、充足が今あるということがより理解できました。

アシムのサイトに、人は自分が正当化できるだけのものを持つことができると書いてありましたが、願望が叶っているようにふるまう、または願望が叶った状態は今あるということを感じることは究極の正当化となり、自分に許可を与えることになるんですね。

972もぎりの名無しさん:2010/04/08(木) 00:31:34 ID:pky7daA20
>>944
画家さん

>>943です。レスありがとうございます!
まさにチケットのテーマソングですねw

大貫さんの曲ではこの曲も好きです!
ちっちゃい頃よく聴いてたな・・

http://www.youtube.com/watch?v=wPdc8v-lzvg

973信頼:2010/04/08(木) 00:38:12 ID:wamaoOOI0
この曲、歌詞が逸品!元気が出ます。

http://www.youtube.com/watch?v=enYtfi5c7_Q

974もぎりの名無しさん:2010/04/08(木) 00:51:51 ID:yL7eirjo0
>>944
おお、一聴して教授アレンジとわかる曲ですね♪

こちらは、既にあるDAZEバージョンです↓
http://www.youtube.com/watch?v=K6TAON5DqE8

このように「ある」らしいですぜww

975信頼:2010/04/08(木) 01:00:05 ID:wamaoOOI0
>>974
笑いすぎて腹が痛い!!
どうしてくれるんだw

976 ◆DAZEwQAkb.:2010/04/08(木) 01:03:29 ID:JQ/auSvg0
http://www.youtube.com/watch?v=Z2VoEN1iooE
(´・ω・`)

977もぎりの名無しさん:2010/04/08(木) 01:04:30 ID:EJ7fA8fk0
>>974
ちょっ、wwww
禿ワロタ。
でも二つ学んだ。
1.バーレーン人はバーレーン語(?)で話しているのに、日本人には字幕のように聞こえる。
  同じ現実でも視点を変えれば、、、。w
2.もっと勝手に自分を愛したい。もっと完璧にしたいーー!!1分35秒あたり
  日本人もバーレーン人も同じだ!w

978信頼:2010/04/08(木) 01:06:19 ID:wamaoOOI0
http://members.jcom.home.ne.jp/dawn-watcher/part2/E004.html
(´・ω・`)

979もぎりの名無しさん:2010/04/08(木) 01:09:44 ID:Ui3ojxs60
>>974
くそわろたwww

980もぎりの名無しさん:2010/04/08(木) 01:13:53 ID:p1VgDwI60
みんな色々貼りすぎw実況の面白いなー(・∀・)
http://www.youtube.com/watch?v=t2nTZrPQFFc

981クレ:2010/04/08(木) 01:26:02 ID:qLe.ummcO
>>959
いいともー!

>>970
起きたことを後から精査して「こういうことでしたー」ってのはあんまり得意じゃないんだよね。まして人のことだしw
だからどうしてゆかりせんべえがあったのかは正直よくわからないや。ごめん。

強いて言うならその時24さんはゆかりせんべえを食うところにハンドルを切ったんじゃないかな。

982もぎりの名無しさん:2010/04/08(木) 01:31:59 ID:YFoEprbc0
>>961
そうそう、それ私も思った!!

なんか最近、雰囲気的に気づいてる人が多くなってる感じで。
未だもやもやグループとしては、スルーされちゃってるけど、
961の問ってもやもグループにとってかなり、重要なものじゃない?

まぁ、確かにラインを下げて充足を見ると、感謝することばかりなんだけどね
なんかすり替えしているに過ぎない気がして、虚しくなるときがあるんだ。
これはまた現象化を期待しすぎて、別の領域を疑ってることなのかな?

誰か応えてくれないかな・・・
みんなが気がつく中で、未だもやもやですよー。

983もぎりの名無しさん:2010/04/08(木) 01:41:22 ID:XRZsFFuYO
普段はロム専なんだけど…
ちょっとこれだけ聞きたい。

>>970
24さんはマキシマムザホルモン好きですか?

