■掲示板に戻る■ ■過去ログ 倉庫一覧■
■■■ 伝言板 支部69 ■■■
-
ここはプレイする相手との待ち合わせ場所としてご利用ください。
あくまで待ち合わせ「場所」ですので、ここでのプレイは禁止です。
また、キャラサロン・オリキャラ板等が落ちてしまった時や、キャラサロン避難所の避難所などが利用出来ないなど
アクセス規制に巻き込まれた時の連絡所としてお使い下さい。
緊急の伝言がある場合は、書き込める人に代打を頼みましょう。
(※代打の人はメッセンジャーになってあげましょう)
>>980を踏んだ人は次スレを立てて下さい。
前スレ
■■■ 伝言板 支部68 ■■■
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/17097/1693134153/
"
"
-
【新スレ1番乗り!スレ立てありがと、ご苦労様!】
【このまま待ち合せに借りるわね】
-
【スレ立て感謝だ。さっそく使わせてもらうぞ】
>>2
【待たせちまったな、油断してたらもう約束の時間で急いできたぞ】
【今日もいつもの場所は使えそうだな、さっそくそっちに行くとするか】
【先に行ってるからな。今日もよろしく頼むぜ】
【伝言に借りさせてもらったぞ】
-
>>3
【時間ってすぐよね…】
【あたしもすぐ行く。ここは返すわね】
-
【>>1スレ立てお疲れ様でした!】
【ヘカティア ◆d9qVmcgsrQさんへの伝言に借ります。】
【昨日全然書き込めなくて…どうやらサーバーが落ちてたみたい、だね?】
【復旧したみたいだから、ようやくの連絡だけど…とりあえず、次にいつ会えるか、教えて貰えたら嬉しいです。】
【何と言うか…今回もとことん責め立てられるの期待してたけど…あはは。】
【それじゃ、返事待ってるね。】
【お返しします、ありがとうございました。】
"
"
-
【スレ立て乙です】
【アラリケ ◆nZhF2KmMVAさんへの伝言にお借りします】
【昨日は前兆無くいきなりサーバ落ちましたね……】
【伝言遅くなってしまいましたが続き遊んでもらえるようならまた予定すり合わせてお願いしたいのですがこちら次は月曜日以降になってしまいそうです】
【伝言お待ちしています】
【スレをお借りしました】
-
【星華への伝言に借りるぞ】
【昨日はほとんど遊べなくて残念だったな。まあ、全体落ちてたみてぇだししょうがねえか】
【向こうにも書いたが、次回は日曜日の夜とかどうだ?21時以降なら大丈夫だから、連絡待ってるぞ】
【伝言にスレ借りたぞ】
-
【1さんスレ立てお疲れ様ですー】
【ルシエ@戦士♀ ◆5V.BBNs4Twさんへのお返事にお借りします】
【22時近くでちょうど落ちちゃったみたいなのかな?タイミング悪かったねー…】
【あたしは急用とか入らなければとりあえず30日月曜日の22時から再開できるよー♪】
【この可愛いむっつりさんめー♥よーし…今度会ったら溜まってる濃いのたっぷり搾ってあげるからねー♥】
【お返事に1レスお借りしました。ありがとうございました】
【スレをお返しします】
-
>>8
【またお借りします。】
【月曜日だね、私も空いてるから…また、よろしくお願いします!】
【わわ、これは有言実行されそうな感じ…それじゃ、楽しみにしておくね。】
-
【スレ立て感謝です〜】
>>6
【まさかそれまで何ともなかったのにスパっと落ちるとは思いませんでしたね〜…】
【とりあえず月曜以降で、時間が21時以降なら大体大丈夫かと思いますよ〜】
【ある程度そちらの都合に合わせますので都合のつく日を言って貰えれば…】
【ではスレをお借りしました〜】
-
【吉根 京 / 響 ◆Beast.rtgMさんとの待ち合わせにお借りします】
-
>>11
【こんにちは】
【遅れてすみません】
【いつものスレに移動しますね】
【待ち合わせにお借りしました】
-
>>12
【大丈夫ですよー】
【こちらも移動します】
【お借りしました】
-
【前994の◆N1Ow.eqZDwさまへの伝言に使わせていただきます】
【かしこまりました】
【ここまでありがとうございました。とても楽しかったです】
【またご縁がありましたらよろしくお願いします】
【伝言にお借りしました】
-
【>>1さんスレ立てありがとうございました】
【グラーシャ ◆Devil.Kpl.さんへ】
【結局昨夜はサーバーが落ちていて何の連絡もできませんでしたね】
【次こちらが遊べそうなのが、深夜であれば28日の27時(29日3時のこと)になります】
【もしくは29日であれば昼間からでも可能です】
【そこを逃してしまうと、他の日は所謂一般的な時間……20時から25時程度でしか遊べなくなります】
【もしご都合合うところがありましたらお知らせください】
【お借りしました、ありがとうございました】
-
【主…ジャンヌ・ダルク ◆hpm/LiymbQへの伝言にお借りする】
申し訳ございません、主…。どうしても返事が出来ず長い間お待たせしてしまいました。
今の時点で多大なご迷惑をおかけしていますが、これ以上迷惑をかける訳にもいきません…ここで破棄とさせてください。
迷惑をかけるのみで何もお返しできず本当に申し訳ありませんでした。
短い間でしたが、楽しく話が出来た事…心より感謝しています。
【お返しする。ありがとう】
-
【アラリケ ◆nZhF2KmMVAさんとの待ち合わせにお借りします】
-
【待ち合わせにお借りします】
-
>>17
【こんばんわー、到着しました〜】
【前回の場所を押さえている様ですしそちらに移動しますね〜♪】
【スレをお借りしました〜】
-
>>10
【いきなり過ぎて避難所のこと抜け落ちてました……さっき確認しました、ごめんなさい】
【ありがとうございます、とりあえず月曜日でお願いさせてもらえると助かります】
【昨夜はありがとうございました!】
-
【スレ立てありがとうございます、デンジ君との待ち合わせにお借りしますねぇ】
-
>>21
【できたてスレかよ、おつかれさん、借りるぜ】
【よぉ、こんばんは。早速移動しようぜ】
-
>>22
【できたててパンみたいやなぁ、ホカホカしてそう……今晩はー】
【せやね?早速いきましょうか、一緒に】
【お返しします、ありがとうさんです】
-
>>23
【うぃっす、んじゃまあ行くかあ】
【俺もスレ返すぜ、ありがとな】
-
【エリン ◆bNwmKYTZyEさんへの伝言にお借り致します】
【先日はご迷惑をかけてしまい、申し訳ありませんでした……(深々】
【本日診療所で診て頂きましたら、流行りのふたつではないことが判明しました。が、回復までもう少しお時間を頂きそうです】
【今週は養生にお時間を頂きたいこと、来週の半ばには直接お会いできるくらいには、と願っておりますけれど】
【正式な再会の日程はもう少しお待ち頂いても、良いでしょうか……すみません……】
【しばらくは置きレスでお付き合い頂けたら、と……それなりのものをお返しできるよう誠心誠意努めますので!】
【お待たせしたこちらのお返事は置きレススレに。宜しければご確認くださいな】
【また楽しくご一緒にお話出来るのを心待ちにして、今は休ませて頂きますね。おやすみなさい】
【お返しします、神とこの場に感謝を】
-
【兄貴への伝言に借りるわね】
>>7
【あっちも確認したわ。お疲れ様兄貴】
【どうも移動してすぐくらいに板が落ちたっぽいわね。ツイてないって言うかなんて言うか…】
【日曜の夜でこっちも大丈夫よ。21時ね、了解!】
【変身に借りたわ。スレを返すわね】
-
【スレ建て、非常に…感謝、して、おります】
【1レスのみの……伝言、に、お借りします……】
>>15
【先日はサーバーの、不調で……】
【せっかくの機会が無駄になり、大変、もどかしい、重いを……】
【さっそくですが…28日の27時に、お願い、したく……】
【29日の日中は不可能、ですので……ご一緒、できませんが……】
【平日であれば……また、同じ時間で、遊べる、かと】
【取り急ぎ、本日(明日の午前三時)……よろしく、お願い……致したく】
-
【シスター・セシリア◆3LOH7lAKwさんへの伝言にお借りしまーすっ!】
>>25
【迷惑だなんてとんでもない、身体のケアやサポートが第一ですから全然良いんですよ!】
【でも流行病では無かったという事でそこは一先ずの安心ですね……良かった……】
【再会についても承知致しましたっ。焦る事ではありませんし、そこは体調を見ながら上手く調整していきましょう!】
【置きにもお返事をしたのですが、こちらにも報告として…】
【ふふふ……まだ敢えて私の大きさを話していないので、シスターが想像している大きさでむっつり度が……】
【あ、シスターのNG確認を忘れていました……!い、今のところは引っ掛かっていない……です、よね?】
【お借りしましたっ!】
-
【>>1さんスレ立てお疲れ様っ。それじゃあ、セシルとの待ち合わせにお借りするわっ】
【いけない、遅刻遅刻っ…ってそういえば、こういうので定番のシチュエーションってあるわよね】
【まぁ私とセシルでやっても…セシルの足で飛ばされちゃいそうだもんなぁ…】
-
>>29
【旦那様との待ち合わせにお借りしますね】
【サーバーが重たいのかなって思ってました…。そうですね、道の曲がり角でぶつかるあれですよね?古い漫画で見たことあります】
【えっ、そうすると旦那様がヒロインの物語が始まったり?危ない危ないってなって、落としたハンカチから恋が始まってもいいんですよ…?】
【私を攻略するのは大変ですよ…?まずはお話しできるところからですね♪】
【私もちょっと遅くなってごめんなさい。レスをちょっと書いていて…まずは移動しましょうか】
-
>>30
【そうそうあれあれ、どっちかはトースト咥えながら走ってるようなあれよ】
【やるとなったらそうなるってお決まりではあるけど…ってなると、私が起こされてドキっとしちゃう流れだろうなぁ…】
【そりゃあ、セシル程のハイスペックとなれば。間違いなくセシルなら学校で人気独り占めだろうし…】
【ううん、気にしなくていいのよセシル。ゆっくりやっていきましょ。さぁ、一緒に行くわよ♪待ち合わせにお借りしたわっ】
-
【ズイショウ ◆Smith.MzQk さんとの待ち合わせにお借りするわね】
-
>>32
【こんばんは、お待たせしたね】
【場所を見つけてきたから、問題なければ移動しよう】
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/17097/1685890190/
【それじゃ向こうで】
【使わせてもらってありがとう】
-
>>33
【こんばんはズイショウさん】
【場所も了解したわ、それじゃ移動するわね】
【スレをお借りしたわ♪】
-
そろそろベルゼールとの待ち合わせの時間だが、その前に何か飲んでおきたいな。
メアリーよ、ホットミルクを頼むぞ……そういう事だ、メアリーからさっさと離れろ、魔族め。
(お付きのメイドにホットミルクを頼み、さっきからずっとメイドのスカートに顔を突っ込んで)
(猫が皿に注がれたミルクを舐めるような音を立ててメイドのおまんこを舌で舐っているショタ魔族を追い払おうとするが)
「え〜、もっとメアリーのおまんこ舐めてたいのに〜。もしかして女王様は、ボクとメアリーがラブラブなのに嫉妬してるの?
女王様だってベルゼール様に素直になって『ベルゼール様のお嫁さんになりたいです♥』って言えばいいのに♥
(メイドのスカートから顔を出して牝汁まみれになった顔を見せたショタ魔族に、妾が手を振ってメイドから離れるよう促せば)
(ショタ魔族はメイドの顔を見上げてニヤニヤと笑い出した)
「でも、女王様がホットミルクをご所望だしね♥ メアリー、ホットミルクをお願い♥」「……(こくっ)」
(ショタ魔族の言葉にメイドはメイド服の胸元を緩めて乳房を露出させ、ショタ魔族が魔法のように取り出したカップへと)
(乳房を揉んで搾りだした母乳を注ぎ込み始めた♥)
な……!?
(妾はその光景に唖然とするばかりで、カップが乳首から噴き出た白い液体で一杯になるのをただ見ている事しかできなかった)
「ぁ……っ……あはぁ♥」
「はい、ホットミルクだよ女王様♥ まさか飲めないなんて言わないよね、臣下想いの女王様♥
せっかくメアリーが女王様の為に用意した搾りたてのミルクなのにさ♥」
わ、分かった、飲めばよいのだろう……んっ、こくっ…………ふむ、悪くないな。正直に言えば、少し奇妙な感じはするが……
貴様たち魔族が妾の部下達の母乳にこだわる気持ちが少し理解できたぞ……。
(躊躇いながらもカップに口を付けた妾だったが、口の中に広がった濃いめの味と上品な甘み)
(そして人肌の温かさとおまんこへの僅かな火照りと痺れに溜息を洩らし)
(しばらくの間奇妙な休憩を楽しんだ)
-
【>>35に書き忘れてしまった】
【魔王ベルゼール ◆ufWJJU7/Roと待ち合わせる為、この場所を使わせてもらう】
-
【四楓院夜一 ◆OSygZlqX2wさんへの伝言にかります】
すみません。お待たせしました。
今日でしたら今から大丈夫ですし、明日も大丈夫ですので。
また夜一さんの都合のいい時間教えてもらえればと思います。
-
【ベアトリス女王 ◆QUEEN/th9Qとの街泡冴えに借りるぞ】
>>35
待たせたな、ベアトリスよ♥
中々に良い趣味をしているな♥
(ショタ魔族に搾らせたメイドのミルクをカップに注ぎ口にするのを見て嘲笑し)
(火照りを抱える女王の尻を掴み抱き寄せて♥)
今しがた口にした分以上のものを、たっぷりお前から搾らせてもらうとしよう♥
よいな?♥
(歩くだけで乳房を弾ませてしまう牝牛のような豊満爆乳をチラと見て)
(女王ベアトリスの尻を揉みしだきながら歩くよう促した)
さぁ、着いて来い♥
今宵も宴の時間だ♥
【先に向かって待っているぞ】
【待ち合わせに借りた】
-
【伝言に借りるぞ】
>>37
先は済まぬことをしたな。
儂も今から大丈夫じゃ、が、恐らく23時が限度じゃろう。それでもよいか?
-
>>38
こっ、これはだな……貴様の眷属が勝手に用意したから、仕方なく……ああ、メアリー、おまえは何も悪くないぞ。
悪いのはこいつだ……こらっ、妾の臣下に何をするつもりだっ!
(ベルゼールに揶揄されると弁解しようとするが、妾だけがメイドの母乳を飲んでいるのに我慢できなくなったショタ魔族が)
(自分も飲もうと……それも、メイドの乳首から直接飲もうとするので止めようとして)
ん♥ やっ、優しく……頼むぞ♥ 妾はこういうのには不慣れなのだから、な♥
(ズボン越しに食い込んでくる小さな指にそれを止められてしまうと、指を押し返す弾力でベルゼールを愉しませながら)
(僅かに足を震えさせながら魔王とともに歩きだしていく)
【それでは、妾もこの場所を返そう。感謝する】
-
>>39
いえいえ、ありがとうございます。
そうですね。
23時までか、後日も難しいようでしたら一度途切れてしまいましたしここまでにするか、かと。
-
>>41
では移動して続きと行くか。
ここは返しておくぞ。
-
>>42
はい、では先ほどのスレに移動します。
-
【絵里ちゃんとの待ち合わせにお借りしますね】
-
【スレをお借りしますね】
-
>>45
こんばんは絵里ちゃん
それじゃ前回のところに行きましょうか?
-
>>46
こんばんは!そうですね、行きましょう!
