■掲示板に戻る■ ■過去ログ 倉庫一覧■
こんな設定でお相手してよ!!in支部 Part.18
-
ここは、こんな設定でお相手してよ!!
とトリップをつけて書き込んで降臨を待ち望み待機するスレです
キャラよりもシチュを重視する人はこのスレで相手を募集するといいでしょう
基本的に複数人の待機は可能としますが
それぞれA、B、C、と設定を待ち望んでいる人が3人いる場合
Bの設定どおりのキャラが来てくれたら
それ以外を待っている人やそれ以外のキャラ降臨は行為が終わるまで お 待 ち ください
ですが、行為または会話中の人達が他キャラとの絡みを拒まない場合はご自由にどうぞ
もちろん相手してもらいたいキャラまで含めて設定してもOKですが
キャラが決まってる分だけ相手してもらえる可能性はぐんと低くなります
状況設定よりキャラクターを優先したい人は他のスレがいいかもしれません
注意点1
スレの性質上、キャラはその日限りのなりきりになるはずです
「あの時の○○○○ちゃんカモーン!!」等の発言はお控えください
ロールは後日にしたい・長引いたら凍結したい人は一期一会へどうぞ
注意点2
どうしても再会したかったら伝言スレにメッセージを残しましょう
相手にも思うところがあれば返事が貰えるかも知れません
<お約束>
・混乱を避けるためにトリップをつける
・自分の性別、相手の性別をはっきりさせる
・話がまとまったら打ち合わせスレや各種プレイルームへ
・荒らしはスルー
次スレは>>980を踏んだ方が立ててください
※前スレ
こんな設定でお相手してよ!!in支部 Part.17
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/17097/1570849397/
"
"
-
前スレ>>1000
はい、そのイメージはかなり近いと思います
-
>>1さん、スレ立てありがとうございました。
ファンタジー、そして若干ゲーム的な要素のある世界観を舞台で旅をする勇者とそのパーティー
女性のみのパーティーのようで、実は全員が女装した男性
勇者に当たる男の娘はパーティーの肉奴隷、便器として扱われている
そんな内容でこちらを肉奴隷にしてくれるパーティーを募集してます
こちらは勇者の属性、またはスキルを持っているけれど実力的には「クソ雑魚」でパーティー内では肉便器の役割しかない
あるいはそれなりに実力はあってもチンポに弱いという形でも
世界観についてはある程度相談もしたいです
-
改めて>>1様スレ立てありがとうございました
こちらはうら若き退魔士
かつて大物の魔族と戦い、善戦したものの呪いを受けて女体化した
その後、女になったのを良い事に魔族と繋がる裏社会の店に潜入しては摘発、魔族の討伐に功を挙げていた
裏社会、魔族ともにこちらを罠に掛け、裏風俗に潜入するも逃げられずに調教の末、マゾ雌奴隷娼婦とされる
そういう設定でお相手を募集します。
-
建て乙でした
警察や探偵みたいな荒事もつきものの稼業をやってるお姉さんと
仕事柄の話をした後で「せっかくだし」と一晩楽しんでみたいんで
20〜30歳ぐらいのお姉さんキャラ募集です。できれば身長高めでスタイルの整った方
こちらの男性側は19〜35歳ぐらいで、同じ組織の別部署とか元同僚とか
他にも考えてることはありますがまず相談から
"
"
-
>>2
ありがとうございます。
ゆきかぜの外見やシチュは好きなのでもう少し詳しく話を聞いてみたいのですがお時間ありますか?
-
>>6
外見的にゆきかぜという訳ではありませんが……
それで宜しければ打ち合わせは可能です
-
>>7
では外見も含めて詳しくお話しできればと。
打ち合わせスレでいいでしょうか?
-
>>8
ありがとうございます
ではこちらに移動しましょう
【相談】打ち合わせ・ミーティングスレ 支部26【打合せ】
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/17097/1577703366/
【スレをお返しします】
-
>>9
こちらも移動します!
-
女性格闘家同士の対戦で一方がフタナリにされ体力を奪われていき敗北しちゃう設定で
対戦相手(フタナリ側)の女性キャラを募集します。
-
変態キモデブヲタクの僕をダーリン♥って呼んじゃう変態チンカス牝豚便女のお嫁さんをゆっくり募集しちゃうよぉ♥
大スカがNGだけどぉ……それ以外は相談次第だけど大歓迎♥
-
>>5で募集継続です
-
スレ立てありがとうございます
彼氏or旦那がいるのに浮気をしてしまった女の子を募集します
その浮気を近所のキモオタに盗撮されてそれをネタに脅迫が始まる!
……始まりはしたものの、童貞、非モテ、陰キャのキモオタはエロいことは好きでも免疫も耐性もなくて上手く出来ない
露出や何かマニアックなハード目のプレイもしたがるけど経験もテクニックもないので結局二人で協力して試行錯誤していく
裸見せただけでも大喜びで、最近では彼氏が言わなくなった「綺麗」や「可愛い」を連呼するキモオタに変な情も湧いていく
そんな間抜けな脅迫寝取りに付き合ってくれる現代設定での
アズレン・ボルチモア、愛宕、ヴィクトリアス、
fate・玉藻の前、刑部姫、アルトリア(ランサー)、メルトリリス
ゆらぎ荘・千紗希、幽奈、かるら
などの女の子を募集します
NGは大スカ、グロで、希望としてはチンカス掃除や、少しマニアックなプレイ可能だと嬉しいです
-
性欲の塊みたいなガチムチで毛深いエセ関西弁な好色変態中年オヤジなワシに肉便器にされとる母娘を募集したるで
細かいシチュは相談やけども、例えば生活苦しとる母娘に援助したる条件で肉便器っちゅーのもええし
万引きやったりの弱みを握ってもうて脅したるのもええし、夫が居らへんイメージやったけど
夫はおって事故やらやらかした責任を果たさんかい!なんて言うて肉便器にしてもええなぁ
母娘云うても実際のロールは何方かだけでも構わんから気楽に言うてや?
-
>>15
具体的にどんなことをするつもりですか?
-
>>16
早い反応嬉しいでぇ
肉便器やからワシの都合の良いときに使える小便器やったりワシのごっついちんぽ捩じ込んでちんぽミルク吐き出される母娘やとええなぁ
エロコスさせてもうたり落書き全身にしてもうてワシの肉便器の証をたっぷり刻むのもええな♥
でっかい金玉しゃぶらせてマッサージやったりちんぽの毛を顔中へばり付けてちん媚ダブルピースさせてやったりもええな♥
まぁ、色々考えたらキリあらへんから詳しく話して見たい気もするわな
-
>>17
脅されたりで、下品な芸とかではなくガツガツ犯される系のプレイを
死体と思っているのですが、いかがでしょう?
-
>>18
下品芸は要らへんけど結構ワシも変態行為大好きやからなぁ♥
がに股でケツ振ったり腰もヘコらせてのチン媚ダンスを母娘並ばせて踊らせるのも下品芸やろか?
厳しいんやったら無くてもええけど、どんな内容で考えてるかは興味あるで♥
ええとこ悪いとこハッキリするためにも話したろか?
-
>>19
はい、媚びたり奉仕したりではなく
食われて注がれてと言う流れでやりたいと思いまして
では移動してお話しましょうか
-
>>20
合わへんやったら遠慮なく言うてや?
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/17097/1576415912/
ここでどうや?
-
>>21
では、そちらに移動しますね
【場所を借りました】
-
こちらりっくじあーすのマグマ軍、キーロフでお相手募集します。
雌しかいない種族のため、マグマ軍は皆占領地で出会う人間の雄に興味津々、あれこれ構ったり世話を焼いたりしてる内に打ち解けて…と言った感じで。
https://i.imgur.com/XOimUxR.png
-
ヒップサイズが3桁超えの子とシてみたい。
ケツの際立つような衣装着せたりして。
ノリノリな性格だったり、お尻にコンプレックス持ってたりでシチュは考えたいと思います。
-
小さい身体に立派な巨根を携えたふたなりロリ
頭の中は常にエロいことや男のケツのこと考えてるロリを募集
巨根フェラやケツ穴セックスされてみたい。
兜合わせやオナホ 書き合いなどの慈悲があるかどうかは相談できればと。
ロリババアやサキュバスなどなど、人外な感じでも。
-
>>24
決して身長や体重がそんなあるわけでもないのに
お尻だけエロく育ってる女の子ってことでいいでしょうか?
衣装はどんなものをお考えでしょう?
-
>>26
ヒップ3桁以外のところはそこまで意識してませんでしたが、そういうのも素敵ですね。
よりお尻の大きさが際立ちそうです。
衣装としてはスク水、マイクロビキニ 、スパッツ、ホットパンツ、ブルマ、エロ下着など考えてました。
何かのキャラのコスプレとかでも面白いかもですね。
-
外見はJS程度な所謂ロリババア様が若さと命を保つのに欠かせぬ吸精で
新たに連れて来たザーメンサーバーである下僕に思いっきり犯されてしまうシチュにて
こちらは人間種や獣人種、魔物などの下僕兼ザーメンサーバー
魔王や吸血鬼、獣人種などのロリババア様を募集します
-
ファンタジー、そして若干ゲーム的な要素のある世界観を舞台で旅をする勇者とそのパーティー
勇者に当たる男の娘はパーティーの肉奴隷、便器として扱われている
そんな内容でこちらを肉奴隷にしてくれるパーティーを募集してます
こちらは勇者の属性、またはスキルを持っているけれど実力的には「クソ雑魚」でパーティー内では肉便器の役割しかない
-
>>27
こんばんは
お尻以外は普通にスタイルがいい感じなのに
お尻だけちょっとスタイル「良すぎ」とか
マイクロビキニやエロ下着でTバックとかもエッチですが
お尻の大きさゆえに、ブルマやスク水が食い込んで勝手にお尻がはみ出していくのもいいかなと思います
ちなみにその格好で外出とかではなく、あくまで2人きりでプレイする感じでしょうか?
-
>>30
それでもいいですね。逆に貧乳なのにお尻だけ成長して…なんてのも好きなので。
そこは相談で色々話せればと思ってます。
最初から意図してっていうのはもちろんですが
運動しているうちに勝手にっていうのもエロいですよね。
希望としては二人きりですね。外でするにしても、複数人を描写とかはあまりできないかもです。
よろしければ詳しくお話しできるでしょうか?
-
>>31
そうですね、あまりにアンバランスな体系もなんなので
胸は普通〜お尻ほどじゃないけど大きめぐらいがいいかなと思ってます
勝手になっちゃったりとかそちらに食い込まされてとか
他の人を特に描写していただく必要はないですけど
海とかリゾート地みたいな所でするとかも面白いかなと思ったので
はい、大丈夫ですよ
-
>>32
了解です。
他のスタイルはいい感じで。
背も長身でも低くても好きですので。
それで大丈夫であれば、リゾートやビーチで水着とかでも。
他の人の視線が…くらいの描写ならいけると思うので。
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/17097/1577703366/
それでは打ち合わせスレでお願いします。
先に移動しますね。
-
>>33
ありがとうございます
移動します
-
変態キモデブヲタクの僕をダーリン♥って呼んじゃう変態チンカス牝豚便女のお嫁さんを募集しちゃうよぉ♥
-
サキュバスものエロにハマって、毎晩それらをオカズに自家発電に勤しむ
独り暮らしの陰キャ大学生または、社会人の青年。
その溢れるリビドーと栗の香に誘われて、PC画面から迸る稲妻と閃光とともに現れた”本物”のサキュバス。
しかし、どう見てもその姿は、妙齢・・・というにはとうがたち過ぎた熟女、というか所謂オバサンで
名乗った名前も敏江(としえ)さん・・・。
ただし、落ち着いて見れば美人には違いなく、
くわえて目のやり場に困る、フェロモンをムンムンに纏う熟れ切った肢体…
そんな喜んでいいのか、どうなのかわからないままに、
契約よ♥と、フェロモンムンムンなムチムチボディで迫りくるおばさんサキュバス…
ぱっくりとおちんぽを咥えられて、熟練の口技でたちまち絶頂ザーメンを搾られてしまうのだった。
長く書き連ねてしまいましたが
そんなおばさんサキュバスに、ねっとり童貞筆卸しされてしまう青年で遊んでいただける方を募集します。
こちらは、おばさんサキュバスで、特技は家事全般。
面倒見の良いカーチャン気質、そしてモラルがドスケベに振り切っている人外熟年女性です。
外観は、下記よりお借りしたいです。
http://get.secret.jp/pt/file/1579269109.jpg
http://get.secret.jp/pt/file/1578827365.jpg
http://get.secret.jp/pt/file/1578827322.jpg
ご興味あればお声掛けよろしくお願いします。
-
兜合わせやオナホ 書き合いなどの慈悲があるかどうかは相談できればと。
-
-
こちらは年齢一桁の小学生、胸が自分の頭位のサイズになってしまった子。
こんな設定でお相手してくれるお兄さんやおじさんを希望します。
大まかに決まってる所は、いい所のお嬢様で色々興味はあるけど、とか位かな。
自分への視線が嫌で学校には行って無いけど、メル友とかは居てとか、そういう感じでしてみたいです。
変な事教わったり、エッチな玩具買い与えられたり、ネカフェやカラオケ室内でのいたずらとか、我慢できずに帰らなきゃいけない時間でも本番のおねだりとかもしちゃうとか…。
そういうちょっと変態なプレイを何回かしてみたいです。
ただ平日はあまり空いて無いので、今夜は相談だけでしょうか…。
-
>>39
ネットで知り合ったロリコンおじさんみたいな立場で、相手してみたい……
よければお話させて欲しいな〜
-
>>40
はい、あんまり時間は無いですけどどこかに移動しますか?
-
>>41
では、↓の打ち合わせスレで相談させてください。
ttps://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/17097/1577703366/l50
先に移動していますので、よろしくお願いします〜。
-
>>42
はい、移動します。
-
-
>>5で再募集です
-
満員電車で痴漢をされているところを小さな少年に助けてもらったアイドル
お礼をしたくても名前も聞くのを忘れて別れてしまって……
後日握手会に兄の回数水増し要員として連れられてきたので再会し、小さいからと特別に券なしで握手をした時とあるメモを手渡す
というシチュでお相手してくれるアイドルの女性キャラを募集します
-
飼い主とペットが堂々とまぐわえる温泉旅館に逗留し
イチャつきハメる他カップルに当てられて
風呂中でまぐわうペットなケモロリババアやケモ娘を募集
-
>>35で募集するね♥
-
>>28
そなた、下剋上が好みか?
わしもまあ、やぶさかではないぞ。
ザーメンサーバー風情に何ができるか、とくと確かめてやろうぞ。
わしは魔王か吸血鬼、そなたは人類でも獣人でも、はたまた魔物でも。ヒトガタをしていて、見た目は雄々しいか荒々しいかであればよいが。
(こんばんは、数日経ちましたがまだ有効でしょうか?)
-
>>49
【こんばんは、お声がけありがとうございます】
【こちら人類でも獣人でも、魔物でもご相談の上でと思いますので】
【お話からいかがでしょうか?】
【今夜であればこの後見ているように致します】
-
-
家族に隠れて近親イチャイチャコスプレHしちゃう、本編では存在しないこちらの「兄」になってくれる人募集。
こちらのキャラはスマプリの北条響か、フレプリの桃園ラブ辺りを考えてます。
-
>>52
兄の理想像とかありますか?
シスコンで妹にデレデレ、むしろ両思いで親がいなければバカップル状態とか?
-
ラブ兄貴の兄貴もDQNネームなんだろうなぁ……
-
>>52、同じくスマプリの調辺アコも追加します。
>>53
キモオタ系でなければそちらのやりやすいキャラで構いません。
例に挙げてもらった兄は結構理想ですね。
お互いの事をちゃんと考えてるので避妊もするし、でも安全日には生エッチもしちゃう。
その上でいつかこちらが結婚する、その前の晩に子作りHを画策してたりとか。
-
>>55
であれば、普通の学祭みたいな感じで。年は3つくらい上とか?
北条響でお願いしたいですね。
もしくは美墨なぎさとかで。
普段はゴム付きとか前戯系で我慢してるけど本当は二人ともヤりたい盛りでムラムラ。
生ができない時は性器以外の粘膜接触も止めあったり…
結婚前夜なら、バッチリ日付とかも計算して、ウェディングドレスコスで二人だけの結婚式あげながらHとか。
-
>>56
じゃあ、わたしで!!宜しく…ええと、お兄ちゃん?兄貴?何て呼ばれるのが良い?
三つ上、てことは、高校生くらい?
丁度青春真っ盛り、ヤリたい盛りの兄妹じゃあ……そう言う関係になっちゃっても、うん、仕方ないよね!
アナルまで開発済みだったり、H出来ない日はフェラや素股で我慢したり…危険日でもゴムありならオッケールールでもいいし、
スリルを愉しみたくて生でしてギリギリで外出しとかもいいかも。
Hも私の部屋でしたり、パパとママの寝室で、予行演習って感じで新婚ごっこしてみたりとか。
それは私も考えてた!
ただ、ドレスじゃなくて、式で使うヴェールと、純白のアダルトなデザインのランジェリーで、だけど。
……実はこんなに直ぐ応えてくれると思わなくて、今日はもう落ちないといけなくて…日曜日以降でとかじゃ、ダメ?
-
>>57
呼び方は兄貴がいいかな。
うん、それくらいでお互い毎日ヤッてもやり足りないくらいの盛り具合。
アナル開発もいいし、いろんなプレイ深め合って、試して…
もう他の相手なんて想像できないくらいに。
一応、NGだと大スカとかなんだけど、そこは大丈夫かな?
式用とは別の特別な衣装って感じで面白いかもね
近いのセックスみたいな感じで…、結婚式は嫉妬しちゃいそうだけど。
日曜なら1日空いてるから大丈夫だよ。
午後からとかの方が嬉しいかな。
-
>>58
オーケー、兄貴!よろしくね!!
NGは私も同じだから大丈夫だよ、後は乱暴なのは苦手かな。
激しいのは大好きなんだけど!!
式の日の夜も、酔いつぶれた旦那を寝かせた隣でヤッちゃうとかいいかもね…。
嫉妬した兄貴のH、なんかスゴそう……♡
こっちも午後のが都合いいかな。13時から14時くらいに、待ち合わせしない?
-
>>59
本当はどこにも嫁にやりたくないし、響きはずっと俺のもの…
なんて嫉妬心ぶつけちゃいそうだけど。
まあ、ぶつける方向も愛してる!って方向だしな。
酷いことはするつもりないし、激しく求めるとは思うけど。
それじゃまた日曜の…14時くらいでいいか?
昼飯もあると思うし。
それじゃまた。楽しみにしてる。
-
>>60
乱暴なのはNGだけど、妬いてる兄貴に滅茶苦茶にされちゃうのは、ちょっとイイかも…♡
俺の子供以外産ませないからな、とか言われちゃったり…。
ありがと、じゃあ14時に伝言で会おうね、兄貴!
【スレを返すね!!】
-
現代設定、半オリキャライメージで「出来る女」的な20代くらいの女の子を募集します
会社において有能で、慕われてるけれど婚期を逃しつつあったり部署に男っ気がないような感じで
中途採用で入社した肥満体の中年社員の部下と酒の勢いでセックスをしてしまい、それ以来会社でのセクハラや、ちょっとした時間の隙間で身体を求められまくる、そんなシチュをやってみたいです
キャラのイメージとしてはfgoのメデューサ、ダ・ヴィンチちゃんや、アルトリア(槍)
あとはハルヒの佐々木など
クールだったり、有能そうなイメージがあるキャラだと嬉しいですが、相談で決められたらと思います
-
脂切った変態ドスケベ下品過ぎる成金中年デブオヤジの超絶輪極太牝堕ち強制チンポで牝穴肉壷をズッボズッボ♥パコ穴肉オナホをチンポケースにされたりして
アクメで汚い声でアヘオホガニ股交尾しまくるFGOの玉藻の前か刑部姫
他の牝穴でも大歓迎やで♥
-
>>51で募集します
-
パイロットスーツを着たふたなりパイロット用の性処理装置としてロボットのコクピットに備え付けられるというシチュエーションでお相手を募集します
ちょうどこちらの顔がパイロットの股間の前に来て性処理から小便器として活用されるという形です
初めはこちらに対する扱いを非人間的だと抵抗感を持っていたそちも、時間が経つに連れて段々とこちらを人間扱いしなくなっていったり高圧的になっていったり…
そうした過程を共に楽しんで頂ける方をお待ちしております
互いにオリジナルでの募集となります
装置として…とはありますが、肉体改造の類ではなく、こちらは五体満足の状態でパイロットと段違いに向かい合う形で座らされていて
顔の正面にちょうどパイロットの股間が押し付けられるような体勢で「備え付け」という名目で同乗している…と言えばいいのでしょうか
スカ的な行為も…あればと思います
コクピットの中で尿意、便意がきたらこちらに処理させるなど…
イメージ的に画像の下側の人間の向きが逆…というのを想像して頂ければ
ttp://blog-imgs-68.fc2.com/r/e/a/readman0/201404121421277c7.jpg
-
スポーツや芸能活動で活躍してる10代前半〜20代半ばぐらいの女の子を募集です
試合・イベントの前後にステージ衣装orユニフォームのままで抱いてみたい
既にHな関係にはあるけどこれまで衣装のままではしてなかったのが
現役引退の記念とか、引退後に服を引っ張り出して「昔を思い出すね」なんてのも
10代の場合はセーラー、ブレザー等の制服でもOK
こちらの男性側(先輩、先生、スタッフ等)が年長と考えてますが
女の子が18歳以上なら同級生や後輩も一応ありで
-
こちらFGOの紫式部で、おねショタシチュで付き合って下さる方を募集です。
こちらはやや受け身のむっつりな感じですので
甘えるタイプでも腹黒なショタでも、積極的な方だと進めやすいかなと。
FGOのキャラ同士でならパリス、子ギル、アレキサンダー、信勝
カーマ、アストルフォ、デオンなどを希望ですが
ふたなりの少女という形で、アナ、酒呑、エリザベートなども可能です。
……ちなみにシチュをそっくり入れ替えてこちらがショタ側というのも大丈夫ですので
興味がある方は声をかけていただければ。
-
>>67
フレンドのショタマスターに甘えられたりするのはどうでしょうか?
いつもお世話になっていて懐いているなどで……
-
>>68
お声掛けありがとうございます。
そういった流れも無くはないのですが……
今回は少々気分ではないので、お断りさせて下さい。
-
>>67
こんにちは。エッチな本をわざと借りに来て、分かってて色々エッチについて質問してくる少年とかはどうでしょうか
大丈夫そうならトリップつけます。
-
>>70
こんにちは、シチュについては素敵だと思います。
若干腹黒な感じ……でしたらなお良いかもしれませんね
そちらの容姿等もお聞きできるとありがたいのですが……いかがでしょう?