聞きたい事はこれだけ(´∀`*)エヘッ

984もぎりの名無しさん:2010/04/08(木) 02:29:18 ID:blaPZGcA0
>>982
ザ・チケットやこういう考え方を知ったばかりのものだけれども・・・

>実はポジティブな精神状態なので、これまでと何も変わらない日常が楽しく思えるだけ

これこそ素晴らしい奇跡的なことに思えます。確かにいきなり巨万の富がくる、自分の努力が
思わぬ方向に認められて脚光を浴びる、とんでもない相手と交際して結婚とか、まあ
そんなのもありますが、日常が楽しいってすごいことじゃないですか?

実際の知人友達で、とんでもない玉の輿にのった人が楽しそうなわけでもなく、資産100億の人が
幸せなわけでもなく、自分自身考えても毎日が楽しいってことが人生において
究極に素晴らしいことに思えます。そういう心を持ちたいなと。そしてそういう明るさを
持つ人はまわりを幸せな気分にさせる。そうすると、何か幸せ感の連鎖みたいなものが
起きる。ポジティブに楽しく思えること自体が、素晴らしいのではと。明るくわくわくするような
気持ちを外部環境関係なくもてる、同じ境遇でも明るく笑ってる人と暗くなるばかりの人の
差は何か、自分はなぜ明るくなれないのか、そんなことをここのところ考えてたらここに
たどり着きました。他の方のほうがいろいろおわかりだと思いますが、個人的に考えることが
あったので一応書き込んでみましたw

985もぎりの名無しさん:2010/04/08(木) 02:30:32 ID:UeKzPMWA0
>>961
>>982
たとえそうだったとしても、それで楽しく過ごせるなら勝ちではないでしょうか?
幸福を麻痺させるよりも、不幸を麻痺させちゃった方が、単純に幸せですw
現実的思考の方は、そんな考えもありだと思います。

ちなみに私はポジでもネガでも願いは叶うって結論にいたってます。

986もぎりの名無しさん:2010/04/08(木) 02:48:25 ID:p1VgDwI60
>>982
>>984私も初めは同じようなこと思ってました。
論理的に考えても、普通の毎日が楽しくなることによって、それだけで幸せなら何も問題ない。
それに何もかも信じずに、後悔や諦めたりしてネガティブにふさぎこんで生きるよりは
明るく心を開放して、幸せに笑ってる人のほうが同じような人達が集まってくるだろうし、
楽しい出来事を起こる可能性は高くなる。
・・・そういう話なのかな、と。

だけど潜在意識のパワーはそれだけじゃないと思う。
宇宙に注文する引き寄せだから、ありえないと思ってた事も起きるよ。
それこそ巨万の富ゲットやら、芸能人と結婚することか。自分の心がそれを受け入れさえすればそうなると思う。
その法則というか、公式を意識的にうまく使いこなせば色々できると思う。
説明下手でスマソ。

987もぎりの名無しさん:2010/04/08(木) 02:50:47 ID:8xMa9fPEO
>>982

何も変わらないのに楽しい。
この時点で視点(焦点)が今までとは違うわけ。
そして焦点を当てているものをあなたは引き寄せる。
「何も変わらない」はずだった現実に変化が訪れる。

明日を楽しみたきゃ今を楽しめ、だ。

何も変わらないのに楽しい「だけ」。
こうやって精査や検証を始める事で視点は元に戻る。
焦点は「変わらない現実」に再び当たり、あなたはそれを引き寄せる。

気分は良くなりましたが現実はびた一文変わりません。
こういう人は焦点の当て所を間違えてるか、無理矢理気分良くしてるかなんじゃないかね。
ホントに気分が良いなら(楽なら)現実は動くよ。
ペースの速い遅いはあるかも知れない。変化の程度も個人差があるかも知れない。
それでも動く。そしてそれをきっかけに何かを確信する。はず。

988986:2010/04/08(木) 02:52:20 ID:p1VgDwI60
結婚することか→結婚する事とか
です。分かりにくい文すみません(−−)