【お借りしました】
-
>>47
こちらも行きますね
【スレをお返しします】
-
【◆.Efe9P7VGE さまへの伝言を…残させて、いただきます】
【申し訳ございません……】
【少し、帰宅が…遅れそう、なので……】
【開始を、30分、ほど……遅らせて、いただきたく】
-
>>49
【了解です】
【のんびり待ってます】
-
>>50
【お待たせ、いたしました……】
【以下のスレで、お待ち、して……おります】
好きに使うスレミラクル17
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/17097/1693753489/
-
>>51
【おかえりなさい】
【ではそこに移動します】
【ありがとうございました】
-
【待ち合せに借りるわね】
-
【ローラとの待ち合わせでお借りします】
>>53
【おはよう、ローラ!今日もいつものスレに移動しよっか】
-
>>54
【おはよう潮、今日もいい天気ね!】
【そうしましょ。ここは返すわね】
【待ち合せに借りたわ。いつもありがとう!】
-
>>55
【空が晴れ渡ってるね!なんてね!】
【それじゃあ俺もすぐに行くよ】
【待ち合わせでお借りしました。失礼します】
-
【リゼット(リズ) ◆iGD9Bw6mD.さんへ】
【直前にごめんね、帰りが遅くなってるんだ、申し訳ないけど少し時間を後ろにずらしてもらえないかな】
【21時には間に合うようにするよ】
-
【皇神楽耶 ◆fFF3nQD14sへの伝言にお借りするぞ】
【今夜なんだか予定が長引きそうでいつ帰れるかハッキリしない状態なのだ】
【直前にすまないが今夜は延期させてもらっていいだろうか】
【次なんだが水曜日以降でカグヤの都合の良さそうな日を教えてくれると助かるよ】
【いつも迷惑をかけてすまん】
【伝言にお借りしたぞ】
-
【ズイショウ ◆Smith.MzQkさんとの待ち合わせにお借りするわ】
>>57
【分かったわ、それじゃ21時頃から宜しく頼むわね?もし疲れているようなら遠慮なく延期を申し出てくれても大丈夫だからね?】
-
【星華との待ち合わせに借りるぞ】
-
>>59
【申し訳ない、結局トラブルが長引いていてまだ帰れてないんだ】
【お言葉に甘えて延期させてもらっていいかな】
【折角時間を作っておいてもらって大変失礼なんだけど……】
【また追って空いてる日を連絡させてもらうよ】
【取り急ぎ伝達でした】
-
【旦那様への伝言にお借りしますわね】
>>58
【でしたら水曜日の21時でお願いしますわ】
【気にしないでくださいませ、旦那様。夫の帰りを待つのもまた妻の務めですもの♥】
【スレをお借りしましたわ】
-
>>61
【了解したわ。お疲れ様……大変そうだけど無理はしないでね?】
【スレをお返しするわ】
-
【兄貴と待ち合わせに借りるわね】
>>64
【お待たせ兄貴!いつもの場所で良い?】
-
>>64
【おう、今日もよろしくな!】
【いつもの場所だな、大丈夫だぞ】
【先に行っとくから向こうでな】
【スレ借りたぞ】
-
>>65
【実はもう押さえてあったりして】
【スレを返すわね!】
-
アラリケ ◆nZhF2KmMVAさんへの伝言にお借りします
ごめんなさい、何やら妙に重くリロードすら怪しいのですが調べた感じ特に他で発生してるかわからないのでおま環の可能性が拭えず……
夜21時半になっても反応がなかったら書き込めないと判断をしていただけると助かります
-
【異端審問官シギィ ◆D0tprcnvPUへの伝言に借ります】
【昨夜はありがとうございました、この後20時から待ち合わせの予定でしたが】
【少々遅くなりそうでして、21時の待ち合わせと変更お願い出来ないでしょうか?】
【21時までには間違いなく戻れると思いますので、よろしくお願いします】
【取り急ぎ電話にお借りしました】
-
-
【◆H796BLj2fYさんへ伝言にお借りします】
>>68
【承りました、21時に伝言板にてお会いしましょう】
【返信にお借りしました】
-
>>69
【すみません……】
【遅れて、しまいました……】
【以前のスレで、よろしいでしょうか……?】
-
>>71
【こんばんは、すみません気付くのが遅くて】
【前回の場所でお願いします】
【移動しますね】
-
>>72
【いえ…わたくしが、遅れて、しまって……】
【かしこまり、ました……移動、致し、ますね】
【スレを、お借りしました……】
-
【異端審問官シギィ ◆D0tprcnvPUとの待ち合わせにお借りします】
>>70
【時間の調整有難うございました、少しだけ早く帰ってこれましたので今からお待ちします】
【本日もよろしくお願いします】
-
>>74
【こんばんは、問題がなければ前回の場所に移動してロールを始めましょうか】
-
>>75
【こんばんは、昨日の場所で大丈夫ですので早速ですが移動しましょうか】
【先に移動していますね】
-
>>76
【私も移動いたします】
-
【テレザ ◆ww79KENt02 さんをお待ちしますね】
【前回のところが、空いているようです】
-
【アラリケさんとの待ち合わせにお借りします】
【遅くなってごめんなさい、無事書き込めそうです!】
-
>>79
【はい、こんばんわ〜 今日は大丈夫でしょうかね…?】
【前回の場所を確保しましたのでそちらへお願いします〜】
-
>>80
【大丈夫だと思いたいけど前回唐突でしたからねえ……】
【ありがとうございます、では移動しますね】
-
【待ち合わせにスレをお借りします】
>>78
【こんばんは、遅くなりました】
【しかも、レスができていません……いつもの場所で、よろしいでしょうか】
-
>>82
【こんばんはー♪】
【はい、ではあちらに移動してお待ちしていますね】
【慌てなくて大丈夫です】
-
>>81
【それこそお祈りしか出来ませんしね…】
【では私も移動します〜】
-
>>83
【すみませんでした……ではこっちも移動します】
-
【び、微妙に遅刻…ヘカティアさんとの待ち合わせにお借りします。】
-
>>86
【ルシエさんとの待ち合わせにお借りします】
【ごめんルシエさん、こっちも少し遅れちゃった】
-
>>87
【大丈夫大丈夫、私も来たばかりだったから。】
【好きに使うスレ・支部part19】
【https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/17097/1694546981/】
【前回の場所は使用中だから、ここ借りようかな。】
【それじゃ、先に行ってるね?】
-
>>88
【うん。じゃあ今日もよろしくね】
【こっちも移動します】
【お返しします。ありがとうございました】
-
【天童ちゃんと待ち合わせにスレを借りるぜ】
-
【デンジ君との待ち合わせです、お借りしますよ〜】
>>90
【お待たせ、いやマジで寒いんやけどどないなっとんねんー!】
【てわけで前回の場所まで行きます?一緒にな】
-
【うわぁぁ…こんな時間になっちゃったよー…待ち合わせにお借りします…】
-
>>91
【いや、マジでなんなんだろな】
【わりぃ反応遅れちまった、早速移動しようぜ】
【スレは返すな】
-
>>93
【なー、まだ身体が慣れてない分余計こたえるわ……】
【はいはい、じゃあ私も向かいましょ?お返しします、どうもですー】
-
【うーんやっぱり遅すぎたよねー…今夜は失礼しますー】
-
>>95
【ごめん!待ってる間にちょっと寝ちゃってたみたいで】
【本当に申し訳ない、また来週に】
【おやすみなさい】
-
【理沙 ◆yDRoxBHIZ6さんに伝言します】
【火曜日以降なら大丈夫とのことでしたが今日の夜はいかがでしょうか】
【私の方は予定が無くお会いできそうです】
【お返事お待ちしています♪】
-
>>97
【お早うございます、サフィーナさん】
【今日の夜ですね?はい♪今のところお会いできそうです】
【この間と同様に、21時ごろでよろしいでしょうか……?】
【楽しみにしていますね♪】
-
【アラリケ ◆nZhF2KmMVAさんへの伝言にお借りします】
【昨夜はごめんなさい、もう少しだけなんとかなると思っていたのですがよりによって最後の最後に限界を……】
【気が付いたら1ヶ月近くの期間になっていましたがありがとうございます、楽しかったです】
【昨日は本当ごめんなさい】
-
【ヘカティア ◆d9qVmcgsrQさんへの伝言に借ります!】
【昨日も遅くまでありがとう、うとうとしかけてて危なかったけど…ごめんね。次の事なんだけど、私も明日の22時からで行けそうだよ。】
【それじゃ、返事待ってます。】
-
【ズイショウ ◆Smith.MzQk さんとの待ち合わせにお借りするわ】
-
【異端審問官シギィ ◆D0tprcnvPUへの伝言に借りる】
【昨日はありがとうシギィ、今日も昨日に続けてシギィを堪能したかったんだけれども】
【今丁度帰ってきた所で少し体力もガッツリとロール出来るか怪しくて、昨日の今日で申し訳ないけれど】
【木曜日に変更してもらえないだろうか?金曜日でも大丈夫だからシギィの予定に合う方で会えたらと思う】
【直前の連絡で重ねてすまないかった、シギィは会えたのに此方の都合で会えないのは辛いな……】
【返事は確認できると思うから返事を待ってるよ】
【伝言にお借りした】
-
>>101
【こんばんは、ごめんね遅くなって……】
【20時半待ち合わせ、だと思っていて。それにも遅刻してしまってるからあれなんだけど】
【まだいらっしゃるかな】
-
>>103
【へんじがない、ただのしかばねのようだ……】
【アハハハハ、ウソウソ、まだいるわ】
【前の所で良いかしら?】
-
【魔王ベルゼール ◆ufWJJU7/Roと待ち合わせる為に、この場所を使わせてもらう】
こんな場所でも、皆が賑やかに騒ぎたいのは同じなのだな……
(そう呟く妾の目の前では、ハロウィンのパーティが行われていた)
(だが、淫らな行いを好むショタ魔族達と堕ちた女達の宴であればまともな物であるはずもなく……)
「トリック♥ 君はどんな『トリック』をしてくれるのかしら、楽しみだわ♥」
(嫁騎士はショタ魔族達の屹立したおちんちんで次から次へと『トリック』されてしまい♥)
「な、なかなかのじゃじゃ馬ね……はあっ♥ そ、そんなに強く突き上げないでッ♥」
(魔女に扮した女賢者は箒の代わりにショタ魔族に跨って腰を振り♥)
「私の口は気持ちいいですか、ご主人様♥ 仕事がまだありますから早めに果ててくださいませ♥」
(メイド達はデザートを持って慌ただしく会場を駆け回り、時折求められて手淫や口淫を行い♥)
「ふふっ♥ アタシの舞を見ておくれよ♥ 我慢できなかったらシゴいてもいいんだよ♥」
(ショタ魔族に囲まれた女傭兵は砂漠の国の踊り子の衣装で煽情的なダンスを踊る♥)
……もっとも、こんな格好をしている妾も人の事は言えないか。
(それを眺める妾も、完全に堕ちていないとはいえこの宴と無関係でいる事は出来ず)
(黒いレオタード・黒い耳に黒タイツと黒づくめのロイヤルバニーガールに扮して会場を歩いていた)
「「「トリック・オア・トリート♥」」」
トリート! 一人一袋ずつ受け取るがいい♥
(数人のショタ魔族に求められた妾は、数個のキャンディが入った小さな袋を南瓜のポットから出して一人ずつに手渡す)
「え〜、エロウサギにトリックしたかったのに〜」「女王様のケチ!」「手で扱いてよ♥ お口で咥えてよ♥」
悪いが、今宵はベルゼールが先約なのでな♥ それに、今妾が渡したそれはただのキャンディではないぞ。
妾特製のロイヤルミルクキャンディだ♥ ゆっくりと味わうがいい♥
(妾に『トリック』出来るという期待を裏切られて膨れっ面をしていたショタ魔族達が『妾特製のロイヤルミルク』の意味を察して)
(嬉しそうに白い飴玉を頬張り始めると妾は一人ずつその頭を撫でてから会場をまた歩き出し、ベルゼールを捜し歩いた)
-
【こんばんは、待ち合わせにお借りしますね】
-
【それじゃあ、セシルとの待ち合わせにお借りするわっ】
【さぁ、やってきたわよハロウィンっ♪しっかり仮装してセシルを出迎えるわっ♪】
【ちょっと攻めすぎたかもだけど…まぁいいわよね。折角のハロウィンなんだからこのぐらいの挑戦は♪】
【(魔女らしく鍔広の三角帽子と箒、リクエストのモノクル。そして衣装はオフショルダー、背中は紐一本でぱっくり開かせ、太腿も出したミニのチューブドレスにサイハイブーツ)】
-
>>104
【先日といい重ねて失礼をしてしまって本当にごめんね】
【まだいてくれてよかったよ】
【それじゃあ僕も前回の場所に行くね】
【お借りしました、ありがとう】
-
>>108
【ええ、それじゃよろしくお願いね?】
【スレをお返しするわ】
-
【星華との待ち合わせに使わせてもらうぜ】
【時間早いかもしれねえから、ゆっくり待ってるからな?】
-
>>106
【こんばんは、サフィーナさん♪お待たせしました】
【前回の場所…で、大丈夫そうですね。では、参りましょうか♪】
【移動しますね、お借りしました】
-
>>102
【今週は空きがないので来週の火曜か木曜ならロール可能ですね】
【明日から時間をとれるか微妙な時が多くなってしまいますがご了承を…】
【返事を確認しますが、木曜日の夜から日曜夜まで返信できない可能性があります】
-
-
>>107
【旦那様との待ち合わせにお借りしますね♪】
【あらぁ…♪魔女って旦那様は性魔法の魔女なんですか、服より肌色のほうが多いですね♪】
【使い魔意識してきましたけど…もうちょっと私もいろんなところ出した方がよかったかも知れないですね♪】
【(旦那様とは違って、今日はゆったり黒のローブで肌色はほとんどないけど、黒猫を意識して黒耳、顔には猫のひげペイント、手には黒の肉球グローブで)】
【(胸のところはメーター越えのおっぱいに服がかかる分をカボチャのペイントにしています)】
【(旦那様は肩は出してるし、背中も空いてるし太腿も深いスリットいれてるし…思い切った衣装ですね?)】
【さて、移動して今日はゆるっと過ごしましょ♪カボチャのタルト焼いてありますから。旦那様も何か作ってたりしますか?】
-
>>111
【こんばんは♪こんなの待つうちに入りませんよ】
【私も移動いたしますね♪場所をお返しします】
-
【ベアトリス女王 ◆QUEEN/th9Qとの待ち合わせに借りるぞ】
>>105
(騒がしい会場に向かう道すがら、向こうからやってくるバニー姿のベアトリスが目に留まる)
(今にもまろび出そうな淫猥な姿をした牝牛さながらのバニーガールに口端を吊り上げて歩み寄った)
どうにも虜囚であることを弁えていないようだな♥
その恰好はなんだ?♥余に媚びてその姿で犯して欲しいか?♥
ああ、違うな……悪戯されたくて仕方ないか♥
(いつもの装いながらマントの襟元をカボチャのピンバッジで留めている辺り多少周りに合わせているようだが、それ以外はさして変わらない)
(普段通りの物言いで浮かれた格好のベアトリスを開口一番辱めるような言葉を浴びせると)
(手を引き柱の陰へ連れ込んで、虜囚女王の顔へ巨大な竿を押し付けて♥)
いいだろう♥今宵もたっぷりと媚びるが良い♥
お前の望みを叶えてやろう♥
【先日の場へ移動する♥】
【待ち合わせに借りたぞ】
-
>>114
【べ、別にそういうつもりじゃないのよっ?!ちょっとは派手なのとかチャレンジしてみようかなーって事だったんだから…!】
【でも、セシルは可愛らしいじゃないの♪でもローブってのは以外ねぇ…ん?ちょっと橙色?ここ、なにかしてるのかしら?】
【えぇ、何をするにしても移動してね♪私はかぼちゃプリンを用意してるから、まずはハロウィンらしく楽しみましょ♪】
【それじゃあ早速移動するわね。待ち合わせにお借りしたわっ】
-
>>113
【少々遅れましたが到着です〜】
【では移動… 二つある? ベノムさんのいる方へ移動しますね…?】
-
>>116
んっ♥ こっ、今宵だけは、許してやる……ッ♥
ああっ……あは……うぁぁ……っ……はぁ、ぁ……些か、計算を誤ったようだ、な……♥
(多く用意した筈の母乳キャンディだったが、ベルゼールを探している間に全て持って行かれ)
(そこからは体中を撫で回され続け、顔は真っ赤に染まり吐息は乱れ、太股を擦り合わせている股間には小さなシミが♥)
ッ♥ おまえ達は、あげる側だろう……はぁっ……はぁ……ああぁ♥
(終いには嫁騎士達にまで『トリック』される有様で♥)
ああ、ベルゼール、やっと見つけたぞ……ふっ、ふふっ、妾達を捕らえたのはどこの誰だ?
それに、だ……これはまだ、まともな方の衣装なのだぞ。……妾の側近たちが用意した衣装は、どれもこれも……♥
(ようやく現れたベルゼールに何時ものように悪態をつくものの、脚はふらつき魔王の小さな体に縋りついてしまい)
ああぁ……トリック、ッ♥
(物陰に連れ込まれると、我慢できずに魔王おちんちんへとしゃぶり付いていった♥)
【うむ、妾も移動させてもらおう】
【待ち合わせにこの場を使わせてもらった。感謝する】
-
>>110
【お待たせ!いつものとこは…誰かがもう借りてるみたいね】
【好きに使うスレミラクル17 http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/17097/1693753489/ ここでどう?】
-
>>120
【おう、そうみてえだな。場所探してきてくれてありがとうな】
【先に行って準備してるから、向こうでよろしくな!】
【スレ借りたぞ】
-
>>121
【この時間帯は激戦区だから、待ち合わせが遅いとこうなっちゃうのよね…】
【スレを返すわね】
-
>>118
【お借りしました〜】
-
-
>>124
こんばんは絵里ちゃん、お待たせしました!
-
>>125
いえいえ、では移動しましょうか!
【お借りしました】
-
>>126
ありがとうございます
それじゃ行きましょうか
【スレをお返しします】
-
【ルシエ@戦士♀ ◆5V.BBNs4Twさんへの伝言にお借りします】
【今日体調あんまりよくなくて、ロール延期させてほしいです】
【再開日時は土曜日か日曜日あたりに改めて伝言させていただきます】
【心配してくれたのに結局あたしの方が体調崩しちゃってこんなことになってごめんなさい、ルシエさん】
【1レス伝言にお借りしました。ありがとうございました。スレをお返しします】
-
【返事にお借りしますっ。】
>>128
【こんばんは。ううん、気にしないで?】
【体調が悪いのに、無理をしたら悪化するだろうから…また、良くなったら続きをお願いします。】
【どんどん寒くなってくる時期だから、私も気を付けなくちゃ。だから、今はしっかり休んで欲しいと思う。】
【それじゃ、またの連絡待ってるね。】
-
【異端審問官シギィ ◆D0tprcnvPUへの伝言にお借りします】
>>112
【昨日は申し訳無かった、返事をしようと思ったのだけれど気付いたら爆睡してしまっていて】
【起きたら朝だった……やはり無理せずに正解だったと思うけれどシギィの予定は大分立て込んでいるみたいで】
【折角会える日だったのに悪いことをした……ただ来週の火曜も木曜も特段何もなければ大丈夫だと思う】
【また近くなったら連絡する、シギィが良ければ合間に置きレスすることも出来るから】
【もしシギィが置きレスでも大丈夫そうなら会えない日でも……と思うけれども返信できないほど忙しいようであれば】
【会える日にゆっくりとでも大丈夫だから、シギィの好きな方で構わないよ】
【忙しいようであれば返事も無理はしないように、ゆっくりと連絡を待ってるな?】
【伝言にお借りした】
-
【ズイショウ ◆Smith.MzQk さんとの待ち合わせにお借りするわ】
-
>>131
【こんばんは】
【早速だけど前回の場所は空いてるみたいだから、移動しようか】
【先に行ってるね】
-
>>132
【こんばんはズイショウさん、アタシも移動するわね】
【スレをお借りしたわ】
-
【だいぶ遅刻してしまいましたわね…】
【待ち合せにお借りします】
-
【デンジ君への伝言にひとつお借りしますね】
【こないだはそんなに気にせんでええよ?ニャーコ膝におったらうとうともするやろ、はは】
【伝言遅くなってしもたし、気付いて貰えるかわからんけど一応今夜23時にもっかい顔出させて貰いますねぇ】
【会えたらその時にまたな?お借りしました、ありがとうです】
-
>>134
【すまない、オレの方が大幅に遅刻してしまった…】
【前回に続いてで申し訳ないのだが、今日は延期させてもらえないだろうか】
【迷惑をかけてばかりで本当に申し訳ない】
【金曜日の夜はどうだろう?】
-
>>136
【こうして連絡が取り合えただけで僥倖と言うものです】
【金曜日で問題ありませんわ。時間は21〜21時半でお願いしてもよろしくて?】
-
>>135
【月曜は折角来てくれたのにマジでごめんな】
【待ち合わせに借ります】
-
>>137
【ありがとう、カグヤは優しいな】
【では金曜日の夜21時以降で待ち合わせよう】
【今日の埋め合わせはその時に必ず】
【金曜にまたよろしく、お休みカグヤ】
【スレを借りた】
-
【待ち合わせにお借りしますー】
>>138
【ふはは!ホンマにええて、今ん時期疲れも出易いしな?】
【んー、でも気になるなら肉まん奢ってもらおかな〜……】
【て訳でこんばんはやねぇデンジ君、早速前回の場所行きます?】
【既に新しい場所を立ててくれとるみたいやし、まずは古いほう二人で埋めてからそっちに移動しましょうか】
-
>>139
【愉しみにさせて貰いますわ】
【おやすみなさいませ、旦那様】
【スレをお返し致します】
-
>>140
【おっとっと返事来てた】
【Ok早速移動しよう】
【じゃスレは返すな】
-
>>142
【私も行きます、お借りしましたー】
-
-
>>144
【こんばんは、いつも待たせて悪いね】
【早速昨日の場所に行こうか】
【移動するよ、ありがとう】
-
>>145
【こんばんはズイショウさん、全然待ってたりしてないから気にしないでね?それじゃアタシも移動するわ】
【スレをお借りしたわ】
-
-
【テレザ ◆ww79KENt02 様をお待ちしますね】
-
【蓮 ◆6OZNqpxCfoさんとの待ち合わせにスレをお借りします】
>>148
【こんばんは、蓮さん】
【前回までと同じスレでよろしいでしょうか】
-
>>149
【こんばんは♪】
【はい、空いているようですのでいつものスレでイイと思います】
【それでは先行しますね……】
【移動します、スレをお借りしました】
-
>>147
【少し遅れましたかね…? こんばんわ〜】
【前回の場所をもう押さえているようですのでそちらに移動します〜】
【スレをお借りしましたー】
-
>>150
【大丈夫なようでしたら移動しましょう】
【スレをお返しします】
-
【◆.Efe9P7VGE さまへの伝言に、失礼、します】
【申し訳、ございません……】
【予定が、崩れてしまいまして】
【本日…ご一緒、できなく……なって、しまいました】
【次回は、月曜日以降と、なります……それでも、よろしければ…また、お願いします……】
-
【ルシエ@戦士♀ ◆5V.BBNs4Twさんへの伝言にお借りします】
【体調不良大分長引きそうな感じになってしまったので】
【今回のロールを破棄させていただいてよろしいでしょうか】
【延期からの身勝手な話でごめんなさい…】
【とても素敵で濃いロールしてくれるルシエさんと話すのいつも楽しくて、最後までお付き合いしたかったんだけど…】
【どうしてもしばらく休息しなきゃで時間取れそうになくて…】
【伝言に1レスお借りしました】
【ありがとうございました、スレをお返しします】
-
【魔王ベルゼール ◆ufWJJU7/Ro様と待ち合わせる為に、この場所を使わせてもらう】
お待たせしました、ベルゼール様……んっ♥
(普段の活動的な恰好ではなくドレス姿でベルゼールの待つ謁見の間に姿を見せると)
(ドレスのロングスカートの裾を両手で捲り上げて……♥)
ご命令通り、淫具を、つ、付けてまいりました……♥)
(スカートの中、脚の付け根には複数のローターが黒いショーツ越しにおまんこに張り付けてあり……♥)
【現在レスを作成中なので、反応が遅くなるかもしれない】
-
【サフィーナ ◆YSxzZ3mdn さんと待ち合わせです】
-
【ベアトリス女王 ◆QUEEN/th9Qと待ち合わせに借りるぞ】
>>155
良い様だな、ベアトリスよ♥
従順になってきたではないか♥
余のモノとして振る舞えるよう今宵も躾けてやるとしよう♥
(玉座に座る魔王の前でカーテシーに似た所作ながら、自らの性器を見せるのが目的の下品な挨拶をするベアトリスへ魔王は笑みを浮かべ)
(淫らな性具で己を辱め快感を得ようとする姿に手を軽く振ってみせた)
それでは行くぞ、着いてまいれ♥
【いつものところを借りるとしよう】
-
>>157
ふああぁぁ……はいぃ♥ 解りましたぁ……♥
(この城に捕らえられたばかりの頃の反抗的な態度が嘘のようにベルゼール様へと従い)
(小刻みに脚を震えさせ時折牝汁を廊下に垂らしながら、ベルゼール様の後をついて行った)
【前回の場所は空いているようだな、では妾もベルゼール様と共に移動しよう】
【スレを使わせてもらった、感謝する】
-
【待ち合わせに借りるぞ】
-
>>156
【ごめんなさい遅くなってしまいました、お待たせしました】
-
【待ち合せにお借りしますわ】
>>159
【お待たせ致しました、旦那様♥】
【今夜もよしなにお願いしますわね】
-
>>161
【こんばんはだ、カグヤ】
【こちらこそ今夜もよろしく頼む】
【ではいつもの場所に移動しようか】
【待ち合わせに借りた】
-
>>162
【待ち合せにお借りしましたわ。ありがとうございました】
-
>>160
【こちらも、反応遅くなりましてすみません】
【前回と同じ場所でよろしいでしょうか】
-
>>164
【いえ、私が悪いのですから…】
【前回の場所で大丈夫です、よろしくおねがいします】
【先に移動いたしますね】
-
>>165
【よろしくお願いしますね】
【スレをお返しします】
-
>>154
【ヘカティア ◆d9qVmcgsrQさんへの伝言に借ります。】
【見るのが遅れてごめんね、申し出に驚いちゃったけど…そういう事なら仕方ないよね。】
【私も、ヘカティアさんとロールしていて、本当に楽しかったよ?気持ちは同じだね、ふふっ。】
【でも、体調の問題となれば…心配にしかならないし、無理はして欲しくないから…今回は破棄、という事にしておくね。】
【もし、またいつか…なんて事があれば、いつでも待ってるから。】
【それじゃ、今回はそういう事で…遊んでくれてありがとうございました!】
【早く良くなるように祈っておくね?お返しします、失礼しました。】
-
>>153
【外出先で連絡に気づいたので、そのまま外に出ておりました】
【連絡が遅くなったのをお詫びします】
【事情は了解しました】
【それでは火曜日の夜はいかがでしょうか】
【20時〜20時半の間に来れると思うので、その時間帯でお願いします】
【伝言に失礼しました】
-
【伝言に、1レス、お借りします】
>>168
【構いません……】
【貴方さまの、時間が…無駄に、ならなかった、ようで…なにより、です……】
【火曜日、ですと…21時半からに、なってしまいます……】
【水曜日でしたら…一日、大丈夫です】
-
【ついに今年も2ヶ月を切っちゃって…年末に向けて、色々と準備も進めておかないとかなぁ】
【それにしても…今年は暖冬らしいわね。まぁ、今日の天気からしても気配あるし…過ごしやすいといいなぁ】
-
>>170
【そろそろ冬の足音が…?ってなってますよね。暑くなって寒くなってって気温の変化が激しいですし、身体に気をつけなきゃですね】
【私はやっぱり夏は暑く冬は寒くであってほしいなって思いますよ。これくらいの気温はすごしやすいっていえばそうなんですけどね?】
【それじゃあ移動しましょうか♪ハロウィンの続きですよね】
-
>>171
【その足音もどうやら例年とは違うみたいだけどね。でも朝と昼の温度差はあるから、気をつけるべきではあるわね】
【季節のメリハリがある方が、作物とかは美味しくなる事が多いから私も賛成ね。過ごしやすい代わりに…なんて事が無きゃいいんだけどとは思うわ】
【えぇ、ハロウィンの続きだけど…また続き作ってる所なの。暫く待っていてもらえるかしら…?】
【何にせよ、移動はしておかないとね。行きましょセシルっ。待ち合わせにお借りしたわっ】
-
>>169
【了解しました、火曜日21時半ですね】
【ただ平日が日付変わる直前までが限界なので、短くはなってしまいますね】
【自分は短くても少しずつ前に進められたらと思ったりもしますが】
【そちらの負担のことを考えると、火曜日より早く始められる水曜日でも構いません】
【水曜日の場合ですと、同じくこちらは20時〜20時半の開始となります】
-
【ベアトリス女王 ◆QUEEN/th9Qと待ち合わせに借りるぞ】
-
【魔王ベルゼール ◆ufWJJU7/Roと待ち合わせる為に、この場を使わせてもらおう】
>>174
【こんばんは、待たせて済まないベルゼール殿……妾の操り手のPCが少し調子が悪くてな、再起動してきたのだ】
【昨夜同様、レスはある程度完成しているが……いつものスレに移動したら、待っていてくれないか】
【では、先に移動してベルゼール殿を待たせてもらう】
【スレを使わせてもらえた事に感謝を。ありがとう】
-
>>175
【こんばんはだ、ベアトリスよ。今宵もよろしく頼むぞ♥】
【わかった。それでは待たせてもらうとしよう】
【移動してスレを返すぞ】
-
-
>>177
【すみません遅くなってしまいました】
【もうさすがに見ていませんよね……】
【ごめんなさい、火曜日にまたお願いできたら嬉しいです】
-
>>178
いえ、見てましたよ!