-
>>71
ありがとうございます。腹黒寄りだとこちらも考えております。
67のキャラ同士の候補を見ると、どちらかというと少女の様な外見の少年がお好みでしょうか?
そういうことであれば線が細くてまだ女の子と言われても信じてしまいそうな声変りもしてない少年とかどうでしょう?
その癖エッチなことにものすごい興味津々で…みたいなギャップがあるタイプとか
-
>>72
すみません、少し考えたのですがロールの時の感覚が浮かばず……
折角提案していただいたのに申し訳ないですが、今回は無かったことにさせて下さい。
募集については取り下げさせていただきます。スレをお借りしました
-
>>73
いえ、お気になさらず。それではこちらも失礼します
-
取り下げられちゃうぐらいでしたら駄目もとで
こちら式部さんでふたアナちゃんかマシュちゃんにパコられたいと
-
>>75
最初は誰にも言えない秘密を相談する相手として
今では都合の良い時に好きなように抱ける相手として
そんな感じで式部さんに手を出す私では、どうでしょうか……!
-
>>76
とってもグッドだと思います
ここで良ければお話してみませんか?
ttps://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/17097/1577533785/l100
-
>>77
ありがとうございます!では、早速そちらに……
……あの、トリップは付けて頂けると識別がしやすいかとっ。
ひとまず誘導していただいた場所を確保してきますね。
【スレをお返しします!】
-
すみません移動先できちんと……取り急ぎ移動を
スレをお返しします
-
>>35で募集するよぉ♥
-
媚薬入りローションでエッチなマッサージをする変態おじさん♥
アナル好きだったら凄く嬉しいかな♥
-
>>81
エッチなスペシャルマッサージのフルコースを彩ちゃんのスケベ穴が閉じなくなっちゃうくらいしてあげたい♥
-
>>82
こんにちは♥
おじさんがとっても気持ち良いマッサージしてくれるのかしら?
楽しみです♥
-
>>83
その通り。マッサージ…癖になっちゃってもしらないぞ
良かったら移動してそこでさっそく始めちゃうかい?
-
>>84
それじゃホテルを予約したからそこでお願いできます?
好きに使えるかもしれないスレPart.14
ttps://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/17097/1576941411/
良ければこちらでお願いしますね♥
-
>>85
準備がいいねぇ。ならそこへ行ってしちゃおうか♥
スレをお借りしましたよ。移動するぞ
-
夏にお忍びで一人田舎の温泉街へバカンスに来ていた日本好きな海外のセクシー女優
厄介なナンパに絡まれて困っていたところを地元の少年に助けられて仲良くなって、穴場や秘密基地を案内してもらう
秘密基地に2人でいるうちに溢れ出る色気のせいか性に目覚めてしまい狼狽える少年に優しく性の手ほどきを始めて……
というシチュでお相手してくださる女優さんのキャラを募集します
-
のじゃロリなお稲荷様を募集してみたいです
こちらは、仕える巫女・同じくのじゃロリの同格の神様・神としては格下の狐娘
あたりをやってみたいと考えています
興味があったら相談から御願いしますね
-
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/17097/1575796789/578
以前に私の貴き方とのロールを行った際のプロフィールを参考で案内致します
ふたなりも大丈夫ですので…お待ちしています
-
媚薬入りローションで変態マッサージ♥
混浴温泉で一緒になった種付けおじさんと♥
痴漢に連れ込まれた公衆トイレで♥
スケベなおじさんに変態プレイでメロメロにされちゃいたいです♥
-
>>90
大スカは苦手だけど、準備万全で彩ちゃんのぷりっぷり♥なけつ穴おちんぽ穿り大好きおじさんでも大丈夫ならお相手したいなぁ
-
>>91
こんにちは♥
わたしが希望したシチュの中だとどれが好きですか?
-
>>92
そうだねぇ、おじさんなら混浴温泉で一緒になった変態ドスケベ♥種付おじさんでおまんこもけつ穴もおじさんのおちんぽ穴にしてあげたりとかしたいなぁ♥
-
>>93
わかりました
では混浴温泉で良ければ早速ですけど移動出来ますか?
好きに使えるかもしれないスレPart.14
ttps://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/17097/1576941411/
こちらのスレでどうでしょう?
-
>>94
彩ちゃんありがとうねぇ♥場所まで用意してくれておじさん嬉しいよ♥
早速移動しちゃうね♥
【スレを返すよ】
-
わたしも移動します
-
>>87
もう10時間以上前の募集だけど質問
セクシー女優は大体どんな感じのキャラなのか、と、少年ってのは何歳くらいなのか、と
この2つについて聞いてみていい?
前者については「○○って作品の××ってキャラ」みたいに版権キャラの名前を出してもいいし
胸が大きいとか金髪とか程度でもいいから
-
>>97
ご質問ありがとうございます
ISのセシリアのような金髪のロングヘアーで、スタイルはやはり胸が大きいのが希望です
少年は丁度年齢が二桁になったあたりを考えていますが、歳を少し足したりも可能です
-
>>98
こんな時間なのに返答ありがとうございます
ISのセシリアの胸を大きくして、年齢を10歳くらいプラスして…って感じ?
性の手解きをしてあげる位だから性経験もまあまあ以上に豊富にして
10歳でも別に構わないけど、性的な知識が全くなくて最初から最後まで
全部女優がリードしてあげなきゃダメ、ってのはちょっと苦手なんですが
そこの辺りはどうなんでしょうか?
-
>>99
そうですね、胸を大きくして年齢は20代前半から中盤という感じで…
知識は学校とかで僅かには手に入れていて、興味を持ってこちらからも…というのを考えています
ちょっとエッチな写真集もこっそり集めて秘密基地に隠してたりとか
-
>>100
女優側の大体のキャラはイメージできたし、少年側も性知識全くなしでなければ大丈夫
もう眠くて打ち合わせも難しいので、話の続きは次の夜以降でいい?
今日の21時からなら空けられるけど
-
>>101
そうですか、それはよかった!
自分も今日の21時は大丈夫ですので、伝言板で待ち合わせてからもう少し詳しい打ち合わせを行いましょう
プロフィールとかもちょっと考えておきます
-
>>102
なら今日の21時に伝言板で
悪いけどこっちはここで落ちます。21時を楽しみにしてる
-
>>103
はい、それでは21時に伝言板で…お疲れさまでした
そして募集にお借りしました
-
面白い設定や少しお馬鹿な設定でご奉仕してくれる女性居ませんか?��版権キャラでも、創作キャラでも良いです!
例題として…
ご奉仕×カラオケ��
ご奉仕×RPG風��
ご奉仕×YouTuber��
ご奉仕×アイドル��
フェラリンピックorパイズリンピック��
ご奉仕×学校��
日常的にご奉仕のある世界��
ご奉仕×AV撮影��
その他、バラエティの企画でご奉仕��
詳しくは気になるシチュ等、聞いて頂ければ…。又、持ち込み等も歓迎致します。
-
小国の姫騎士が民を人質に取られて、屈辱的な恥ずかしい振る舞いをさせられる…ってシチュで姫騎士やってくれる人を募集します
ダサい色の下着を見せ付けたままセンズリをこいてくれと懇願、
ひょっとこ顔のまま尻振り、裸踊り、ガニマタダブルピースで敗北宣言、ケツ穴に筆を差して条約調印……とかもやってみたいです
-
>>66で再募集しますね
-
艦娘たちの性処理を提督がこなさなければならないという決まり事がある鎮守府に着任したショタ提督
きちんと機能があるかの確認で精通させられ性処理のやり方を教え込まれてしまう
性に無知なショタ提督の初物を美味しくいただく艦娘として、加賀、鳳翔、大和などを募集
-
>>108の募集を取り下げます
-
お声がけいただいた方からご連絡がないので改めて
外見はJS程度な所謂ロリババア様が若さと命を保つのに欠かせぬ吸精で
新たに連れて来たザーメンサーバーである下僕に思いっきり犯されてしまうシチュにて
こちらは人間種や獣人種、魔物などの下僕兼ザーメンサーバー
魔王や吸血鬼、獣人種などのロリババア様を募集します
-
強制女装、強制女体化シチュでお相手を募集します
内容としては逆らえない状況から強制女装を強いられ、口とアナルでの性奉仕
女体化してからはマゾ雌として躾けられ、最終的には奴隷娼婦に堕とされるという流れです
ロールの性格上、凍結前提となります
NGは汚い系、スカトロ、グロ系です
設定や背景については打ち合わせで決められればと考えています
今は投下だけで、打ち合わせ・ロールは共に22:30頃からとなります
-
>>111
見た目のイメージとしては、対魔忍ゆきかぜやテイルレッドみたいなのが好みです。
男の悦ばせ方を徹底的に仕込む感じでしょうか?
また夜でよろしければ色々聞いてみたいです。
-
>>112
見た目イメージとしては爆乳系にされる事を想定していました
それで良ければ宜しくお願いします
-
>>110でロリババア様を募集
ロリババア様がドン引きするレベルのちんぽでガツガツ犯して
下品なアクメ面晒させたロリババア様に屈服宣言までさせてしまいたい
-
上司や先輩にあたる年上彼女(20代半ば〜30前後ぐらい ※)と
出張先のホテルや他の皆が帰った後のオフィスなどで
からかわれるのに少々ぶつくさ言いながらもいちゃつくような関係がしてみたい
普通っぽい職場よりは警察や軍隊っぽいのも面白そうです
こちらの男側が年下で考えてますが「若いけど上司の女性」も歓迎
-
JKから20代半ばのOLのこちらと同居する、ショタのアンドロイドを募集してみます
-
>>114
こんばんは、好きなシチュなので。
ロリババアな吸血鬼ならぬ吸精鬼と、吸血鬼ハンターはいかがでしょうか。
こちら、つるん!ぺたん!な体型が好みなのですが、ご要望をお聞かせいただきたいです。
今夜は時間が取れますので、時々覗いてみます。
明日以降ですが、明日は今と同じ位に。明後日以降はもっと遅い時間になりそうです。
-
お相手様より連絡が途絶えてしまったので再度募集します。
数千年は生きている最強と名高い妖狐が人里へ戯れでやってきて、童の姿であれば警戒されんじゃろうて♥
と変化した姿は幼女でありながら貧相な身体は好かんと巨乳で正にのじゃロリ巨乳狐娘
文明の利器に田舎から上京してきた人ばりに何にでも興味津々で、そんな中公園で幼女にあつーい視線を送りまくるながらタブレット端末のカメラで幼女パンツを盗撮してる変態ロリコンキモヲタの此方を見つけて質問攻め
質問の内容も入ってこない位に幼女でおっぱいも大きいのじゃロリ巨乳狐娘の声掛けにキモヲタ脳内フル回転でお持ち帰りを決行
もっといい物があるから見にくる?と誘いつつおやつとかで餌付けして
最初はまじめに色々教えながら徐々にエロゲーやらエロアニメも見せつけてスケベな事も教えていき
そのまま勢いに託けて押し倒して抱こうとするとのじゃロリ側が何故かニヤニヤ
おっきなおっぱいを反り返りながら張りつつ、初めてのオスとの交尾でその相手には必ず嫁ぐんじゃ、最悪じゃろう?そうじゃろう?だから辞めぬか
と言われて此方は超余裕で養わせて貰うよ♥と反論させない為にガチベロチューにそのまま種付けプレスで幼女ボディの処女貫通に生ハメ種付け
一通り終えたら態度が軟化しつつ旦那様♥と呼ばれつつラブラブ生活しながら色んなシチュでまったりロールしてみたいです。
-
>>115募集継続します
-
>>117
こんばんは。立候補ありがとうございます。
吸精鬼なロリババアとハンターだと、退治するべくわざと下僕としてロリババア吸精鬼の下へ潜り込んだなんて感じが思い浮かびました
つるぺたな体型でこちらは問題ないですのでお話したいです
この後見ておりますので、お声がけ下されば打ち合わせスレか好きスレに移動というのでどうでしょうか?
-
>>120
急用で遅くなりました、申し訳ありません。
魅了魔法で下僕ゲット♥のはずが敗北宣言、ザーメンサーバーのオーナーどころか妖刀の鞘に成り下がるのはいかがでしょうか。
他スレに移動は望むところです。このあと深夜までできそうですので。
-
>>121
ハンターという位なので同様の妖退治はお手の物で、吸精鬼ロリババアの術に耐性があるので下僕になったフリして巣に潜り近づき
吸精しようとしたロリババア様に態度一変ガツガツとした責めで、ロリババア様が自然と敗北を口にしてしまうなんて感じがいいかなと思ってました
鞘になった後は、精を分け与えてもらう代わりに同族退治に連行なんてバディものみたくなってもよさそうですし、完全に性玩具として扱うというのも素敵ですよね
ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/17097/1577703366/
このスレに移動してお話でどうでしょう?
先に移動してお待ちしております
【募集にお借りしました】
-
>>122
昼はバディ、夜はザーメンサーバーじゃなくて主従関係ですか、Win−Winですね!
承知しました、そちらで相談しましょう。
【場所をお借りしました】
-
ローゼンメイデンや洋ロリババアみたいなゴスロリドレスを着た少女にエロいことしてみたい。
ロングスカートの中はノーパンで頭突っ込んで蒸れた匂い嗅いだり、見えないのいいことにおもちゃを付けて外出したり
上品なドレスなのにガニ股にさせておまんこアピールとか。
-
中性的だったり、TSするような子に人前でケツ揉んだりみたいなセクハラプレイしてみたい
男同士、って周りからは見られてるけどすでに調教済み
けつ揉まれただけで勃起しちゃうような感じで
中性的、男の娘、TSな子を募集します。
-
>>11で募集します
-
>>66で再募集です
-
ひそかに女装する事を趣味にしていたこちら
小柄、細身で端整な顔立ち、喉仏もなく男性にしては腰高で細い腰付きだった事から女性と思われてナンパされる
適当な所で帰るつもりが相手は男女を問わずに調教する男
薬を盛られてホテルに連れ込まれて犯された上で証拠を撮影され、その場で女装マゾ奴隷としての契約を結ばされてしまう
その後は日常生活まで管理され女装マゾから玉抜き、女性ホルモン投与で爆乳ニューハーフ化
裏風俗に売られて金を貢がされながら性転換させられ孕まないマゾ雌奴隷として飼われていく
という設定で課程から進める前提で募集します
こちらはオリキャラになります
NGはスカトロなど汚い系とグロ系になります
今は反応出来ませんが、今晩22時半頃からでしたら打ち合わせできます
-
生意気メスガキの巨根ふたなりちゃんにご奉仕してみたいです
こちらは義理の母親や年上のお姉さんなど、初心なふたなりでお願いします
-
>>129
こんにちは♪
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/17097/1565798962/308
こーんなプロフで遊んでるんだけど、都合よかったら奉仕させてあげてもいいよ
今夜とか空いてる?
-
>>130
こんにちは♪
声かけありがとうございます。
今夜はあまり時間が取れなくて…
他の日だと私は基本的に夜になりますけど、どうでしょうか?
-
>>131
他の日なら私も夜のほうが都合いいかな♪
平日の夜はいける日多いし
明日の夜とかはどう?
-
>>132
明日はちょっと微妙なんですよね…
火曜日の夜の22時だとどうでしょうか?
-
>>133
問題ないよ♪
じゃ、火曜日の22時に待ち合わせで♪
【短小・巨根】ふたなりキャラとロールするスレ【玉有・無し】Part.3
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/17097/1565798962/
このスレで待ち合わせでいい?
最初は打ち合わせになると思うけど…
いっぱいエッチしようねおねーさん♪
-
>>134
はーい♪
じゃあ火曜日にそのスレで待ち合わせね
最初は打ち合わせからね、了解
また次回によろしくね♪
今日は落ちます。声かけてくれてありがとう♪
-
>>135
【じゃ、またね〜♪楽しみにしてるね】
【スレを返しまーす】
-
中性的だったり、TSするような子に人前でケツ揉んだりみたいなセクハラプレイしてみたい
-
>>137
鏡音のリンちゃんレンくんが相互変身できる設定とか浮かんできましたがいかがでしょう?
女の子としても男の子としても抱かれてて、とかそんな……
-
>>138
ありがとうございます。
鏡音リン、レンは軽くググったような知識しかないですが、それでもよろしければ移動してお話してみたいです。
お時間とかあるでしょうか?
-
>>139
設定はあってないようなものなので大丈夫ですよ
すいません、反応遅れましたが、お話できるようならぜひ
時間も三時くらいまでは大丈夫です
-
>>140
いえいえ、大丈夫ですよ。
ありがとうございます。
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/17097/1576941411/l50
こちらで詳しくおねがいします。
こちらも移動します。
-
>>141
よかった、了解です
そちらに移動しますね、スレをお借りしました
-
私を絶対服従悪堕ちドエロハメ穴雌わんこ対魔忍として飼って下さっている方を募集しますわ。
色々と肉体改造されていている状態が理想ですわね。
・爆乳化
・ザーメンジャンキー化
・子宮姦及び子宮の性感帯化
・淫紋刻印やピアッシング
・多種族の要素移植(角が生えてたり翼があったり尻尾があったり)
プレイ的にはキメセクや羽交い締めックス、首絞めックスなどハード目なのでイカせていただいたいですわね。
-
>>143
ちなみに全部盛りである必要はありませんので、お好みのを選んでいただければ幸いですわ。
-
>>143
いつでもハメられるようにオマンコ丸見え状態で飼いたいな
-
>>143
今日の夜でも大丈夫であれば飼い慣らす相談をさせて貰いたいな。
-
>>145
時間が悪かったとは言えいきなり二人も…!?
勿論、そう望まれるのでしたら、私に否やはありませんわ♡
>>146
ありがとう御座います、ですが今夜はあまり遅くまで居られませんので…。
またご縁があれば、お願いしますわね。
-
>>147
不躾な事をお願いしてすまなかった。
脱子宮や朝凪作品の様なハード行為を楽しめたら嬉しかったけれど、申し訳無い。
失礼する。
-
>>143
ドスケベな身体に開発してザーメンジャンキーにさせたかったけど遅かったか…残念無念
-
>>143
ママにも負けない爆乳になってるエッチすぎわんわんをど逞しい牡のおじさんチンポで本気交尾でずぼりまくりたいから、機会があったらお相手して欲しい
-
>>148
不躾など……とんでもありません。
対魔忍の朝は早い、そういう事ですわ。
>>149-150
次々と!?
え、ええ、機会があったら是非お願いしますわね。
-
>>151
あれ?最初の人は辞退しちゃったのかな?
それならお相手して欲しいです
爆乳わんこを強く抱きしめながら極太チンポでハメたり
口をオナホみたいに使ってからザーメン流し込みたい
-
>>147
おはようございます
希望としてはザーメンジャンキー化と淫紋刻印あたりだけど大丈夫かな?
衣装は武蔵アリアダスト教導院のと対魔忍みたいなレオタード風のどっちが良いかな?
-
>>153
おはようございます、ですわ。
問題ありません、後はそちらのご希望を聞きたいところですわね。
衣装は本編の戦闘服で。
ただ白い部分は透明でスケスケになっている…という設定でお願いしますわ。
https://i.imgur.com/3wHgzoT.jpg
>>152
ありがとうございます、いずれ縁があれば、またお願いしますわね。
-
>>154
スケスケは同じような事考えていました
付け加えるならタイツ?部分は肌とか
そちらの希望である子宮姦も加えて下腹部、舌、子宮に淫紋
最初子宮口は閉じてるけど、荒々しくノックされると開くみたいな感じで
開いた後は子宮の淫紋に当たってイキ狂うとか
どうしましょう?打ち合わせスレの方に移動したほうが良いかな?
-
>>155
素足も嫌いではありませんが、そこは残しで(真顔
いいですわね、下腹部の淫紋は錠前のようにオマンコに結界を張って他のオスを退け、同時にそちらのチンポだけは鍵となり、
私の雌犬マンコを好きに犯すことができ、さらに子宮の淫紋は第二の錠前、私はそこを開けて犯して貰わない限り、絶対にイケない…。
そういう仕組みを提案しますわ。
そうですわね、打ち合わせスレに。先に行って待っていますわ。
-
>>156
わかりました、そこは残しで
いいですね、感じるけどイケないと言う解釈でいいかな?
それではこちらも移動します
【スレお借りしました】
-
面白い設定や少しお馬鹿な設定でパイズリしてくれる女性居ませんか?版権キャラでも、創作キャラでも良いです!
例題として…
パイズリカラオケ
RPG風パイズリクエスト
パイズリアイドル
パイズリンピック
パイズリ学校
日常的にパイズリのある世界
パイズリAV撮影
その他、バラエティの企画でパイズリ
詳しくは気になるシチュ等、聞いて頂ければ…。又、持ち込み等も歓迎致します。
-
>>371で再募集します
元ネタだと男×女ですが、ふたなり×女もアリかなと。
-
前スレのを引っ張った為に参照先では分からなくなっしまっていましたので改めて…
https://www.pixiv.net/novel/show.php?id=9982469
こんなのに付き合ってくれる女性側を募集します
元ネタだと男×女ですが、ふたなり×女もアリかなと。
-
そこそこ育ってきてるわりに警戒心や羞恥心が少ない(自覚なし)か
ある程度狙って挑発または誘惑してる(自覚あり)かは相談次第としまして
胸元やら裾やら脚やらのアピール?が目立つ女の子と遊んでみたい
最初は本番行為に至らず、少し進めてからというのもありで(※)
女の子側は10代前半から半ば、こちら男性側は20前から30前後ぐらいかと
関係は先輩後輩、遠縁の親戚、ご近所さん、先生と生徒など
世界観によっては師匠みたいな存在と押しかけ弟子も
※取っ掛かりは済んだ状態で、お触りやお口ではもうやってる等も歓迎
-
とらハ3本編後、成人設定
テロ組織の活動を何度か阻んだ事で組織の恨みを買った私が囚われ、薬物など手段を選ばない方法で淫らな肉体改造を施されマゾ雌奴隷調教
腹パンなどの暴力も込みで心を折られ、強制的に娼婦をやらされ、最終的に自らの本性がマゾ雌奴隷娼婦と認めていく……
こうした流れでお相手下さる方を募集します
長期になると思いますので凍結必須、NGはスカなと汚い系とグロです
-
-
>>162
お相手に立候補させてください
-
>>160で再募集します
-
>>165
こちらが地位の高い立場の女性で、そちらに対して高圧的に支配を命じる展開、でよいのでしょうか
-
>>166
そんな感覚で良いと思います。
その分、思惑通りに進むと高圧的な態度が嘘のような感じで無様な姿が見れたらなと考えています。
-
>>167
なかなか面白そうですね
そちらはふたなりと男性どちらでやってみたいですか?
