したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

任天堂キャラ+@でなりきり 〜パーティ会場跡のペンション〜

4チェックインテンプレ&メインキャスト紹介 ◆Br2tUbHd4M:2014/10/05(日) 16:38:08
チェックインテンプレート

名前:(チェックインするキャラの名前)
性別:
出典作品:(主にゆかりのある作品)
備考:(キャラの性格、一人称や二人称など)


ペンションメインキャスト

名前:ソルル・ブライトン
性別:男
出典作品:マリオパーティ6
担当:日中時間帯
備考:オーナー兼チェックアウト管理担当。ルルナと共に、このペンションを完成させた。
一人称は『オレ』。二人称は愛称で呼ぶ場合を除き、さん付けで通す。ちなみに訳あって敬語が苦手。
思った事がすぐ顔に出るが、持ち前の『明るさ』が取り柄の、太陽を司る男の子。
以前、思った事をそのまま口にして、事を思いっきり荒立ててしまい、バッシングを受けた事がある。
フルネームに当たるラストネームは米国版マリオパーティ6から採用。


名前:ルルナ・トワイラ
性別:女
出典作品:マリオパーティ6
担当:夜間時間帯
備考:オーナー兼チェックイン管理担当。ソルルと共に、このペンションを完成させた。
一人称は『あたし』。二人称で、初対面の方へはさん付けで、二回目以降は愛称で通す。
モンスター系に対しての二人称は、♂はくん付け、♀はちゃん付けで通す。
自らの『優しさ』が取り柄の、三日月を司る女の子。
かつては、ちょっとした事で涙脆くなる程の『硝子の心』の持ち主だったが、今までに起きた様々な出来事を経験し、遂にはちょっとやそっとじゃ挫ける事のない『鉄の心』を手に入れた。
フルネームに当たるラストネームは米国版マリオパーティ6から採用。


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板