でも今からやっても時間限られますしね、火曜日にしましょう
また火曜日にお願いします!
【お借りしました】
-
>>179
【いつもならもうすぐ終わる時間ですしね】
【火曜日に、またお願いします!おやすみなさい】
【スレをお返しします】
-
【ラメールと、待ち合わせさせてもらいます】
-
>>181
【お待たせ!いつもの場所で続きで良い??】
-
>>182
【おはよう、ラメール!もちろん、そのつもりだよー】
【それじゃあ、さっそく移動しようか】
【待ち合わせでお借りしました】
-
>>183
【レスはもう出来てるからすぐに始めれるわ】
【こっちは返すわね!】
-
【皇神楽耶 ◆fFF3nQD14sへの伝言に借りるぞ】
【この前は返事を待てなくてすまなかった】
【次回のことなんだが水曜日以降の夜でカグヤの都合の良さそうな日を教えてくれ】
【21時以降なら来られると思う】
【伝言にお借りした】
-
-
-
>>186
【会いたかったぜ、今日もよろしくな】
【移動先は前回使った場所で大丈夫か?】
-
【魔王ベルゼール ◆ufWJJU7/Ro殿との待ち合わせにこの場を借りる】
>>186
【こんばんは、ベルゼール殿】
【今さっきレスが完成したので、移動したらすぐに投下できる】
【場所は今までの場所で構わないだろう、先に移動しているぞ】
【スレを使わせてもらった、感謝を】
-
>>189
【待っていたぞ、ベアトリスよ♥】
【今宵もよろしく頼むぞ♥】
【それでは余も向かうとしよう】
【待ち合わせに借りた、スレを返しておくぞ】
-
>>188
【おはよう兄貴、そこで大丈夫】
【先に行ってるわね。ここは返すわ】
-
>>191
【了解だ、それじゃ向こうでな】
【スレ借りたぞ】
-
>>130
【忙しくて連絡が取れませんでした、申し訳ありません】
【火曜日21時からロール可能になると思います】
【予定が合わなければ、また別の日時と致しましょう】
-
【テレザ ◆ww79KENt02 様と待ち合わせですっ】
-
【蓮 ◆6OZNqpxCfoさんとお借りします】
>>194
【こんばんは、蓮さん】
【申し訳ないのですけど、何だか今日は眠気が強くてさっきからうとうとと……】
【今夜は、延期させてもらってよろしいでしょうか。明日か明後日、あるいはそれ以降なら21時からで】
【急ですみませんでした】
-
>>195
【こんばんは、テレザ様♪】
【……ふふ、眠そうなの、表情見てるとわかりますよ?】
【無理しないでくださいね……延期で大丈夫ですよ、それでは明日また同じ時間に覗いてみますね】
【ゆっくりお休みくださいませ】
【スレをお返しします、ありがとうございました】
-
>>196
【悪いわね……前の晩に少々夜更かししすぎたかしらぁ……】
【ありがとう、明日こそよろしくね、蓮】
【私もスレを返すわねぇ……zzz……】
-
-
【ま、待ち合わせにお借りしますー…】
-
【久しぶりにここ来たな】
【天童ちゃんとの待ち合わせにかしてもらうぜい】
-
>>199
【やぁ、先週は来れなくてごめんよ】
【とりあえず移動する?】
-
>>201
【んー、こっちこそ遅れてごめんねー…】
【うん、移動しよっかー】
-
【待ち合わせにお借りしますねぇ】
>>200
【デンジ君お待たせしました、確かに久しぶりやね?】
【前回の場所がそのまま空いてるみたいなんで、早速やけどそこ行きましょか】
【ほな一緒にね、お借りしました、感謝ですー】
-
>>203
【こんばんわ〜!天童ちゃん】
【よーし積もる話は後からな】
【俺も移動するぜ〜ありがとな〜】
-
>>202
【了解、それじゃあいつもの場所で】
【お返しします】
-
【1レスのみですが……伝言に、お借り、します……】
>>173
【見落として、しまって、いて……直前の、ご連絡となり……申し訳、ありません……】
【そう、ですね……】
【少し、時間に余裕がなく……21:30も、ギリギリで……】
【申し訳ないの、ですが……水曜日に、お願い、したく……】
【水曜日、でしたら……20時以降、可能、ですので……お待ち、して、おります……】
-
【アスナ ◆aY/k0Aiv/Mちゃんへ】
【すみません、今夜は来られなくなってしまったので土曜日にしてもらっていいでしょうか?】
【どうかよろしくお願いします】
-
【天童ミチコ ◆fb4qcMG98Eに伝言で借ります】
【昨晩は寝落ちしてしまって本当にごめんなさい。久しぶりに会えたから、はり切りすぎたのかどうかわからないけど、さすがに再犯は弁解の余地なく悪いことをしたと思ってます。】
【厚かましいことを言うけど、まずはお詫びだけでもしたいので、また会ってくれるなら連絡下さい。】
【伝言に借りました。お返しします。】
-
【異端審問官シギィ ◆D0tprcnvPUへの伝言にお借ります】
>>193
【忙しいのも和らいだだろうか?それなら良いんだけれども】
【申し訳無い、本日の夜はこちら側が少し忙しくなってきてしまって、しかも気付いたのが今日の昼頃ですまなかった…】
【その代わりと言ってはなんだが木曜日であれば現状予定がないから大丈夫だと思う】
【良ければ連絡して欲しい、楽しみに待ってるぞ】
【伝言にお借りした】
-
-
【こんばんはー、待ち合わせにお借りします】
-
>>210
【こんばんわ〜、到着しました〜♪】
【既に抑えているようですので前回の場所に移動しますね〜】
-
【蓮 ◆6OZNqpxCfoさんとの待ち合わせにお借りします】
>>211
【こんばんは、前の晩はすみませんでした】
【前と同じスレが開いているようですが、どうしましょう】
-
>>213
【あっ、テレザ様♪】
【そうですね、ではまず移動してしまいましょうか】
【詳しい話はあちらで……】
-
>>214
【了解しました、では移動しましょう】
【スレをお返しします】
-
>>207
分かりました。因みにこちらは土曜日以外でも大丈夫なので
もし見ていたら連絡お願いします
とりあえず土曜日に合いましょう!
-
【少し早く帰ってきましたので、お先に待っておきたいと思います。ゆっくりしてますので急がないでくださいね】
【ちょっとしかゆっくりできないですけど…暑くて雨が降ってて…今は何月なんでしょうかって思いますよねぇ】
【そろそろおでんとか肉まんとか食べましょってなるのにね…?】
-
>>217
【おかえりなさいセシルっ。ちょっと早めに覗いておいて正解だったわ】
【いつもより短めだけど来てくれてありがとねセシル。どうやら週末から秋らしくなるみたい。この時期で夏日とか聞くとは私も思わなかったわ】
【肉まんだけじゃなくておでんも並ぶようになったけど、まだ手が伸びないのよねぇ。今年の暖冬の噂、どこまでなのやら…】
【さてと、とりあえず前回の場所に移動するとしましょ。続きは貼っておくけど…過ごし方は、どっちでも大丈夫だからね?】
【さぁ、行きましょセシルっ。待ち合わせにお借りしたわっ】
-
>>218
【時間特に短いですしね、早く旦那様に会いたかったですし♪】
【何十年ぶりみたいな気温が続きましたからね。冬服にしたので暑かったですよねぇ】
【この時期そろそろ鍋物がおいしいのよねぇ…とかやってる気がするのにね】
【はーい。お返ししたらすぐ終わっちゃいますから雑談しながら続きを書きつつって感じでお願いできればと。】
【私も移動しますねー♪お借りしました】
-
【遅くなりましたが、待ち合わせにスレを借ります】
-
>>206
【こちらこそ遅くなってすみません】
【それでは明日20時にまたお会いしましょう】
【お疲れ様です】
【伝言に1レスお借りしました】
-
【理沙 ◆yDRoxBHIZ6さんに伝言します】
【明日、水曜日の21時に待ち合わせでよろしくおねがいします♪】
【簡単にプロフィールを作成してみましたのでご参考にしてください♪】
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/17097/1426355013/204
【会える時を楽しみにしています、おやすみなさい♪】
【場所をお借りしました】
-
【ヘンなタイミングになってしまいましたが、伝言にお借りしますわね】
>>185
【旦那様に非はありませんわ。こちらこそ失礼致しました】
【連絡が直前になってしまいましたが、明日…いえ、もう今日になってしまいますわね】
【水曜日、つまり今夜の21時でどうでしょうか……?】
【もしお返事がいただけなくても、その時間にここでお待ちしていますわ】
【例え都合がつかなくとも、それは旦那様の責任ではありませんのでお気になさらず】
【伝言にお借りしましたわ。ありがとうございました】
-
【1レスのみ、伝言に……お借り、します……】
>>221
【わたくしも、本日を…心待ちに、していたの、ですが……】
【本日も、急用が入り……遊べなく、なってしまい……本当に、申し訳、ありません……】
【来週の、予定もまだ、確定して、いなくて……】
【まだ、遊んで……頂けるのであれば……お待ち、いただけると、嬉しい、です……】
-
>>224
【そんな、お預けなんて……】
【これは次回以降に分からせなければ……♪】
【というのは冗談ですが、事情は了解しました】
【気長に連絡待ってますね、頑張ってください】
-
【待ち合わせにお借りいたします】
-
【少し早いですけど、サフィーナ ◆YSxzZ3mdn.さんと待ち合わせにお借りします】
>>222
【プロフィール拝見しました、尿道も使ってらっしゃるのですね……】
【私が弄る機会はないかと思いますけど、えっちで素敵です♪】
-
>>226
【あら、早くなかったですね……こんばんは♪】
【前回と同じところが空いているようです】
-
>>227
【こんばんは♪理沙さん】
【前回と同じ場所に移動いたしましょうか♪】
【ささ、こちらに♪】
-
>>229
【はい…では、今夜もよろしくお願いしますね】
【(サフィーナさんの手をそっと握ると、にこにこしながらついていきます)】
-
【少し遅れてしまったが待ち合わせに借りるぞ】
>>223
【連絡ありがとう】
【このままカグヤを待たせてもらうぞ】
-
【待ち合せにお借りしますわね】
>>231
【お待たせ致しました、旦那様♥】
【いつもの場所が空いてるみたいですし、そちらで続きと参りましょう】
-
>>232
【こんばんはだ、カグヤ】
【そうだな、それではいつもの場所に移動するとしよう】
【待ち合わせに借りた】
-
>>233
【では私も】
【待ち合せにお借りしました。いつもありがとうございます】
-
【デンジ ◆mjGB.po9iA 君への伝言にひとつお借りしますね】
>>208
【なんや自分、畏まりすぎちゃう!?】
【あっはは、無理させてへんかなーとちょっとだけ気になったけど大丈夫ですよ、ちゃんと眠れたなら何よりやしね】
【……でも心配し過ぎんうちに早めに連絡くれたのは凄く嬉しかったですー、ありがとうねぇ】
【そやな、なら今夜は急やし金曜以降でデンジ君の良い日を教えて貰えます?】
【お詫びなんてええし、また会えたら話そーなぁ。それじゃ今夜からは少し寒くなるみたいなんであったかくして寝るんやで?】
【お返しします、感謝ですー】
-
>>235
【よ、よかった……返事が来た】
【さすがに何回も寝落ちはマズイよなあとおもっててから、ヒヤヒヤしたぜ……ふう】
【それじゃ金曜日にまた会える?よかったらそれで】
【おやすみなさい、また今度】
【借りました、スレは返します】
-
【兄貴への伝言に借りるね!】
【返事が遅れてごめん、今週ちょっと…洒落にならないくらい忙しくてさ…!】
【伝言もこんなタイミングになっちゃった】
【とりあえず日曜日の夜なら大丈夫なはず。兄貴はどう?】
【返事、待ってるね。スレを返すわ】
-
>>209
【こちらこそ返信が遅れて申し訳ありません】
【本日の20時に帰宅できると思いますが、少し遅れるかもしれません】
【問題なければお待ちいたします】
-
【ブリトマート(仮)◆Ans38YI0acに伝言するヨ】
【外からですまないね】
【手短にだけど今日会うのが難しくなっちゃったんだ】
【黒人の話し方も今は許して欲しいな、良ければ明日か日曜日ならあえそうだからヘンジしてもらえたら嬉しいよ】
【返事を待ってるね】
【伝言にかりました】
-
>>239
【あら、そうですか……】
【こちら、どちらも予定が入っておりまして】
【今回はご縁がなかったということにいたしましょうか】
-
【こちらの環境の問題か、板にアクセスがしにくい状態です】
【来週の20時以降にロールできればと思います】
-
【異端審問官シギィ ◆D0tprcnvPUへの伝言に借りる】
>>241
【今漸く落ち着いたけども確かに何だか重い感じがするな】
【来週だな、空いた日があれば早めの連絡する…連絡遅くなって悪かった】
【また会えるのを楽しみにしてるぞ】
【伝言にお借りした】
-
【星華への伝言に借りるぜ】
>>237
【おう、連絡待ってたぜ。体調崩したとかじゃなく忙しいだけなら良いんだ、お疲れさん】
【疲れ溜めてるといくら丈夫なお前でも風邪引いちまうからな、休める時はゆっくり休めよ?】
【日曜の夜ならオレも大丈夫だぞ、21時過ぎには来れるはずだ】
【楽しみにしてっからな、日曜日が待ち遠しいぜ】
【伝言に借りたぞ】
-
【吉根 京 / 響 ◆Beast.rtgMさんとの待ち合わせにお借りします】
【本日は回線が重いようですがロールを行いますか?】
【難しいようでしたら来週でも問題ありません】
-
【待ちあわせにお借りします】
>>244
【こんにちは】
【久し振りですので、是非お願いしたいです】
【回線が厳しいようでしたら様子を見て中断させてください】
-
>>245
【こんにちは、お久しぶりです】
【悪化した場合、また別の日と行きましょう】
【いつもの場所に移動して、前回の返信を置きますね】
-
>>246
【それでお願いします】
【ではこちらも移動しますね】
【待ちあわせにお借りしました】
-
【どなたか、避難所の避難所の伝言板に下記の文言を書き込んで頂けませんか?】
【レナ ◆hF6ttx30.E様へ】
【本日の予定ですが、急な仕事もあり延期願います】
【土曜日の22:30からは大丈夫です】
【ご確認を宜しくお願い致します】
-
【どなたか、避難所の避難所の伝言板に下記の文言を書き込んで頂けませんか?】
【レナ ◆hF6ttx30.E様へ】
【本日の予定ですが、急な仕事もあり延期願います】
【土曜日の22:30からは大丈夫です】
【ご確認を宜しくお願い致します】
-
>>249
書いてきました
-
>>240
【昨日はすまなかったネ、帰っタのガ夜中でソノまま寝てしまっテネ】
【予定が合わないのナラ仕方なイヨ、また募集するカラ気が向いたら声を掛けテ欲しいヨ♥】
【伝言に借りたヨ】
-
>>250
迅速に対応頂きありがとうございました。
-
【テレザ ◆ww79KENt02 様と待ち合わせです】
【今日も何か板が重いですね……】
-
-
【蓮 ◆6OZNqpxCfoさんとの待ち合わせにお借りします】
>>253
【こんばんは。確かに、読み込んでも読み込んでくれない事が多いですね……】
【全く読めない書けないという訳ではなさそうですけど、これからどうなるか分かりませんし】
【今夜は延期の方が、良いのかもしれませんね】
-
>>255
【あっ……こんばんはー♪】
【せっかくの時間ですから、勿体ない感じはしちゃいますけどね……】
【妖魔のせいなら、退治しないとっ】
-
>>254
【こんばんわー、只今帰宅です〜…】
【前の場所を押さえている様ですし移動しますね〜】
-
【待ち合わせに借りるぞ】
-
>>256
【今はちょっと良くなった気が……】
【もう読み込みも書き込みも出来ない、って状態ではないみたいですしやってみましょう】
【移動先は、いつものスレでよろしいでしょうか】
-
>>259
【臨機応変な対応が求められてますね!】
【……はい、ではいつものところに移動しちゃいましょうか】
【よろしくお願いします】
【移動しますね、スレをお借りしました】
-
>>260
【正直に申しますと、結構悩んでの決断でした】
【では、こちらこそよろしくお願いします】
【移動しますので、スレをお返しします】
-
【待ち合せにお借りしますわね】
>>258
【お待たせしました旦那様、遅れてしまい申し訳ありません】
【おまけにその…レスがまだ完成して居なくて………お恥ずかしい限りですわ…】
-
>>262
【こんばんはカグヤ、今夜もよろしくな】
【気にするな、いつもはオレが待たせてしまっていることだし】
【取り敢えずまずはいつもの場所に移動するとしようか】
【待ち合わせに借りた】
-
>>216
伝言見ていたのですがちょうど忙しい頃でして!
明日、よろしくお願いします
アスナちゃんと遊べるのを楽しみにしていますね
-
>>263
【私としては昨日の内に準備しておきたかったのですが…】
【ともあれ移動しますわね。お借りしましたわ】
-
>>236
【ちょっとバタついてて返事しそびれてもうた!ごめんなぁ、無事会えるとええけどー】
【このままデンジ君との待ち合わせにお借りしますねえ】
-
>>266
【お〜良かった良かった、来てくれた】
【てかお待たせしてごめん!移動で大丈夫?】
-
>>267
【ううん、こっちこそ最近遠征続きであまり素早く反応できんで申し訳なかったです〜!】
【でも会えて良かったわ、ふふ、せやね、じゃあ前回の場所に早速いきましょか?】
【お借りしました、感謝しますよー】
-
>>268
【遠征おつかれ、こっちも移動すんぜ】
【じゃな、返すぜ】
-
【今日はポッキー&プリッツの日、言うまでもないわね。他にも1が4つも並ぶから、それを使った見立てや語呂合わせの日が沢山あるわ】
【その中だと良さげなのは…おそろいの日、ね。またセシルとのペアルック、増やしてみたいなぁ…】
-
>>270
【旦那様との待ち合わせにお借りしますね!】
【去年はポッキーゲームという名のご褒美会でしたね。そうですね…わんわんわんわんで犬がらみとか?ハロウィン会は今猫でやってますけど。旦那様のほうが犬っぽいのかな?】
【お揃いかぁ…♪どこお揃いにしましょうか。って定番はゆる〜いパーカーが思い浮かんだけど寒いですし。別物に見えそうですよね?】
【さてさて、今日は終わらせてなかったハロウィン続きで大丈夫ですか?】
-
>>271
【まぁ、ポッキーゲームなんてするってなったら…ってなっちゃうものね。それが犬はなくて、動物関係だとシマリスがあるのよねぇ】
【まず服装からってのは定番よね。パーカーなんかは扱いやすいしこれから寒くなるなら尚更ね。あー…まぁ、セシルが着る場合と私が着る場合じゃ、見た目が全然違うだろうしなぁ】
【そうね、引き続きハロウィンやっていきましょっか。さぁ行きましょセシルっ。待ち合わせにお借りしたわっ】
-
【サフィーナ ◆YSxzZ3mdn. さんと待ち合わせです】
-
【どうやらお忙しい様子ですね……ありがとうございました】
-
【待ち合わせにお借りしてますね】
-
>>275
こんばんはアスナちゃん、さっそく移動しましょうか?