-
>>168
参照元をご覧になって、このような内容が好みであれば幸いです。
そちらに関してはどちらもと考えていましたが、ふたなりの方がやれることが多い印象があるのでどうかなと。
-
>>164
お声掛けありがとうございます
反応が遅れてしまってごめんなさい
私で良かったでしょうか?
まずは打ち合わせから始めたいと思いますので、もし宜しければお声掛け下さい
-
>>169
リョナもお好きでサンドバッグのようにしたいのでしょうか
プレイに幅があるという意味ではふたなりのほうが面白いかもしれませんね
こちらもふたなりというのは可能でしょうか
-
>>170
はい、大丈夫ですよ
打ち合わせでしたら、こちらが空いているみたいなので移動しませんか?
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/17097/1577703366/l50
-
>>172
わ、反応が早くてびっくりしました
ではそちらに移動しましょうか、誘導ありがとうございます
【スレをお返しします】
-
>>171
酉ありがとうございます。
リョナに関しては、血の出ない範疇…踏みつけ、腹パン、首絞め等辺りぐらいでかなと。
そちらもふたなりだった場合…ふたなり部分を虐めるのも出来そうですね。それは名案かも知れません。
もし、興味がおありでしたら、移動してお話とか如何でしょうか?
-
こちらも移動しますね
-
>>174
失神失禁とかお好きでしたら是非
ふたなりも支配されて無様に射精など興味ありますね
こちらに移動してお話からおねがいしてもいいでしょうか
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/17097/1576596395/
-
>>176
失神失禁はいかにも無様さが出て良いですね。
正しく全身も支配してしまう感じなのですね。
移動先ありがとうございます。それではそちらに移動しますね。
募集にスレをお借りしました。
-
出戻り失礼致します。
移動先が埋まってしまったようなので改めてこちらでどうでしょうか?
ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/17097/1576329923/
-
>>178
私も移動しようとして…ご案内ありがとうございます、助かります
ではそちらに移動しましょうか
スレをお借りしました
-
>>179
こちらこそ、すみませんでした…それでは改めて移動しますね。
改めてスレをお借りしました。失礼致します。
-
>>161募集継続です
-
上の方のシチュに触発される形ですが、こちら地位の高い女性で
自身より身分の低い相手(ふたなり)に支配されることを望むシチュで募集します
ふたなり騎士達の寄宿舎で夜な夜な娼婦として痴態と無様の限りを晒したり
人間性無視の性処理からサンドバッグ、踏みつけ、腹パンなどのハードな行為でもお相手して頂けたら幸いです
-
ローゼンメイデンや洋ロリババアみたいなゴスロリドレスを着た少女にエロいことしてみたい。
ロングスカートの中はノーパンで頭突っ込んで蒸れた匂い嗅いだり、見えないのいいことにおもちゃを付けて外出したり
-
他のサイズに比べて下半身の肉付きが良すぎる子を愛したい
コンプレックスとか感じてる子をベタ褒めしたい
-
相性が合えばですが、カプスレなどで定期的にお相手…というのに興味がある方を募集します。
お互い色々なキャラの組み合わせでロールする形で女性を募集します。
こちらが出来そうなのは作品の主人公キャラが多くなります。
作品などは相談で。
趣向はイチャイチャ系、ソフトSM(SでもMでも)
受け攻めできる感じでどちらも楽しみたいです。
お互いが楽しんでできるのならハードな事とかも好みです。
外見はロリから年上系まで好みですが、無知ロリは一方的になるのでNG
性癖的には尻フェチの気があるので、下半身むっちりだと嬉しいです。
平日は21時から0時ごろまで、休日は相談ですが終日OK
長期間のロールというよりはお互いいろんなキャラで愛し合いたい。平日軽め、土日にがっつりとか
ある程度キャラ崩壊ありも可です。ハートマークとかも好きですので。
興味のある方いましたら是非。
-
粗チンなこちら相手に母性たっぷり甘々にセックスしてくれる熟女さんorお姉さんを募集したいです。
外見イメージがあらばオリキャラでもオーケーです、詳細は打ち合わせにて。
-
>>186
少し興味があるので酉無しで失礼します
そちらの外見イメージはどんな感じでしょうか
-
>>186
声掛けどうもです。基本はお相手の方の希望に合わせるつもりだったので漠然としたイメージしか持っていませんが、
10代後半〜20代前半ぐらいの、女慣れしていないちょっと奥手な若者ぐらいな感じでしょうか。
ただ、ショタ系(小〜中学生ぐらい)はNGとさせてほしいです、ごめんなさい。
-
>>188
分かりました想定されてるのが年齢のみのようですのでこのまま下がりますね
回答ありがとうございました
-
>>189
ご期待に添えずすみませんでした。
引き続き>>186で募集します。
-
上司や先輩にあたる年上彼女(20代半ば〜30前後ぐらい )と
からかわれるのに少々ぶつくさ言いながらもいちゃつくような関係がしてみたい
こちらの男側が年下で考えてますが「若いけど上司の女性」も歓迎
-
-
上司や教え子、知り合い、近親など身近にいる少年が自分をオカズに毎夜オナニーしていることを知り
女として見られている事が嬉しくて少年に手を出してしまう版権キャラさんを募集したいです
-
>>182で募集します
-
転生したら現代で、しかも全身ぷにぷに生きたオナホールメスドラフだったカリオストロちゃんを募集
https://i.imgur.com/Lv6OeQB.jpg
現代世界に転生して困ってるところをキモオタ、キモショタ、中年に拾われて都合良く肉便器に
ツノを掴まれたらイクくらいに敏感で、全身性感帯なドラフカリオストロちゃん
何されても感じるドMど淫乱、チンカスを臭いチンポ大好きのチン媚び劣等種族になっちゃって、都合良く使われちゃって欲しいなぁ♥
こっちもグラブルは長らくやってないのでキャラの見た目、簡単な設定のみでもオッケーです
-
こちらふたなりロリで、お姉さんもしくはおばさんくらいの女性と
恋人……ではなくご主人様とペットな関係で遊んでみたい
お相手については気が強くて最初は抵抗してたけど……なタイプか
淫乱マゾで喜んでペット扱いされてるタイプかで考えていますが
他にも提案があればぜひ言っていただければと思います
キャラについては版権で、FGO、艦これ、アイマス辺りで出来たらなと。
それでは、しばらく募集にお借りします
-
>>196
質問ですが、そちらが主人ですか?
-
>>196
おはようございます
立候補させていただいたもよいでしょうか
気は強いけど優しくて、大人の余裕で子供の相手をしてあげる
ぐらいのつもりだったのがハメで即堕ちしてふたなり貰うためならどんなことでもする奴隷ペットになってしまう
みたいなおばさん寄りなお姉さんをやってみたいです
-
>>197
大事な所が抜けちゃってましたね……その通りです。
こちらが主人側で、女性側がペットな立場ですね
>>198
立候補ありがとうございます、もちろん歓迎ですよ。
シチュエーションもとても素敵だと思いますので
提案していただいたのをベースにお話したいなと……
良ければこちらに移動して、続きをどうでしょうか。
【http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/17097/1575796789/】
-
>>199
ご案内ありがとうございます
そちらに移動させてもらいますね
>>198
先に声をおかけされていたところ恐縮です。
スレをお返ししますね
-
>>200
いえいえ、それではこちらも移動しますね
【募集にお借りしました、スレをお返しします】
-
こちら対魔忍のような女戦士で、戦闘に敗北したり罠にはめられたりして雌豚奴隷にされたいです。
こちらはアサギや不知火のような戦闘経験豊富なキャラでやりたいです。
お相手はオークやゴブリン、サキュバスや女王様、悪徳政治家、ショタなど相談して決めたいです。
調教の段階や内容なども相談で決めたいです。
-
シーメール父子での近親プレイをしたいと思います。
とある王国。王族は神聖を得られるとして男児は豊胸するなど身体を女体化するという風習があり、女性以上に見目麗しい美しい王が治めていた。
そんな父である王に実子である王子は懸想し、劣情を催しており、ある日それを父に知られてしまい穢らわしいと蔑まれ、お前の望みはこういうことかと父の肉棒に奉仕する雌に堕とされてしまう。
父もまた見目麗しい息子を自身の肉欲のはけ口として扱う倒錯感にのめり込んでしまっていくようになる
そんな設定で父を…或いは父と瓜二つの容姿を持つ父の兄弟など お相手して下さる方を募集致します。
こちらはシーメールである息子です。
仮にも男児として生を受けながら父の牝(オンナ)として服従し、奉仕するプレイをしたいです
-
詰られたり罵られたりして興奮して大きくしてしまうどうしようもない自分を躾けてくれる女性の方募集します
人ととしてはダメだから犬として扱うのでもいいし、貞操帯使った管理プレイ、またはお尻とか他の性感帯の開発で徹底的に堕落させられるのでもアリです。
-
大分ざっくりしてますが体格差カップルでいちゃいちゃエッチしたい気分
オリジナル男女でこちら女やります
150センチ以下だけど胸は大きめのロリ巨乳な感じで
身体が小さくて彼のが全部入らなかったり、のしかかられてつぶされそうになったり
学生服着せられてコスプレプレイだったりとか……
ちょっと難しいかもしれないですが、体格差を反映したロール希望です
-
転生したら現代で、しかも全身ぷにぷに生きたオナホールメスドラフだったカリオストロちゃんを募集
https://i.imgur.com/Lv6OeQB.jpg
現代世界に転生して困ってるところをキモオタ、キモショタ、中年に拾われて都合良く肉便器に
ツノを掴まれたらイクくらいに敏感で、全身性感帯なドラフカリオストロちゃん
何されても感じるドMど淫乱、チンカスを臭いチンポ大好きのチン媚び劣等種族になっちゃって、都合良く使われちゃって欲しいなぁ♥
こっちもグラブルは長らくやってないのでキャラの見た目、簡単な設定のみでもオッケーです
-
>>205
軽々持ち上げられて対面座位や駅弁とか?
覆いかぶさったら全部隠れてしまいそうですね。
-
>>207
そうですね、覆いかぶさると隠れちゃうくらい体格差があるのがいいです
力も絶対敵わないから押し退けたりも出来ないみたいな
立ちバックとか、キツい体位がある代わりに駅弁とか対面座位は楽そうですね
-
>>208
逆に騎乗位とかは余裕、上に乗られても平気とか?
外見的なイメージはWORKING!!の種島ぽぷらとかグラブルのモニカとか
あれくらいの胸のサイズでしょうか?
イチャイチャなら対面座位とかでほとんどしがみついてる感じとか。
-
>>209
こちらが上に乗っても平気なら騎乗位もいいですね
大きい胸が揺れて映えそうですし…
対面座位もキスがしやすそうなところがいいかな
挙げられたキャラ見てきました
体格は大体ああいうイメージでだと齟齬がないかと思います
まだお時間大丈夫だったら場所を移してお話してみますか?
-
>>210
身体小さいのにそこだけ大きくて揺れてるとか。
軽く猫背になりつつも、立ったままじゃできないキスがたくさん出来るとかはいいですね。
むしろ普段気軽にできない分たくさんしちゃうとか。
ありがとうございます。
設定としても身体小さいのに年上とか、そういうの好みです。
ありがとうございます。
打ち合わせスレあたりでいいでしょうか?
-
>>211
普段しにくい分沢山ちゅっちゅするのいいですね
普段より距離が近づくからエッチが好きになったとかありそう
あ、それ私も考えてました
さっきのキャラもそうなんですかね
一回り上とかは行き過ぎですけど、1〜3歳くらいまでなら
打合せですね、大丈夫です
ここにあまり長居するのも何なので、移動しますね
-
>>212
そんな感じで!
それくらいですね。
ロリババア も行けますが、先輩と呼べるくらいの年齢差も好みです。
こちらも移動します。
-
【移動します、ありがとうございました】
-
女の子だけの異世界に勇者として転生したJC〜JDくらいのそちら
勇者は男でなくてはならないというこちら側の勝手な都合でふたなり(爆根)を魔法で生やされ
苛立ち紛れにお世話役のメイドをレイプしてみたら物凄く気持ちよく、しかも女の子も即堕ち
元の世界でビッチだったこともあり、魔王退治そっちのけで各地の王女や聖女、人妻からロリまで勇者特権を活かして食い散らかしまくりの旅に出るのだった…
こんな感じでお相手してくれるヤリチンなふたなり勇者様を募集してみます♥
-
>>215
ちょっと興味があるので時間があれば一度お話ししてみたいです
勇者側の女の子は王子様系とか、ギャル系、お嬢様など…どれも中身は肉食系にしても好みなどありますか?
-
>>216
こんにちは、お声掛けありがとうございます
そうですね…なんとなくギャル系をイメージしていましたが
勇者らしい王子様系も良さそうですし、王女様や聖女様に取り入りやすそうなお嬢様系もやりやすそうですね…
お互いのキャラも含めてお話させてもらえると嬉しいです
もしよければ打ち合わせスレに移動して詳しくお話させてもらえませんか
-
>>217
返信ありがとうございます
ではお好み含めてまずは相談からお願いします
打ち合わせスレということなのでお先に移動しますね、スレをお借りしました
-
>>218
はい、ではこちらも移動しますね
スレお借りしました、ありがとうございました
-
性を知り始めたショタかやりたい盛りの王子かお坊っちゃまなこちらが戯れに自分の母親かお姉さんくらいの侍女にご奉仕を頼んだら、
若い頃に仕込まれてたらしくえげつないテクニックで搾られて以来お気に入りになっていろんな場所でおねだりしたり、エロ衣装を着せて楽しんだりしたいので、ご奉仕してくれる侍女さんを募集します。
-
>>191で再募集しますね
タイトミニのスーツが似合うような方をイメージしてますが
現代風とは違うのでも相談したく思います
-
-
>>11で募集します
-
対魔忍のような女性戦士の集団があり 、こちらは現役時代は最も名を馳せた戦士の一人で、数多くのミッションをこなし
後代の戦士を指導し、その後に名だたる程の教え子も多く輩出しており
現在でも現役時代よりは力は落ちるが、それでも上位級の実力はあり、功績からしてもレジェンド
そんな力も名声もあるこちらが若い戦士達に「ババァ」呼ばわりされて奴隷や便器扱い…というシチュでお相手願える方
要するに女性同士のプレイですがどうしてそうなったのか、そういう経緯も含めてお話したいです
構想上こちらは30代以上の年齢を考えていますがそのたりも相談で
-
実の兄にアナル調教されていて
アナルセックスはもちろん、さらにハードな肛虐プレイやマニアックな変態プレイまで仕込まれるアナル奴隷妹という設定で
お兄ちゃん役を募集します
こちらは鹿目まどかちゃんとか、中野梓ちゃんみたいな感じの子でやってみたいです
実の兄がいるという設定で本人役でも
-
相性が合えばですが、カプスレなどで定期的にお相手…というのに興味がある方を募集します。
お互い色々なキャラの組み合わせでロールする形で女性を募集します。
作品などは相談で。
外見はロリから年上系まで好みですが、無知ロリは一方的になるのでNG
性癖的には尻フェチの気があるので、下半身むっちりだと嬉しいです。
長期間のロールというよりはお互いいろんなキャラで愛し合いたい。平日軽め、土日にがっつりとか
ある程度キャラ崩壊ありも可です。ハートマークとかも好きですので。
-
こちらは男性(ショタ〜青年)で女性優位のシチュで楽しみたいのでお付き合いいただける女性の方募集します
シチュ内容ですが女性優位シチュなのでそちらのしたいことを優先する形を考えています。内容の幅としては日常デートから女性主導のエッチ、SMまで広くみてます
設定緩い募集なんでお気軽にご相談ください
-
>>227
こんにちわ、女性優位シチュな設定を受け入れてくださる方は貴重なのでいろいろお話をさせてください
まずはお互いに時間が合われましたらご相談をしてみたいです
もし違う方とのタイミングが先にあってしまわれた場合は違う方の方を優先していただいて大丈夫です
-
スポンサーの中年親父が所有する調教用アミューズメント艦に呼び出され、性奴隷として躾けられてまうガルパンキャラを募集
街ひとつ乗せたこの艦内でホテルだけでなく街中で好きに犯されて扱われるシチュで遊びたいとこ
-
>>228
こんにちは!
興味お持ちいただきありがとうございます
今日これからならいつでも大丈夫です
今日が難しいとなると平日21時以降になると思います
時々こちら見ておきますのでお返事いただければなと思います
-
>>230
こんばんわ
離席しておりましたのでお返事遅れました
私の方もいまからこのスレ見ておりますのでまたお声かけいただきましたら幸いです
-
>>231
お会いできて嬉しいです
よろしければこれから打ち合わせスレの方に移動して内容の方ゆっくりとお話しませんか?
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/17097/1577703366/l30
-
>>232
こちらこそです
ではお先に打ち合わせスレにてお待ちいたしております
【ありがとうございました。スレをお返しします】
-
>>233
ではこちらも移動します
スレお返しいたします
-
そこそこ育ってきてるわりに警戒心や羞恥心が少ない(自覚なし)か
ある程度狙って挑発または誘惑してる(自覚あり)かは相談次第としまして
胸元やら裾やら脚やらのアピール?が目立つ女の子と遊んでみたい
最初は本番行為に至らず、少し進めてからというのもありで(※)
女の子側は12から16歳ぐらい、こちら男性側は18から30前後ぐらいかと
※取っ掛かりは済んだ状態で、お触りやお口ではもうやってる等も歓迎
-
-
オリジナル男女の体格差カップルでいちゃいちゃエッチしたいです
こちらは150センチ以下の女で、胸は大きめのロリ巨乳な感じで
年齢は18〜20歳くらいを考えてます
子供扱い?ペット扱い?されつつ、とにかく可愛がられたいなーと
身体が小さくて彼のが全部入らなかったり、のしかかられてつぶされそうになったり
学生服着せられて合法ロリプレイだったりとか…体格差を反映したロール希望です
-
>>237
こんばんは
設定に惹かれたのでまずはお話させて頂けませんか?
打ち合わせスレは両方とも使用中のようですので、こちらのスレでいかがでしょうか
ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/17097/1576415912/
-
>>238
こんばんは
では誘導していただいた場所に移っちゃいますね
質問などあればそちらでお聞きできれば…
-
>>239
ありがとうございます、こちらも移動します
スレをお返しします
-
【お返しします、お借りしました】
-
今晩は235を取り下げ。またにしますね
-
ラブラブな男の娘とイチャラブホモセしあいたい。
愛をささやいたり愛撫したり、共依存な感じで
-
ご主人様や上官の命令に逆らったり生意気言うと無茶苦茶に犯される事を知りつつも
乱暴に犯されたくて反抗的な態度をとってしまうドマゾな部下や従者を募集
キャライメージは艦これの天龍など男勝りな感じを希望します
-
好意が重め?な女の子(例、グラブルのヴィーラ、アズレンの大鳳、とあるシリーズの白井黒子など)に好かれている、もしくは本命の子の邪魔になっているというこちらと一線を超える、もしくは強行手段を取って性的に虐めてくれる人を募集します。
好かれている場合でもこちらのキャラは本来好意を抱いているキャラとは違うキャラでやりたいと思います
オリジナルでも構いません、こちらは虐められて最終的には快楽堕ちしちゃう女の子をやりたいと思います
-
とある王国。王族は神聖を得られるとして男児は豊胸するなど身体を女体化するという風習があり、女性以上に見目麗しい美しい王が治めていた。
そんな父である王に実子である王子は懸想し、劣情を催しており、ある日それを父に知られてしまい穢らわしいと蔑まれ、お前の望みはこういうことかと父の肉棒に奉仕する雌に堕とされてしまう。
父もまた見目麗しい息子を自身の肉欲のはけ口として扱う倒錯感にのめり込んでしまっていくようになる
そんな設定で父を…或いは父と瓜二つの容姿を持つ父の兄弟など お相手して下さる方を募集致します。
仮にも男児として生を受けながら父の牝(オンナ)として服従し、奉仕するプレイをしたいです
-
こちらは母親とJKの娘がいる母子家庭。そこに居候してくるふたなりJCを募集いたします。
ふたなりJCに母親と娘が奴隷となって二人でご奉仕する…そんなプレイをしたいです。
こちらの60-66までの内容を踏襲する形で行いたいです。
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/17097/1577703366/59
母娘ふたりでふたなりJCのチンポに奉仕して、チンカスはもちろん、マンカスまでお掃除して
1人がフェラをし、もう1人がアナル舐めしてご奉仕など
家庭内ヒエラルキーで完全にふたなりJCを立てる様な感じの家庭になりたいです
大スカも…出来る方を望みます。
ご興味を持っていただけたのならお声かけしてください。
-
>>245で募集します
-
敵軍に攻め滅ぼされた亡国の幼き王子は血統を残す為だけに種馬として躾けられることとなり…という設定にて
1.お家再興の為、お付きのメイドや身を寄せた貴族の女主人相手に種付けレッスン
2.血統を残す為、敵方の女将軍らを孕ませるべく種馬調教
上記シチュのいずれか、または他のシチュはご相談で、王子を躾ける女性方を募集致します
-
トリップミスしてしまいました…改めて>>249で募集します
-
>>245で募集します
-
鎮守府に新しく着任した少年提督が性快楽で艦娘を支配し始めて数週間
提督の執務室、夜戦訓練と称して艦娘が呼ばれた寝所から嬌声が漏れ聞こえるそんな中で
初めて提督に呼び出され、性奴隷として首輪を着けられ教育を施される艦娘を募集
希望は加賀、千歳、雲龍、扶桑など、他の艦娘も相談で
-
>>11で募集します
-
ノリノリな性格だったり、お尻にコンプレックス持ってたりでシチュは考えたいと思います。
-
変態キモデブヲタクの僕をダーリン♥って呼んじゃう変態チンカス牝豚便女のお嫁さんをゆっくり募集しちゃうよぉ♥
-
-
こちら対魔忍のような女戦士で、戦闘に敗北したり罠にはめられたりして雌豚奴隷にされたいです。
こちらはアサギや不知火のような戦闘経験豊富なキャラでやりたいです。
お相手はオークやゴブリン、サキュバスや女王様、悪徳政治家、ショタなど相談して決めたいです。
調教の段階や内容なども相談で決めたいです。
-
https://i.imgur.com/HcZ6vii.jpg
https://i.imgur.com/vBXHiYs.jpg
https://i.imgur.com/uht8Q8N.jpg
こんな感じで女の子をオナホにして、ハメ撮り配信しちゃうヤリチン配信者を募集します♥
ハメ頃の処女オマンコをヤリチンで食い散らかされた後は、すっかり年下ヤリチンのオナホ化♥
「ヤッベ♥生チンポヤッベ♥」「8号まんこっ♥イキますぅぅっ♥」なんてすっかりチンポ脳のお手軽ハメ穴になった現役アイドルとハメ撮り配信して欲しいです♥
パンツマスク、チンポ目隠し辺り大好きなので、是非♥
-
<削除>
-
>>258
本命が居たり真面目なアイドル活動してたのに遊び半分でオモチャにされる感じ?