989画家 ◆utHkaCg902:2010/04/08(木) 03:03:35 ID:RPnMMGvg0
>>972
みんなの歌キターw

子犬のブルーを貼ろうかと思ったんだけど削除されてるわw

これにしよう☆
大好きな歌。
http://www.youtube.com/watch?v=Psfh-riBsE0

990画家 ◆utHkaCg902:2010/04/08(木) 03:46:18 ID:RPnMMGvg0
>>913
亀すみません。

不思議なことは当時、というか私がこの108氏のレスを読んだのは数ヵ月後なのですが、
さっぱり解らなかったですね。
いや、言いたいことは解る、しかし腹に収まりきれないというか。

今読むとああ、そうだったのか、と。

バシャールの動画なんか10数年前に見てるんです。
で、自然な自分になるのは決して難しくありません、とか、
自然な自分以外になろうとするとき、痛みがあります、とか、
おまえは何を言っているんだ?(ミルコ略)
みたいな気分でした。

認識できるところまでを認識できる、わけですから
それを信頼しておけばいいんですw

991NASA局長:2010/04/08(木) 04:21:41 ID:6qaLjB1YO
>>990
>画家さん


いやはや、この動画の映像に関しても画家さんはおそらく20年以上前に見ていると思われますが、今と昔では印象は違いますかな?
子供ながらにこのED曲を聞くと、画家さんは秋の枯れ葉が舞う夕暮れ的にメランコリックな気分になったわけです。
http://youtube.com/watch?v=Ob3GdwAbG8w&hl=ja&gl=JP&warned=True&client=mv-google
http://youtube.com/watch?v=6lG1yf5MreQ&hl=ja&gl=JP&warned=True&client=mv-google


この曲に関しては、知ってる人かなりマニアックですが、
超シンプルな日本語の曲なのでぜひみなさん覚えて日常で口ずさんでみて下さい、いやはや‥↓
http://m.youtube.com/watch?v=QGhongw0KsA&hl=ja&gl=JP&warned=True&client=mv-google

992もぎりの名無しさん:2010/04/08(木) 04:39:07 ID:mqWuDtHI0
第18幕おれ的まとめ(メモ代わりw)
・今、なること
・それを問題にするかは自分次第
・麻雀マンガ はやっぱりアカギ
キーパーソン
木内とぅる彦、桜井章一

993画家 ◆utHkaCg902:2010/04/08(木) 04:55:39 ID:RPnMMGvg0
>>992
まとめ乙wwwwww

これからも頼むwwww

994もぎりの名無しさん:2010/04/08(木) 04:59:45 ID:aFwIXjVE0
夜明けが…くるっ!

995992:2010/04/08(木) 05:02:42 ID:SSWCehBM0
>>993画家さん
あいよwww

てか、990超えたあたりで誰か暇な人テキトーにまとめてちょ(他力本願w)

996画家 ◆utHkaCg902:2010/04/08(木) 05:02:58 ID:RPnMMGvg0
>>991局長
なんという魔女っ子メグとキューティハニーwwww
おいらをアンニュイに誘ってどうするつもりだwwww

何となくこれを貼ってみる。
http://www.youtube.com/watch?v=cf9261K6h0g&feature=related

997もぎりの名無しさん:2010/04/08(木) 05:27:15 ID:vjhgHy0A0
>>990画家氏、こんにちは。

>>913>>902)を読んで、チケットに書いてある事を
思い出して、納得しました。
(あとクレ氏>>882も読んで)

そうだった、そうだった。
そうか、そうか。
なるほどなるほど。

確かに、「既に在る」でした。
なるほど。

998もぎりの名無しさん:2010/04/08(木) 05:30:51 ID:vjhgHy0A0
すまないw 重複させてしまったw(次スレ)

999もぎりの名無しさん:2010/04/08(木) 05:31:39 ID:vjhgHy0A0
確かに「既に在った」wwwww

1000もぎりの名無しさん:2010/04/08(木) 05:35:32 ID:gZMYq33k0
1000ゲット!