-
>>276
こんばんは。そうですね、名無しさんが立てた新スレに行きましょう
【お借りしました】
-
>>277
ですね、それじゃ行きましょうか
【スレをお返しします】
-
>>274
【申し訳ありません、戻るのが今になってしまいました】
【お許しくださるのであれば明日の夜もう一度お会いしたいです……】
【お返事をお待ちしています】
【スレをお返しします】
-
【1レス、伝言に、お借り…します……】
>>225
【すみません、またまた、連絡が……】
【こちらの予定が、はっきりと、しない、ままで……お待たせ、して、おりました】
【これでは……お仕置きを、受けるのも…しょうがない、です、よね……?】
【こちらは……月曜日、火曜日、金曜日…ならば、可能です】
【予定の、合う、日が……ござい、ましたら、是非……】
-
【ラメールとの待ち合わせでお借りします】
-
>>281
【待たせてごめん!潮、まだ居るかしら…】
-
>>282
【大丈夫、いるよー。何か問題があったのなら延期にしようか?】
【移動するんだったらいつものスレが使えるみたいだね】
-
>>283
【こっちは大丈夫。単純に遅れただけ】
【レス自体は完成してるから、すぐにでも始めれるわ】
-
>>284
【もう平気みたいだね。それなら今日も付き合ってもらおうかな】
【じゃあ、今から移動しようか】
-
>>285
【私も直ぐに行くわ】
【スレを返すわね】
-
【兄貴と待ち合わせに貸して貰うわね】
-
【テレザ ◆ww79KENt02 様との待ち合わせにお借りします】
-
【星華との待ち合わせに借りるぜ】
>>287
【悪い。待たせちまったな】
【今日も前回使った場所が空いてるな。そっちで良いか?】
-
>>289
【ぜーんぜん!今来たとこ!】
【勿論。今夜も宜しくね、兄貴♥】
-
>>290
【おうよ、オレの方こそよろしく頼むぜ?】
【それじゃ向こうでな!】
【スレ借りたぞ】
-
【スレをお借りします】
>>288
【こんばんは、まだ見ておりますか】
-
>>292
【はいっ、見てますっ】
【また少し板が重い感じもしますけど……】
-
>>293
【遅くなってすみませんでした】
【現在、中の人がちょっとロールどころではない状態となっていまして……】
【申し訳ないのですが、延期をお願いしてもよろしいでしょうか】
【いつもすみません】
-
>>294
【わかりました、次はいつ頃が都合よさそうでしょうか?】
-
>>295
【申し訳ありません……部屋の中が、足の踏み場もない状態です】
【明後日以降でしたら、問題ないと思います】
-
>>296
【僕が片付けに行ければいいのですけど……】
【それでは、水曜日21時ではいかがでしょう?】
-
>>297
【ありがとうございます。それでは水曜日21時で】
【最近、こんな状態ですみません】
【それでは、スレをお返しします】
-
>>298
【モチベーションの問題もありますけど、置きレス方式を検討してもいいかもしれませんね】
【では、水曜日21時によろしくお願いします】
-
【◆Ggoh7VOjqMさんとの待ち合わせにお借りしますね】
-
【咲夜 ◆iGD9Bw6mD.さんとの待ち合わせにお借りします】
>>300
【こんばんは】
【少し板が重い気がしますが、本日もよろしくお願いします】
-
>>801
【こんばんは♪今夜は重いですが宜しくお願い致しますね?】
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/17097/1695394651/
【ここをお借りしようと思いますが、宜しいでしょうか?】
-
>>302
【書き込みエラーが起きていますが、今のところは行けますね】
【場所を教えてもらい、ありがとうございます】
【そちらで続きを行いましょう】
-
>>303
【それでは宜しくお願い致しますね】
-
【昨日のうちに気づかずすみません】
【こちらは今夜か金曜日の夜なら遊べます】
【とりあえず今から少し見ていますのでもしご都合よろしければ】
【無理そうなら金曜日にお会いしましょう】
-
【サフィーナ ◆YSxzZ3mdn. さんへの伝言にお借りしますね】
>>279
【昨日は夜遅くまで出かけていまして反応できず、失礼いたしました】
【火曜日、木曜日、日曜日夜は今のところ空いております】
【都合のよろしい日を教えてくださいませ】
-
>>305
【お待たせ、しております……】
【今夜、わたくしも大丈夫でございます……】
【貴方さまが、まだ、見ていらしたら、是非……】
【伝言に、お借り…いたししました……】
-
>>307
【お返事ありがとうございます】
【それでは前のところに移動しますね】
【お借りしました】
-
>>306
【こんばんは、お返事を頂けて本当に嬉しいです】
【明日、火曜の夜はいかがでしょうか】
【また会える日を楽しみにしています】
【スレをお返しいたしますね】
-
【 ◆FqEqkKI.eg様と待ち合わせにお借りします】
-
【◆M2qOtHzGiUさんへの伝言にお借りします】
【昨夜はありがとうございました、そしてごめんなさい】
【こちら明日や明後日の夜は行けそうですが、それ以降は確実に行ける日がやや不透明な状態です】
【明後日になれば確定するとは思います】
【またよろしくお願いします】
-
>>310
【お待たせしました】
【今晩もよろしくお願いします】
-
>>312
【こんばんは、こちらこそよろしくお願いしますね。場所は前と同じくこちらでどうでしょうか】
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/17097/1690366221/
-
>>313
【ありがとうございます】
【それではそちらに移動します】
-
>>313
【それではそちらに移動します】
-
【こちらも移動しますね、スレお返しします】
-
【◆n7SrpMr8vQさんへ伝言にお借りします】
【ごめんなさいー…ちょっと今夜は疲れてて休ませて欲しいの…】
【また来週にお願いしていいかな…?】
【お借りしましたー…】
-
【到着、と思ったら】
>>317
【お疲れ様だね、了解したよ】
【ゆっくり休んで。また来週に会おうか】
【おやすみなさい、お借りしました】
-
【重くて遅れてしもた、デンジ君との待ち合わせにお借りします】
-
>>319
【お、俺もなんか重たい……?お待たせ】
【早速移動する?】
-
>>320
【やっぱ自分もなん?でも無事合流できて良かったですー】
【そうですねぇ、じゃあささっと移動しちゃいましょ?お借りしました、感謝します】
-
【フィリーネ ◆StHheY/X/2さんへの伝言に】
>>311
【こんばんは、昨夜は重かったし気にしないで】
【じゃあ火曜日の夜に待ち合わせを。こちらは20:30ぐらいにはこれるけれどそちらは何時ごろがいいかな】
【また連絡待ってます】
【1レスお借りしました】
-
>>321
【よし!書き込めた?ごめん、遅くなった】
【俺も移動するからスレ返すぜ】
-
>>322
【こちらは多分21時頃からになりそうなので、そのあたりでお願いしても良いでしょうか】
【また今夜よろしくお願いします】
-
【◆Ggoh7VOjqMさんとの待ち合わせにお借りしますね】
-
【咲夜 ◆iGD9Bw6mD.さんとの待ち合わせにお借りします】
>>325
【こんばんは、少し遅れてしまいました】
【昨日の場所に移動、大丈夫でしょうか】
-
>>326
【こんばんは♪今夜も少し重いですが、宜しくお願い致しますね】
【では昨夜と同じ場所をお借りしましょう、移動しますね?スレをお借りしました、ありがとうございます♪】
-
>>327
【こちらこそよろしくお願いします、重くなり過ぎたら中断も視野に入れましょう】
-
【待ち合わせの約束にお借りいたします♪】
-
【少し早めですけど、サフィーナ ◆YSxzZ3mdn.さんをお待ちして返事といたしますね】
-
>>329
【こんばんは、ほとんど同時と言ってもいいでしょうか……?】
【前回の場所は空いているようです】
-
【改めて…昼夜の寒暖差が凄まじいんだけどっ…!これだけきついと、体調にも影響しそうね…!】
【炬燵も火を入れて、はふぅー…♪温かいの…セシルもそろそろ来るだろうし、ココアでも用意しようかしら】
-
>>331
【時間よりも早く来ていただいて本当に嬉しいです♪】
【前回の場所に移動致しましょう♪】
【こちらは返しますね】
-
>>332
【わかりますよー、朝はまだしも夜がかなり寒いんですよね。急に寒くなって体調崩してる人も多いって聞きます】
【こういう時の炬燵は入ったら出れなくなりますよね♪私もお邪魔しよっと。ここあだし、マシュマロでもとかしながら食べますか?】
【さてっと移動しましょ♪今日もよろしくお願いしますね】
-
>>333
【はい、では追いかけていきますね】
【お返しします】
-
>>334
【ホント、太陽が隠れちゃうだけですぐ気温が下がるんだもの。この寒暖差じゃ、そうなってしまうのも解るわね】
【でも炬燵に入りながら寝ちゃダメよ?いらっしゃいセシル♪あ、いいわねそれ♪甘く温かいので、今日も幸せに過ごしましょ♪】
【えぇ、早速移動しちゃうわね。続きはあとほんの少しで仕上がるからっ。それじゃあ…待ち合わせにお借りしたわっ】
-
【遅れてしまってごめんなさい】
-
【早めに来たから顔出しとくが、星華は急がねえで良いタイミングで来てくれな】
-
【ベノム(黒豹人♂) ◆oGySqaCDkc さんとの待ち合わせにお借りしまーす】
-
>>339
【お待たせしました】
【いつもの場所をお借りしていただけたようですね、すぐ移動します】
【お借りしました】
-
>>337
【すみません、こちらこそ遅れました】
【まだいるかな】
-
>>341
【ごめんなさい、少し目を離していました】
【大丈夫ですか?】
-
>>338
【お待たせ兄貴!今日もいつもの場所が空いてるみたいね】
【続き、そこでいい?】
-
>>342
【おまたせしてごめん】
【前の場所でまたお願いします】
-
>>343
【おう、来たか。会いたかったぜ?】
【いつもの場所でもちろんかまわねえぜ、先に行って準備してっから】
【向こうでよろしくな】
【スレ借りたぞ】
-
>>344
【了解です、移動しますね】
-
>>345
【あたしも。会いたかった】
【うん!早く行こ!!】
【待ち合せに借りたわ。ありがとう】
-
【明日奈ちゃんとの待ち合わせにお借りします】
-
>>348
こんばんは、お待たせしました
早速移動しましょうか!
-
>>349
こんばんは、それじゃ行きましょうか!
【スレをお返しします】
-
>>350
ではこちらも移動しますね
【お借りしました】
-
【昨夜は寝落ちをしてしまいごめんなさい】
【ちょっと本日風邪を引いてしまったようでして、頭が働いていないのでロールの方明日の夜かそれ以降にしていただけたら助かります】
【直近ですと木か土曜日ならいけると思ます】
【またよろしくお願いします】
-
>>352
【了解、それではまた明日の夜にお願いします】
【丁度こちらも、飼い猫の調子が悪く延期を頼もうと思っていたところだったから】
【それではまた明日に】
-
◆p9FyJ5SiQE様との待ち合わせにお借りします。
-
【◆.OCMD3RqJgお嬢様と待ち合わせにお借り致します】
>>354
お嬢様、お待たせして申し訳ございません!
今夜もよろしくお願いいたします!
先日の場所でお話の続きいかがでしょうか?
-
【蓮 ◆6OZNqpxCfoさんとの待ち合わせにスレをお借りします】
-
【カグヤすまない、なんだが仕事の疲れが残っているのと、体調が少し良くないようで】
【申し訳ないが今夜は休ませてくれ】
【次なんだが金曜日の夜21時以降はどうだろうか?】
【前回から時間が空いてしまってすまない】
【伝言に借りた】
-
-
>>356
【お待たせしました……こんばんは、前回の場所は空いていますね】
【早速移動してしまいますか?】
-
>>359
【こんばんは。空いている内に移動してしまいましょう】
【ただ、レスができてないのと、ちょっと連絡しておきたい事があります】
【では、先に移動させてもらいますね】
-
>>360
【はい、僕も追いかけていきますね】
【スレをお返しします】
-
>>355
すみません。
いまこちらのプロパイダの調子がすこぶる悪い状態になっております。
繋がったり繋がらなかったり。
途中完全につながらなくなる可能性もあります。
もしその時は後日またよろしくお願いします。
現在はまた繋がったので打ち合わせスレに移動しますね。
スレをお返しします。
-
>>362
大変です。その時は後日にお話で大丈夫です。
はい。打ち合わせスレに移動しますね。
-
-
>>364
【こんばんは】
【遅れて申し訳ありません、帰宅したばかりで書き出しが終わっていませんが別の部屋に移動しますか】
-
>>365
【こんばんは、お疲れ様です】
【慌てなくて大丈夫ですのでまずはこちらに移動でどうでしょうか?】
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/17097/1696508378/l30
-
>>366
【移動先を教えてもらい、ありがとうございます】
【場所を確保しておきますね】
-
>>367
【こちらも移動しますね、お借りしました】
-
>>358
申し訳ありません、連絡できずに遅れることになってしまいました
まだ見ておられるでしょうか
-
【旦那様への伝言にお借りしますわね】
>>357
【承知致しましたわ、ですが金曜日は私が来れそうになくて…】
【少し間が空いてしまいますが、来週のどこか…でどうでしょうか?】
【お返事、お待ちしておりますわ】
-
>>369
【すみません。こちらも目を離していました】
【今日は遅いので後日またでも大丈夫でしょうか?】
-
>>321
【少し早いかな?待ち合わせに貸してもらうぜ】
-
【……走れ。待ち合わせに借りるぞ】
>>372
【少し遅れてしまったな、すまん】
【色々話したいことも多い……前回の場所で構わないか?】
【お前の移動を確認したら私もすぐ行く。護衛だからな】
-
>>373
【すまん。確認がおくれてしまった】
【すぐに行こう。スレは返すぞ】
-
>>374
【ん。では私も行こう、返す】
-
【咲夜 ◆iGD9Bw6mD.さんとの待ち合わせにおかりします】
-
【待ち合わせにお借りしますね】
>>376
【こんばんは♪いつもの場所が空いているようですので、そちらで宜しいでしょうか?】
-
>>377
【こんばんは、いつもの場所に移動しましょう】
-
>>378
【はい、それではそちらのほうで宜しくお願い致しますね】
【スレをお借りしました、ありがとうございます】
-
【約束の時間には少し早いのですが、獄丸さま……◆KWTJBYOHBMさまとの待ち合わせにお借りします】
-
【俺の巫女のなつめ◆l6mfV4JadAとの待ち合わせに借りるぞ〜】
-
◆p9FyJ5SiQE様との待ち合わせにお借りします。
-
-
【◆.OCMD3RqJgお嬢様と待ち合わせにお借りします】
>>382
こんばんは、お嬢様。
今夜もよろしくお願いします♪
先日の打ち合わせスレでお話の続きいかがでしょうか?
-
>>381
【こんばんは、獄丸さま。お会いできて嬉しいです】
【積もる話もありますから、早速ですが移動いたしましょうか】
【場所はこちらでいかがでしょう?】
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/17097/1698407621/
-
>>353
【ごめんなさい、了解のレス描いたつもりが送信できていませんでした!】
【気圧痛なのかやや頭痛があるため少し早く凍結をお願いしてしまうかもしれませんが、今夜もお願いします】
-
>>383
【待たせてしまったネ、ブリトマート】
【前の場所は確保シテおいたカラ早速移動しようカ♥】
【スレをお借りしたヨ】
-
>>387
【こんばんは、それじゃあ移動しますね!】
-
>>384
こんばんは。
そうですわね、先日はプロパイダの調子も悪かったのでもう一回打ち合わせいたしますわ。
先に移動してお待ちしておりますわ。
スレをお返しします。
-
>>385
【ああ、こんばんはだな。俺も会えて良かった】
【それじゃあ早速ソッチに……ん、別な組が使うみたいだな】
【改めてこっちに移動して話す事にするか!】
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/17097/1696508378/
【先に行って確保しとくぞー!】
【場所を返す!】
-
>>389
そうですね。それでは移動しますね
-
>>390
【あらら、私が見たときは空いていたのですが先を越されたみたいですね】
【分かりました、すぐに向かいますので……また向こうで】
【待ち合わせにお借りしました、ありがとうございました】
-
>>386
【こんばんは、こちらこそ今気づいてごめんなさい】
【頭痛があるなら無理しない方が良いと思うけど…】
【再開するのであれば移動するよ、それで大丈夫?】
-
>>393
>>393
【ごめんなさい、少し目を放してました】
【そしてすみません、お言葉に甘えさせてもらっても良いでしょうか……液晶見てると頭がどうにも】
【一応前回の返レスだけは書けてるので、問題無ければこれだけ置きレススレなどにでも書いて問題ないでしょうか】
-
>>394
【分かった、やはり無理をしない方が良いよ】
【レスはご自由に。おいてもらっても構わないし、もう次の再開時に開幕落とすのでも】
【また回復したら行けそうな日を教えてもらうということで。お大事に】
-
【 ◆FqEqkKI.eg様と待ち合わせにお借りします】
-
-
>>395
【ごめんなさい、ありがとうございます】
【では一応置きスレに老いておきますね】
【多分気圧痛で雨が過ぎれば治るとは思うのでできるだけ早めに予定を返すようにします】【お言葉に甘えさせていただきごめんなさい】
-
>>396
【こんばんは】
【今夜もよろしくお願いします】
-
>>397
>>399
【こんばんは、ほとんど同時だったようですね】
【今夜もよろしくお願いします、場所ですけど今回はも実際のプレイまでやれそうな感じですので移動先は前の打ち合わせスレではなくこちらでどうでしょうか?】
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/17097/1694546981/
-
>>400
【そうですね。もう始められそうです】
【では、そちらに移動しますね】
-
【こちらも移動につき場所をお返しします】
-
【◆.Efe9P7VGE さま、への……伝言に…お借り、します……】
【すみません……急用で……席を、外しております……】
【20時、には……間に合いそうも、なく……】
【21時から、の…開始を……お願い、したく……】
-
>>403
【こちらも派手に遅刻して今になったので助かりました】
【それではまた後ほど】
-
【親愛なる我が主、葵 ◆KWTJBYOHBMさまとの待ち合わせにこの場をお借りします】
-
【シルヴィア・バートレット ◆FPxniekhzUさんとの待ち合わせにお借りします】
-
-
【私の従者であるくろは◆l6mfV4JadAとの待ち合わせにお借り致します】
>>405
【くろは、お待たせしました。場所は……折角ですから、獄丸殿となつめ殿が使用していた場所をお借り致しましょうか】
【お先に、向かっていますね】
【感謝してこの場をお返しします】
-
>>407
【こんばんは、この前の場所に移動しますか?】
-
>>408
【こんばんは、葵さま。今夜もよろしくお願いいたします】
【了解しました、それでは昨日お二方が使われた場所に私達も行くとしましょう】
【私もすぐに行きますので、しばしお待ちを……】
-
>>404
【ふふ、そうで……ござい、ましたか……】
【では、改めて、待ち合わせと、させて…頂きましょう……】
-
>>409
【こんばんは、お待たせしました】
【はい、この前の場所に移動しましょうか、レスが出来次第向かいますので先に向かって貰えれば】
【お借りしました】
-
>>409
【ごめんなさい、先客がいらっしゃるようなので場所変えますね、探しますのでお待ち頂ければ…】
-
>>412
【すいません、この前の場所は使われているようです】
【こちらに移動で大丈夫でしょうか】
ttps://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/17097/1694546981/l50
-
-
>>414
【あ、探して頂いたんですね、ありがとうございます】
【ではそちらに移動しますね、お借りしました】
-
【こちらも移動しますね】
【お借りしました】
-
>>411
【お待たせしました、遅れてすみません】
【それでは前の場所に移動しましょうか】
【移動します】
-
>>418
【ええ…構い、ません……】
【では、そのように……移動、いたし…ます……】
【待ち合わせ、に…お借り、しました……】
-
>>415
【すみません、少々遅れました…】
【前回の場所をもう押さえている様ですので移動しますね〜】
-
【 ◆M2qOtHzGiUさんへの伝言にお借りします】
【昨夜はごめんなさい、大分楽になりました】
【直近の予定なのですが、土日は少し予定がありまして月曜日以降の夜でお願いさせてもらえると助かります】
【21時以降であればいけると思うのでご予定いかがでしょうか】
-
>>373
【クァンシとの待ち合わせに借りるぜ】
-
【……デンノコ男との待ち合わせに借りるぞ】
>>422
【また少し待たせた……すまない。お嬢さん相手なら絶対先には来させないのだが】
【今夜も前回の場で構わないか……?】
-
>>423
【なーに気にすんな気にすんな】
【よし、早速移動するか。前のスレで待ってるからな】
【スレ返すぜ、サンキュー】
-
>>424
【む、懐が広いな】
【わかった、では私もすぐに行こう】
【借りた……返す】
-
【夜も寒くなってきたし、なにか一枚羽織るものがあった方がいいぐらいになってきたわね】
【んー、着る毛布はまだ流石に早いかなぁ…褞袍、カーディガン、何がいいかなぁ…】
-
>>426
【旦那様とのまちあわせにお借りしますね】
【私は大体パジャマを二重にしてる時期ですね。足元が寒くなりがちなので、スリッパor靴下が大事ですよ】
【着る毛布もそのまま布団に直行できるんで便利でいいですけどね♪】
【そうそう、今日用事で外出てた時に着物を着てる子供が多いのでついていったら七五三でした。もうそんな時期なんですね…去年シルちゃんに着物着てもらいましたよね】
【さて、今日からはまた周年企画ですね♪よろしくお願いしますね】
-
>>427
【セシルはパジャマ重ね派なのね。そうそう、素足だとすぐ冷えちゃってねぇ…寝る直前まで靴下履いてたりするわ】
【流石は毛布の保温性能よねあれは♪本格的に冬になったら手放せなくなりそうだわ】
【言われてみれば時期的にはそうなるかぁ…シールスも5年だからね。だから…来年また来て貰うことになるかもしれないわね♪】
【えぇ、本線に戻るということで♪続きは後もうちょっとで出来るから待っていて貰えるかしら?】
【それじゃあ早速移動しちゃいましょセシル♪待ち合わせにお借りしたわっ】
-
【えーっと、 ◆wDTo5VvC.sさんとの待ち合わせでお借りしますー】
-
【フィルくんと待ち合わせにお借りいたします】
>>429
【こんばんは、改めて来てくれてありがとう!】
【移動先なんだけど、ここの好きに使うスレなんてどうだろう】
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/17097/1676736299/
-
>>430
【はい、こんばんわですー】
【そうですね、開いている様ですしそちらで再開しましょうか】
【では移動します、スレをお借りしました〜】
-
>>431
【気付けばお待たせしちゃっててすまなかったね】
【じゃあ行ってまた仲良くしてもらおうかなー?よろしく】
【お借りしました。移動させてもらいます】
-
【明日奈ちゃんとの待ち合わせにお借りします】
-
>>433
こんばんは!早速移動しましょうか?