チンポ大好きなバカ女にするような感じで良いなら一度話しからできれば
-
継母としてやって来た、新しい母親の正体がサキュバスだったという設定で、
濃厚な色香を纏う艶めかしい美貌と豊満な肢体を持つママの、
ちょっとした仕草ひとつで悩殺されてドギマギしっぱなしな義理のショタ息子。
夜が更けるとますます過激なママのスキンシップに、なすがままに何度も悶絶絶頂させられちゃう・・・
というシチュで義理のショタ息子クンでお相手いただける方を募集します。
こちらはサキュバスママにて
高位の悪魔のくせにちょっぴり天然ボケ気味で、普段は母性的な優しい大人の女性ですが、
やはりサキュバスだけに性的モラルに関してはドスケベに振り切っており
ふたなりを含めどんなマニアックな性癖にも応える手練のテクニックと
強烈な依存性を持つ催淫効果の体液やフェロモンでザーメンを搾り取りに迫ってきます・・・。
https://f.easyuploader.app/eu-prd/upload/20200215141921_574e577466.jpg
-
自身より身分の低い相手(ふたなり)に支配されることを望むシチュで募集します
ふたなり騎士達の寄宿舎で夜な夜な娼婦として痴態と無様の限りを晒したり
人間性無視の性処理からサンドバッグ、踏みつけ、腹パンなどのハードな行為でもお相手して頂けたら幸いです
-
>>252で少年提督に調教される艦娘を募集します
-
>>260
確認遅れてしまってすみません……
アイドル以外でも、何人も食い散らかしてるヤリチンに引っかかってしまって、あっさり彼好みのヤリマン バカ女に♥
スマホの連絡先の宛名も「8号まんこ♥」みたいな感じで……
アイドル引退確定しちゃうハメ撮り配信されたいなぁ、と思いまして♥
今日は打ち合わせだけになるかもですが、改めて募集しますね♥
-
>>264
遅れてだったので気になさらず
アイドルだとか美女とか色々セールスポイントはあるはずなのにマンコ女くらいにしか思われてない扱いとか面白そうですね
良ければ打ち合わせからできないでしょうか
-
>>265
いえいえ、お声をかけていただき嬉しいです♥
では打ち合わせスレでお話ししましょう……ふふっ♥
移動落ちです、ありがとうございました。
-
>>266
ではこちらも…スレをお借りしました
-
>>11で募集します
-
ガンパレードマーチやマブラヴといったような未知の外敵と戦う為に、
ロボットのパイロットとして選ばれた少年少女――という設定でロールして下さる女性を募集します。
詳しい設定については打ち合わせ次第ですが、
・十数人の少年少女+数名の大人で生活している
・世界はある程度荒廃している
・少年少女でなければ適正能力がなくロボットを操れない
という感じでイメージしていますが、打ち合わせで変更や追加も勿論可能です。
どうぞお気軽に声をおかけいただけたらと思います
-
>>269
トリップなしで、いくつか質問します
・少年少女というのは、何歳くらいで考えていますか?
・日常メインと、エロメイン、どちらで考えてますか?
・互いにどんな立場で考えてますか?
・(そちらがロボットパイロットの少年兵の場合)こちらは大人の女性でも大丈夫ですか?
トリップなしなのに、色々質問してしまいましたが…よろしくお願いします
-
>>270
質問ありがとうございます!
・少年少女は10代前半〜二十歳ぐらいまでを考えています。
こちらは15〜17歳ぐらいで考えています
・お相手の希望にもよりますが、
希望がなければとりあえずは日常ロールからはじめようと思っています
・これもまたお相手の希望にもよりますが
●複座型ロボットのパイロット同士(パートナー)
●ロボットのパイロット同士(僚機)
●パイロットと整備兵
●パイロットと指揮官(リーダー)
他、だいたいのイメージしか決めていないので、相談次第でいろいろと提案できると思います
・もちろん大人の女性でも大丈夫です。上にあげたのはイメージでしかありませんので、
他に案があれば、遠慮なく提案いただけたらと思います
-
姉妹や双子のレズカップルのレズエロ配信シチュで募集します。
顔バレを防ぐために…は建前で、本当は単純に興奮するからという理由で、お互いの脱ぎたてショーツを顔に被ってしてる、と言う設定で。
ふた要素もアリです。
外見イメージ的には神田川ジェットガールズの双子姉妹みたいな感じ。コスチュームや巨乳化なども応相談で。
https://i.imgur.com/PH5DTom.jpg
https://i.imgur.com/iJfISYd.jpg
-
オリジナル設定で、あたしのお兄ちゃん募集。
中学に進学したあたしと制服エッチ、っていうシチュでしてみたい。
https://i.imgur.com/c9D8niS.jpg
-
>>273で募集中。
-
凄く琴線に触れたのでこういう子達でSMっぽい関係になりたいです…
https://www.pixiv.net/member_illust.php?mode=medium&illust_id=74314141
https://www.pixiv.net/member_illust.php?mode=medium&illust_id=74550326
始めは冗談だった地味子ちゃんへの告白が本気になり改めて地味子ちゃんに告白
恋人は有り得ないけど奴隷にならしてやってもいいと言われてそれでもいいからって承諾して
以後は地味子ちゃんのストレスと性欲の発散の玩具として扱われてエグめの奉仕やプレイもやられたいです
基本的にハードな感じで……お相手様の好み次第では地味子ちゃんはふたなりでも大丈夫です
もしくは嫌い合ってる相手から弱みを握られてのいいなりとか、変化球で催眠とかなシチュにしてもいいかなと思います
もしよかったらお願いいたします
-
-
オリジナル設定で、あたしのお兄ちゃん募集。
中学に進学したあたしと制服エッチ、っていうシチュでしてみたい。
https://i.imgur.com/c9D8niS.jpg
-
>>277
こんばんは、兄妹だと何となく喧嘩が多そうなイメージだけど。
どんなお兄ちゃん希望とかあるかな?
-
>>278
こんばんは。
…喧嘩もよくするけど、結局最後はお兄ちゃんのオチンチンには敵わなくて、言いなりにさせられちゃう感じね。
こほん、特にないけど…でも、キモオタ系はちょっとイヤかも。
-
>>279
その感じだと、もう何度かエッチしちゃってる?
喧嘩から発展して、立場分からせるためのエッチで
憎まれ口叩き合いながらしっかり気持ち良くなっちゃうのは面白そうだね。
それなら、こっちも口調キツめの高校3年生くらいの
運動部所属で体格の良いお兄ちゃんとかどうかな?
-
>>280
うん…しちゃってる。
それも、あたしがその…初潮がまだだからって、いつもいつも、生中出し…。
…大学一年生は?
それで、県外の大学とかで、ここ一年近く家を空けてて…その間、あたしも自分で彼氏とか作って忘れようとしたけど…。
Hしてなくて、満たされてないの見透かされて、久々Hで思い切り気持ちよくされて…もう完全に、落とされちゃいたい…かな。
-
>>281
うわっ、自分の事ながら鬼畜…
でも初潮来てないなら中出しは当然だよね。
大学一年生でも大丈夫。
というか、こっちが考えてたのより数倍エッチで最高…。
根っこの方は妹好きだから、酷い事はしないつもりだけど、
エッチはガツガツいきたいな。
そんな感じで良ければ、遊んでみたいけども
時間は大丈夫?日を改めてでも問題ないし、このままやってみるなら、3時過ぎくらいまでは行けそうだけど。
-
>>282
小学生とエッチしてる時点で、充分鬼畜だと思うけど。
あたしも、その頃は妊娠するかもとか、そういう知識なかったから。
しっかり毎回生出しされて、身体も…ナマHの気持ちよさを覚えさせられてて…。
「兄妹だから相性抜群の身体」「生中出しで、本能レベルで満たされちゃう快感」を知った上で、一年近くお預けされてる。
彼氏とも一回くらいはしたけど、全然ダメで…。
そんな状態でお兄ちゃんに、して欲しいこと全部されて、デキちゃうかも知れないスリルと背中合わせの、ずっと焦がれてた生中出しされたら、
もう、落ちちゃうしかないわよ。
そこからは、お兄ちゃんに自分から迫ったりもする、甘えん坊で絶対服従の妹ラブドールになっちゃいたいわね。
今日は…流石に厳しいかも。月曜日の夜はどう?
-
>>283
一年ぶりの実兄ちんぽで、遠慮なく生ハメ中出ししちゃうの楽しみ過ぎる…
「もう知ってんだろ?デキちゃうぞ?」って脅しながら抵抗出来なくて中出しされちゃったアコが
どんな風に落ちちゃうかも楽しみだね。
月曜で大丈夫だよ。早くて19時くらいには来れるからそれ以降で待ち合わせ出来たら良いな。
何時くらいにしようか?
-
>>284
ごくッ………。
そのっ…久しぶりなんだから、手加減…しなさいよ?
ありがと、なら、ええと、20時に伝言で待ち合わせ…でどう?
-
>>285
逆に、一年お預けくらった妹まんこが手加減で満足できるとは思えないけど…
大丈夫、じゃあまた20時に伝言板の方でね。
遅い時間まで今日はありがとう。
また今夜、いろいろ楽しみにしてるよ。おやすみー。
【スレお返しします】
-
>>286
う、うるさいわね。余計なお世話よっ!!
おやすみ、お兄ちゃん。
あたしも…た、楽しみにしてるから。
【スレを返すわね】
-
>>128
募集を投下されてからかなり日にちが経っておりますが
もしまだ募集されていましたら興味があるのでお話伺ってみたいです
-
-
>>288
お声掛けありがとうございます、今気づきました
火曜日の22:30頃からでしたら打ち合わせ可能です
もし宜しければお願い致します
-
淫紋を刻むプレイをしたいので、淫紋刻みに付き合って下さる女性版権キャラを募集
刻む部分を重点に置きたいので気絶から目覚めたら四肢拘束されて身動き取れない姿で謎の男に淫紋刻まれるという場面をやりたい
-
>>291の募集を終えます
-
>>290
こちらこそ返答ありがとうございます。
生憎今日の夜からは時間が取れないので、もし良ければ日曜日の午前中から時間が取れますので
そこで打ち合わせはいかがですか?日曜日まで置きレスでの打ち合わせも可能です。
-
>>255で募集しちゃうよぉ♥
-
>>269 >>271 のような感じでロボットものの世界観で
ロールに付き合ってくださる女性側の方を募集させていただきます。
お気軽に声をおかけください
-
>>295
そういう世界観で本人たちの意図ではなくやむを得ずエロい感じになっちゃうのとかやってみたいです
少年少女がペアになって動かすロボットで
ロボットとの同機に不純物が持ち込めないため2人とも裸で乗り込まなきゃいけないとか
-
>>296
そうですね、男女が乗り込まないとまともに動かせないとか、
搭乗者の生命力(=えっちなパワー)で機体能力が跳ね上がるとか…
そういう感じで何かしらの理由でえっちな感じになっていくというのもありですねっ
ということで、もし宜しければお話からでもお願いできたらと思うのですが、
いかがでしょうか?
-
>>297
こんばんは
そうですね、バカエロな感じになってもいいなら
いっそ女の子の身体が操縦桿代わりになっていろいろ弄られちゃうとか
快感と羞恥心がエネルギーになるとか
そんな感じで良ければお話合いからぜひ
-
ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/17097/1577533785/
それではこちらでいかがでしょうか?
こちらは移動します。スレをお借りしました
-
>>299
ありがとうございます
移動しますね
-
>>293
日曜日となると夕方くらいしか時間が空きませんね
それで良ければそれで
或いは置きレスで進めておいてが良いかも知れません
-
>>301
それでは変則的ですが置きレスにて打ち合わせをお願いします。
置きレスでロールをする人のためのスレ支部 3
ttps://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/17097/1577034986/l30
こちらに質問レスを投下しておきますので、確認次第返信いただければ幸いです。
-
別次元から強制的に召喚し、顕現した娘を無理矢理犯して孕ませるのが趣味な変態召喚士の中年親父に呼び出され
お薬打たれてのセックス漬けでガツガツに犯されてしまうオリまたは版権娘を募集
-
>>11で募集します
-
>>302
わかりました、宜しくお願いします
-
女の子側は10代前半から半ば、こちら男性側は20前から30前後ぐらいかと
-
凄く琴線に触れたのでこういう子達でSMっぽい関係になりたいです…
https://www.pixiv.net/member_illust.php?mode=medium&illust_id=74314141
https://www.pixiv.net/member_illust.php?mode=medium&illust_id=74550326
嫌い合ってる相手から弱みを握られてのいいなりとか、変化球で催眠とかなシチュにしてもいいかなと思います
地味子ちゃんのストレスと性欲の発散の玩具として扱われてエグめの奉仕やプレイもやられたいです
基本的にハードな感じで……お相手様の好み次第では地味子ちゃんはふたなりでも大丈夫です
もしよかったらお願いいたします
-
人に言えないとあるコンプレックスを抱えてる所為で一切恋愛経験の無かった二人。
そんな彼らがふとした切っ掛けでお互いの悩みを知り、共に認め合うことでずぶずぶの共依存関係になっていき…
と言った感じの傷の舐めあいカップルの女性側を募集します。
具体的にどんな悩みを抱えているかは相談の上。
一例としては身長、アルビノ、吃音症、虐待経験、女装癖、犯罪歴、前世の記憶を有している、などなど。ライトからハードなものまで対応できます。
オリキャラ同士を想定していますが、設定上自然であればどちらかもしくはお互いが版権でも問題ないです。
-
遊びで女装してた男の娘
ある日その延長で男とシてみたらどハマりしてしまう…
という展開で男の娘募集します。
手コキしてみたり、アナルを少しずつ広げたり、男とキスして勃起するようにしたりなど
-
近未来的なSFの世界観で、人間と魔物とが対立する世界。その世界で人間に仇なす魔やそれと組する人間を討伐する、国直属隠密部隊の30代の熟練女魔法戦士です。
多くの戦果を残し、当然魔物側や悪の組織からは怨みを買い疎ましく思われている。
その熟れた豊満な身体をした女魔法戦士を無様な雌豚に調教してくださる方を募集します。
淫紋を刻まれたり、首輪やピアスで奴隷の証を刻まれたりしながら媚薬や肉体改造で感度を増強させられて、望まぬ絶頂でイき狂わせられるのが好みです。NGは大スカとグロです。
お相手様は狡猾なオークやゴブリン、サキュバスやインキュバス、キモオタ、肥えたおじさま、ショタ、女王様などなんでもありです。
キャラは変身ヒロインのようなものではなく対魔忍的な近未来での隠密退魔士みたいなのをイメージしています。
多くの戦果を残した熟練魔法戦士を正義の味方から、惨めで卑猥な雌豚マゾ奴隷にして下さる方興味を持ってもらえたら嬉しいです。
-
淫魔の血を引き死者を蘇らせる程の強すぎる魔力を手にした代償として、呪われた身は日に数度定期的に射精しなければならず
呪いを解く為に旅を続ける少年プリーストと同行する二人の女性冒険者
滾々と湧き上がる精の処理をお願いされて、交代で性処理をし、時にはふたりで枯れ果てるまでお手伝いしてもらう内、恋人のように愛しあっていき…
そんなシチュ設定で、少年プリーストの恋人な女性冒険者側を募集したいです
-
親にむりやり入れられた個人の英語教室の先生が
若くてスタイル抜群な美人だったところから
マンツーマンでお勉強するも、先生の色香にドギマギしててにつかない
ウブな少年にて、オネショタプレイしていただける方を募集します。
あるきっかけで、一気に二人の距離が縮まって初キス。
仲を深めて長期休みに二人きりで秘密の温泉旅行なんていうのもしてみたいです。
こちらは家庭教師の女性で、年齢は二十代前半から半ば
ちょっとショタコンの気あり
https://imgur.com/a/EoKzlq3
-
-
>>312
シチュに興味はあるんだけど、画像が見れない
それと、少年ってあるけど何歳くらい?中学生くらいなら…とは思う
-
>>314
お声がけありがとうございます。
http://iup.2ch-library.com/i/i2047887-1582294925.jpg
↑でいかがでしょうか?
そうですね、中学生で13~14歳・・・にて、こちらも考えております。
はじめは普通にお勉強だけしていたのが、もしそちらが鍵っ子という設定が大丈夫でしたら
勉強の日以外も、自宅に招いて食事など面倒見てくれたりしているうちに…な流れで大まかに考えております。
-
>>315
こちらこそ、画像を用意してくださってありがとうございます
というと、馴れ初めの辺りといいますか、少年が家庭教師の事を
性的に意識し始める所から始めるって感じでしょうか?
-
【トリップが消えたので↑にて失礼します】
そうですね、ですがもう両者の仲が深まった頃からでも大丈夫ですよ。
-
【ごめんなさい、板が重くなってて思うように書き込めないので落ちます】
-
【こちらもです…。では、またの機会に…】
【スレをお借りしました。】
-
近未来的なSFの世界観で、人間と魔物とが対立する世界。その世界で人間に仇なす魔やそれと組する人間を討伐する、国直属隠密部隊の30代の熟練女魔法戦士です。
多くの戦果を残し、当然魔物側や悪の組織からは怨みを買い疎ましく思われている。
その熟れた豊満な身体をした女魔法戦士を無様な雌豚に調教してくださる方を募集します。
淫紋を刻まれたり、首輪やピアスで奴隷の証を刻まれたりしながら媚薬や肉体改造で感度を増強させられて、望まぬ絶頂でイき狂わせられるのが好みです。NGは大スカとグロです。
お相手様は狡猾なオークやゴブリン、サキュバスやインキュバス、キモオタ、肥えたおじさま、ショタ、女王様などなんでもありです。
キャラは変身ヒロインのようなものではなく対魔忍的な近未来での隠密退魔士みたいなのをイメージしています。
多くの戦果を残した熟練魔法戦士を正義の味方から、惨めで卑猥な雌豚マゾ奴隷にして下さる方興味を持ってもらえたら嬉しいです。
-
兄妹なのにある日兄から襲われてしまい、しかし口では拒否るけどセックスには積極的になってしまったロリ巨乳の妹を募集します
普段は兄であるこちらと始終喧嘩しているように見えているけど、母親が台所で料理している間に股間を弄り合ったり
夜寝るときにこっそりどちらかの部屋に集まって、ベッドの中で息を殺してセックスしたり、そういうシチュエーションが希望です
こちらの年齢は高校3年生〜大学生程度、妹は小学生高学年〜高校1年程度を想定しています
基本的にはお互いオリキャラ、または外見だけ版権から借りてくるイメージですが、版権キャラの設定改変という形でも大丈夫です
(作品が判ればですが)こちらが版権キャラをやることも可能かと思います(が、あまりわかる作品が無いかも……)
妹はツンデレ系になるイメージですが、逆におとなしい子だけどセックスには積極的、みたいなのでも大丈夫です
質問だけでも結構ですので、お待ちしています
-
作品などは相談で。
-
遊びで女装してた男の娘
手コキしてみたり、アナルを少しずつ広げたり、男とキスして勃起するようにしたりなど
-
継母としてやって来た、新しい母親の正体がサキュバスだったという設定で、
濃厚な色香を纏う艶めかしい美貌と豊満な肢体を持つママの、
ちょっとした仕草ひとつで悩殺されてドギマギしっぱなしな義理のショタ息子。
夜が更けてますます過激なママからの愛情表現になすがまま…何度も悶絶絶頂させられちゃう…♥
というシチュで義理のショタ息子クンでお相手いただける方を募集します。
年齢は、小学生から高校生までそちらのお好みに合わせますね。
こちらはサキュバスママにて
とっても高位の悪魔なくせにちょっぴり天然ボケ気味で、普段は家庭的で、母性あふれる優しい女性ですが、
やはりサキュバスだけに性的モラルに関してはドスケベに振り切ってます。
https://f.easyuploader.app/eu-prd/upload/20200215141921_574e577466.jpg
-
>>324
こんばんは、よろしければお相手願いたいのですが…まだ見てらっしゃいますか?
-
>>325
すぐにお返事できず失礼しました。
お声がけどうもありがとうございます。
今からお時間は大丈夫でしょうか…?
-
顔バレを防ぐために…は建前で、本当は単純に興奮するからという理由で、お互いの脱ぎたてショーツを顔に被ってしてる、と言う設定で。
ふた要素もアリです。
外見イメージ的には神田川ジェットガールズの双子姉妹みたいな感じ。コスチュームや巨乳化なども応相談で。
https://i.imgur.com/PH5DTom.jpg
https://i.imgur.com/iJfISYd.jpg
-
>>326
いえいえ、今日中にお返事もらえると思ってなかったもので…
今から日付変わるくらいまでなら大丈夫です。
まずは相談・打ち合わせ兼ねてこちらでお話からいかがでしょうか…?
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/17097/1576415912/
-
>>328
かしこまりました。
お部屋まで用意していただいてありがとうございます。
では、お話しの続きはそちらで…お先に移動しておりますね。
【スレをお借りしました。】
-
>>329
では、こちらも移動します。
【スレをお借りしました】
-
>>306で再募集です
-
https://i.imgur.com/TdcIFqN.jpg
こんな感じの設定でお相手頂けるドラゴケンタウロスさんを募集
イチャイチャかつ、ガッツリエロく、即堕ちドスケベな方だと非常に嬉しいです
-
捕らえた戦闘用アンドロイド少女に本来存在しない女性器ユニットを取り付けセクサロイドとして全身改造
再起動したセクサロイド少女は自身に施された改造に困惑し、今まで味わったことのない快楽信号に戸惑いながらも男を悦ばせる為だけの存在として用いられ
戦闘用アンドロイドとしての自尊心を自ら塗り替え屈服させられてしまうシチュにて、元戦闘用アンドロイド少女を募集
-
>>332で再募集させてもらいます
-
-
ふた要素もアリです。
-
>>307で募集します
-
-
-
遊びで女装してた男の娘
-
-
>>333
もう一昨日の募集なので、ダメ元ですが……
立候補だけ、させて下さい。アイデンティティを踏みにじられながら快楽に堕ちたいです。
-
本人が望んでいるいないに関わらず
Tバックとか、あるいはもう最初から前面しか隠していないような
お尻丸出しの格好の女の子と遊んでくれる人
当然そんな格好なのでお尻中心にいろいろエッチなことされちゃう感じで
設定はファンタジーでも、最初からそういうプレイとかでも、なんかの行事やイベントみたいなシチュでも
話し合いで
-
>>343
マイクロビキニ とか?褌とか。
水着やスパッツなどに穴あけとかも面白そうですね。
舐めたり、入れたりとかのプレイでしょうか?