1001NASA局長:2010/04/08(木) 05:46:03 ID:6qaLjB1YO
>>997
>画家さん


いやはや、それにしてもエースを狙えのお蝶婦人しかりタイムボカンのドロンジョしかり、
ものすごいわかりやすいエゴ丸出しの好敵手(←と書いてライバルと読ます)が必ず出てきましたな‥









(もしこのスレに関わっていなければ、画家さんがおそらく生涯でもう聞くことはなかっただろう発掘シリーズ)
http://youtube.com/watch?v=vYOVgGEBnFo&hl=ja&gl=JP&warned=True&client=mv-google
http://youtube.com/watch?v=3cnB7ZEdRBc&hl=ja&gl=JP&warned=True&client=mv-google

1002もぎりの名無しさん:2010/04/08(木) 06:10:05 ID:EQhfqI160
>>960 >>962
信頼さん。
あなたは、あなたは他のコテさんの書き込みを読んで自分の中で消化したりしない
のですか?
ちょっとますますやばくなってますよ。
完全にいろいろ矛盾しちゃってますよ。
あなたの矛盾については余裕で説明できますよ。
他のコテさんやロムってる人もできるんじゃないんですかね。

加えて、あなたの108さんが死について慎重に発言しようとしているのが分からないのですか?
あなたの発言を一言形容させてもらえば、「下品」ですよ。

1003もぎりの名無しさん:2010/04/08(木) 06:43:08 ID:MPMSmXT20


              ∧ ∧  ネンネン コロリヨ
          ((  (・ω・ )   オコロリヨ〜 ♪
         _,,..,,,,_⊂  ∪ヽ
        ./ ,' 3  `ヽーっ ∂〜
        l  * ⊃ ⌒_つ
         `'ー---‐'''''" 


寝たかな・・・じゃあ次スレへ・・

   ∧ ∧      _,,..,,,,_
  ( ・ω・)    ./ ,' 3  `ヽーっ
  ⊂、  ヽ〜  l   ⊃ ⌒_つ
    し~∪ ))  `'ー---‐'''''"

     ソーット



ハウッ!

   ∧ ∧    _,,..,,,,_
�堯� ゚ω゚* )  ./, #  `ヽーっ
  ⊂、⊂ヽ  | ;3    ⌒_つ
    し~∪―⊂,,.. --‐'''''"
       =   ハッシ!!

1004もぎりの名無しさん:2010/04/08(木) 06:48:40 ID:MPMSmXT20
__
    ̄ ̄ ̄二二ニ=-
'''''""" ̄ ̄
           -=ニニニニ=-


           ∧_∧          /⌒ヽ   _,,-''"
      ‐――と(´・ω・`)       _  ,(^ω^ ) ,-''";  ;,
        ― ‐/  と_ノ          / ,_O_,,-''"'; ', :' ;; ;,'
          / /⌒ソ      (.゙ー'''", ;,; ' ; ;;  ':  ,'
         -'´         _,,-','", ;: ' ; :, ': ,:    :'  ┼ヽ  -|r‐、  レ |
                _,,-','", ;: ' ; :, ': ,:    :'     d⌒) ./| _ノ  __ノ



__
    ̄ ̄ ̄二二ニ=-
'''''""" ̄ ̄
           -=ニニニニ=-


     ∧__∧≡=-               /⌒ヽ   _,,-''"
    (    )┐≡=-          _  ,((.;.;)ω;),-''";  ;,
     と´_,ノ゙ヾ.≡=-             / ,_O_,,-''"'; ', :' ;; ;,'
     (´ ヽ、 \≡=-       (.゙ー'''", ;,; ' ; ;;  ':  ,'    __  __ ``  / 
      `ー' \__)≡=-    _,,-','", ;: ' ; :, ': ,:    :'      ヽ     ヽ  <  
                _,,-','", ;: ' ; :, ': ,:    :'        _ノ    _ノ     \

1005山田君:2010/04/08(木) 07:04:06 ID:Q/6amrpM0
ストップします
次スレへどうぞ

http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/study/10211/1270672080/


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板