-
>>434
こんばんは、それじゃ行きましょうか!
【スレをお返しします】
-
>>435
はい!移動しますね
【お借りしました】
-
【そろそろ時間ね。待ち合せに借りるわ】
-
【ラメールとの待ち合わせにお借りします】
>>437
【お待たせ、ラメール。今日も楽しみにして来たよー】
【いつものスレも空いてるから移動しよっか】
-
>>438
【おはよう潮!今日もいい天気ね】
【そうね。早速移動しましょ】
【スレを返すわね】
-
>>439
【そう言えばそうだね。空よりも人魚を見ていた…!】
【うん、俺もすぐ行くよ】
【スレをお返しします】
-
【ちょっと早めに、蓮 ◆6OZNqpxCfoさんとの待ち合わせにスレをお借りします】
-
>>441
【いつもの場所は空いているみたいです……は、早く移動しましょうっ】
【(そわそわもじもじしながら)】
-
>>442
こんばんは、蓮♥そんなに落ち着かない様子でどうしたのかしらぁ?
(ズボンの上から蓮のおちんぽを指先で弄んでから、背を向けて歩き出す)
さ、行きましょう♥いつもの場所で大丈夫よぉ♥
(教師としてのスーツのタイトミニ越しにヒップを揺らしながら、蓮を先導していく)
【レスはある程度できてます】
【では、スレをお返しします】
-
>>443
【あっ……ま、待ってくださいぃ♪】
【移動しますからぁ……】
【お返しします、お借りしました】
-
【理沙 ◆yDRoxBHIZ6さんへの伝言にお借りします】
【置きに一つ置かせていただきました♪】
【明日お会いするのを楽しみにしていますね】
【スレをお返しします】
-
【遅めにしてもらって良かったぜ、ギリギリになっちまったしな】
-
【兄貴との待ち合せに借りるわよ】
>>446
【ごめん兄貴、待ち合わせ時間に寝過ごしちゃった…まだ居ると良いんだけど…】
-
>>447
【おお、何かあったかと思ったぜ。眠気は大丈夫そうか?】
【とりあえず前回使った場所に移動しとくか】
【向こうで準備して待ってるぜ】
【スレ借りたぞ】
-
>>421
【フィリーネ ◆StHheY/X/2さんへ】
【ごめんなさい、レス頂いたのに気付けてなかった】
【それでは水曜日の夜に出来たらお願いします】
【時間は21時でいいかな】
【それではまたお返事見に来ます】
-
>>370
【返事が遅くなってしまってすまない】
【では水曜日の夜、21時以降ではどうだろう?】
【別の日が良ければ教えてくれ】
【伝言に借りた】
-
【シルヴィア•バートレット ◆FPxniekhzUさんへ伝言にお借りします】
【10分ほど遅れる可能性があります、なるべく急いで戻ります】
-
>>451
【こんばんは、了解しました】
【慌てなくて大丈夫ですよ】
-
【サフィーナ ◆YSxzZ3mdn.さんをお待ちしますね……】
【(刺激的なポートレートの数々に顔を真っ赤にしながら内股)】
-
>>453
【こんばんは、理沙さん】
【おまたせしました…見ていただいて嬉しいです♪】
【ただ、申し訳ありません、少し今日は体調が悪く水曜日に延期は可能でしょうか】
-
>>452
【前回の場所に移動、大丈夫でしょうか】
-
>>454
【こ、こんばんは……サフィーナさん】
【(顔を見るなり、慌てたように前かがみを強くして)】
【っ…は、はい、延期は頑張ります、けど……水曜日は都合が悪いので、そのあとだといつになりそうですか】
-
>>455
【いえいえ、大丈夫ですよ】
【はい、それでは移動しましょうか】
【お借りしました】
-
>>457
【こちらも移動します】
【お借りしました】
-
>>456
【ふふ、とっても可愛いですね】
【(頭を優しく撫でます)】
【それでしたら金曜日の夜はいかがでしょうか】
【凄くお待たせしてしまいますが……また置きでオカズを送ってあげたいです♪】
【見たい姿はございますか】
-
>>459
【あ……♪】
【(多幸感で表情は蕩け、いかにも虜になってる風)】
【(ギリギリ絶頂には踏みとどまって)】
【きっ、金曜日…はひ、わかりましたぁ♥】
【とととととんでもないです、オカズさえあればサフィーナさんのごはん準備しちゃいますからっ】
【……えと、スケスケが一番気に入ったので…ふひっ♥】
【(うっかりイきかけてしまいました♥)】
-
>>460
【もう、とっても可愛らしいですね♪】
【(股間を撫でるような手付きを近づけて、ふっと離してしまいます)】
【スケスケですね♪シースルー越しにイロイロお見せします♪】
【今日はおあずけさせて申し訳ありません、会う日までいいコでいてくださいね】
【今日はここで下がらせていただきますね、おやすみなさい……】
-
>>461
【お預けされて…辛いけど、ぞくぞくしちゃってます……♪】
【はい、楽しみに待っていますね】
【それでは……んんっ、まら、金曜日でお願いします】
【お疲れさまでした、ゆっくりお休みくださいませ】
【スレをお返しします】
-
【前回の最後に待ち合わせ場所伝えるの忘れてましたが◆wDTo5VvC.sさんとの待ち合わせでお借りします…】
【気付いてくれますかね…?】
-
-
【フィルくんとのー!待ち合わせにお借りします】
>>463
【ってなわけで問題なく来てるぞー。前回も同じ待ち合わせ場所だしね】
【…心配かけたかな、お待たせ。移動先も同じ場所が使えそうだから行こうか?】
-
>>464
【すみません、遅れました】
【今晩もよろしくお願いします】
-
>>465
【良かった、ちょっと心配していたので…】
【では移動しましょうか〜、今日もよろしくお願いしまーす】
【ではスレをお返ししますー】
-
>>467
【ややや、もしそれではぐれたら完全に俺の責任だからな…】
【こちらこそどうぞよろしくー。よし移動だ移動!】
【スレをお返しします】
-
>>466
【こんばんは、今夜もよろしくお願いしますね】
【前回の場所は他の方が使用中ですので今夜はこちらで如何でしょうか?】
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/17097/1698407621/
-
>>469
【こちらこそよろしくお願いします】
-
【こちらも移動しますね。お返しします】
-
【待ち合わせにお借りしますー…】
-
>>472
【こんばんはー】
【電話してたら丁度来られてたみたいで】
【前の場所でいいかな】
-
【失礼、デンノコ男との待ち合わせに借りる】
-
>>473
【こんばんはー…なんか久しぶりになっちゃった…】
【はーい、移動するね】
-
>>474
【ごめん!すっかり待たせて悪かった!】
【すぐに移動してもいいか?】
-
>>476
【ナユタを構っていたのなら許そう、──別に問題ない】
【ああ、ではすぐに前回の場所まで行くぞ。お借りした、返す】
-
>>477
【たははは……マジでわりぃ】
【スレを返すぜ】
-
【◆G5lNc0quyo さまとの待ち合わせに借りるわ】
-
【待ち合わせに借りるね】
>>479こんにちは、それじゃあ早速元の場所で続きにしようか?
-
>>480
【こんにちは】
【うん、それじゃあ移動するね】
【待ちあわせに借りたわ】
-
【◆.Efe9P7VGE さまを……待たせて、いただきます……】
【さて…うっかり、と……】
【時間の、指定を……忘れて、おりました、が……】
【わたくしは…これ以降なら……構いませんので……】
-
【少し早いですが◆Ggoh7VOjqMさんとの待ち合わせにお借りしますね】
-
>>482
【こんばんは、こちらもうっかり時間の確認を忘れておりまして】
【とりあえずこちらも行けるので、移動しましょうか】
【レスは準備中なので、しばらく待っていてください】
【それでは移動します】
-
>>483
【こんばんは、こちらも早く到着したので大丈夫です】
【前回のスレに移動しますか?】
-
>>485
【こんばんは、今夜も宜しくお願い致しますね】
【はい、勿論大丈夫ですよ♪それではスレに移動していますね?スレをお借りしました】
-
>>486
【こちらも移動しますね、スレをお借りしました】
-
>>484
【ふふ……構い、ません……】
【では、移動……いたします、ね……】
【待ちあわせに……お借り、しました……】
-
【11月20日を過ぎて無事に、6周年を達成っ…!「オメデトー!パチパチー♪」】
【私の年齢も…ゲフンゲフン、まだアラフォーじゃない…!それでも、7年目もセシルと楽しく過ごせるといいなぁ…♪】
-
-
>>489
【おめでとうー♪ありがとー♪…ふふっ、まだなのかもうなのか不思議なものですね】
【仕事盛りだし、実績が年齢に追い付いてきた感じありますよね♪肌ケアとか大事ですよ、旦那様はまだまだ若いですし…小人族は背丈相応なのかなぁ?】
【シルちゃんも7年目になるってことだし。そろそろ新しいシルちゃんも…?なんて】
【さてさて、移動して続きします…?】
-
>>490
【少々遅れましたがこんばんわ〜】
【前回の場所を押さえている様なので移動しますね〜】
-
>>491
【私の方こそありがとねセシルっ♪それに関しては…私達次第、かしらね♪】
【錬金術師になった年齢から逆算すれば…そうなのかも?うーむ、30過ぎるとやっぱ色々考えちゃってね。どうだろ…まぁ、普通の人間に比べればってのはあるかもね】
【そういえばシールスも…今後の成長次第では、新たな可能性を見せてくれるかも?「ムフフー、コウゴキタイー♪」】
【えぇ、移動して続きをしちゃいましょ♪後少しで仕上がるから少しだけ待っててね♪】
【さぁ、行きましょセシル♪待ち合わせにお借りしたわっ】
-
【早めに顔出しとくから、星華はいつでも来てくれて構わねえぞ】
-
>>494
【お待たせ兄貴、この前はゴメン!!】
【レスは出来てるけど……前に使ってた場所は使用中みたいね】
-
【待ち合わせにおかりします】
-
-
>>495
【おう、今日もよろしくな。来た時から眠かったみてえだしな、無理しねえこった】
【それなら、最初に使ってた方に行くか?そっちは使えそうだぞ】
ttps://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/17097/1685890190/l50
-
>>497
【こんばんは、今夜もお願いしますね。またもや昨夜の場所が使用中でしたので…その前に使わせて貰っていたところが空いてましたのでそちらで如何でしょうか?】
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/17097/1694546981/
-
>>499
【こんばんは】
【スレをお返しします】
-
>>498
【にしたってさあ……へこむわよ、流石に】
【じゃあそこで。ここは返すわね】
-
【こちらも移動しますね、お返しします】
-
>>501
【まあまあ、気にしすぎんなよ。ゆったり行こうぜ】
【オレも移動するから待ってろよ?】
【スレ返すぜ】
-
-
>>504
【すみません遅くなってしまいました】
-
>>505
いえいえ、今テレビ見てて例の国のミサイルにびっくりしてた所でした
では移動しましょうか?
-
>>506
また撃たれましたか……恐ろしいですね
はい、それじゃ移動しておきますね?
【スレをお返しします】
-
>>507
困ったものです
では移動しますね
【お借りしました】
-
>>449
【こちらこそごめんなさい】
【気がつくのが遅くなってしまいました】
【明日よるまたお願いします】
-
【◆dONWhOGTPYさんへの伝言にお借りします】
【こんばんは、約束の直前に大変申し訳無いのですが今日21時30分からの約束ですがちょっと難しくなってしまって】
【大変申し訳無いのですが延期して頂ければと思います】
【明日か明後日の21時からなら大丈夫だと思いますので…】
-
【咲夜 ◆iGD9Bw6mD.さんへ伝言にお借りします】
【明日のロールが難しく、次回が来週の月曜日以降の20時半になります】
【予定が難しいようであれば、今回はここまでにしてもらっても問題ありません】
-
-
【テレザ ◆ww79KENt02 様をお待ちしますね……】
-
>>513
【こんばんは、お待たせいたしました】
【移動ですけれど、前回までと同じ場所でよろしいでしょうか】
-
>>512
【こんばんは】
【ごめんなさい、遅くなっちゃった】
【スレは空いてたので前のところで。先おさえとくね】
【お借りしました】
-
>>514
【あっ…こんばんは、テレザ様っ♪】
【(満面の笑みで出迎えて)】
【はい、同じ場所で大丈夫です……さっそく移動しましょう】
【先に行って押さえておきますね!】
【お借りしました】
-
>>515
【いえ、大丈夫ですよ】
【こちらこそ先日はごめんなさい】
【こちらも移動しますね、スレをお借りしました】
-
>>516
【あらあら、そんなにはしゃいで……ふふふ♥】
【蓮が先に行っているから、私も行くわね】
【スレを返すわ】
-
【シルヴィア•バートレット ◆FPxniekhzUさんへの伝言にお借りします】
>>510
【延期了解しました、金曜21時に待ち合わせをお願いしたいです】
【今週は忙しく、もしかしたらロールできない可能性がありますがご了承願います】
-
【フィルくんと待ち合わせのためにお借りいたします】
-
>>520
【すみません、少し遅れましたー…】
【前回の場所は使用中ですねー、とりあえず開いている場所で、こちらはどうでしょうか?】
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/17097/1698762648/l50
-
>>521
【こんばんは。毎度遅くまで相手してくれてるし、気にしない気にしない】
【あっ、それは見落としてた。じゃあそこに移動しよう!】
【先に行ってるねー】
-
-
【デンジ……との待ち合わせに借りる】
>>523
【待たせた。前回の場所は使用中のようだ、別の場を用意したがここで良いか?】
【……問題なければ早速移動する。いくぞ】
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/17097/1695394651/l50
-
>>524
【え?なんだよ使えないのかよ】
【誘導ありがとうな】
【早速行くぜ。スレは返す】
-
>>525
【ああ、盛況する日もある。明日は祝日だからな】
【……このくらいどうという事は無い。私も行くぞ、返す】
-
-
【アルトリア・キャスター ◆JobiSwWy7oへの伝言にお借りします】
【ごめんなさい、ちょっと予定が押してしまい、21時からには間に合わなさそうで、30分〜1時間ほど遅くなってしまいそうです】
【大変申し訳ないですが、少し開始を遅らせていただけると幸いです】
-
>>528
【あらら、わっかりました】
【では22時ごろにまた顔を出しますね】
-
>>511
【申し訳ありません、今気が付きました……それでは月曜日の20時半でどうでしょうか?】
【もしよろしければ返信お願いしますね】
【スレをお返しします】
-
【兄貴と待ち合せに借りるわね】
-
>>529
【お待たせしてして申し訳ありませんでした】
-
【待ち合わせに借りるぜ】
>>531
【今日もよろしくな!】
【さっそく移動しちまおうと思うが、前回の場所が使えそうだな】
【そっちに移動でよろしく頼むぜ。それじゃ向こうでな?】
【スレ借りたぞ】
-
>>532
【いえいえ大丈夫ですよ】
【それでは軽く打ち合わせからですかね、下記の場所をお借りしましょう】
ttps://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/17097/1698407621/
-
>>533
【おはよう兄貴、こっちこそよろしく!】
【あたしも移動するわね】
【待ち合せに借りたわ】
-
>>534
【すみません、お気遣いありがとうございます】
【では、そちらへ移動いたします。待ち合わせにお借りしました】
-
【アルトリア・キャスター ◆JobiSwWy7oとの待ち合わせにお借りします】
-
>>537
【お待たせしました!】
【今晩も昨日と同じ場所でよろしいですか?】
-
>>538
【こんばんは、機能のところで大丈夫だ。移動しちゃおう】
-
【はーい了解です、スレをお借りしましたー】
-
【◆.Efe9P7VGE さまとの…待ち合わせに……使用させて、頂きます……】
-
>>541
【こんばんは、おまたせしました】
【また前の場所でお願いします、移動しますね】
【お借りしました】
-
>>542
【では、わたくしも…移動、いたします…ね……】
【待ち合わせに…お借り、しました……】
-
-
【シルヴィア•バートレット ◆FPxniekhzUさんとの待ち合わせにお借りします】
-
【アラリケさんとの待ち合わせにお借りします】
【前回の場所は他の方がご利用されていますので、別の場所を探しておきますね】
-
>>544
【こんばんは、サフィーナさん……お待たせしてしまいました】
【いつもの場所に移動で、いいでしょうか……?】
-
>>547
【こんばんは、こちらこそお待たせ、いえおあずけさせてしまい申し訳ありません♪】
【いつもの場所へと移動いたしましょうか】
【こちらはお返しします】
-
>>548
【……だ、大丈夫ですともっ。では、私も移動しますね】
-
>>546
【っと、失礼… 向こうで雑談してて遅れました…】
【こちら開いているようですがどうでしょうか?】
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/17097/1698762648/l50
-
>>550
【確認いたしました、では移動しますね】
【お貸しいただきありがとうございました】
-
【クァンシとの待ち合わせに借りちゃうぜ】
-
【デンジとの待ち合わせに借りる】
>>552
【待たせた。……前回の場所が空いているようだが、今夜もそこで構わないか?】
【念の為。こっちだ】
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/17097/1695394651/
-
>>553
【なんかいっつもわりーな。じゃそっちに行くか】
【先に行くぞ?スレは返すぜ、向こうで会おうぜ】
-
>>554
【女にはこの10倍優しくしているから問題ない】
【……ん。では行く、返そう】
-
【少しずつ秋から冬の兆し…って、後一週間したら12月。ついに年越しがカウントダウンできちゃうぐらいになったかぁ】
【秋のやり残しとか無いわよね?食べてない物とか…ってついつい食べ物になっちゃうの、どうにかしないとかも…?】
-
>>556
【急に寒くなりましたよね…?雪降ってるところもちらほらあるみたいですよ。もういくつ寝ると…ってそろそろなりますね】
【私はサンマは結局食べずじまいでした。食事は季節ものですから話のネタにはいいですよね】
【冬だったら、ちょうど蜜柑がおいしくなって常備してます。風邪予防にもなりますからね!】
【ささっと移動して、温かくしましょ♪】
-
>>557
【北国方面はそうみたいかしらね。12月になったら、そういう気分になっちゃうと思うわ】
【私はサンマは一回きりだったなぁ。サンマ高くなったし。やっぱその側面が強すぎるわよね食事ネタ…まぁ、セシルの美味しそうに食べる所も好きだし♪】
【私も蜜柑仕入れちゃったわ♪栄養的にもいいし…やっぱり、炬燵に蜜柑は欠かせないわよね♪】
【えぇ、早速移動するとしましょ。続きは後少しで出来るから、ちょっとだけ待ってて頂戴】
【それじゃあ行きましょセシル♪待ち合わせにお借りしたわっ】
-
【明日はちょっと早起きしないといけなくなったので】
【ロールは出来なくなってしまったのですが、その他にもう一つ連絡しないといけない事がありますので】
【待機させていただきますね】
-
【待ち合わせにお借りするよ】
-
>>559
【こんばんは、お待たせしましたっ】
【えっと…連絡ですか、なんでしょうか?移動は必要です?】
【いつものところは空いてるようですね】
-
>>561
【こんばんは】
【背後の事情の話となりますので伝言板ではなくいつものスレへ移動した方がよさそうです】
【先に移動しておりますね】
【スレをお返しします】
-
>>562
【わかりました、では追いかけていきますね】
-
【◆wDTo5VvC.sさんとの待ち合わせでお借りします〜】
-
【ふむ……確か今夜21時からだったと思ったけど】
【何か急用でも出来ちゃったかな】
【とりあえず今からファンタジースレの方で過ごすから】
【もしフリアさんが気付いてくれたら、そっちに声をかけてもらえると嬉しいな】
【それじゃあ一度お返しするね、ありがとう】
-
【フィルくんと待ち合わせにお借りしますね】
>>564
【こんばんは〜。元気してたかな?】
【今日も前回の場所まで付き合ってくれるかい】
-
>>566
【こんばんわですー、最近暖かかったり急に冷えたりで大変ですねー…】
【了解です、ではそちらに移動しますねー】
-
【明日奈ちゃんへ伝言です】
【今日は少ししんどいので早めに休もうと思います】
【火曜日にしてもらってもいいかな……よろしくお願いします】
-
>>567
【冷える時がもう厳しいよなぁ。フィルくんのふさふさで暖を取りたいものだ】
【この前誘導してもらったばっかりだし引き続きお借りしよう!】
-
>>568
【分かりました、ゆっくり休んで下さいね】
【火曜日に合いましょう!】
-
【兄貴あての伝言に借りるわね】
【前回は兄貴も寝落ちしてたのね…まあでも時間が時間だし残当って感じ】
【今夜はダメなのよね。それなら火曜日とかはどう?いつもと同じくらいの時間から開始で!】
【レスはそれまでには完成させとくわ】
【じゃあね兄貴、お返事待ってるから!】
-
【チェシャー◆V48TT6wpVwとの待ち合わせに借りるよ〜】
-
【待ち合わせに借りるわ】
>>572
……名前が出てると別の姿になりたくなるのは…まぁ、その方が私らしいでしょ。
ああ、お前がどうしても私だと不満だと言うならロイヤルの猫でもメイドでも連れきても良いけど。
とりあえず移動が先ね。前回と同じ場所で構わない?
-
>>573
いやぁ〜……実はお兄さん、なんとなーく君が来る気がしてたんだよね〜
勘が鋭いって?よく言われるよ。……あれ、そんな事なんて一言も言ってくれて無い?
そんな事はさておき、そうだね。折角だから前と同じ場所の方が良さげだ。
じゃ、早速行っちゃおうか!