他のプレイも興味はありますが。
-
>>344
こんにちは
マイクロビキニも褌も好きですね
穴空きの衣装ならまさに「穴」の部分に穴が空いているというよりは
お尻全体がすっぽり穴から飛び出して丸出しになっちゃってるような感じがいいでしょうか
そうですね、もちろんそういうことも好きですが
せっかくの衣装なのでまずはお尻そのものにイタズラされたり
露出感を楽しむようなことがしたいでしょうか
-
>>345
なるほど、お尻だけ丸出しみたいな感じでしょうか?
それこそお尻だけは直接撫でまわしたりとか、肌を感じられるとか?
お尻いじるのは好きですが、穴をいじられるのも好きでしょうか?
あまり、大スカは好きではないので…そう言う描写は苦手ですね。
露出ですね。
では屋外とか良さげですね。
よければ外見とか詳しく知りたいので、移動できたりしますか?
-
>>346
そうですね、穴空き衣装ならばそんな感じで
はい、穴も責められちゃう感じで、スカ系はなしで大丈夫です。
屋外でしたらファンタジーシチュでそういうエロ装備だとか
マイクロビキニだったら海とかプールで露出プレイとか
褌だったらお祭りシチュとかでしょうか
ではこっちに移動でどうでしょう
ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/17097/1576596395/
-
>>347
どちらも楽しめそうですね。
露出系でもNTRとか他の男とやらせる、みたいなのはできないと思うのでそこだけあらかじめご了承願います。
こちらも移動しますね。
ありがとうございます。
【スレを返します】
-
>>348
NTR系は特に興味ないので大丈夫です
では移動します
【スレお借りしました】
-
ファンタジーやラノベにあるような身分制度がある世界の魔法学園
平民出身だが努力と才能で学園1位に至り、出自ではなく実力で平等に評価されるよう改革した生徒会長の少女
だが、入学してきた傲慢な天才魔術師である名門貴族のお嬢様に敗北し、生徒会の実権を奪われることに
自身も実力差と身分の差を教え込まれ貴族に都合の良いマゾ奴隷に調教される
といった設定で貴族側のお嬢様を募集します
シチュは相談ですが
他の生徒たちの前で奉仕や公開調教を強要され生徒会長の評判を地に落とす
魔法封じの乳首ピアスや淫紋といった魔法を使った調教といった内容を考えています
-
>>350
ちょっとアレンジ強すぎるかもしれませんが、チートどころじゃない力で蹂躙してみたいです
他の生徒が束になっても、教師総出でも手に負えないくらいの魔王か何かのお嬢様で、
あなたのことも、面白い玩具くらいにしか見ていないような
-
>>351
お声がけありがとうございます
同じ人間というより魔族とかのお嬢様というイメージでしょうか?
アレンジについては相談ということで
よければ打ち合わせスレで詳しくご相談させてもらっていいでしょうか
ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/17097/1577703366/
-
>>352
それくらいの感じですね
了解です、では、打ち合わせスレにいきますね
スレをお借りしました
-
>>353
こちらも移動します
スレをお借りしました
-
>>276
こんばんは、一度お話させていただきたいです。
・男の娘が普通な世界
・勇者様がステータスを魔物退治に全振りしちゃった結果、貞操とか色々ぶっちぎっちゃった
・モブ描写はなるべく頑張ります
というあたりでいかがでしょうか。
-
隣りの席になって少し仲良くなった真面目な転校生が、
実は魔界から留学に来たふたなり魔女で
学校や街の人々を贄に夜毎淫靡なふたなり儀式を行っていたという設定で
偶然その一部始終を目撃して、彼女に狩り感覚で追い詰め捕らえられ、毒牙に掛かり、
魔性の肛門快楽でこの世界でのアシスタント(下僕)にされてしまうというシチュで
隣りの席の男子高生にて、お相手いただける方を募集します。
こちらは魔界からやって来たふたなり魔女転校生にて、
黒髪のロングが目を惹く清楚な優等生という表の印象と裏腹に、本性は痴女ビッチ。
人間の事も好奇の対象として見ているだけ、
隣りの席の男子にも、まず興味があるのは若さと精気・・・そして締まりの良い菊門です。
-
お相手の都合が悪くなってしまったのでもう一度>>343で募集します
-
作品などは相談で。
-
>>355
こんばんは
お声かけありがとうございます。
こちらは今から見ていますのでお時間があえば一度お話させてください。
-
>>359
こんばんは、あと2時間弱空いておりますので、ぜひ…
-
>>360
ありがとうございます。ではこちらのスレで打合せからお願い致します。
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/17097/1577703366/
こちらはお先に向かいますね。それではスレをお借りしました。ありがとうございます
-
>>361
ありがとうございます、確認しました。あちらでお会いしましょう。
【スレをお返しします】
-
上司や先輩にあたる年上彼女(25〜30ちょい )と
-
嫌い合ってる相手から弱みを握られてのいいなりとか、変化球で催眠とかなシチュにしてもいいかなと思います
地味子ちゃんのストレスと性欲の発散の玩具として扱われてエグめの奉仕やプレイもやられたいです
-
変態キモデブメガネのクラスメイトが偶然自分の教室に戻ろうとしたら階段を上ってる間に誰かの声が聞こえてきて
息を殺して、声の主は自分の教室からで…恐る恐る教室内を確認したら
自らのパンツを被って教卓の上でガニ股仰け反り極太ディルド杭打ちピストンオナニー真っ最中の委員長を発見。
真面目で才色兼備、落ち着いた物腰でメガネと三つ編みが似合う浮いた話は殆ど聞かない委員長が
ドが付く程の変態オナニー姿で居るのを発見して咄嗟に取った行動は脅迫と調教。
問い正せばカバンには大量のオナニー道具を詰め込まれて居てほぼ毎日教室で声も我慢せずに自らが思いつく限りの変態オナニーをしていて…ボソッと呟いた言葉は物足りない…。
そんな完全に本性はオナニー狂いのマゾメス豚の委員長を飼い慣らしてしまうシチュで委員長を募集。
イメージは化物語の羽川翼辺りで考えています。
此方は上記の変態キモデブメガネで考えてますが、醜い用務員や体育教師なんかでも相談で可能です。
-
>>350で再募集させていただきます
-
流星のように突然現れた謎の凄腕女怪盗『ブルーコメット』
狙った獲物を予告通りに必ず盗んでゆく、華麗で魔術的な技巧と超人的な身体能力、
そして、その犯行の一部始終をSNSで、完全無修正R18セクシー実況配信、
すぐに捕まると思われていたが、警察はいつまでも翻弄されるばかり…
令和のダークヒロインにしてセックスシンボルに祭り上げられ、世間を騒がせていた。
そんな彼女を追いかけて無茶ばかりする探偵に憧れるショタっ子、
そんな危なっかしい彼が心配で気に掛けつつ、優しく見守る担任の先生の正体は、
ブルーコメットその人だった…という設定で、
とうとうある夜現れた女怪盗に、初精通とチェリーを盗まれてしまう
探偵志望な女怪盗追っかけのショタっ子でお相手いただける方を募集します。
こちらは実は女怪盗でショタコンの女性教師にて
イメージは↓より拝借希望します。
http://get.secret.jp/pt/file/1583019045.jpg
http://get.secret.jp/pt/file/1583020469.jpg
-
>>367
面白いシチュですね
初精通となると小学生くらいの探偵でしょうか?
小学生とのセクシー実況配信について
どんな風にされたいのかお聞きさせてもらえませんか
-
ふた要素もアリです。
-
-
>>247で募集視させてください
-
彼氏や夫のいるコスプレイヤー(オリキャラ)と浮気セックスしちゃいたい男性(オリキャラ)を募集します
彼氏や夫に失望したとか、子供が欲しいのに消極的な彼氏や夫に痺れを切らしたとかの理由により
こちらから誘って生中出しさせてしまうという葛藤とかは無しの明るい展開で行きたいので
こっちはノリノリで浮気セックスを楽しんで彼氏や夫と比較して男性側を持ち上げたりして
そちらからも人目に付かない場所で積極的に体を撫でてくれたりしてほしいです
こちらのキャラは年齢は25歳前後でキャス狐@Fateコスで、スタイル抜群の予定
男性側については以前から浮気セックス(ただし生中出しさせた事はない)の相手だった
20歳前後のカメコで、ち×ぽは巨根なのを希望します
-
>>372
こんばんは、ちょっと質問させてください
募集されてる浮気相手の男性は既婚とか恋人持ちとかが希望ですか?
-
>>373
こんばんは、質問ありがとうございます
こっちが彼氏や夫持ちという事で、そちらに付いては考えてませんでした…が
そちらに付いては独身の方がいいかなって思います。元々ちょっとだけ年下の方がと思ってたので
……と書いてから、こちらのキャラの年齢を書き間違えていた(正確には修正し忘れていた)事に気付きました
こちら(女性コスプレイヤー)は22歳前後の年齢です
-
>>374
ありがとうございます、分かりました
ふたりとも割と若いんですね
今日は打ち合わせだけになりますが、それでもよければお話きいてみたいです
-
>>375
こちらの年齢なら、多少変更しても大丈夫です
40歳のババァ無理すんな、とかだとお断りしちゃいますけど
こちらも、今日は遅いですし打ち合わせだけのつもりだったので…
移動先ですが、ミーティングスレの本スレは使用中なので予備の
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/17097/1576329923/
でお願いします
-
>>376
すいません、誤解を招く表現でした
年齢には問題ないです
分かりました、ではそちらに移動します
お先に失礼しますね
【スレを返します】
-
>>377
いいえ、こちらの募集文もかなり曖昧な感じでしたので
そちらのスレで大丈夫ならこちらも移動します
【スレをお返します】
-
>>342
立候補ありがとうございます。土日不在で反応できず失礼しました、
お話したいのですが、◆ybV/ocxkisさんの予定はどうでしょうか?
こちらは本日であれば可能です。
お返事お待ちしております。
-
>>379
出先で酉鍵が分からないので名無しのままで失礼します……
良かった、反応していただけました!
それでは、19時以降でしたらいつでも打ち合わせ出来ます。其方のご都合の良い時間をお聞かせいただければ!お返事、お待ちしてます。
-
>>380
19時以降でしたら余裕をもって19時30分に伝言板で待ち合わせ致しましょう
よろしくお願い致します
-
>>381
了解です、それでは19時30分にお待ちしてます!
-
パイズリンピック、そんな大会があったら…
大勢の観客等が見ている中で、男女で3対3や4体4で一斉にパイズリが行われ…
射精させるまでのタイムを競うor制限時間内に射精させた回数を競う等…
更には此方で、実況もロルに交えたりとか…��
なんて、お馬鹿な設定に付き合ってくれる子を募集��
お互いに複数の人物を扱える方は優遇です��
-
スポーツや芸能活動で活躍してる10代前半〜20代半ばぐらいの女の子を募集です
試合・イベントの前後にステージ衣装orユニフォームのままで抱いてみたい
既にHな関係にはあるけどこれまで衣装のままではしてなかったのが
現役引退の記念とか、引退後に服を引っ張り出して「昔を思い出すね」なんてのも
こちらの男性側(先輩、先生、スタッフ等)が年長と考えてますが
女の子が18歳以上なら同級生や後輩も一応ありで
-
数千年は生きている最強と名高い妖狐が人里へ戯れでやってきて、童の姿であれば警戒されんじゃろうて♥
と変化した姿は幼女でありながら貧相な身体は好かんと巨乳で正にのじゃロリ巨乳狐娘
文明の利器に田舎から上京してきた人ばりに何にでも興味津々で、そんな中公園で幼女にあつーい視線を送りまくるながらタブレット端末のカメラで幼女パンツを盗撮してる変態ロリコンキモヲタの此方を見つけて質問攻め
質問の内容も入ってこない位に幼女でおっぱいも大きいのじゃロリ巨乳狐娘の声掛けにキモヲタ脳内フル回転でお持ち帰りを決行
もっといい物があるから見にくる?と誘いつつおやつとかで餌付けして
最初はまじめに色々教えながら徐々にエロゲーやらエロアニメも見せつけてスケベな事も教えていき
そのまま勢いに託けて押し倒して抱こうとするとのじゃロリ側が何故かニヤニヤ
おっきなおっぱいを反り返りながら張りつつ、初めてのオスとの交尾でその相手には必ず嫁ぐんじゃ、最悪じゃろう?そうじゃろう?だから辞めぬか
と言われて此方は超余裕で養わせて貰うよ♥と反論させない為にガチベロチューにそのまま種付けプレスで幼女ボディの処女貫通に生ハメ種付け
一通り終えたら態度が軟化しつつ旦那様♥と呼ばれつつラブラブ生活しながら色んなシチュでまったりロールしてみたいです。
-
-
-
CFNM中心のシチュで
複数の女の子たちの前で裸にされて
おちんちんやお尻を見られるのはもちろんいろいろイタズラされたり
いっぱい恥ずかしい目に逢わされていじめられちゃう
小5〜中1くらいの可愛い男の子っていう設定でお相手してくださる方
一応男の子側募集だけど、こっちが男の子でもありです
-
>>386で募集します
-
おばさんのこちらを恋人、ペットにしてくれるふたなりロリを募集します
こちらのキャラクターのイメージはアイマスの高橋礼子で、そちらのロリのことが大好きなスケベになってしまったおばさん、という関係で
いちゃいちゃしながらねっとりエッチしたいです
-
好青年で戦績優秀、絵に描いたような理想的な提督像。
……が実は子供体型にしか勃起出来ないロリコンだった、って設定で。
私を膝に乗せて薄い胸をなでなでしたり、スカートを捲ってぷにまん見せてくれって頼み込んだり。
そんなことしてるうちに我慢出来なくなって、執務時間中なのに机に寝かせて最後まで…とか。
秘書艦の私だけがあなたの性癖を知ってて、駆逐艦に欲情するあなたに呆れながらも満更でもないって感じね。
ちょっとだけ待機してみるわ。
-
-
>>391
天津風にだけ性癖曝け出して本音駄々真似さらな感じなのかな?
情けなくおねだりしても許してくれたり?
ロリボディ抱きしめて可愛がりながらキスとか好きだけどどうだろう?
-
>>393
駄々漏れ……って言いたいのかしら?
そうね、情けなくが行き過ぎて受け身になられるのは困るけど……。
権威を振りかざして命令するような高圧的なのじゃなくて、ちょっと残念な提督ってイメージね。
いわゆるツンデレムーブで初めは渋っても、
こんな性癖天津風にしか打ち明けられない!って頼み込まれるたら押し切られちゃうと思うわ。
-
>>394
そうそう。ごめんね、誤字っちゃった…。
流されるというよりは天津風にロリコンの片鱗漏れ出しつつも、なんだかんかだ許して受けいるてくれて
調子乗ってどんどんエスカレートとか。
ぷにまんも平で可愛い胸も、小さな体やお尻も…とどんどん増えていって
ロリコンだし天津風大好きで好意も正直にぶつけちゃう感じでしてみたいな。
良ければ詳しくお話しできたりするかな?
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/17097/1577703366/
-
>>395
そうよね、ちょっと考えちゃったわ。
……あまり誤字連発されると萎えるから少し気を付けて貰いたいの。
ロリコン提督とロリ秘書艦って関係性で、ケッコン設定は考えてないけど平気かしら?
よければ移動してみるわ。
-
>>396
了解。気をつけるよ。
ありがとう。
ツンデレだけどある程度は親密な方が嬉しいけど…
とりあえずこちらも移動するよ。
【スレを返します】
-
【移動するわ、スレをありがとう】
-
出戻りになっちゃったけど>>391で。
そうね……日付が変わるまで待ってみるわ。
-
>>399
駄目であれば遠慮なく言ってほしいけども、好青年と言うよりも若干堅物なのに中身は変態ロリコンみたいな形では如何だろうか?
-
本人が望んでいるいないに関わらず
Tバックとか、あるいはもう最初から前面しか隠していないような
お尻丸出しの格好の女の子と遊んでくれる人
当然そんな格好なのでお尻中心にいろいろエッチなことされちゃう感じで
設定はファンタジーでも、最初からそういうプレイとかでも、なんかの行事やイベントみたいなシチュでも
話し合いで
-
>>400
堅物っぽいタイプっていうのは問題ないわ。
あとはへ……変態の度合いにもよる、って感じね。
私が想定してるプレイは上の通りだから……。
あなたがどういうプレイを望んでるか聞かせて貰える?
-
>>401
ロリの尻やロリババアの可愛い尻を愛でるのもいいですし
ムチムチ体型のパツパツたぱたぶなデカ尻を愛でるのもいいですね。
ふやけるまで舐めたりだとか、ケツ に指突っ込まれながら上ではラブイチャ恋人キスとか。
そういうのもありでしょうか?
-
>>403
こんばんは
そうですね、もちろんそんなのもアリですが
いきなり穴よりはまずは衣装やお尻そのものを意識したところから始めたいかなと思います
-
>>402
返答ありがとう、変態の度合いも天津風が受け入れてくれる範囲なら嬉しいけれども
下着はマイクロビキニだとかローライズ、スク水みたいな幼女体型に映える物を指定
膝に乗せてふとももで制服越しのちんぽコキ、ぺったんこのおっぱいを舐め回したり
執務机の上でガニ股ポーズでぷっくりぷにまんを拡げたままむしゃぶりついてろりぷにおまんこおしゃぶり
小さな口で何でこんなに大きくしてると言いながらも満更じゃない顔でひょっとこ顔でおしゃぶりする位のひょっとこフェラ
駅弁体位でハメてみたり、立ちバックで突き上げて足を浮かせて天津風の自重でロリ子宮を太いおちんぽで突き上げて中出し
もしくは天津風が動けなくなる様な種付プレスしたり寝バックで後ろからのピストンで喘ぐ姿を見たい…
なんて天津風は嫌だろうか?
-
>>405
詳しくありがとう。
でもガニ股とかひょっとこみたいなのは好きじゃないのよね、ごめんなさい。
オーラル自体や、下着なんかは元々紐だし問題ないと思うんだけど。
応えられないプレイが多くて申し訳なくなってきたわ……。
やっぱり募集は取り下げることにするわね。
スレを使わせてくれてありがとう。
-
>>406
失礼、先に無理なプレイは省いて構わない…というのが抜けていたな…
あくまでいくつか取り上げただけでオーラルやその他のものも大丈夫だったんだが…
ともあれそう思われてしまったこちらの落ち度でもある…すまない
もしまたチャンスがあれば打ち合わせ出来ると嬉しい
こちらも引き下がるとしよう
スレをお借りした。
-
>>401
お尻を覗かせた衣装を着た姿で、という内容に興味があるのですが
より詳しく話を伺えますでしょうか?
-
>>408
こんにちはお声かけありがとうございます
どんな衣装が良いかなどあれば教えてください
-
>>409
こんにちは
艦これの島風みたいなスカートと下着を着てもらって、というのを考えています
覗かせたお尻を撫で回したり、尻肉をつまんだり揉んだりと
衣装を着たままで色々としてみたいと思っています
-
色々あって吸血鬼化した私を奥さんにして毎晩ハメ倒す、実は魔界でも結構有名で資産家で普通に滅茶苦茶強いらしいけど全然そうは見えない旦那様を募集するわ。
旦那様は見た目メタボな吸血鬼のおじさんで絶倫タイプ、私は基本ツンツンで塩対応だけどチンポ惚れ済みの相思相愛、一度ハメられ始めたら後はもうあんあん言いながら
腰も振っちゃうし濃厚ご奉仕もしちゃう、凸凹だけど夫婦円満…みたいな感じでやりたいわね。
https://i.imgur.com/E0zWAdB.jpg
とりあえず今日は募集だけ。また明日にでも顔を出すわ。
-
>>411
すごく興味がある募集なので早速声かけさせてもらいます。
明日一日時間あるので是非お話させてください。
都合にいい時間があれば合わせますので。
-
>>410
了解です
ではこちらのスレに移動して詳しくお話お願いします
ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/17097/1576596395/
-
>>411
これまたすごいすけべな女の子がきたね。
ツンツンな奥さん押し倒して毎晩濃厚エッチしたいねぇ。
また明日ってことだけど、明日は1日あいてるからまた都合の良い時間に詳しくお話しできるかな?
旦那はそちらに一途だけど、かわりにその絶倫ちんぽを一人で受け切ることに。ってことかな?
-
>>413
移動先も指定していただいてありがとうございます
では、そちらで続きをお願いしますね
-
多くの戦果を残した熟練魔法戦士を正義の味方から、惨めで卑猥な雌豚マゾ奴隷にして、アヘ顔や絶叫でイき狂う様を嘲笑って下さる方に興味を持ってもらえたら嬉しいです。
-
>>411
もう既に何人か立候補者が居るから優先度は低めかも知れないけれど、目を引いたなら是非話し合いからお願いしたくて立候補してみるねぇ。
此方はToLOVEるの校長みたいな低身長中年腹メタボハゲデブの超絶倫の極太長大チンポ持ちの資産家吸血鬼で
魔界からやってきて最初でとりあえず食料兼眷属としたくて吸血鬼にしたきららを奥さんにして夫婦円満に…とかしてみたいなぁ。
校長もイメージしやすい版権として出したから、その辺も相談できたら嬉しいけれど…明日は空くから良ければ良い返事を期待したいな。
また明日見に来てみるねぇ。
-
>>386で募集します
-
FGOのサーヴァント同士でおねショタ……というシチュで
押し倒されるなり誘われるなりで気持ちよくされちゃう
ショタor男の娘系サーヴァントを募集します。
こちらはアンボニー、沖田さん、スカサハ(槍)、ニトクリス
紫式部、アルトリア(槍orバニー)、玉藻の前……等で考えていますが
他にお好みの方がいれば希望を挙げてもらえればと思います
お相手側は完全に受け身でもいいですし
外見が子供なだけで……というのを活かしてもらっても構いません。
甘々な感じでおねショタ出来れば、ということで。
それではしばらく募集にお借りしますね。
-
>>419
ショタ側のサーヴァントの希望あるでしょうか?
弱気というかショタっぽい感じの性格がいいでしょうか?
子ギルとかだと生意気すぎるとか…
ジャックくん…とか?
-
>>420
声掛けありがとうございます。
希望としてはパリス、信勝、子ギル、アレキサンダー……辺りでしょうか
弱気な感じでもいいですし、姿は子供なだけで
色ごとには手慣れている……みたいな感じでも面白いと思うので。
-
-
>>419
まだ出先なのでお話し合いやロールは出来ないのですが、楽しそうなので声かけだけ失礼します……
14時〜15時辺りに帰宅となってしまいそうなのですが、もしもまだその時にいらっしゃったらより詳しくお話を聞かせて頂けませんか?
今のところは此方は信勝辺りを考えて居るのですが、其処も含めて色々とお聞きできたらと。
-
おばさんのこちらを恋人、ペットにしてくれるふたなりロリを募集します
こちらのキャラクターのイメージはアイマスの高橋礼子で、そちらのロリのことが大好きなスケベになってしまったおばさん、という関係で
-
普段は隠しているけど実はロリコンな青年提督。
ひょんなことからそのことを知られてしまい、
バレてしまったならいっそと秘書艦に据えてセクハラを試み
それに呆れながらも付き合ってくれる天津風を募集します。
-
こちらは古い時代より信仰を集めていた高位の女神
現代になってもかつて保護していた地域を守護している
しかし、開発などで神域を失って拠る所を失い、力も減衰し始めている状況
それでも守護地域を護ろうと変わってしまった繁華街に潜り込み、ホステスなどに擬態しながら守護力を発揮していた
無用なトラブルなどは未然に防げていたが、地元ヤクザがその地域の闇を深める為に嘗て侵攻してきた妖魔などを受け入れる
妖魔とヤクザの奸計により正体が露見し、力を封じられてマゾ雌奴隷として調教され、娼婦に堕とされる
そうした設定でお相手を募集します
-
>>386で募集します
-
>>426
繁華街→町内
ホステス→人間と結ばれて人妻
みたいな形だったらドストライクだったなぁ
-
美人で巨乳、優しくて母性的だけど、
ちょっぴり天然で抜けているところもあったりする担任の先生が
じつは現代の闇を華麗に駆ける”くのいち”
いつも教え子の生徒たちを見守り、時に影から助けていたのだった…という設定で
危ないところを先生に助けられて、治療と称した房中術・・・つまり
二人だけの秘密の肉体関係を結ぶことになる教え子の男子(小学生位)を募集します。
こちらはくのいち先生にて、
外観は下記より拝借希望します。
https://imgur.com/a/yKV26yo
-
>>429
ぜひ立候補させてください
-
対魔忍のような女戦士の退魔士集団で15歳から活躍していた女戦士。全盛期には当時最悪と呼ばれた妖魔が支配する島を人間の手に解放するなど大きな戦果を残した。
25歳の頃に出産、結婚をして第一線からは退いたが教官として次代の戦士の育成に努めている。
しかし正義感が強い為か教え子がピンチになりそうだと、一時的に全盛期に近い力を得られる薬を飲んで助けに向かう。当然薬には副作用があり、効果がきれると一気に力が落ちる。
第一線から退いたとはいえその身体には妖魔にとっては純度の高いエネルギーが流れている為、その身を狙われている。
人間対妖魔の構図は女戦士集団の活躍もあり、人間有利の情勢となっているが妖魔も反撃を狙い女戦士のエネルギーを吸収できる肉体改造装置を作った。母乳やふたなり化によるザーメンとしてエネルギーを吸収し、射乳や射精時には常人の数倍の快楽を味わうせる事が出来る。
と、長々思いつきのまま書いてしまいましたがこちら女戦士でこちらのエネルギーを吸収し尽くし、やがて射乳や射精のことしか考えられなくなるまでいたぶって下さる方を募集します。
設定の変更や追加なども可能なのでご相談出来たらと思います。
-
-
【トリップミス…432はこちらで】
-
生活力のないキモデブ中年男なこちらのことを、お世話して甘やかしてくれる優しいロリっ子を募集。
家事を全部してくれて、生活費も出してくれて、何もしなくてもこちらのことを好きでいてくれる。
性欲処理にも積極的で、特におクチ奉仕が得意。
包茎チンポをフェラしたり、汚いケツ穴を奥まで舐めてキレイにしたりするのが大好き。
そんな男にとってクッソ都合のいいロリっ子に来て欲しいです。
版権でいうと、モバマスの櫻井桃華とか、艦これの雷とか、FGOのエレナみたいな感じで。
-
>>386で募集します
-
>>423
だいぶ時間が経ってのお返事になってしまってすみません。
当日は夜中まで席を外してしまっていまして
その後も忙しくこの時期に……せっかく声を掛けてもらったのに申し訳ないです
流石にこれから改めてというのもはばかられますので
また後日募集をした際に縁がありましたら
その折に……と思います。挨拶だけですが、失礼しますね
-
色々あって吸血鬼化した私を奥さんにして毎晩ハメ倒す、実は魔界でも結構有名で資産家で普通に滅茶苦茶強いらしいけど全然そうは見えない旦那様を募集するわ。
旦那様は見た目メタボな吸血鬼のおじさんで絶倫タイプ、私は基本ツンツンで塩対応だけどチンポ惚れ済みの相思相愛、一度ハメられ始めたら後はもうあんあん言いながら
腰も振っちゃうし濃厚ご奉仕もしちゃう、凸凹だけど夫婦円満…みたいな感じでやりたいわね。
https://i.imgur.com/E0zWAdB.jpg
>>412>>414>>417
折角名乗りを上げてくれたのに、その、悪かったわね…色々あったのよ、色々!!
-
>>437
こんばんは
メタボ体型ということですが
キモ系と言うわけではなくても構いませんか?
-
>>437
いえ、構いませんですよ。
まだ見てるのでよかったらお相手お願いします。
-
>>438
どういうこと?
ええと、鉄拳のボブとか、ああいう感じ?
>>439
うそっ…!?
…や、やるじゃない。とりあえず、久しぶり。日曜日は来れなくてゴメン。
今から打ち合あせとか、大丈夫?
-
>>440
すいません、わかりにくい書き方でした
体型はデブだけど性格はキモ系必須か、という感じでしょうか
でも前に声掛けされた方がいらっしゃるようなので下がります
失礼しました
-
>>440
あくまで予定でしたでしょうし確約もなかったので、お気になさらず
こちらは今から大丈夫ですので、指名していただけたようなので打ち合わせするため移動したいと思います。
色々聞きたいことがありますので……打ち合わせスレへの移動でよろしいですか?
-
>>441
必須じゃないわ。
メタボなオヤジっていうだけで、性格までは別に指定してないから、その辺は相談ね。
>>442
ええ、いいわよ。先に行って待ってるわ。
こっちは返すわね。
-
>>443
それでは移動します。お騒がせしました。
-
此方
男・かなりスケベ・基本的に其方側には優しい(表面には出さない時も有り)けどエロい時は虐めるの大好き
下品行為をさせるの好き(アヘオホ、ガニ股チン媚び等)
大スカだけ苦手、軽度のリョナ(首絞めファックや腹パン)等は同意の元で可
普通の青年からキモヲタ、中年等容姿は応相談
其方
女・かなりスケベ・のじゃロリor凛とした古風系女子・マゾ、ドマゾの牝豚扱いも可・ツンデレ、強がり、寂しがり屋、少しポンコツ
下品行為は好きじゃないけど此方側に命令されると嬉々としてやっちゃう
此方側との関係性は友達以上、嫁以下(許嫁可)の間で
かなりざっくりとしたお互いの希望を記載した上で、じっくりと長くお付き合いしてくれるお相手様を募集
基本的にはエロール前提ですが、緩く雑談(エロ雑談可)したりシチュの相談なんかをするのも構いません
内容の改変や希望要望も広く受け付けております。
-
ファンタジー的な世界観で、こちらは勇者の力を受け継いだけどそういった使命感は欠片も無く、
使える魔法やスキルはどれもセックスに関係するものばかり、冒険に出たり鍛錬をしたりといった事には殆ど興味を示さず
してることと言えばセックスか相手が居なければオナニーという、ドが付くレベルの淫乱ビッチシーメール勇者
そのパートナーで、こちらもスキルはセックス関連に極振り、倫理観も使命感もほぼ0という
勇者に負けないくらいの淫乱ビッチシーメール・男の娘を募集します
-
>>431でお昼くらいまで募集してみるわ。
-
>>386で募集します
-
-
-
>>432-433で再募集です
-
絶倫ごん太おちんぽ持ちのデブショタの僕が近所に住む男友達のお母さんと娘達と交尾ごっこしたり肉便器ごっこ♥
マゾ豚調教ごっことか僕のママに教えてもらったエッチな遊びでデブショタのおもちゃにされたいお母さんと娘役のキャラを募集してみるね♥
イメージ的には現代化したFGOの頼光ママ、ブーディカママ、ナイチンゲールママがお母さん役
娘はマシュやエウリュアレなどなど
他の作品でも全然良いし、応相談でおねがいするね♥
https://i.imgur.com/vrZg4W9.jpg
イメージはこんな感じで考えてるよ♥
-
-
-
>>453
で募集していますね
そちらはグリム・アロエのようなロリさんだと嬉しいです
興味ありましたらお話からお願い致します
-
ファンタジーっぽい世界観で
一緒に旅をしている男の人たちに共同携帯便器扱いされ
いろんな場所で事あるごとに三穴犯されながら過ごしている女の子って設定でしてみたいです
路銀を稼ぐために新しい町に着くたびに
過激な衣装で踊ったかと思えば
それすら脱いで全裸で変態芸をさせられたりとか
そんなのもしてみたいです
-
>>11で募集します
-
遊びで女装してた男の娘
-
ある日眠っていたサキュバスの本性に目覚めてしまったロリ顔巨乳&尻女子高生。
最初は戸惑ったけれど、すぐに人知を遥かに超えた力を得たことに高揚して、酔いしれてしまい
サキュバスの本能のまま【狩り】を繰り返し、搾り取る精子で漲る魔力を堪能していた。
ほどなく、ずっと慕っていた近所のオカルトマニアのお兄ちゃんに狙いを定めて
ぐいぐいと迫ってくるのだった…という流れで
サキュバスっ娘に襲われて、抵抗空しく精を搾り取られちゃう大学生から社会人位のお兄ちゃんを募集します☆
こちらはサキュバス女子高生にて、
ロリ顔にアニメ声、巨乳&尻、全体的にふっくらむっちり肉感ボディ
普段はふんわりとしたおとなしめの性格で、むっつりスケベ。
サキュバスのときは、妖艶さを纏った小悪魔的な性格でお兄ちゃん以外の人間は餌と見下しています。
外観は下記よりお借りしたいです。
http://iup.2ch-library.com/i/i02051268-1815841687368.png
-
>>459
うーん;改めて見直すと色々決めすぎちゃった感がありますので
一旦取り下げて出直してきますね、失礼しました。
【募集を取り下げます。】
-
>>459
草食系の兄ちゃんで基本受け身っぽくなりそうだけどそこは問題ない感じ?
-
偶然見かけたヨドン軍にべチャットに変装して潜り込んでる内に、だんだん馴染んできちゃって…みたいな感じで、戦闘員化シチュで募集するわね。
-
>>462の募集を取り下げるわね。
-
-
>>464
男の娘どうしだからこそしたいこと、とかありますか?
-
>>426で待機します
-
>>465
直ぐにお声をかけてくださっていたのに遅れてしまいごめんなさい!
そうですね、男の娘同士という時点で背徳的なのも好きなのですが
一見見目麗しい集団が性欲は男そのままで……というギャップが好きですね
こうした回答でよろしかったでしょうか…
-
>>467
いえいえ、お答えいただいてありがとうございます
ふたなりみたいに女の子の体型じゃなくて、男の子な骨格が好みでいいんですよね…
こちらは性欲強くてどこでもサカってるパーティで、勇者属性の男の子を見つけたからとりあえず強姦して誘拐
便利な属性スキルを使えるときだけつかってあとは奴隷として飼育中
みたいなのはどうでしょうか
-
>>468
所謂シーメールに近い感じのものでも大丈夫ですよ
そのお好みはご相談出来ればと思います。
そうですね、誘拐よりは冒険者としては初心者なこちらをパーティーに招き入れてから強姦…以後はそちらの仰るように
便利なスキルを使って後は奴隷として飼育…のが好みですね
もしよければ打合せスレでお話出来ればと思いますがお時間はおありでしょうか?
-
>>469
ちゃんと勧誘してからですね
プレイとか体型とか好みから打合せしてみましょうか
時間は大丈夫ですよ
使用中みたいなので予備の方でお願い致します
【打ち合わせ】打ち合わせミーティングスレin支部9【予備】
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/17097/1576329923/
-
>>470
興味を持っていただいた上に場所のご用意までありがとうございます
ではそちらに向かいますね。好みなどをお聞かせください。
それではお先に向かいます。
スレをお借りしました。
-
【ではこちらはスレをお返ししますね】
-
>>446で募集しますね
-
出戻りとなりますが>>464で募集させてください
-
青い鳥文庫など、小学生向け文庫本のエロパロといったノリで
優しくて清楚美人。みんなの憧れな担任の先生が、
夜は巷を騒がす女怪盗だった…という設定で。
彼女憧れて追っかけをしている、お気にいりでもある教え子のショタっ子を
それまで適当にあしらってきたけれど、屋根に登ったり危険な行為をするようになってきたので
つかまえてお仕置き…ショタっ子に容赦ない筆卸しエッチを実行するのだった・・・というシチュで
ショタっ子でお相手いただける方を募集します。年齢は概ね小学生程度でよろしくお願いします。
こちらは実は凄腕の女怪盗にして、ショタコンの女性教師にて
http://get.secret.jp/pt/file/1584412226.jpg
http://get.secret.jp/pt/file/1584412266.jpg
-
○実況
さぁ、今宵は我々にどンな素晴らしいパイズリを見せてくれるのでしょうか?選手達の入場ですッ!(大勢の観客で盛り上がる中、選手である女性陣が入場する扉が開かれて)
パイズリンピック、もしもそンな大会があったら…
大勢の観客等が見ている中で、男女で3対3や4体4で一斉にパイズリが行われ…
射精させるまでのタイムを競うor制限時間内に射精させた回数を競う等…
更には此方で、実況もロルに交えたりとか…
なンて、お馬鹿な設定に付き合ってくれる子を募集創作でも版権でも大丈夫です
版権の主な募集は東方、海賊、黒籠、鰤、月曜日のたわわ、GF(仮)、プリコネ、アイマス、デレマス、ラブライブ、ガルパ、ごちうさ、ダンまち、トリアージ、えとたま、グリザイア、干物妹、がっこうぐらし、ビキニウォリアーズ、監獄学園、弾丸論破、小森さん、だがしかし、 ギャル子ちゃん、はじギャル、ブレンドS、ゆるキャン、すのはら荘、異世界魔王、かぐ告、なんここ、ハチナイ、手品先輩、ありふれ、まちカド、慎重勇者、変好き、FGO、天華百剣、このすば、めだか箱、ToLOVEる、偽恋、新妹魔王、ゆらぎ荘、グラブル、艦これ、アズレン、ストパン、ブレパン、ガリナン、競女、ガヴドロ、Rewrite、ロクでなし、ひなこ帳、よう実、閃乱カグラ、ダンベル、IS、デトアラ、ネプテューヌ、俺ガイル、これゾン、勇しぶ、脳コメ、ばくおん、ネト嫁、トリセブ、RAILWARS、一存、一騎当千、魔乳秘剣帳、戦国乙女、恋姫無双、境ホラ、百花繚乱、学園黙示録、緋弾、はがない、モン娘、剣舞、城ダン、冴えカノ、ロッテのおもちゃ、そらおと、マケン姫、モモキュン、ノゲノラ、アカメ、セキレイ、まじ恋、神田川JETGIRLS、ヴァルキリードライヴ、五等分、グリッドマン、魔装学園、メイドラゴン、DOGDAYS、そに子、賭狂い、とある、バカテス、リトバス、ビビオペ、せかつよ、まどマギ、マギレコ、憂鬱、食戟、軽音、無彩限、D×D、甘ぶり、はぐれ勇者、女王剣、迷い猫、クェイサー、ひぐらし、ゼロ使、戦姫絶唱、ネコぱら、プランダラの娘達です。
-
>>476
少しだけ気になるので質問失礼します
版権作品を大変多く入れてますが
そちらもその中の男性キャラなら使用可能ということでよろしかったでしょうか?
-
>>477
はい、大体は使用可能かと思いますよ。
-
>>478
回答ありがとうございます
両者版権で…というのは複数などする側も面白そうですね
また時間が合うときはよろしくお願いします
-
>>479
此方こそありがとうございます。
ええ、お時間合いましたら…因みに空いていそうな時間帯、とか分かりませんよね…?
-
>>476で募集継続してみます!
-
普段はガサツで勝ち気で荒れた口調の黒ギャルヤンキードム足JKがパシリに使ってたデブヲタがやってたゲームに最初は興味が無さそうにしてたのに
気付けば何時の間にか興味津々でガン見してくるのに気付いて…
ゲーム好きなの?って聞いたら物凄い勢いで否定しながらも、お前が楽しそうにしてるから気になる…みたいな可愛い言葉に一目惚れしてしまって。
それじゃあ一緒にやりたいから教えてあげる♥からの仲良しっぷりに実は嫉妬してたヤンキー男に絡まれて…
ボコボコにされながらもヤンキーJKが好きだから!と一緒に居る事を宣言した所にヤンキーJKが来てしまって
これで終わりだ…と思ってたらヤンキーJKがヤンキー男をボコボコにしてデブヲタを連れ帰った後に顔を真っ赤にしながら
好きだってのは本当かよ…?
って耳も真っ赤にしながら問い掛けてくるヤンキーJKとそのままラブラブカップルになっちゃう…
みたいなエロ本にありそうな展開でラブラブカップルになった後もじっくりお相手してくれそうな可愛いヤンキー黒ギャルちゃんを募集。
-
>>476で募集してます。
置きレスでも立候補や質問して頂ければ、後から遅れて必ず返信しますので…。
-
>>464で募集させてください
-
食事に連れて行ってくれ、会えばいやらしい視線を浴びせておちんぽバキバキに勃起させる程スケベな癖に自分から手を出してこない紳士的なおじ様に
自分からご奉仕申し出てホテルに誘ってねっとりラブラブセックス楽しむ版権キャラかオリジナルの女性を呼びたい
-
-
>>476募集中です!
-
奥さまはドスケベ魔女♥なノリで、密かに現代社会に溶け込んでくらしている、
フェロモンムンムンの妖艶な美貌に、爆乳&尻&太腿・ムチムチボディの凶悪淫乱魔女は
ショタっ子に目が無くて、街中のボクちゃんに手を出しまくり♥
ゲームとかオモチャとかテストとか、ちょっとした欲望や願望を持っている子に声を掛けて、
魔法で叶えてあげるのを餌に、どんどんエスカレートさせて、足抜け出来なくさせて専用セックス奴隷にしたり、
約束を破った罰と魔力補充のザーメンサーバーや人間犬に変えてお仕置きなど、
人知を超えた魔法の力でやりたい放題大暴れしちゃうシチュで、
上記の魔女に目をつけられたことで、誘惑され欲望に嵌り込んだ末に堕とされるショタっ子ボクちゃんにてお相手いただける方を募集します。
こちらは、昼下がりの団地妻にして、ショタ喰いぶりに魔界ですら持て余され幽閉されるも
その強大な魔力で封印をあっさり破り、現代社会へやって来た凶悪淫乱ドスケベ魔女。
http://iup.2ch-library.com/i/i02052245-5415846579545.jpg
http://iup.2ch-library.com/i/i02052246-6415846679646.jpg
http://iup.2ch-library.com/i/i02052248-8415846879848.jpg
http://iup.2ch-library.com/i/i02052250-0515846079050.jpg
-
>>476募集です!
-
>>488
魔女さんに一目惚れしてすでにメロメロなショタとかは…どうでしょうか?
ムンムンな色気に当てられてもう普通の女の子じゃ満足できなくなったり。
スパイダー騎乗位で逃げられなくさせられたり、ムチムチな尻に顔面騎乗されてご奉仕とか。
-
>>490
お返事が遅れて申し訳ありません。
うふふっ、とても良いですね★
すれ違うたびにおっぱいやおしりなどに視線を向けているのはとっくにお見通し・・・。
もしお隣さんなら、偶然ぽく装ってお風呂の窓から裸を見せちゃったりして、
その事で弱みを握って、魔女マン沼にズップリとハマり込ませてあげたいわ♥
-
>>488にて待機しております。
-
>>11で募集します
-
>>488の募集内容で待機中です★
-
○実況
さぁ、今宵は我々にどンな素晴らしいパイズリを見せてくれるのでしょうか?選手達の入場ですッ!(大勢の観客で盛り上がる中、選手である女性陣が入場する扉が開かれて)
パイズリンピック、もしもそんな大会があったら…
なんて、お馬鹿な設定に付き合ってくれる子を募集。
創作でも版権でも大丈夫です。
御互いに複数人を扱う感じで出来る方、優遇致します!
版権の主な募集は東方、海賊、黒籠、鰤、月曜日のたわわ、GF(仮)、プリコネ、アイマス、デレマス、ラブライブ、ガルパ、ごちうさ、ダンまち、トリアージ、えとたま、グリザイア、干物妹、がっこうぐらし、ビキニウォリアーズ、監獄学園、弾丸論破、小森さん、だがしかし、 ギャル子ちゃん、はじギャル、ブレンドS、ゆるキャン、すのはら荘、異世界魔王、かぐ告、なんここ、ハチナイ、手品先輩、ありふれ、まちカド、慎重勇者、変好き、FGO、天華百剣、このすば、めだか箱、ToLOVEる、偽恋、新妹魔王、ゆらぎ荘、グラブル、艦これ、アズレン、ストパン、ブレパン、ガリナン、競女、ガヴドロ、Rewrite、ロクでなし、ひなこ帳、よう実、閃乱カグラ、ダンベル、IS、デトアラ、ネプテューヌ、俺ガイル、これゾン、勇しぶ、脳コメ、ばくおん、ネト嫁、トリセブ、RAILWARS、一存、一騎当千、魔乳秘剣帳、戦国乙女、恋姫無双、境ホラ、百花繚乱、学園黙示録、緋弾、はがない、モン娘、剣舞、城ダン、冴えカノ、ロッテのおもちゃ、そらおと、マケン姫、モモキュン、ノゲノラ、アカメ、セキレイ、まじ恋、神田川JETGIRLS、ヴァルキリードライヴ、五等分、グリッドマン、魔装学園、メイドラゴン、DOGDAYS、そに子、賭狂い、とある、バカテス、リトバス、ビビオペ、せかつよ、まどマギ、マギレコ、憂鬱、食戟、軽音、無彩限、D×D、甘ぶり、はぐれ勇者、女王剣、迷い猫、クェイサー、ひぐらし、ゼロ使、戦姫絶唱、ネコぱら、プランダラの娘達です。
-
>>431にて募集してみまーす。
-
>>495募集です!