【待ち合わせに借りたよ〜。ありがとうね!】
-
-
>>574
この前の話で私の名前も出したから勘と言うより消去法でしょ。勘が鋭いということにしたいならそれでも良いけど。
勘が鋭いと言うなら、そのせいで足元掬われそうだと思うとは言っとくのも良いのかも。
誘導忘れたと思ったけど分かったなら……勘に頼って変な場所に辿り着かないと良いわね?探しに行くのが面倒だから
と、私の方も移動するわね。
【待ち合わせに借りたわ。Danke】
-
>>575
【おはよう潮、待たせてごめん!】
-
>>577
【おはよう!いや、会えてよかったよ】
【そしたら今日もいつもの場所に行くのでいい?】
-
>>578
【そうね、続きはいつもの場所で】
【ここは返すわね】
-
>>579
【よし、それじゃ行こうか。よろしくね】
-
【そろそろ時間ですので、待ち合せにお借りしますね】
-
>>581
お待たせしました。
打ち合わせもう少しかもですが、移動先こちらで良いでしょうか?
-
【サフィーナ ◆YSxzZ3mdn.さんをお待ちします】
-
>>582
【了解です。と言うか打ち合わせは正直殆ど終わってますからね】
【直ぐにプレイに移れるように好きスレへの移動はむしろ適切かと…】
【ではお先に移動します。お借りしました】
-
>>584
【ありがとうございます。こちらも移動します】
-
>>583
【申し訳ありません、戻るのが遅くなり今になってしまいました】
【まだご覧になっておられるでしょうか】
-
>>586
【お疲れ様です、サフィーナさん♪】
【はい、まだ見ておりますよ……どうしましょう、とりあえず移動してしまいます?】
-
>>587
【お優しいお言葉をありがとうございます】
【ではいつもの場所に移動いたしましょうか】
-
>>588
【はい♪それではあとを追いかけますね】
【スレをお返しします】
-
【はぐれマムクート(フリア) ◆rQKKkfmWIsさんへ、伝言だよ】
【本スレの方には伝言したけど、そういえばこっちにちゃんとしたものが無かったなと思って】
【こちらは平日の夜は、今のところ水曜日の夜がハッキリ駄目なんだけど】
【そこ以外は比較的融通がきくから、またそちらのご都合を教えてもらえると嬉しいな】
【また連絡待ってるよ】
-
【アラリケ ◆nZhF2KmMVAさんに伝言を残させていただきます】
【申し訳ありません、火曜日に私用が出来てしまい、一日休みが潰れてしまいました】
【ですので、もし伝言間に合えば急遽空いた明日か、また金曜日に延期をお願いしたく思います】
【本当に急の変更なので、ご無理だけはなさらず、お気軽にお応えください】
【では、失礼いたします】
-
>>591
【あー、急用は仕方がないですよ〜…】
【生憎明日はちょっと忙しくなりそうですし、金曜日に延期でお願いしたいです…】
【では返信ににお借りしました〜】
-
-
【伝言にお借りしますね】
>>593
【こんばんは♪色々と大変だったみたいですね】
【何時もの場所が空いていますし、そこで宜しいでしょうか?】
-
>>594
【こんばんは、前回は急な用事により中止になり申し訳ございません】
【前の場所で再開、大丈夫です】
-
>>595
【いえいえ、急な事はどうしてもおこりますから気にしないでください】
【それでは私も移動しますね?スレをお借りしました】
-
【時間までは決めてませんでしたが、待ち合わせにお借りします】
-
【待ち合せに借りるぜ】
>>597
【お待たせラウル。昨日は悪かったな】
【スレも空いてるみたいだし、昨日の場所で続きで良いか?】
-
【フィリーネ ◆StHheY/X/2さんとの待ち合わせに失礼します】
-
>>598
【こんばんは。遅かったですし仕方ないですよ】
【はい、そちらでよろしくお願いします!】
【先に移動しますね】
【スレを返します】
-
>>600
【この借りはレスで返すからな】
【待ち合せに借りたぜ。ありがとな!】
-
>>599
【遅れてしまってごめんなさい】
【まだいらっしゃいますか……?】
-
>>602
【まだいるよ】
【問題なさそうなら前の場所に移動しようか】
【お借りしました】
-
>>603
【帰宅が遅れてしまいました、ごめんなさい】
【続きお願いできるようでしたらこちらも移動しますね】
【お先に移動してスレを借りてきます、スレをお借りしました】
-
-
>>605
【お待たせしました】
【今夜もよろしくお願いします】
-
>>606
【こんばんは、こちらこそ今夜もおねがいしますね。前の場所が使用中ですので今夜はこちらでどうでしょうか?】
-
>>607
【では、そちらに移動します】
-
【◆wDTo5VvC.sさんとの待ち合わせでお借りしますー】
-
【こちらも移動しますね、お返しします】
-
【フィルくんとの待ち合わせにお借りいたします】
>>609
【どうもこんばんは!今日もこの前と同じ場所で相手してもらえるかい】
-
>>611
【こんばんわー、ではあちらで待機してますねー】
-
>>612
【幸い借りれるみたいなんでな。んじゃ、そちらでもよろっしく〜】
【ではでは、スレをお借りしました】
-
-
【デンジとの待ち合わせに借りる】
>>614
【来た。が、すまん、今夜はざっと見たところ前回の場もその前に借りていた場も埋まっていた】
【代わりを見繕うので少し待っていてくれ】
-
>>615
【え?いいのか?そこまでしてもらっても】
【ありがとな。とりあえず大人しく待っているか】
-
>>616
【別にいい、……戻った】
【ここはどうだ。もうじき埋まりそうな場から利用する方が良いだろう】
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/17097/1676736299/l50
【問題無ければ先に行って待っているのでお前も来い……返すぞ】
-
>>617
【お、おぉ、待ってくれよ】
【スレは返すぜ、ありがとうな〜】
-
【 ◆n7SrpMr8vQさんへ伝言ですー…】
【ごめんなさい今戻れたの…】
【まだ来てないみたいだけど今夜はちょっとクタクタだからまた来週にさせてほしいな…ごめんね…?】
【伝言にお借りしました…】
-
>>619
【ごめん、待ち合わせにって書いたつもりが書けてなかったみたいで】
【来週にするのは了解、それじゃあまたね】
-
【星華への伝言に借りるぞ】
>>571
【当日の連絡になっちまってすまねえな】
【今夜なら会えそうだから、いつもの時間くらいに顔出す様にするぜ】
【楽しみにしてるぞ】
【スレ借りたぜ】
-
【伝言にお借りします】
【ちょっと今日まだ帰れてなくて……】
【大変申し訳ないけど、延期でお願いします】
【今週はバタバタしてるので、また行ける日は追って連絡しますね】
-
【1レス……お借り、致し…ます……】
>>622
【ええ……かしこまり、ました…】
【お気に、なさらず……】
【では、また、来週……】
【お待ち、して……おります……ね……】
-
-
-
>>624
【こんばんは、今夜も宜しくお願い致します】
【スレはいつもお借りしている所で構わないでしょうか?】
-
>>626
【こんばんは、こちらこそよろしくお願いします】
【いつもの場所に移動しましょう】
【返信を置いてお待ちしますね】
-
>>627
【はい、それでは今宵も宜しくお願い致します♪】
【それでは移動しますね?スレをお借りしました、ありがとうございます】
-
【理沙 ◆yDRoxBHIZ6さんへの伝言と待ち合わせにお借りします】
【先日はおやすみなさいませ を言えず申し訳ありませんでした】
【今からこちらにお邪魔しておりますので、ご覧になりましたら、お声がけをしていただけましたら幸いです♪】
-
>>629
【こんばんは、サフィーナさん♪】
【先に野暮用を済ませてしまいたいので、早く来ていただいたところ申し訳ないのですけど30分ほどください】
【いつものところが空いてれば、そちらを使わせていただくことにしましょう】
-
>>630
【こんばんは、理沙さん】
【はい承知致しました、先にあちらに移動してお待ちしておりますね】
【大丈夫です、 何も焦る必要はありませんからね♪】
【ではこちらはお返しいたします♪】
-
>>631
【ありがとうございます……では、追いかけていきますね】
-
【ゆっくり待ってるからな、いつでも来てくれて構わねえぞ】
-
>>633
【お待たせ、兄貴。こっちはレスは出来てるから、移動したら始めれるわ】
-
>>634
【おう、今日もよろしくな】
【今日は前回使った場所で大丈夫そうだな】
【先に行って向こうで待ってるぜ】
【スレ返すぞ】
-
>>635
【もうちょっと早く来れるとよかったんだけどね…】
【解った。あたしも直ぐに行くわ】
【スレを返すわね】
-
-
待ち合わせにお借りします
>>637
こんばんは明日奈ちゃん、さっそく移動しましょうか
-
>>638
こんばんは!ですね、移動しましょう
【お借りしました】
-
>>639
行きましょう、それじゃあちらで
【スレをお返しします】
-
【ラウルへの伝言に借りるぜ】
【悪い!21時の待ち合せの予定だったけどよ、ちょっと遅れそうだ】
【先に前回のスレで待っててくれねーか?】
【あたしは直でそっちに行くからよ】
【スレを借りたぜ、ありがとな!】
-
【伝言に借ります】
>>641
【わかりました。それでは続きを準備しつつ、前回の場所でお待ちしてます】
-
-
【フィルくんと待ち合わせにお借りしま〜す】
-
>>643
【遅れてすみません、今夜もよろしくお願いしますね。場所は前のこちらでいかがでしょうか?】
-
>>645
【こちらこそよろしくお願いいたします】
【場所ありがとうございます。そちらに移動しますね】
-
【こちらも移動しますね、場所をお返しします】
-
>>644
【すみません、到着遅れましたー…】
【前回の場所、今日は開いているみたいですしそちらで大丈夫でしょうか?】
-
>>648
【こんばんは。長時間付き合ってくれてるしこのぐらいは誤差じゃよ】
【いいね、それじゃすぐ移動するかー。先に行ってるぞ!】
【待ち合わせにお借りしました。どうもー】
-
>>649
【では先にスレを押さえておきますねー】
【スレをお返ししまーす】
-
-
【待ち合わせにお借りしに来ましたが……ごめんなさい、あと30分程度バタバタしてしまってて、少し待っててもらえますでしょうか】
【ごめんなさい】
-
【◆A0M7/jDlZ2さんと待ち合わせしますね】
>>652
【こんばんは、メイドさん♪】
【はーい、プロフ作りながらお待ちしますね♪】
-
【こられないみたいだね】
【じゃあ伝言で】
【フィリーネ ◆StHheY/X/2さんへ】
【また行けるところあれば連絡してね】
【それではお借りしました】
-
>>653
すみません、お待たせいたしました。
こちらのスレでいかがでしょうか
ttps://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/17097/1683186554/
-
>>655
移動先ありがとうございます♪さすがメイドさんです♪
では、一緒に行きましょう♪
【待ち合わせにお借りしましたー】
-
>>656
いえ、申し訳ないです
こちらも移動します、待ち合わせにお借りしました
-
>>652
>>654
【ごめんなさい、日付勘違いして明日だと思って雑談してました……】
【完全にこちらの非です、ごめんなさい……】
【もしまた遊んで頂けるのであれば予定合わせます……】
-
【星華への伝言に借りるぜ】
【この前はこっちもあのまま眠っちまってたぜ】
【次は日曜日で問題ねえぞ、時間も21時過ぎなら大丈夫だから、時間になったら顔出しておくな】
【〆とかの話はまた会った時に話そうぜ、とりあえず日曜日楽しみにしてっからな】
【スレ借りたぞ】
-
>>654
【一応こちら直近であれば金日月あたりなら行けると思います】
【とても失礼なことをしてしまいました、ごめんなさい】
-
智鳥かなで ◆.YOq6JMcUA さんへの伝言にお借りします
打ち合わせの方では失礼しました
今夜と言う事であれば22時以降なら大丈夫です
そちらの時間が合えばぜひ、厳しいようであればまた後日お願いします
スレをお返しします
-
【アリサ・イリーニチナ・アミエーラ ◆EIlaGMKNoYへの伝言に借りるぞ】
【急ぎなので短めに…】
【21時に来れると思ったんだけども、緊急の仕事であと数時間帰れなさそうでねぇ…】
【アリサの予定が合えば明日の昼過ぎからなら会えるから明日に延期をお願いできないかな?】
【帰れると思った矢先に仕事が入ってしまってね…帰ったら連絡させてもらうよ】
【伝言に借りたぞ】
-
【サフィーナ ◆YSxzZ3mdn. さんと待ち合わせです】
-
【◆7yBq16sZGcさんへ伝言にお借りします】
>>662
【明日は夜20時に来れると思いますが、もしかしたら少し遅れるかもしれません】
【それでもよろしければお願いします】
-
【アラリケ ◆nZhF2KmMVAさんとの待ち合わせにお借りします】
【前回の伝言に返信を失念して申し訳ありません、気付いていただき感謝いたします】
-
>>663
【おまたせしました、理沙さん】
【前回の場所へ移動しましょうか】
-
>>666
【こんばんは、とってもお似合いな番号ですね?】
【では一緒に行きましょうね……ふふ♪】
【移動しますね、スレをお借りしました】
-
【蓮 ◆6OZNqpxCfoさんへの伝言にお借りします】
こんばんは。連絡が遅くなってしまいすみませんでした。
回線の再開通がいつになるかについて家族が今日電話をかけたそうですが
いつになるか不明で答えられない、と返答されたそうです。
この状況で土曜日に連絡が来るとは考えにくいですし、
回線の再開通がいつになるか分からない状態で待ってもらうのは難しいでしょうから
申し訳ありませんが破棄をお願いしてよろしいでしょうか。
スマホは持っていますが、スマホでのロールは無理そうなので。
こちらの都合に巻き込んでしまって申し訳ありません。
またいつか、よろしくお願いしますね。
【スレをお返しします。ありがとうございました】
-
>>665
【少し遅れましたが到着しました〜】
【再開は前回の場所で大丈夫ですかね?】
-
>>667
【言われてみれば…悪魔の数字ですね♪】
【こちらも移動致しますね】
-
>>669
【こんばんは、前回はありがとうございました】
【はい、移動いたしますね】
【ではこちらお借りしました、失礼いたします】
-
>>671
【はい、では私も移動しま〜す】
【スレをお借りしました〜!】
-
【待ち合せに貸して貰うよ】
>>661
済まない、こちらの返事が遅れてしまった。
それなら今から、このまま待機しているから、いつでも声をかけて欲しい。
-
>>673
気付くのが遅くなりすみません
まだ大丈夫なら、こちらでどうでしょうか
ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/17097/1700665193/
-
>>674
大丈夫さ、今夜も宜しくね。
【スレを返すよ。ありがとう】
-
>>675
ありがとうございます、それではこちらも移動します
スレをおかりしました
-
【デンジとの待ち合わせにお借りする】
【……今夜は一段と冷えるな。お前は大丈夫か?】
-
>>677
【クァンシ、クァンシ……!寒い!く、くっついていいか?寒い!!】
-
>>678
【…………軟弱者め、いいわけ無いだろ……と言いたいが……ほら、来い……】
【今夜はこちらの場を借りようと思う。異論が無ければ行くぞ】
-
>>679
【なんとでも言えよ!今はプライドより防寒が優先だぜ】
【サンキュー、とりあえず移動しようか?スレ返すぜ】
-
>>680
【はぁ。……だが、下手にプライドなど無いほうが戦闘では強かったりするんだ。お前のようにな】
【わかった、では私も続こう。……借りた、返すぞ】
-
【アリサ・イリーニチナ・アミエーラ ◆EIlaGMKNoYへの伝言に借りるぞ】
>>664
【つい先程帰ってきたよ、今日はすまんかったなぁ…】
【今日の夜20時からでもちろん大丈夫、遅くなっても問題無いから会えなかった分はたっぷりと楽しむぞ♥おやすみアリサ】
【伝言に借りたよ】
-
【一週間ぶりってのはやっぱ待ち遠しくなるものだわ。12月になって冷えてきたし…寂しくなりがちなのは仕方ないのかもね】
【さーて、セシルは忙しくて疲れてるかもだし、おもてなしの準備しなきゃ。リラックスでいくか、ガッツリでいくか…どっちがいいかなぁ…?】
-
【そろそろ時間だ。待ち合わせにお借りします】
【場所はここでよかったと思うが、勘解由小路ユカリ ◆GbY7m72GtAを待たせてもらうよ】
-
>>683
【人恋しい12月ですからね、私も旦那様と会うのが待ち遠しかったですよ。出張のお泊りでしたし】
【えー、そしたら今日はがっつり…?旦那様を求めるのはいつも通りですけど♪】
【移動しましょうか、本編続きでも雑談と称したイチャ会でもどっちでもいいですからね!】
-
【アリサ・イリーニチナ・アミエーラ ◆EIlaGMKNoYとの待ち合わせに借りるぞぉ♥】
-
>>685
【12月はイベントも目白押しだものね。おかえりなさいセシル♪出張お疲れ様っ♪】
【ガッツリでいくのね。スタミナ回復大事かなぁとか考えてたからだけど…そっちだともしかして期待外れになっちゃうかも?】
【今日もしっかり本編やっておこうかなって。クリスマスシーズンぐらいからは特別編も多くなるだろうからね】
【それじゃあ早速行きましょセシルっ。待ち合わせにお借りしたわっ】
-
【◆A0M7/jDlZ2さんと待ち合わせにお借りします】
-
>>688
【こんばんは、今夜もよろしくお願いいたします】
【前回と同じスレでよろしいでしょうか】
-
>>689
【こんばんは!今夜もよろしくお願いします!】
【わかりました。前回のスレに行きますね】
-
>>690
【それではこちらも移動します、待ち合わせにお借りしました】
-
-
待ち合わせにお借りします
-
>>692
こんばんは、時間ちょうどでしたね
また同じスレに移動しましょうか?
-
>>694
また被りましたね
ですね、では移動しましょう
【お借りしました】
-
>>695
それじゃむこうで!
【スレをお返しします】
-
【アリサは忙しくなってしまったようだねぇ、また会える日が分かったら連絡してもらえんか?待っているぞ♥】
【スレを借りたぞ】
-
>>675
【伝言にお借りします】
【すみません、顔を出すのが少し遅くなりそうです】
【13時以降からでも良いでしょうか?難しいようであればまたこちらに連絡お願いします】
-
>>658,660
【フィリーネ ◆StHheY/X/2さんへの伝言に失礼します】
【そういうことだったのか。あの時本スレの方は覗いてなくて、気付かなかった】
【日付の勘違いはやらかすよね、俺も過去に経験ある】
【で、代替日だけど、日月OKなら、こちらも行けるよ】
【今夜と明日の夜は空いているから】
【もしよければそこで】
【それではこれで】
-
>>698
【了解だ、問題無いよ】
【このままここで待ってるから、準備が出来たら呼んで欲しい】
-
>>700
【お待たせしました、遅くなってすみません】
-
>>702
【大丈夫さ、レスを推敲する時間も欲しかったし】
【前回のスレで続きでいいかな】
-
-
>>702
【すみません(汗)すぐ下に返事があると気付かずにお待たせしました】
【前回の場所が空いているようなので先に移動しておきます】
【遅くなってしまい本当に申し訳ありませんでした、先に移動しておきます】
-
>>704
【何かあったんじゃなければそれで充分さ】
【僕も直ぐに行くよ。ここは返すとしよう】
-
>>703
【お待たせ潮!】
【いつもの場所が空いてるみたいだし、そこで良いわよね?】
-
>>706
【おっはよー。もちろんだよ、先週打ち合わせしたとこにまた行こうか】
【じゃ、さっそく移動するね】
-
>>699
【先日はごめんなさい】
【許していただきありがとうございます】
【ちょっと本日体調を崩して寝込んでいまして頭が働かずに返事が簡素になってしまいすみません】
【体調不慮の都合で今日は難しそうなので明日以降のどこかでお願いかせてもらえたら……】
-
-
>>708
【伝言に失礼します】
【それなら体調回復してからのほうが良いだろうし、水曜日の夜とかどうかな】
【そこでよければまた】
【お借りしました】
-
>>709
【お待たせいたしました……】
【いつもの場所は空いているようですね、移動してしまいましょう】
【移動しますね、スレをお返しします】
-
>>711
【こんばんは、どうかお気になさらずに】
【ご確認をありがとうございます私も移動致します】
【あちらで続きを準備致しますね】
【スレをお返しします】
-
【兄貴と待ち合わせに借りるわよ】
-
>>713
【待たせたな、今日も楽しみにしてたぜ】
【とりあえず移動すっか?前回の場所空いてるからそこで良さそうだな】
-
>>714
【全然待ってないから大丈夫】
【そうね、ここは返して移動しましょ】
【スレを借りたわ】
-
>>715
【ありがとよ、それじゃ向こうでな!】
【スレ返すぜ】
-
【◆7yBq16sZGcさんへ伝言にお借りします】
>>682
【すいません、今週は忙しくてロールができません】
【来週月曜日21時にロールができると思います、週を跨いでしまうので破棄でも大丈夫です】
-
【遅刻しちまった…】
【とりあえずこのまま待機してるぜ】
-
>>718
【すみません。こちらも遅刻してしまいました】
【まだいらっしゃるでしょうか?】
-
>>719
【居るぜ。元気だったか、ラウル?】
【て言うか…よく考えたら何時に会うか、具体的な時間決めてなかったな………あはは】
-
>>720
【そうですね。僕の眠気が来てしまってたので】
【実は今日もあまり遅くまではできないかもしれなく…、どうしましょう?】
【軽くか、また後日にするかとか?ロールと関係なくお話しするのでもいいですし】
-
>>721
【まーあたしもあの時は眠気が来て反応遅れてたし、おあいこだな】
【いいぜ、軽くでも、トークでも、お前に合わせるよ】
-
【◆wDTo5VvC.sさんとの待ち合わせでお借りしますー】
-
>>722
【それでは軽くお話しで、とりあえずいつものスレに移動しますね】
【スレを返します】
-
>>724
【あたしも移動。スレを返すぜ】
-
【フィルくんと待ち合わせにお借りします】
>>723
【やー、こんばんは!前回のスレが使えそうだから、また移動でいいかい?】
-
>>726
【こんばんわです、空いているようですしそうしましょうか】
【では移動します、スレをお借りしましたー♪】
-
>>727
【ああ、それでよけりゃぜひに。こっちも移動するね】
【スレをお借りしました。ありがとうございますー】
-
-
【待ち合わせにお借りしますー…!】
-
>>730
【こんばんは、とりあえずいつもの場所へ行こうか】
【お借りしました】
-
>>731
【こんばんはー、りょうかーい】
【お借りしましたー】
-
【お待たせしてごめんなさい】
【こちらの予定をお伝えします】
【今週は火曜日、木曜日、金曜日の夜は空いているので、どこか予定が合えばよろしくお願いします】
【使わせてもらいました、ありがとう】
-
【はっきし約束できてないけど、クァンシと待ち合わせに借りるぜい】
-
【今日で大丈夫そうか?デンジとの待ち合わせにお借りする】
-
>>734
【……、いや、流石の私も少し驚いたな……2秒負けた……】
【返事を返せずにいたのもすまなかった。ゆっくりした会話は移動してからにするか、前回の場所で良いか?】
-
>>736
【お、おぉ待ってみるもんだな】
【あぁわかった、じゃあ早速移動しようぜ】
【スレ返すからな、ありがとな】
-
>>737
【ん、そうだな、では私もすぐに続く】
【貸して貰った……礼を言う】
-
>>710
【返事が遅くなってしまってごめんなさい】
【昨夜は寝てしまい、本日の昼休みにでも伝言を返そうと思って忘れていてこんな時間になってしまいました】
【一日たち大分調子が戻ってきましたのでまた水曜日、今度は忘れずにちゃんと来るようにします】
【ご迷惑ばかりおかけしてすみません】
-
>>717
【忙しいのなら無理はせんでな、時間の出来た時に会えなかった間に溜め込んだのを全て吐き出さねばな…♥】
【来週の月曜日も今は会えるとは思うけども、もしも何か有った場合は連絡するようにするぞ】
【来週に会えるのを楽しみにしているからな♥】
【伝言に借りたぞ】
-
【12月らしく、寒いと感じるようになってきたわね。こうなると、ついつい長風呂になりがちなのよね…そーいえば、あの新しいボディーソープとシャンプー、シールスの?】
【「ソーダヨー♪ゴシュジンモツカッテミルー?」試してみてもいいかも?「ソースレバ、ゴシュジンカラシールスノカオリー…♪(ボソリ」】
-
-
>>741
【そうですね、もうさすがに寒いですね。長風呂はちゃんと暖かくしないと風邪ひきますからね気をつけましょうね♪】
【へぇ…あれシルちゃんのなんですね、いいですね…♪ああいうのは合うあわないありますからいろいろ試してみるのがいいと思います。ブランドものとかより普通のほうが合うとかいろいろありますから】
【洗顔のやつとか、化粧水とか私のも使っていいですからね♪】
【さて…移動しましょうか。レスはすぐ張りますね♪】
-
>>743
【暖冬だから冬でも寒暖差ある感じになっちゃってるしなぁ。長風呂含め、色々気をつけていくわっ】
【「コーユーノツカウノモ、ナレタホーガイーカナッテー」そういえば言ってたわね。私なんかは石鹸オンリーだったから他はまだまだ解らない事だらけだから勉強させてもらうわっ】
【そっちも、まずはセシルので試しながらね。未だに、こういうのって種類多くて混乱しがちなのよ…】
【えぇ、私もすぐに向かってレス作りに取り掛かるわねっ。それじゃあ…待ち合わせにお借りしたわっ】
-
>>742
【こんばんわ〜、只今到着です〜】
【前回の場所を押さえているようですしそちらに移動しますねー】
-
【クラリスさんとの待ち合わせにお借りします】
平日ですしゆっくり待たせてもらいますね。
-
【待ち合せに借りるぜ】
>>746
悪い、待たせた。いつものスレでいいよな?