-
ごく一部で流行っているという逆バニー服……
これを着せて私に奉仕をさせようという者を募集しましょう。
……普段の衣装とあまり露出度が変わらないという意見は聞こえません!
こほんっ。ともかく大筋はその上で……少々捻った楽しみ方をしたいものでして
相手がふたなりであったり、私に生えていたり
あるいは相手が少年や獣であったり……という形でお願いしたく。
いずれにせよ、口では文句を言いつつも、という雰囲気で進めたいものですね
では、しばらく募集に……あ、それとあまり長期のお付き合いは出来ませんので
凍結も複数回は厳しい、というのを最初に伝えておきますね。
-
>>498
ニトクリス様に質問があります!
奉仕についてですが、何か希望……もしくはNGはあるのでしょうか?
今のところは少年か獣で、と考えては居るのですがそれぞれで行うプレイも異なると思いまして……
-
>>499
珍しく敬意を感じるレスですね……質問を許可しましょう!
奉仕については、暴力や流血、大きい方の排泄関係はNGですが
他は相手に合わせたいと。概ね私が奉仕する側になるかと思いますが……
イメージですが、少年であれば外見に見合わない手管で私が可愛がられる形を
獣であれば……難しいところですが、伴侶のような扱いを受けたいものですね。
-
>>500
回答有難う御座います!
NGについても把握致しました!
少年側であれば、所謂おねショタの逆……との認識で概ね間違っては居ない、でしょうか。
何時も通り不敬だ何だと言ってるニトクリス様を弄びながら可愛がる、とか。
折角ではあるので、体格差も活かせればと思いますが……
また、少年の場合はマスターとして、で大丈夫だったでしょうか?
獣の場合は伴侶……番いとしてニトクリス様を認識して発情してる様な流れでしょうか!
言葉の有無などもあるでしょうが……
少年ならば少し変態チックに、獣ならば文字通り獣の様な交わりやぶっ掛けマーキングと思うのですが如何でしょう!
-
>>501
おねショタの逆とは言い得て妙ですね……ですがまあ、そういうことです。
無論マスターとして、時には庇護の対象として……
……とはいいつつも、非凡な貴方に好きにされてしまうような。
獣と番い……というのも大変惹かれますが
今回は少年のマスターと共に、という形が好みですね。
そちらもそれでということであれば……プレイゾーンへの移動など、如何です?
-
>>502
マスターたる少年も綺麗な女性が好きである且つ自分の容姿が武器になる事も理解している、と……
しかしアレですね、少年マスターを選ぶとはニトクリス様は変態チックなプレイに飢えている訳ですね!
……と、冗談はさておき了解致しました。
移動をお願いしたい所ではあるのですが、夕食だけ先に済ませて置きたくて……
その時間も考え、最初は軽い打ち合わせした後にロール突入でお願い出来たらと思って居ります!
もしそれでも宜しければ!
-
>>503
だ、誰が変態チックなプレイに飢えてなどっ……!
むしろもう一方の選択肢のほうが余程拗らせているではありませんか!
むぅ……まったく、仕方ありませんね。ではプレイゾーンに移った後
軽く打ち合わせをしてから、と致しましょう。
あまり遅くまでは居られませんが……ひとまず、場所を変えますよ!
【では、スレを返しましょう。募集にお借りしました、官舎を】
-
>>504
その拗らせている方にも惹かれていたならやはり変態ではありませんか!
お手数をお掛けします、ニトクリス様
取り敢えず私も移動して、続きはそちらで……スレをお借りしました!
【スレをお返しします!】
-
>>11で募集します
-
コラボイヤーということでデレマス×対魔忍シチュ
だけど戦うよりも、一緒に楽しんだり、オーク側に売り込みをかけるアイドルたちというコミカルに、だけどプレイはアブノーマルに楽しめる人(?)を募集します
考えているキャラとシチュは
FA宣言!?オーク軍に逆提示!姫川友紀!
エロ同人みたいっすね…… 荒木比奈
オークにもメガネの良さを伝えるぞ上条春菜!
カリスマギャルはオークになんか負けないっ★ 城ヶ崎美嘉
堕ちたアインフェリア!人間よりもお花のほうが大事かも 相葉夕美!
おい、オークども、はぁとはもう崖っぷちなんだぞ☆ 佐藤心
いっそ、オークでも条件が合えば、アリね…… 異種婚活だ和久井留美
などといったシチュで募集します
他にこういうのはどうかな、とかいうオークプロデューサーも歓迎です
オーク以外もお気軽にどうぞ
NGは過度の流血と切断系のグロです
-
>>495募集です!
-
>>507
興味があるので一度お話からしてみたいです
プレイ自体は対魔忍っぽく色々濃くしつつ、関係は和気藹々と…といった感じで良かったでしょうか
-
>>509
反応ありがとうございます
アイドルやシチュとしてはどれがお好みだったでしょうか?
今日は時間も遅いので打ち合わせで終わる可能性も高いですがよろしければ
-
>>510
こんばんは、こちらこそ反応ありがとうございます
この時間からロールとなると厳しいですが、まだ見ているようならぜひお願いします
どれも面白そうですが、強いてあげるなら しゅがはさん、比奈、ユッキあたりが良さそうです
-
>>511
ではもし可能ならば打ち合わせからいかがでしょうか?
その際にキャラも決められたら、と思います
ではミーティングスレでお待ちしていますね
それではスレをお借りしました
-
>>512
分かりました、ではこちらも移動します
スレをお借りしました
-
>>495募集!
-
>>495募集!
-
年齢を鯖読んでアイドルになったものの、予想外に人気が出て来て続けてる内に10年以上経ってしまい、アイドル然とした格好が年齢的にも物理的にも
色々キッツくなってきたけど、しかしそれはそれで滅茶苦茶エッチだし、今更言い出せないし周りも言わないようにしてるのがある種の定番のネタになって、
年季の入ったかなりの固定ファンが出来てしまったこともあり、アイドルも止めれない姉御肌のアラフォーアイドルなこちらと、そんなこちらの済んでる
アパートの隣人で偶然正体を知ってしまった若いファン(やりたい盛り)という組み合わせでしてみたい(早口
-
-
こちらは母親とJKの娘がいる母子家庭。そこに居候してくるふたなりJCを募集いたします。
ふたなりJCに母親と娘が奴隷となって二人でご奉仕する…そんなプレイをしたいです。
母娘ふたりでふたなりJCのチンポに奉仕して、チンカスはもちろん、マンカスまでお掃除して
1人がフェラをし、もう1人がアナル舐めしてご奉仕など
家庭内ヒエラルキーで完全にふたなりJCを立てる様な感じの家庭になりたいです
大スカも…出来る方を望みます。
ご興味を持っていただけたのならお声かけしてください。
-
>>518
暴虐に振舞って二人を完全に肉便器扱い
サンドバッグであったり、二人におねだりさせたり、チンポ欲しさに罵倒させあったりしてみたいですが…
母親の年齢はどの程度を想定していましたか?
-
>>519
お声かけありがとうございます。
母親:42歳 娘:17歳くらいを想定していました。
けれど個人的なことで申し訳ございません……トリのないままでお話されると少し思うところがありまして……
今回は板が不安定なこともありまして一度下がらせて頂きます
折角お声をかけて頂いたのに申し訳ございません…
スレをお借りしました。失礼致します
-
レイプの前科を持つキモデブ中年男(こちら)のところに、女子大生がインタビューをしに来た。
性犯罪者の心理について研究していて、犯行時の詳しい行動や、その時の気持ちを教えて欲しいのだという。
公正な気持ちでの研究を心がけているそうで、会話をしていてもこちらへの嫌悪感はまったく示さない。
それどころか、自然とカラダをくっつけてくるし、こっちが露骨にいやらしく触っても逃げようとしないなど、
無防備を通り越して挑発的な態度さえ見せる……。
そんな感じで、性犯罪者のこちらにエロいインタビューをしてくれる、無防備な女子大生を募集します。
版権キャラのガワを使うなら、艦これの高雄、愛宕、龍田、鹿島などから選んでやってくれると嬉しいです。
-
>>495募集です!
-
>>11で募集します
-
>>521で継続して募集しています。
募集文であげたキャラ以外にも、知的でセクシーな女の子であれば歓迎します。
なのはシリーズのフェイトとか、モバマスの鷹富士茄子とか、四条貴音とか、
東方の射命丸文とか八雲藍、八意永琳みたいなキャラも好みです。
-
お花見で桜の木の下で
昼間から野外で全裸にされて
恥ずかしくて下品な宴会芸などさせられる女の子ってシチュを
こちら女の子側でお相手募集してみます
-
>>495募集継続してます!
-
>>525
少し興味があるので質問失礼します
セックスなどより、その場での悪乗りや余興の扱いで
全裸や宴会芸など羞恥系プレイメインに…といった感じでよろしかったでしょうか
-
>>517で募集します
-
>>527
はい、基本的にはそういう感じになりますねー
セクハラ的にいろいろ触られたりとか玩具扱いでいろいろ悪戯されたり道具使われたりとかはありですが
-
>>529
ありがとうございます、エロ(本番や奉仕)などは無しで
単純に全裸にさせて笑いもの、羞恥を感じる相手に芸をさせたりなどとても面白そうです
今夜は今からとなると少し時間が厳しいので、もし後日募集されるようならそのときは声をかけさせていただけると嬉しいです
-
>>530
わかりました
お声がけありがとうございました。
こちらも本日はもう遅いので
また明日以降にでも募集しようかと思います。
-
>>531
その時はぜひお願いできれば嬉しいです
質問だけですみません、スレをお借りしました
-
>>517
こんばんは。肉便器になりたての、恥じらいの残る勇者に昼間はセクハラ発言を、夜はセクハラ以上の事をかましたいです。
が、複数を動かす腕前が不安なのでまずはご相談を。
今週は25日28日が9時頃から深夜まで、または少し早い時間から10時頃までできそうです。
他の日は深夜だけになります。
ご都合よろしければ、御返事お待ちしております。
エルフの弓兵とかショタヒーラーとか、妄想は膨らむんですけどね。
-
>>495募集中です!
-
代々女系で魔女が生まれる家庭の長男である貴男。
普通の人間では相手にならない力を持った、母親と妹が魔女の常識で
絶対君主として君臨する家庭で、使い魔感覚で家事をさせられたり
性欲解消と魔力補充に逆レイプされることも…という設定で
魔女の母親と妹に逆らえずSM的に弄られるシチュを基本に
一般人の長男にてお相手いただける方を募集します。
こちらは魔女の母親または妹にて、細かいシチュで使い分ける形で
外観は、下記よりお借りしたいです。
http://iup.2ch-library.com/i/i02053114-1584983720.jpg
-
>>535
質問させてください。
使い魔同然とのことですが、家族からは完全に見下されて愛はない感じでしょうか?
家畜とか、ザーメンサーバとしか見られてない感じ?
-
>>536
ご質問ありがとうございます。
そうですね、ちょうど蟻を眺めて愛でる人間の視点のようなもので
只の人間と魔女の絶対的な力の差からくる見下しはナチュラルにありますが、
逆に単なる道具とみるよりは、ペットのような愛着は持って大事に接していますね。
例えば、母親のシチュで考えていますが、長男がいじめられたり、
恐喝に遭えば、即座に魔法による壮絶な報復を相手に行います。
勿論、そのあとに魔力補給とザーメン搾りに犯しに来ますが…。
-
>>535の内容で待機します。
-
レイプの前科を持つキモデブ中年男(こちら)のところに、女子大生がインタビューをしに来た。
性犯罪者の心理について研究していて、犯行時の詳しい行動や、その時の気持ちを教えて欲しいのだという。
公正な気持ちでの研究を心がけているそうで、会話をしていてもこちらへの嫌悪感はまったく示さない。
それどころか、自然とカラダをくっつけてくるし、こっちが露骨にいやらしく触っても逃げようとしないなど、
無防備を通り越して挑発的な態度さえ見せる……。
そんな感じで、性犯罪者のこちらにエロいインタビューをしてくれる、無防備な女子大生を募集します。
版権キャラのガワを使うなら、艦これの高雄、愛宕、龍田、鹿島、なのはシリーズのフェイト、
モバマスの鷹富士茄子、四条貴音、東方の射命丸文八雲藍、八意永琳などから選んでくれると嬉しいです。
-
お花見で桜の木の下で
昼間から野外で全裸にされて
恥ずかしくて下品な宴会芸などさせられる女の子ってシチュを
こちら女の子側でお相手募集してみます
-
いったん>>539の募集を終了します。
-
>>533
こんばんは。お声をかけてくださりありがとうございます。
明日の25日でしたらこちらは21時頃に来られると思います
ご予定が合えば伝言板で待ち合わせしてからご相談させてください
それではお返事にお借りいたしました。
-
>>495募集です!
-
>535-538
民俗学的には男でもWitchになれるとは言いますが……
こんばんは、はじめまして。
長男はどのようなタイプがお望みですか?
がり勉?スポーツマン?不良?オタク?
-
>>542
ありがとうございます。それでは本日、あと数時間後に伝言板で。楽しみにしております
-
>>11で募集します
-
>>495募集です。置きレスでも必ず返信します!
-
年齢を鯖読んでアイドルになったものの、予想外に人気が出て来て続けてる内に10年以上経ってしまい、アイドル然とした格好が年齢的にも物理的にも
色々キッツくなってきたけど、しかしそれはそれで滅茶苦茶エッチだし、今更言い出せないし周りも言わないようにしてるのがある種の定番のネタになって、
年季の入ったかなりの固定ファンが出来てしまったこともあり、アイドルも止めれない姉御肌のアラフォーアイドルなこちらと、そんなこちらの済んでる
アパートの隣人で偶然正体を知ってしまった若いファン(やりたい盛り)という組み合わせでしてみたい(早口
-
>548
どのくらい若いファンがお望みですか?
-
青い鳥文庫みたいな小学生向け文庫本にありそうな
小学生探偵などの推理モノエロパロといったノリで
優しくて清楚美人な担任の先生の正体は、
夜は狙った獲物は必ず奪う、巷を騒がす凄腕の女怪盗。
そして、彼女が可愛がっている教え子は、天才探偵少女。
両者の年の差ライバル百合シチュを基本に
天才少女にてお相手いただける方を募集します。年齢は概ね小学生程度でよろしくお願いします。
こちらは昼は清楚な女性教師、夜は大胆不敵な女怪盗にて
http://iup.2ch-library.com/i/i02053509-1585187503.jpg
http://iup.2ch-library.com/i/i02053508-1585187503.jpg
-
和風ファンタジーな世界観とかで
下半身は褌一丁
上半身は細いサラシを巻いただけのチューブトップ状態(あるいは上半身は完全に裸)
なスタイルの女の子のこちらと遊んでくれる人募集します
細かい内容とかは話し合いで
-
>>551
こんばんは。ちょっと興味があります。
とりあえずお話からということでいいでしょうか?
-
>>552
こんばんは
こちらの好きスレに移動してお話からでよろしいでしょうか?
-
>>553
はい、よろしくお願いしますね
それでは移動します
-
>>495募集しています!
-
神レベルの妖狐とひょんな事から一体化した男がこちら
持てる力を狙う勢力との戦いを余儀なくされ、その度に妖狐に変身していたが、次第に変身前の女体化が進行している状態
そんなところからのスタートで呪印などで力を封じ、マゾ雌奴隷として調教し、裏風俗に堕とす相手を募集します
-
-
>>495募集継続してます!
-
隣りの席になった真面目な転校生が、実は魔界から留学に来たふたなり魔女で
学校や街の人々を贄に夜毎淫靡なふたなり儀式を行い、暗躍していたという設定で
その一部始終を目撃したことで、彼女の毒牙にかかり
魔性の肛門快楽でこの世界でのアシスタント(下僕)にされてしまうというシチュで
隣りの席の男子高生にて、お相手いただける方を募集します。
こちらは魔界からやって来た魔女転校生にて、
黒髪のロングが目を惹く清楚な優等生という印象と裏腹に、本性は痴女ビッチ。
人間の事も好奇の対象として見ているだけ、
隣りの席の男子にも、まず興味を持ったのは若さと精気の方です。
-
「刀使ノ巫女」のような女子学園が組織となって怪異を狩るような世界観で
怪異の討伐数も多い指折りの実力者である生徒であるこちらを
都合の良い肉便器にしているふたなり教師達というロールにお付き合い頂ける方を募集します
戦闘員として使われ、性処理道具として使わるなど大人たちに道具として都合よく使われている生徒というのをしたいです
しばらく離席しますがご興味がある方がいらっしゃいましたらよろしくお願いいたします
-
やりたいスレで盛り上がっていたものを……
普段から仲良くしているショタのこちらに欲情し、性欲が極限まで高まってめちゃくちゃに犯して可愛がってくれるデカチンデカ玉ふたなりお姉さんを募集します。
何せ勢いだけでの募集なので、外見や性格などをゆっくりと詰めていけたら幸いです。
-
オリジナル設定盛り盛りだけど募集に借りるわね。
新劇のアヤナミレイ(仮称)と同じ、式波アスカのクローン(本体は死亡)。身体の成長に他が完全に追いついてなくて、戦闘技術以外は
幼稚園児並みの知能と情動しかないのに、スタイル抜群ムチムチボディでスキンシップ過剰にじゃれついてくる……って言う設定なあたしに、
キスやボディタッチでお返しして、それくらいは全然普通って「常識」を植えつけて、それどころかセックスも遊び感覚で教えちゃう、
明るくて軽くてちょっとチャラい感じに性格変更した渚カヲルか、オリジナルのチルドレンを募集するわ。
世界観的にはTV版みたいな感じで学校とかにも通ってて、全体的に普通のロボアニメみたいに明るい感じでイチャエロしたいわね。
-
サキュバスの正体を隠して、地味な女性教師として現代社会に暮らすこちら。
それに絡むクラスの問題児の、反抗期真っただ中な青臭いエロガキ中学生がいい加減うざくなってきたので
ちょっとだけサキュバスの正体を現して、逆レイプ気味に連続悶絶絶頂で精子を搾りとり
更生(?させちゃうシチュにて、問題児の生徒にてお相手いただける方を募集します。
こちらはサキュバスの女性教師にて、
外観は下記より拝借希望です。
http://iup.2ch-library.com/i/i02053801-1585360568.jpg
-
>>562
こんにちは、魅力的な設定でぜひお相手させてほしいです
カヲル君には幻想を持っていたいのでオリジナルの方でお願いします
アニメ版と違って消滅を逃れた4号機のチルドレンという設定でどうでしょう?
良ければ打ち合わせからお願いします
-
>>564
ありがと!返事が遅れてごめんなさい。まだ居る?
-
>>565
すいません、ちょっと目を離していました
今からお昼のあと少しやりたいことがあるので、15時からというのは駄目でしょうか?
-
>>566
解ったわ、じゃあ15時に伝言で待ち合わせで!
スレを返すわね!
-
>>567
ありがとうございます
ではまた15時にお願いします
こちらもスレを返しますね
-
>>11で募集します
-
>>556で募集しています
-
処女のまま調教し尽くされてトロトロになっちゃう女性キャラを募集します
限界まで焦らし責めしたり、逆におねだりされたらイかせまくったりしたいです
そちらはソシャゲ系のロリ系版権キャラ希望ですが、ガワだけのオリキャラでもOKです
こちらはショタでもお兄さんでもおじさんでもご希望に合わせます
お互い淫語まみれでロール回していきたいです
細かいことは相談で決めていきたいと思っています
キャラ相談でもシチュの質問でもお気軽にどうぞ!
-
漠然とした思い付きではあるけど……
上はTシャツやタンクトップなど、下はミニスカートかホットパンツというように
シンプルで身体のラインがよくわかる服装の女の子と一緒に
あんまし大きくもない船(飛空艇や宇宙船もあり)で旅してるような状況で遊んでみたい
女の子側は16〜25歳ぐらい希望、こっちの男側は17〜30前あたりで
-
>>495募集です!
-
-
雪の降る中全裸野外露出とか
雪中野外SMみたいなハードで鬼畜なプレイさせられたい
-
体型や髪形髪色が変わって変身前後は面影はあっても一見同一人物には見えないヒロインを募集
街の救世主として人気の変身後ヒロインにたまたま接触した男性がこちら
ナンパからホテルに連れ込んで人気ヒロインの処女をもらい、その後ヒロインに会うたび濃厚セックス
やがて正体を明かしてもらって、違いを楽しむように変身前の身体も貪りたいです
少々長丁場前提の設定になっておりますが、最初のプレイだけお試しでやってその後は相性次第の軽い気持ちでも応募してくれると嬉しいです
実はこちらの正体が敵組織の一員だった等もアリですが、プレイ内容自体は流されて和姦の方向でお願いします
流される理由はイケメンだからでも、敵から発情攻撃を受けたあとだからでも、おだてに乗りやすい性格だからでも相談次第で
-
>>495募集です!
-
中性的だったり、女装だったりな男の娘とラブホモセしてみたい
電車の中で和姦の痴漢プレイとか
ホットパンツやスカートの下で勃起させたままデートとか。
-
女を捨てたと公言する男勝りな女戦士や不良女生徒or淫行は忌避しなければいけないと宣うシスターや巫女さん、高貴な家柄のお嬢様へ催眠を掛け
連日連夜の催眠中に乳首弄ればマゾイきし、手マンで海老反りアクメ余裕なまでに媚薬用いた全身敏感牝化調教躾け、非催眠下の日常生活中にちょっと触れただけでも感じてしまう身体に仕立てあげてから
好きだなんだと囁き身体を弄りながら一夜限りの関係を迫って和姦に持ち込み、初めてのセックスと思っている女を頭馬鹿になる程イかせて、牝であることを自覚させていくシチュ設定
催眠を掛けるゲス男は同年代から50くらいの男にて相談の上で、牝として自覚させられるオリまたは版権女性を募集
-
-
-
>>571で募集します
質問だけでもお気軽にどうぞ!
-
異世界から何故か自分の家へと迷い込んでしまった女の子を、
他に頼りがないのをいいことに、性奴隷にとどまらず、
オタ友達に援交させたり、コスプレデートしたり、生配信で見せびらかせちゃうような、
ねじ曲がった欲望を持ったキモオタさんを募集します。
上以外にも、第三者視点が絡むようなロールを希望しますので、
ロールの案がありましたら、声かけていただく第一声で言っていただければ嬉しいです。
こちらの外見は ttps://imgur.com/B3jnDbaのような、ロリ巨乳のエルフの子をやってみたいです。
-
今晩は相談程度になりますが>>572で
-
近所または一緒に住んでいる子供に、たっぷりイかされて言いなりに性欲処理に使われてしまう女性キャラ。
堕ち前でも堕ち済みでも大丈夫で、堪え性のないチョロおまんこだと嬉しいですね。
提供はfgo、刀剣乱舞などショタキャラ、または創作。
希望は版権創作問いませんので。
-
>>495募集です!