-
>>747
おかえりなさい。
はい、大丈夫ですよ。
こちらも移動しますね。
【スレをお返しします】
-
>>748
あたしも直ぐに行く。ここは返すぜ。
-
-
>>750
【お待たせいたしました】
-
>>751
【今夜もよろしくお願いしますね。前のこちらが明いていますので移動先はここでどうでしょうか?】
-
>>752
-
-
【名無しさん疲れて寝ちゃったかな?もう少し待ってますね】
-
【すみません落ちますね、また良かったら土曜日に会いましょう】
-
>>756
【すみません、時間に間に合わず…】
【うとうとして寝てしまってました】
【ごめんよフェルン。よかったらまた土曜日にお願いします】
-
【先週はごめんなさい】
-
-
>>758
【こんばんはー】
【気にしてないから大丈夫だよ】
【前の場所空いてるなら行こうか】
【移動します】
-
>>760
【ありがとうございます、今後気をつけます……】
【ではこちらも移動しますね、スレをお借りしました!】
-
>>759
【お待たせしました……こんばんは】
【いつもの場所は空いているようです、移動しましょう♪】
-
>>762
【全く待ってなどいませんよ】
【ご確認とご予約をありがとうございます
♪】
【続きを準備しておりますので、向こうですぐに続きを致しますね】
【スレをお借りいたしました】
-
【そろそろかな。待ち合せに借りるよ】
-
>>764
【お待たせしました、まだレスの方が途中ですが…前回の場所で構いませんか?】
-
>>765
【勿論だ。今夜も宜しく頼むよ】
【スレを返す。続きはあちらで】
-
>>766
【それでは此方も移動します】
【スレをお返しします】
-
【ちょっと遅れましたが◆wDTo5VvC.sさんとの待ち合わせにお借りしますー】
-
【失礼します。フィルくんと待ち合わせにお借りします】
>>768
【こちらこそお待たせ!こんばんは】
【今日も場所は大丈夫みたいなんでいつもの場所でいいかな】
-
>>769
【はいこんばんわですー そうですね、ではこの前の場所でー…】
【ではお先に移動しまーす…】
-
>>770
【よかった、それじゃさっそく移動しようか】
【今日もよろしくお願いするよー】
【お借りしました。どうもありがとうございましたー】
-
【……おい。大丈夫か……?】
【デンジとの待ち合わせにお邪魔する】
-
>>772
【うあああああ!!!俺のアパートがあああああ!】
【クァンシ!燃えてる!俺の家がああああ】
【と、騒ぐのとりあえず置いておいてだ、移動するか】
-
>>773
【……公安、あの火炎男を前に無力すぎないか。私が分身出来れば良かったが……】
【そうだな。ここで取り乱すのは良くない、一旦安全な前回の場所まで避難するぞ】
【ほら、……ちゃんと歩けるか?肩ぐらいなら貸してやる……、特別だ】
【お返しする】
-
>>774
【ニャーコ……無事かな?】
【気を取り直して行こう。スレ借りたな、返すぜ。】
-
【◆ANU3A1gx9kさんとの待ち合わせにお借りするわ】
-
>>776
【こんばんはー、今夜もよろしくね】
【前の場所でいいかな?】
-
>>777
【こんばんはよ!とと、分かったわ】
【それじゃ移動するわね】
【スレをお返しするわ】
-
【伝言に、お借り…いたします……】
>>733
【いえ……構いません……】
【こちら、こそ……連絡が、遅く…なって、しまい……申し訳、ありません……】
【直前には、なりますが……明日で、あれば……】
【可能だと、思いますので……ぜひ、よろしく、お願い……します……】
-
【またゆっくりお待ちしてます】
-
【待ち合せに借りるぜ】
>>780
【待たせたな!まだ居るか?】
-
>>781
【こんばんは。返事遅くなってすみません】
【今日はどうしましょうか?】
-
>>782
【謝ることねーよ、そもそもあたしが遅かったんだしな】
【そうだな、前みたいに軽く話すだけでもいいし】
【1往復くらいかもだけど続きするのでもいいし…ラウルはどうしたい?】
-
>>783
【それでは軽く話す感じでまたお願いしたいです】
【前のスレに移動しますね】
-
>>784
【いいぜ、じゃ、あたしも移動だ】
【スレを返すぜ】
-
>>766
【伝言にお借りします、先日はお付き合いありがとうございました】
【今夜続きをと言う事なのですが、顔を出すのが遅くなりそうな為延期をお願いできませんか?】
【明日以降であれば大丈夫だと思うので、そちらの空いている時間があればお願いします】
【一旦スレを返します、当日になりすみません】
-
【◆.Efe9P7VGE さまとの、待ち合わせに……使用させて、いただきます……】
-
>>787
【こんばんは、ちょっと遅くなりました】
【事前の返事もできてなくてごめんなさい】
-
>>788
【いえ…問題、ありません……】
【こちらも、直前の、連絡…でしたから……】
【元の、スレは……これから、他の方の……予定が…ある、そう…なので……】
【以下、へと…移動、いたしましょうか……】
好きに使うスレ Verdict Day18
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/17097/1670333757/
-
>>789
【予定があるんですね】
【場所の用意もありがとうございます、ではそちらへ移動しますね】
-
>>790
【では、わたくしも……移動、いたします】
【待ち合わせに、スレを……おかり、しました……】
-
-
【場所を借りますね】
-
>>793
【こんばんは、待ち合わせに応じていただいてありがとうございます。どうかよろしくお願いいたしますね】
【移動先はこちらでどうでしょうか?】
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/17097/1700744352/
-
>>792
【こんばんわ〜、只今到着です〜!】
【移動先は… 前回と同じ場所で大丈夫ですかね?】
-
>>795
【こんばんは。はい、場所を借りましたので移動をお願いします】
【私も失礼いたします。ありがとうございました】
-
>>796
【はい、では私も移動しますね〜】
-
>>794
【こんばんは、それではそちらに移動してお話しましょう】
【場所を借りました】
-
【ではこちらも移動しますね。場所をお借りしました】
-
【伝言に借りる】
>>796
【そう言う事なら延期にしよう。日曜日の夜はどうかな】
【時間は21時くらいから来れるはずだ】
【スレを返すよ】
-
【アイリスさんへ】
【ごめんなさい、帰りがちょっと遅れてるので、1時間後ろにずらしてください】
【直前に失礼しました】
-
【伝言にお借りするわ】
>>801
【確認したわ、それじゃまた1時間後に】
【スレをお借りしたわ】
-
【ほんとに冬らしさの無い12月よねぇ…かといって寒い時は寒いから気をつけなきゃ】
【それに、乾燥してるのもかな。となると加湿器…「コースレバイイー?ムム〜!」…ぷっ、シールスっ、それ、頭からほんとに湯気でてっ…♪】
-
>>803
【旦那様と待ち合わせにお借りしますね】
【なんかお昼あったかいですしね…12月なのかって不安になるくらいです。みかんはあるしそろそろ鍋物の季節って食べるようにはなりましたけど】
【あー、乾燥はすごいですね。私はもうマスクと飴は手放せません。家ではずっと温かいお茶飲んでますしね】
【おぉぉ…シルちゃん振動してる…本当の加湿器みたーい。って言っても、お風呂入った後のバスタオルをこうやって掛けとけばいくらか乾燥は和らぎませんか?】
【さてっと、続きはもうちょっとだけ。まずは移動しましょうか♪】
-
>>804
【ここまでの暖冬なんてびっくりだもの。流石に夜は肌寒さを感じるし、鍋物を食べるには丁度いいっちゃいいんだけどね】
【乾燥だけはしっかり冬らしいしなぁ。私も似たようなものだわ。やっぱ喉に優しいってなるとお茶のイメージあるわね】
【振動しながら温めてるのかしら…?バスタオル加湿は確かに使えるけど…そのまま放置しっぱなしにならないように気をつけなきゃね】
【えぇ、まずは移動しちゃいましょセシル。さぁ行くわよ♪それじゃあ、待ち合わせにお借りしたわっ】
-
【一時間遅らせてもらってありがとうございました】
-
【お借りするわ】
>>806
【https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/17097/1694546981/】
【いつも使ってる所がもう使われてるからここでよろしくお願いするわ】
-
>>807
【そうでしたか、では誘導された場所に移動します】
【ありがとうございました】
-
>>808
【ええ、それじゃ移動するわね】
【スレをおかりしたわ】
-
-
【フィルくんとの待ち合わせにお借りしまーす】
>>810
【お待たせフィルくん!今日もいつもの場所に行って続きしようか】
-
>>811
【はい、押さえておいたのでそちらへ移動しましょう】
【ではスレをお借りしましたー】
-
>>812
【わっ、これはさっそくありがとう!素早いねぇ】
【では俺も向かうとしようかね。そっちでまた会おう!】
【お借りしました。では失礼しますねー】
-
【フェルンとの待ち合わせにお借りしますね】
-
>>814
こんばんは。いつもの場所が使用中なので
好きに使えるかもしれないスレPart20 はどうでしょうか
-
>>815
こんばんはフェルン
そこのスレをお借りしましょうか
【移動して待ってるよ。こちらはお返しします】
-
>>816
ではこちらも
【お借りしました】
-
【お時間なので待ち合わせにお借りします…♪】
-
【エリィーゼ様との待ち合わせにお借りしますっ】
>>818
【こんにちは、エリィーゼ様…♪】
【それじゃ前回のところで続きにしましょうか?】
-
>>819
【こんにちは、本日も…宜しくですね?】
【はい。では、昨晩の場所へ移動しましょう】
【手を繋いではぐれないようにしましょうね、それでは行きましょう…♪】
【待ち合わせにお借りしました、お返しします。】
-
>>820
【はいっ、こちらこそよろしくお願いしますっ…♪】
【それじゃ手を繋いで一緒に…ですね?一緒に行きましょうっ】
【こちらもお返しします】
-
【ローラ・アポロドーロス・ヒュギーヌス・ラメールと待ち合わせでお借りします】
-
>>822
【なんでいきなりのフルネーム!?】
【待たせたわね。いつもの場所は使われてるし、別の場所で良い?】
【好きに使えるかもしれないスレPart.20 http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/17097/1698754500/ こことかどうかしら】
-
>>823
【おはよう。今がチャンスかもと思って…!】
【あっ、それは見落としてたな。誘導ありがとう】
【じゃあそっちに行くことにしよっか!】
【移動しますね。スレをお借りしました】
-
>>824
【チャンス………??】
【まあいいわ、私も移動。スレを返すわね】
-
>>800
【伝言にお借りします】
【遅くなってしまいすみません、少し体調を崩しており連絡が遅れました】
【悪堕ち後の余韻ということで、もし可能であればもう少しだけ付き合って頂ければ嬉しいです】
【今夜が少し厳しく…良ければ月〜水の夜間あたり、どこかで時間を貰えないでしょうか?】
【難しければ一旦ここまでという形でも大丈夫なのでその時はお返事お待ちしています】
【スレをおかりしました】
-
>>826
【勿論付き合わせて貰うさ。そもそも「その後」をお願いしたのは僕の方だ】
【それなら火曜日、時間はいつものように21時〜21時半で】
【楽しみにしてるよ】
【伝言に借りた。ありがとう】
-
【593 ◆UFUpprWLk.さんとの待ち合わせでお借りします】
-
【592 ◆O90Xvd/iyoさんとの待ち合わせにお借りします】
>>828
【先ほどはありがとうございました、改めてよろしくお願いします】
-
>>829
【こちらこそありがとうございました】
【改めましてよろしくお願いします】
【こちらのスレでお話の続きしませんか?】
好きに使えるかもしれないスレPart.20
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/17097/1698754500/
-
>>830
【了解です、それではリンク先のスレに移動してお話しの続きといきましょうか】
【先に移動してますので、また向こうでお会いしましょうっ】
【こちらはお返しします、ありがとうございました】
-
>>831
【お話の続きからですね】
【すぐに後を追いかけます。あちらでお会いしましょう】
【お返しします。ありがとうございました】
-
【と思いましたが、リンク先のスレは使用中ですね……】
【以下のスレに移動でお願いします】
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/17097/1700665193/
【伝わってるといいのですが……改めましてありがとうございました】
-
>>833
【危ない…使用中なのに気付いてませんでした】
【改めて向かいますね】
-
【ANU3A1gx9kさんとの待ち合わせにお借りするわ】
-
>>835
【すみません、少し遅くなりました】
【昨日の場所でいいかな】
-
>>836
【こんばんはよ】
【昨日の場所で大丈夫よ】
【それじゃ移動しておくわね】
【スレをお返しするわ】
-
【待ち合わせに場所を借ります】
-
>>838
【こんばんは。ごめんなさい、遅れました…】
【場所はこちらで如何でしょうか】
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/17097/1698762648/
-
>>839
【こんばんは、それじゃあ早速移動しますね】
【場所を借りました】
-
【ではこちらも移動しますね、場所お返しします】
-
ソフィさんとの待ち合わせに借りますね。
-
>>842
ごめんなさい、別のところに居たからか気が付けなかったし。
まだ待っていてくれるかな?
【待ち合わせ?にお借りします】
-
>>843
こんばんは、入れないみたいです。
そういう訳でこちらに移動しよう。
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/17097/1667055157/l50
-
わかった、すぐに行くね!
【お借りしました】
-
【ではこちらも移動しますね、場所をお返しします。】
-
【◆.Efe9P7VGE さまとの…待ち合わせに、使用…させて……いただきます……】
-
>>847
【こんばんは】
【前の場所空いてたのでそちらで】
【移動しますね】
-
>>848
【かしこまり、ました……では、そちらに・……】
【待ち合わせに、お借り…致し、ました……】
-
【ジーナちゃんへ】
【ごめん、今夜は俺がちょっと体調微妙で】
【また来週にさせてもらえると…】
【今夜は休むよ、お疲れ様でした】
-
-
【待ち合わせに借りるぞ♥】
>>851
【待たせてしまってすまんな、前の場所が空いているからそっちに移動するぞ】
【先週は忙しい様だったから無理はするんじゃないぞ?】
【先に場所を確保しておくからな♥】
-
>>852
【こちらこそ先週は申し訳ありません】
【前の場所に移動しましょうか】
-
【待ち合せに借りるぜ】
-
【待ち合わせにおかりします】
>>854
こんばんわ。今夜もよろしくお願いします。
移動先いつものスレでいいでしょうか?
-
>>855
こっちこそよろしくな。
ああ、そこでいいぜ。
【ここは返す。先に行ってるからな】
-
>>856
ありがとうございます
こちらも移動します。
【スレを返します】
-
-
-
>>859
【すみません、所用で遅くなってしまいました…】
-
>>858
【すみません、ちょっと遅れました〜…】
【前回の所、今日は空いてますね そちらで再開で宜しいですか?】
-
>>860
【こんばんは、今夜もよろしくお願いしますね。場所はこちらでどうでしょうか?】
-
>>861
【よっ、こんばんはフィルくん。別に22時は目安だからな!】
【…と油断してたらこの前俺が遅くなったんで、先に来ただけだよ】
【おっ、いいねえ。じゃあ今日も同じとこ行って再開するか。すぐ行くよ】
【待ち合わせにお借りしました。ありがとうございましたー】
-
>>863
【はい、ではボクも移動しますね〜】
【スレをお返ししますー】
-
>>862
【では、そちらに移動します】
-
【こちらも移動しますね、場所お返しします】
-
>>850
【こ、こっちも帰りがすごく遅くなっちゃったから気にしないでー…】
【それじゃあまた来週ね?お大事にー】
-
【デンジとの待ち合わせにお借りする】
-
>>868
【こんばんわ〜クァンシひっさしぶり!元気か?】
-
>>869
【……相変わらず軽い男だな貴様は。だがああ、しばらくだな、私は元気だ】
【お前も問題なければすぐに移動する……前回の場所で良いか?】
-
>>870
【えぇ〜俺はよぉ、いつでもこんな感じだからぉ〜しょーがねーじゃん】
【いいぜ、移動しようぜ!スレ返すぜ向こうで会おう】
-
>>871
【はぁ。たまにはその明るさに安心する事もあるが……】
【良いだろう、ではすぐに続くので返すぞ。感謝する】
-
>>827
【当日になりすみません、無事調子も戻りましたのでお時間あればぜひ今夜お願いします】
【問題なければ火曜日…21時過ぎには顔を出せるようにしておきます】
【スレをおかりしました、連絡ありがとうございます】
-
【待ち合わせにお借りしましょう】
【場所はこちらでよろしいですか?】
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/17097/1694546981/l50
-
>>874
ぶひっ、そ、そこで構わないよぉ…その場所で二人っきりで愛の巣なんて作っちゃおうねェ…
それじゃあ先に行くから、モルガンちゃんも来るんだよぉ♥♥
【スレを移動しますので、お返しします】
-
>>875
【こちらも移動しましょう】
-
【 ◆M2qOtHzGiUさんへの伝言にお借りします】
【私は体調問題ないのですが家族が全員インフルエンザにてダウンしてしまい今夜ちょっと看病などで落ち着いて時間取れるか怪しくなってしまいました】
【ロール中に席を外したりしなくてはいけなくなるかもしれないので延期をお願いさせてもらえないでしょうか】
【纏まった時間が取れるか怪しいだけなので置きレス頂けたら今夜か明日には返せると思います】
【こちら明後日の木曜日以降の夜なら行けると思うので予定を教えて頂ければ合わせます】
-
【時間には早いけど、サツキ ◆O90Xvd/iyo兄貴との待ち合わせに借ります】
-
【◆ktXl18Ymbwさんとの待ち合わせにお借りします】
-
智鳥かなで ◆.YOq6JMcUA さんとの待ち合わせにお借りします
-
【レイ ◆UFUpprWLk.との待ち合わせにお借りします】
>>878
早いなぁ、レイ。ごめん、待たせたよね。
書き出し書き終えてあるからすぐに始められるよ。
この間のところに行こう?
-
【酉の打ち損じが…改めて待ち合わせに利用します】
-
【それじゃあ、セシルとここをお借りするわっ】
【やっぱ年末となると忙しくなってくるわね。セシルに甘えたくもあり、セシルを甘やかしたくもあり…】
【きっとセシルも大変だろうしなぁ…うーむ…「ダッタラ、アイダヲトッテシールスニアマエテミルー?」うーむ…それは…「ナンデナヤムノーッ!」】
-
-
>>881
そーゆー兄貴だって早いじゃん。時間前なのにもう揃っちゃった。
りょーかいっ、それじゃ前と同じところ借りよっか。
じゃ、オレは先に行ってるから……また向こうでな、兄貴♪
【待ち合わせに借りました、ありがとうございました】
-
>>885
うん、そうしよ。
僕もすぐに行くから、一緒に行けばいいのに…早い。
【待ち合わせにお借りしました。ありがとうございます】
-
>>883
【旦那様との待ち合わせにお借りしますね!】
【んふふ、私もそうですよ。旦那様を甘やかしたいし甘えたいですし。いつでも旦那様優先ですから♪】
【シルちゃんに甘えてもいいですし?冬は人肌恋しいですからね、シルちゃんもあったかいですし。「ソーダヨ!トビコンデクレバイイーノニ!」】
【さて、移動しましょ♪】
-
>>884
【はいこんばんわ、もう前の場所を押さえているみたいですね〜】
【ではあちらに移動してます〜♪】
-
>>879
【モルガンちゃんとの待ち合わせに使うねぇ】
【ちょっと遅れちゃったねぇ…とりあえず前と同じ場所でいいかな?】
-
>>887
【セシルも良く言ってるものね。どっちにするかはいつも悩ましいのよねぇ。どっちにも良さがあるし】
【む、確かに意固地になるのも良くないかぁ…じゃあ、今日はセシルと一緒にシールスに甘えてみましょっか♪】
【えぇ、早速移動しちゃいましょっ♪それじゃあ、待ち合わせにお借りしたわっ】
-
>>889
【こんばんは、少しなら問題ないですよ】
【前の場所に移動しましょうか】
-
【それじゃあ僕も移動するねぇ…お借りしたよぉ】
-
>>877
【了解しました、それじゃあ今夜は延期で】
【インフル移ったら大変だから、本当に気をつけて】
【それではまた木曜日に】
-
>>893
【先ほど書き忘れてしまったのですが当日連絡でごめんなさい】
【ありがとうございます。最近流行っているようなのでそちらもお気をつけてください……】
【また木曜日にお願いします。スレをお借りしました】
-
>>882
【済まない、遅くなった…まだ居るかな】
-
>>895
【すみません、確認が遅くなりました。】
【前回は延期申し訳ありません、まだ大丈夫でしょうか?】
-
>>896
【良かった…勿論大丈夫だ】
【体調不良なら仕方ないさ、無理を押してまですることじゃないしね】
【いつものスレは使用中だけど、今回は打ち合わせスレでもいいし】
【別の適当なスレを借りてもいいし…どうしようか】
-
>>897
【ありがとうございます、そう言って頂ければとても有難いです】
【今回までの展開はもちろん、続きというかその後もとても楽しみです】
【時間次第ですが、まずは打ち合わせメインになりそうなので打ち合わせスレはどうでしょうか?】
-
【フェルンちゃんとの待ち合わせにお借りします】
-
>>899
こんばんは!早速前回と同じ所を借りましょうか?
-
>>898
【今回は僕が遅刻したし、ここはお互い様と言う事にしておいてくれると有り難い】
【そうだな、それがいい】
【ここは返して、打ち合わせスレに行くとしよう】
【待ち合せに借りた。ありがとう】
-
>>900
こんばんは、それじゃまた同じところをお借りしましょう
このまま移動しておきますね!
【スレをお返しします】
-
>>902
ではこちらも移動します!
【お借りしました】
-
>>901
【それでは、こちらも移動します。続きはあちらで…スレをお借りしました】
-
10分ほど早いのですが
鹿島◆ZMOz0310BEさんとの待ち合わせにお借りします。
遅れてもいいので怪我事故などにお気をつけてお越しください。
-
トリップ抜け失礼しました///
-
待ち合わせのためお借りします
>>905-906
お待たせしてしまって申し訳ありません、榛名さん
今夜もどうかよろしくお願いします
前回使ったスレが空いているみたいなので、そちらへ移動しましょうか?
-
>>907
私一時間くらい待つのは苦ではないのでお気にせず
榛名は誰かが待たせる方が辛いですし。
今夜もよろしくお願いしますね。
はい、では前回使った場所に移動しましょう。
【スレをお借りしました、ありがとうございます】
-
>>908
1時間とかお待たせしてしまいそうな時は、必ず連絡します!
大丈夫って大丈夫じゃないですよ榛名さん?
(労るように榛名さんの背中をそっと支えるようにして移動)
-
【 ◆ANU3A1gx9kさんとの待ち合わせにお借りしますね】
-
>>910
【遅くなってすみません、書き込みエラーがなんだか続いていますね】
【大丈夫かなこれ……とりあえず移動します?】
-
>>911
【こんばんは】
【今夜はかなり重いですね……取り敢えず前にお借りした所が使えるようですし、そちらに移動しましょうか?】
-
【サツキ ◆O90Xvd/iyo兄貴との待ち合わせに借りますっ】
-
【レイ ◆UFUpprWLk.との待ち合わせにお借りします】
>>913
レイ、お待たせ。こんばんは!
時間ギリギリになっちゃった。待たせてごめんね?
昨日のところで続きしようよ。シチュの相談から?かもしれないけど
-
>>912
【了解しました、移動しますね】
【なかなか書けなくてすみませんでした】
-
【◆ktXl18Ymbwさんへ伝言にお借りします】
【申し訳ありません、帰宅が遅くなり本日はロールが難しい状態になりました】
【明日も用事により出ることができなくなり、ロールは来週月曜日以降になります】
【日程に都合がつかない場合は破棄をお願いします】
-
>>915
【そうですね……今日は本当に重いです……と、では移動しますね】
【スレをお返ししますね】
-
>>914
こんばんはだな、兄貴っ♪
あはは、こんなの待ったうちに入らないって。
(傍に駆け寄ると嬉しそうに微笑みながら頭を撫でて)
分かった、それじゃ早速移動しなきゃ。
オレはどっちでもいーよ。兄貴のしたいことがオレのしたいことだから……なんちゃって♪
(こくんと素直に頷くと、腕を取って抱き付きながら寄り添って)
……へへ。もっと寄っかかってきてもいーぜ?
【んじゃ、先に向こうに行ってるぞ。またあっちで会おうな】
-
>>918
ばっ、頭撫でっ……デカいからっていい気にならないでよ……うぐぐ
(そう言いながらも悪い気はしないで為すがまま)
(腕をとって抱き着かれると顔を真っ赤にさせてしまって)
移動移動、早く行こっ!
(生意気なことをいう妹分の腕を逆に引いて、寄りかからせようとして)
【僕も行くよ。待ち合わせにお借りしました】
-
【◆wDTo5VvC.sさんとの待ち合わせにお借りしますー】
-
【お約束はできませんでしたが、念のため、しばらくここで待たせていただきます】
-
>>920
【お待たせ!この前の場所が空いてるから今日も移動して付き合ってくれるかな】
-
>>922
【はい、では移動して待ってますねー】
【ではスレをお返ししますー】
-
>>923
【どうもねー。俺もすぐ合流するぞ】
【待ち合わせにお借りしました。それでは!】
-
【デンジとの待ち合わせにお邪魔しよう】
-
>>925
【よぅクァンシ!こんばんは】
【どうする?早速移動してもいいか?】
-
>>926
【ん、こんばんは……だな】
【ああ。すぐに移動するか、今夜は少し冷えるしな】
【……1人で向かえるか?私が傍でついて行ってやる】
【行くぞ、お借りした】
-
>>927
【クァンシがついてりゃ、安心だな!】
【うーしっ!一緒に行こうぜ。じゃスレは返すぜサンキュー!】
-
【アリサ・イリーニチナ・アミエーラ ◆EIlaGMKNoYへ伝言するぞ】
【こんばんはアリサ】
【直前の連絡で申し訳ないんだがね、帰りが大分遅くなりそうでなぁ……】
【アリサの予定も不安定だとは思うんだけども、予定が空いてるなら日曜日だったり月曜日の夜とかに会えないかな?】
【もしかしたら早く帰ってこれるかもしれないけれども、約束するのが難しそうで会える時に思いっきり埋め合わせさせてもらうぞ♥】
【帰ったらまた連絡するな?良かったら返事をもらえたら嬉しいぞ】
【伝言に借りたぞ】
-
-
>>930
【お待たせしてしまいごめんなさい】
【お久しぶりなってしまいましたが今夜もよろしくお願いします】
-
>>916
【モルガン ◆fbe.2cbb9oさんの伝言にお借りします】
【連絡ありがとうございます。こちらも昨日は仕事で忙しくこれずじまいで申し訳ございません】
【用事に関しては承知いたしました。来週の月曜は…う〜ん少し難しいのでもし見ていたのならどこにできるかを教えていただければ】
【難しいようでしたら、こちらも破棄していただいて構いませんのでよろしくお願いします】
【伝言にお借りました】
-
>>931
【ご家族は大丈夫?】
【あれなら今日も延期でも全然大丈夫だからね】
-
>>933
【ご心配おかけしてすみません】
【一応今日はもう体調大分落ち着いたようなので恐らく大丈夫だと思います】
【先日は当日連絡になってしまってごめんなさい】
-
>>934
【了解、こちらも置きレスが出来ればよかったけど】
【ちょっと忙しくて出来なかったんだ】
【とりあえず移動しようか】
【お借りしました】
-
>>935
こちらが無理言ってしまったので気にしないでください
【ではこちらも移動します。スレをお借りしました】
-
【今帰って来たんだけどもアリサは来てないみたいだな、アリサも不安定と言っていたからわしと一緒で忙しいかもしれんな……】
【とりあえず今日は寝るが、アリサの時間が出来たら返事だけでも貰えると助かるぞ】
【待っているからな】
【伝言に借りたぞ】
-
【レイ ◆UFUpprWLk.へ伝言にお借りします】
【昨日はお疲れ様、レイ♪ちゃんと眠れた?】
【置きレスに返事置いておいたから、気が付いたら見ておいて】
【土曜日は21時回りそうな気配濃厚だけど早く帰れるようにするよ!】
【22時回ったら落ちていいからね!】
【それじゃあ、おやすみ♪】
【伝言にお借りしました。ありがとうございます】
-
【アラリケ ◆nZhF2KmMVAさんに伝言をさせてください】
【申し訳ない……今日一日頭痛に悩まされており、今夜のお約束に差し支えてしまいました】
【当日突然で恐縮ですが、火曜日21時に延期していただけると幸いです……】
【すみません、どうか届きますよう……】
-
>>932
【◆ktXl18Ymbwさんへ伝言にお借りします】
【お互いに忙しいのであれば今回はここまでにした方がよろしいかもしれませんね】
【短い間ですがお付き合いありがとうございます】
-
>>939
【はい、構いませんよ〜】
【今日は急に暑くなってますし体調崩しても仕方無いですよ〜】
【ではまた、火曜の21時に〜 お大事に〜…】
【伝言にスレをお借りしました〜!】
-
【待ち合せに借りるぜ】
-
>>942
【すみません。お待たせしました】
【前回と同じスレに移動でいいでしょうか?】
-
>>943
【あたしも今来たとこだっつーの】
【ああ。こっちは返して移動するか】
【スレを借りたぜ】
-
>>944
【こっちも移動します】
【スレを返します】
-
【きちんと時間に間に合いました……!待ち合わせにお借りいたしますね】
-
>>946
【よう!サンタクロース!間に合ったんだな?お待たせお待たせ】
【もう移動するか?】
-
>>947
【はいっ、走ってきたので褒めていただきたいです!……でもここでは恥ずかしいですね】
【では前回の場所まで参りましょうか、行きましょう、少年】
【お邪魔しました、感謝します】
-
>>948
【おぅ!んじゃあ、後は移動した後で話ししようぜ】
【スレは返す、またな!】
-
【サツキ ◆O90Xvd/iyoの兄貴への伝言に借りますっ】
>>938
【置きレススレには先に返事してたけど、こっちにも一応……】
【兄貴のレス、オレはちゃんと見てるからな。もちろん、その続きも書いてある♪】
【今日の夜、会えたら嬉しいけど……難しそうなら約束してた通り火曜の夜に改めて会おうよ】
【オレは兄貴が来てから顔出すつもり。ずっと待ってたら兄貴も気まずくなりそうだしな?】
【ま、今日会えても火曜まで空いちゃうから、その間は置きレスでも進められたら嬉しいぞ♪】
【それじゃまた後で。忙しいみいだけど無理すんなよ?】
-
【クラリス・ソローネ・ネージュ ◆GbZhIG/K5Eさんへの伝言に借ります】
【昨日はありがとうございました】
【こちらも月曜夜で大丈夫ですのでまたよろしくお願いします】
-
-
【待ち合せに借りるよ】
>>952
【済まない、待たせた】
【打ち合わせは概ね終わったと思うけど、まだ何か、あれから思いついた事とかあるかな】
-
>>953
【お待たせしました、後はあっても細かい部分で擦り合わせできそうかなと思います。以前利用していたスレの方でどうでしょうか】
-
>>954
【解った。ここは返して、そこに移動しよう】
【待ち合せに借りた。ありがとう】
-
>>955
【分かりました、では続きはあちらで…スレをお借りしました!】
-
【12月だってのに…今日は温かいとすら思えたわね。これじゃ、ほんとに感覚狂っちゃいそうだわ】
【こういう日ならアイス食べても良さそうよね。冬といえば雪見だいふく…♪「2コメハドースルノー?セシルー?シールスー?」】
-
>>957
【まだギリギリ短いスカートとかズボンとかはいても大丈夫ですね。まだ本格的な冬って感じはしないです…】
【えっ…炬燵に入りながら食べるアイスは冬全般対応じゃないんですか?ピノとかもそうですね】
【んー、二個目は半分こか…アイス食べた旦那様を食べるってのも捨てがたいかも…?ふふっ♪】
【それじゃあ移動してゆっくりしましょうか♪】
-
>>958
【太陽の下だと尚更よね。今が秋なんじゃないかと錯覚しそうなぐらいよね】
【やっぱ冬アイスは炬燵とセットよね♪炬燵とみかんはよく言うけど、炬燵とアイスも定番にしたっていいと思うわ】
【「ア、ソレモイーカモー♪」みんなで食べれるように複数用意しておいたけど…これは邪道だったのかしら…?】
【えぇ、早速移動して始めましょ♪それじゃあ、待ち合わせにお借りしたわっ】
-
-
>>960
【こんばんは、遅れてすみません。今夜少し体の調子が優れずに意識があやしい気味で…先ほどまで休んでいたのですけどあまり良くなってはいないようで
今から続けてやるのは難しそうだと思います……遅れてきた上に申し訳ないのですが延期お願いして良いでしょうか…?】
-
>>961
【そうですか。では今回はいったん取りやめとしましょうか】
【とはいえ、年末で色々忙しくなりますので】
【また機会があればという形でお願いします。どうぞご自愛ください】
-
>>962
【すみませんでした、仰るとおりに色々と忙しくなりがちですしここの所寒暖差も激しくて
体調を崩しやすい時期ですのでそちらもお体にお気をつけてくださいませ】
【こちらこそまた機会あればお願いしたく思います。お気遣い含めありがとうございました】
【お借りしました】
-
【レイ ◆UFUpprWLk.への伝言に借ります】
>>950
【ぎりぎり22時前に滑り込めたけど、まだ起きてたりする?】
【遅くなってほんとごめん】
-
【兄貴との待ち合わせに借りますっ】
>>964
【こんばんはだ、兄貴。ほんとギリギリだよな】
【オレはこの通り、兄貴が来るのをちゃんと待ってたぜ♪】
【ま、ここから何ができるかってとこだけど……とりあえず移動しちゃうか】
【前借りたスレ、今は空いてるみたいだから……行こう、兄貴♪】
-
>>965
【こんばんは、レイ。ごめんね、ほんと遅くなっちゃった】
【待っててくれたのをお返ししなきゃね…まずは行こう♪】
【(レイの手を握って引っ張り、一緒に彼女のマンションの階段を上がって)】
【待ち合わせにお借りしました。ありがとうございます】
-
>>966
【遅れるって前もって言ってくれてたんだし、謝らなくていーって】
【お返しって、何するつもりなんだか。兄貴、時々とんでもないことするからなー】
【(サツキに手を引かれるまま、傍らに身を寄り添わせ】
-
【待ち合わせの時間だな、お借りする】
-
【フィーネとの待ち合わせで少しお借りします】
>>968
【おはよう。続きするのを楽しみにして来たよ】
【スレも空いてるからいつもの所に移動しよっか】
-
>>969
【私もだ】
【ああ、今日も宜しく頼む】
【待ち合せに借りたぞ】
-
>>970
【じゃ、さっそく行こう。俺からもよろしくという事で…】
【スレをお借りしました。移動します】
-
【◆ANU3A1gx9kさんとの待ち合わせにお借りしますね】
-
【今帰りました】
【先に移動していてください】
【この後追いかけます。少しだけ時間ください】
-
>>973
【こんばんは、とと……わかりました。それではいつものお借りしている場所に移動しておきますね】
-
【◆.Efe9P7VGE さまへの、伝言に……お借り、いたします……】
【遅くなり、すみません……】
【来週、ですが……平日は…木曜日、以外、ならば……】
【空いて、おります…ので……あなた、さまの……お時間の、ある日を……お伝え、いただければ、と……】
-
【予定が確定するのが遅くなり伝言遅れてしまいすみません】
【こちら一応水曜日行けそうなので、お疲れでなければ水曜夜にお願いしたいです】
【ここ数日全国的に気温がばらつき酷いようなので出張お気をつけてください……】
-
【伝言に借りるぜ】
【悪い!30分くらい遅れそうだ】
【いつものスレか、ここで待っててくれねーか?】
-
>>977
【了解です。いつものスレでお待ちしてますね】
-
-
-
>>980
【お待たせしました】
-
【フィルくんと待ち合わせにお借りします!】
>>979
【お待たせフィルくん。ごめんね…!】
【スレは同じ場所があいてるから移動して続きで構わないかな】
-
>>981
【こんばんは、それではまた前の場所に移動しましょうか】
-
【あと、次スレです】
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/17097/1702905183
-
>>983
【はい、それでは移動します】
-
>>982
【はーい、では移動してお待ちしてますー】
【ではスレをお借りしましたー!】
-
>>986
【ありがとう。じゃあさっそく行こうかねー】
【スレをお借りしました。移動いたします】
-
【新スレ立てお疲れさん!】
【サンタクロースとの待ち合わせに借りるぜぇ】
-
【新しい場所をありがとうございます、私も待ち合わせにお借りしますね】
>>988
【前回は慌しく落ちてしまってすみません少年……眠気にあらがえませんでした……!】
【と謝罪するため早めに来たのですが、まさかのもっと早くに居てくれましたっ】
【ふふ、今晩は。では早速移動しましょうか、前回のところで良いですか……?】
-
>>989
【お?サンタクロース、そんなこと気にしてのかよ。いーんだぜぇそんな小さなこと】
【それより話したいことがあるから移動しようぜ】
【向こうで待ってるからな、スレ返すぜ】
-
>>990
【……お心使いに感謝します、懐が広いですね】
【話したいこと?ええ、嬉しいニュースもありましたから、そうしましょうか】
【ではこちらも向かいます、ありがとうございました、お返しします(ぺこ)】
-
【レイ ◆UFUpprWLk.と待ち合わせにお借りします】
-
【年明けまで2週間を切っちゃったかぁ…今年もあと少し、悔いなくセシルと満喫しなきゃっ】
【その為にも色々と準備を…あれ、サンタ衣装ってあったっけ…昔用意してたような…「ソレ、ハイラナカッタリシテー…?」】
-
【サツキ ◆O90Xvd/iyoの兄貴との待ち合わせに借りますっ】
>>992
【こんばんは、兄貴っ。とうとう先越されちゃったかぁ】
【ま、何はともあれ今夜もお相手よろしくなー♪】
【早速だけど前と同じとこが空いてるから、今夜もそこでいーか?】
-
>>994
【こんばんは、レイ。返事を書いてる最中で忘れないようにしようと思っただけ!】
【今夜もよろしくね、大分待たせちゃうと思うけど…前のとこに移動しよっ】
【(レイの腕を掴んで火照り覚える体のまま彼女の部屋へ向かってゆく)】
【待ち合わせにお借りしましたっ。ありがとうございます】
-
>>993
【旦那様との待ち合わせにお借りしますね♪】
【そうですね、旦那様と過ごすようになってからは一年があっという間な気がします。今年ももう少しよろしくお願いしますね♪】
【そういえばサンタって着たことありましたっけ…?旦那様体型変わってないし大丈夫でしょ♪私のは胸がきつくなってはいらなくなってるのありますけどね…!】
【さて、移動しましょ♪今日は週末のネタ相談ですね】
-
【アラリケさんとの、待ち合わせにお借りいたします】
-
>>996
【楽しい時間は早く過ぎるものだって言うものね。えぇ、今年も最後までよろしくねセシルっ♪】
【確か昔一度だけ…胸はそこまで大きく変わってる訳じゃないから大丈夫でしょ、うん「デモオシリハドーナノカナー?」…大丈夫よ、多分】
【そうね、今日はのんびり週末ネタ相談。ついでに年末の事も考えておきましょっか】
【それじゃあ、行きましょセシルっ♪待ち合わせにお借りしたわっ】
-
>>995
【もう、素直に待ってたって言えばいいのに……】
【それ言うと置きレスだからっていっぱい書きすぎたオレのせいでもあるし、待たされるのは構わないよ】
【じゃ、とりあえずは移動だけでも済ませちゃおうぜ♪】
【(こくりと頷いてサツキの腕を取ると、引かれるままに後を追った】
-
>>997
【今日でしたね… ちょっと遅れました?】
【前回の場所を押さえているようですし移動していますね〜】
【ではスレをお借りしました〜 このスレはこれで終了です、次スレのリンクも念の為張っておきますね〜】
■■■ 伝言板 支部70 ■■■
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/17097/1702905183/
"
"
■掲示板に戻る■ ■過去ログ倉庫一覧■