-
催眠術とかで自分をセックスドールと認識させられてる、ドール型ギアを纏った私の御主人様になってくれる人を募集するね。
https://i.imgur.com/ur1DCVb.jpg
https://i.imgur.com/kV5VGav.jpg
-
>>587
どんなご主人様を希望ですかな?
可能であればお相手したいで
-
>>583の件、本日も募集してみますね。
よろしければお願いします。
-
>>583
コスプレイベントに参加させてセクハラやフェラ援交をさせて金を稼がせたり、学校などの中年教師に使わせて便宜を図らせたりしてみたいです
-
>>590
こんばんは、ありがとうございます。
それでは、こちらでお打ち合わせからお願いできますか?
-
と、ごめんなさい、古いスレでしたね、
【打ち合わせ】打ち合わせミーティングスレin支部9【予備】
ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/17097/1576329923/
でお願いします
-
>>591
ありがとうございます!
移動しますね、スレを返します
-
亭主が家を暫く留守にする間、泊まり込みで義父の世話をしに来た息子の嫁
淡泊な性交で子が授からずセックスレスで欲求不満な息子の嫁に手を付けて自分の子を孕ませようとする義理の父親に牝としての悦びを思い出させられ
寝取られて義理の父親の虜になってしまう息子の嫁を募集
世界観的には現代系・西洋ファンタジー系な世界観どちらでもご相談から
-
ふたなり側を募集させてください。
「軽蔑する」ということを主眼に置いたロールをしたいです。
こちらは身分もよく、世間的な立場もある女性……しかし性癖はマゾヒストであり、俗にいう肉便器のような扱いをされることに酷く興奮し
無洗のままのペニスを頬張り、一日の汗や恥垢がこびり付いたペニスに舌鼓を打ちながら、飲尿、尻穴舐めなどといった奉仕をすることに陶酔する性癖。
お相手のふたなりはそんなこちらと関係を持ちつつ、そんな性癖を持つこちらを軽蔑、侮蔑している。
ただこちらを軽蔑しながらもふたなり側の性癖も女性を道具のように扱うことを好むS系のもの……そのように性癖が合致している上で軽蔑さながらの関係を結びたいです
-
地味目だけど豊満かつスタイル抜群の人妻が、
熟れた肉体を持て余し旦那とのセックスに満足出来ずに居たところ
近くに住む若い男子に気持ちを見透かされ、玩具にされ調教された挙句
寝取られてしまうというシチュで人妻さんをやって下さる方を募集します
年下の此方が物のように扱いますので、普段しないような卑猥な衣装を着させられ
SM調教や野外調教等で開発されたい女性を希望します
最終的には此方に隷属する形になり、以前の地味な恰好とは正反対の露出が多く派手な衣装を着用し
メイクの感じも変えさせられまるで別人のようになった後、旦那の前で寝取られ宣言をする…
という感じに堕落して欲しいと考えています
-
>>594
興味あるシチュなので
打ち合わせさせてもらえないでしょうか
-
>>597
ここでお話どうでしょう?
【相談】打ち合わせ・ミーティングスレ 支部27【打合せ】
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/17097/1584809673/
-
>>595の内容にて募集いたします
-
>>598
お返事ありがとうございます
それではそちらに移動します
-
>>600
此方も移動します
募集にお借りしました
-
-
-
>>571で募集します
-
超リアルな体験型のエロゲーの中に入ってそこでエッチな目に逢いまくる女の子って設定でしてみたい
女の子側は騙されて入って、クリアするまで出られません、みたいな感じでもいいし
GM側と楽しくそういう遊びをしているという設定でも(ある意味ロールと同じ?)
ゲームの例は
・いろんな場所、シチュエーションで裸になる露出体験ゲーム
・犬も歩けば棒に当たる的にエロイベントに遭遇する町とか学校とかでのバカエロ作品
・いろいろなエロトラップやエロモンスターなどに襲われながらダンジョンを捜索したり、館から脱出などを目指すゲーム
・異種姦含めたさまざまな相手に犯されていく、格ゲーや変身ヒロインもの
・多額の借金を背負わされてヤクザの慰み物にされたり、奴隷として全裸で売られる、などリアルなら人生終了状態の女の子になってハードな調教を受けるゲーム
もちろんお相手側にもアイディアなどあれば
-
>>595の内容にて募集いたします
-
>>605
ゲーム好きな女の子が新作デバイスの試作に応募したら偶然当選……するも、実はそれは闇会社が制作した物だった
一度起動したら最後、クリアするまで中断も出来ず……
とかはどうでしょうか?
ダンジョンの奥底に眠るお宝を手に入れる事が出来ればクリア
でも、道中掛かったステータス改竄や性癖の付与は現実にも反映していってしまって……とか
-
>>607
こんにちは、お声かけありがとうございます
例で言うと3番目ですかね
現実世界でもということは、ゲームを出たり入ったりする感じですか
それともあくまでオチということ?
-
>>11で募集します
-
-
-
とある任務で退治した妖魔から大量の淫水を浴びせられ身体の感度が高まり、更にはマゾ化の呪いを受け屈辱的な事に快感を覚えるようになってしまった。しかし、そんな呪いも物ともせず圧倒的な実力で妖魔を退治し続けてきた。
そんな正義の熟女ヒロインを家畜以下の雌豚奴隷に調教して下さる方を募集します。
-
女の子が18歳以上なら同級生や後輩もありで
-
-
ひとまず613を取り下げ、また後日に
-
ふたなり×女性のシチュで女性のこちらを苦しめる目的でえぐめの奉仕をさせたり一方的に犯したりするようなふたなりのお相手を募集します
-
>>571で募集します
-
催眠暗示を掛けられて理性残させられたまま言いなりちんぽザー処理便器にさせられて弱点も何もかも知り尽くされて無様なイき声漏らしてされるがままになっていたものの
一計を案じて術者の寝首をかこうと「戦い」を挑もうとするが、既に施されていた常識改変により「戦闘」=「セックスバトル」と誤認した理性で勝てる筈もない和姦で理性まで打ち崩されてしまうシチュで
ヤリチンマセショタor性豪中年親父に弄ばれて屈服させられてしまうFGO・グラブル・対魔忍など、他版権またはオリキャラ等相談の上で、女性側を募集
-
-
○実況
パイズリンピック、もしもそんな大会があったら…
なんて、お馬鹿な設定に付き合ってくれる子を募集。
創作でも版権でも大丈夫です。
御互いに複数人を扱う感じで出来る方、優遇致します!
-
>>620
こんばんは
複数人を同時に使ってパイズリ&実況でしょうか?
パイズリフェラは反則行為ですか?
-
>>621
済みません、そうそう来ないと思い遅れてしまいました…
はい、複数人を同時に使ってパイズリ&実況ですね。
パイズリフェラもルール的にはOKです!
-
>>621様、今夜も来ますので気が向いたら是非…
-
>>579
先週の募集ですが、魅力的な内容ですので
打ち合わせしてみたいです
男性は50代くらいの男性を希望します
-
>>624
打ち合わせ、この後大丈夫でしたら可能ですが如何でしょうか。
-
>>625
ありがとうございます
それでは打ち合わせスレに移動しますね
-
>>626
こんなに早くお返事いただけるとは思わず、少々離席しておりました。
打ち合わせスレに移動します。
-
>>620募集してます!
-
>>620募集継続してます!
-
>>11で募集します
-
ボクのママは魔女―という設定で、
町でも評判の美人で大人の色香溢れる自慢の母親と
その秘密を知ってしまった愛らしい息子(こちらは普通の人間)との
禁断の愛欲の日常…というシチュで
こちらは母親(じつは魔界から来た魔女)で、
息子でママショタプレイしていただける方を募集します。
母親のイメージは下記よりお借りしたいです。
http://get.secret.jp/pt/file/1586579612.png
-
脂ぎったハゲデブ巨漢のエセ関西弁で下品淫語囁きまくるエロおやじにじっくりと大事に育てられてもうて
更にワシの専用エロ牝化調教の為に温泉旅行に連れて行かれるラブライブの東條希ちゃんか西木野真姫ちゃんはおらんか?♥
他の女の子も相談次第でええで♥
大スカはNGで頼むわ♥
-
>>605
面白そうな設定ですね
3つ目と4つ目をあわせたような設定でやってみたいです
昼間に声をかけられた方がいるので少し悩んだのですが、もしよろしければ!
-
【って失礼しました】
【先週の話でしたか】
-
-
>>620募集してます!
-
-
>>571で募集します
-
催眠術とかで自分をセックスドールと認識させられてる、ドール型ギアを纏った私の御主人様になってくれる人を募集するね。
・喘いだり淫語を口にしたりはするけど無感情
・もう一段階催眠を深めると思考も停止。自分で動くこともしなくなり完全に「生きたラブドール」状態になる
…っていう設定でしてみたい。
https://i.imgur.com/ur1DCVb.jpg
https://i.imgur.com/kV5VGav.jpg
-
>>639
既に催眠状態から始める感じだろうか
-
生きたラブドール状態のロールって難しそうだね
-
>>640
そのつもり。
>>641
…言われてみればそうかも。
そっちは無しで。
-
>>642
希望内容からして道具みたいに扱われて犯される感じが良いのだろうか
NGとかあります?
-
>>643
そう言う感じ。NGは……特にないかも。
-
>>644
なるほど。では例えば卑猥な言葉で性欲を煽りながらチンカス掃除とか可能だろうか
しつこく舐らせたりとかしてみたい
-
>>645
全然大丈夫。場所はここでいい?
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/17097/1470744068/
-
問題無いようだったら、お願いしていいかな
空いてるみたいだ、そこで、先に行ってるね
【移動します】
-
>>647
こっちも移動するね。ありがとう。
-
メスガキ×メスガキのケンカップルで、どっちがイクの我慢できるとかクンニが上手いとかお尻にいっぱい入れられるかずっとセックス勝負してる関係でやってみたいです
ふたりともふたなりで、サイズ比べとか射精まで我慢とかにしてもいいですね
負けずぎらいのふたりでカップルのつもりはないけど端から見たらイチャついてる関係がいいです
-
>>632で募集するで♥
-
ひとり暮らしの孤独な少年の元にやってきた新しい母親、
ちょっと天然で可愛らしい、爆乳ムチムチボディに金髪碧眼の美女は
人間の精気を糧にする女悪魔=サキュバスだった!?、という設定で
フェロモンムンムンのサキュバスママからのスキンシップにすっかりなすがまま、
夜が更けてますます過激な愛情表現にもうタジタジ状態に…というシチュにてお相手いただける方を募集します。
こちらは実はサキュバスな継母にて
非常に高位の悪魔とは思えない、普段はふんわり優しくて家庭的な女性ですが、
殊に性的モラルに関してはサキュバスらしく一般常識を振り切っており、
無意識に発散される発情フェロモンとあわせて、何かとご近所トラブルの元になりがち
http://get.secret.jp/pt/file/1586603357.jpg
-
-
>>652
ちょっと時間が経っていますけど、まだおりますか?
そちらに、ちょっと格好いいけど悪い執事さんになっていただいて、というのができましたらお願いしたいです
-
>>653
まだいらっしゃいますでしょうか?
本日は打ち合わせのみになると思いますが、それでもよければお話できますでしょうか?
-
私を洗脳悪堕ちさせて手駒にするバッドエンド王国の残党を募集します。
もしくは実は私はジョーカーの妹で、記憶を封印されて人間として潜伏させられていた…とかでも。
(どちらかと言うと、この設定のほうが好みです)
悪堕ち(記憶を取り戻した)後はクロノクロスのツクヨミとか、メギド72のニバス、千年戦争アイギスの天才道化リズリー(覚醒後)のようなコスチュームに
仮面姿で仲間の前に現れたり、私を目覚めさせてくれた方と愛し合ったりしたいですね。
-
>>654
ごめんなさい、時間が経ってて私も気付けませんでした
まだおりましたら、ぜひ
-
>>656
すみません。眠気が…また募集すると思いますのでその際は是非。
申し訳ないです。
-
>>655
堕ちた後は倫理観など消えてエロエロになる感じでしょうか?
本日ロールまで希望ですか?
-
>>657
わかりました、また時間が合う時によろしくお願いします
おやすみなさい、失礼いたしました
-
>>658
ええ、その認識の通りです。プレイは…今日中は難しいですね。
打ち合わせまでになると思います。打ち合わせ自体後日、と言うのでもでも構いません。
-
>>660
ありがとうございます。
とりあえず打ち合わせスレで打ち合わせだけでもできればと思います。
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/17097/1584809673/
-
>>661
ありがとうございます。
では、以降はそちらで。
スレをお返しします。
-
○実況
さぁ、今宵は我々にどんな素晴らしいぱいずりを見せてくれるのでしょうか?選手達の入場ですっ!(大勢の観客で盛り上がる中、選手である女性陣が入場する扉が開かれて)
もしもそンな大会があったら…
大勢の観客等が見ている中で、男女で3対3や4体4で一斉にぱいずり(ぱいずりふぇらも可)が行われ…
なんて、お馬鹿な設定に付き合ってくれる子を募集
創作でも版権でも大丈夫です
御互いに複数人を扱う感じで出来る方、優遇致します
版権の主な募集は東方、海賊、黒籠、鰤、月曜日のたわわ、GF(仮)、プリコネ、アイマス、デレマス、ラブライブ、ガルパ、ごちうさ、ダンまち、トリアージ、えとたま、グリザイア、干物妹、がっこうぐらし、ビキニウォリアーズ、監獄学園、弾丸論破、小森さん、だがしかし、 ギャル子ちゃん、はじギャル、ブレンドS、ゆるキャン、すのはら荘、異世界魔王、かぐ告、なんここ、ハチナイ、手品先輩、ありふれ、まちカド、慎重勇者、変好き、FGO、天華百剣、このすば、めだか箱、ToLOVEる、偽恋、新妹魔王、ゆらぎ荘、グラブル、艦これ、アズレン、ストパン、ブレパン、ガリナン、競女、ガヴドロ、Rewrite、ロクでなし、ひなこ帳、よう実、閃乱カグラ、ダンベル、IS、デトアラ、ネプテューヌ、俺ガイル、これゾン、勇しぶ、脳コメ、ばくおん、ネト嫁、トリセブ、RAILWARS、一存、一騎当千、魔乳秘剣帳、戦国乙女、恋姫無双、境ホラ、百花繚乱、学園黙示録、緋弾、はがない、モン娘、剣舞、城ダン、冴えカノ、ロッテのおもちゃ、そらおと、マケン姫、モモキュン、ノゲノラ、アカメ、セキレイ、まじ恋、神田川JETGIRLS、ヴァルキリードライヴ、五等分、グリッドマン、魔装学園、メイドラゴン、DOGDAYS、そに子、賭狂い、とある、バカテス、リトバス、ビビオペ、せかつよ、まどマギ、マギレコ、憂鬱、食戟、軽音、無彩限、D×D、甘ぶり、はぐれ勇者、女王剣、迷い猫、クェイサー、ひぐらし、ゼロ使、戦姫絶唱、ネコぱら、プランダラの娘達です
パラレルワールド的な感じで、2作品以上の混合でも大丈夫です
置きレスでも大歓迎。遅れても反応致します!
-
-
人質を取られたり罠に嵌められたりして抵抗出来ない私を性的にねちっこく甚振って堕ちさせる人を募集するわ
もしくは私が何かの事情で子供の面倒を見ることになったけどその子供が実は頭が切れてこっちの体を狙ってて…みたいな設定で募集してみるわ
-
>>665
前者も後者も捨てがたいのでお話から如何ですか?
-
>>666
まさかこんなに早く返事が来るなんて驚いたわ…
空いてるみたいだし打ち合わせスレに移動で良い?
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/17097/1584809673/l30
-
>>667
即レス気味で少し恐縮でしたが…気になってしまったものですみません。
場所もありがとうございます、移動しますね
【スレをお返しします】
-
>>668
ああ、別に悪く言ってる訳じゃないから大丈夫よ?
それじゃ私も移動するわね、お借りしたわ
-
体型や髪形髪色が変わって変身前後は面影はあっても一見同一人物には見えないヒロインを募集
街の救世主として人気の変身後ヒロインにたまたま接触した男性がこちら
ナンパからホテルに連れ込んで人気ヒロインの処女をもらい、その後ヒロインに会うたび濃厚セックス
やがて正体を明かしてもらって、違いを楽しむように変身前の身体も貪りたいです
少々長丁場前提の設定になっておりますが、最初のプレイだけお試しでやってその後は相性次第の軽い気持ちでも応募してくれると嬉しいです
実はこちらの正体が敵組織の一員だった等もアリですが、プレイ内容自体は流されて和姦の方向でお願いします
流される理由はイケメンだからでも、敵から発情攻撃を受けたあとだからでも、おだてに乗りやすい性格だからでも相談次第で
-
後妻として嫁いできた、今はシングルマザーな妙齢の美女の正体が
魔界から嫁いできた本物の魔女だった…という設定で
毎日魔力の補充の名目のもとに、魔女の魔法やエロテクで悶絶絶頂させられ
精子を搾り取られている義理の一人息子にてお相手いただける方を募集します。
こちらはシングルマザーな魔女にて
年齢不詳の眼鏡の似合う清楚な若々しい美人で、スタイルも抜群
義理の一人息子を溺愛しており、母親というよりも姉や恋人感覚で接してきて
何かと無防備だったり、大胆なスキンシップをしてきます。
イメージはこちらから…。
http://iup.2ch-library.com/i/i020574711715869110171.jpg
-
-
尊大な口調の生意気ショタ主人に「今夜、僕の部屋に来い」と夜伽を命じられて抱かれる年上メイド
幼いながらも女の扱いに長けたショタ主人とイチャラブするメイドさんを募集
-
私を洗脳悪堕ちさせて手駒にするバッドエンド王国の残党、あるいはジョーカーを募集します。
もしくは実は私はジョーカーの妹で、記憶を封印されて人間として潜伏させられていた…とかでも。
悪堕ち(記憶を取り戻した)後はクロノクロスのツクヨミとか、メギド72のニバス、千年戦争アイギスの天才道化リズリー(覚醒後)のようなコスチュームに
仮面姿で仲間の前に現れたり、私を目覚めさせてくれた方と愛し合ったりしたいですね。
https://i.imgur.com/Mvc8aJk.png
https://i.imgur.com/kbxyCRD.png
https://i.imgur.com/2255OMD.jpg
-
同窓会などで再会したorナンパしてきた男は昔に自分を調教したのちにヤリ捨てした男で、
酒の力もあってホテルに連れ込まれ今の彼氏とは比べ物にならない快楽を教え込まれ
また元鞘に戻り好き勝手にハメ潰されてしまう女性キャラを募集します。
-
>>663募集します!
-
>>675
そちらと此方の夫々の想定や希望はありますか?
-
私を洗脳悪堕ちさせて手駒にするバッドエンド王国の残党、あるいはジョーカーを募集します。
https://i.imgur.com/2255OMD.jpg
https://i.imgur.com/kbxyCRD.png
https://i.imgur.com/Mvc8aJk.png
-
幼いながらも重婚しまくりの少年提督と新たにケッコンカッコカリした新妻艦娘との新婚初夜みたいな
手慣れた少年提督にとろとろにさせられちゃうお姉さん艦娘を呼びたいです
-
>>663募集です!
-
>>677
気付くのが遅れましたが、こちらはチャラい感じのオリキャラか、希望が有れば版権キャラを想定しています。
そちらは事前の関係等を加味すると若くても20代以降のキャラとなると思いますが、
オリキャラ、版権キャラ等々は相談できればと思います。
-
>>681
有難うございます
希望の版権作品などありますでしょうか?
-
>>682
そうですね、FGOやデレマス等になるでしょうか
他の作品でももちろん構いませんし
-
現代社会に溶け込み、人間と結婚して専業主婦として暮らしている人妻サキュバス。
夫婦の夜の営みも、勢い過激になりがちで…
夫の命を守るという名目で、昼下がりの団地妻よろしく
ご近所や、家を訪ねてくる人間の”摘まみ食い”する許可を得ており、精力の補給を行っていた、という設定で
宅配屋さんや、お隣の学生くん…近所の子供などで精子を提供してくださる方を募集します。
こちら人妻サキュバスにて、精子を安定して補充しているため
見た目の若々しさと、大人の色香が混ざり合った雰囲気の女性(?です
https://imgur.com/a/NpwVuy4
-
○実況
さぁ、今宵は我々にどんな素晴らしいぱいずりを見せてくれるのでしょうか?選手達の入場ですっ!(大勢の観客で盛り上がる中、選手である女性陣が入場する扉が開かれて)
大勢の観客等が見ている中で、男女で3対3や4体4で一斉にぱいずり(ぱいずりふぇらも可)が行われ…
版権の主な募集は東方、海賊、黒籠、鰤、月曜日のたわわ、GF(仮)、プリコネ、アイマス、デレマス、ラブライブ、ガルパ、ごちうさ、ダンまち、トリアージ、えとたま、グリザイア、干物妹、がっこうぐらし、ビキニウォリアーズ、監獄学園、弾丸論破、小森さん、だがしかし、 ギャル子ちゃん、はじギャル、ブレンドS、ゆるキャン、すのはら荘、異世界魔王、かぐ告、なんここ、ハチナイ、手品先輩、ありふれ、まちカド、慎重勇者、変好き、FGO、天華百剣、このすば、めだか箱、ToLOVEる、偽恋、新妹魔王、ゆらぎ荘、グラブル、艦これ、アズレン、ストパン、ブレパン、ガリナン、競女、ガヴドロ、Rewrite、ロクでなし、ひなこ帳、よう実、閃乱カグラ、ダンベル、IS、デトアラ、ネプテューヌ、俺ガイル、これゾン、勇しぶ、脳コメ、ばくおん、ネト嫁、トリセブ、RAILWARS、一存、一騎当千、魔乳秘剣帳、戦国乙女、恋姫無双、境ホラ、百花繚乱、学園黙示録、緋弾、はがない、モン娘、剣舞、城ダン、冴えカノ、ロッテのおもちゃ、そらおと、マケン姫、モモキュン、ノゲノラ、アカメ、セキレイ、まじ恋、神田川JETGIRLS、ヴァルキリードライヴ、五等分、グリッドマン、魔装学園、メイドラゴン、DOGDAYS、そに子、賭狂い、とある、バカテス、リトバス、ビビオペ、せかつよ、まどマギ、マギレコ、憂鬱、食戟、軽音、無彩限、D×D、甘ぶり、はぐれ勇者、女王剣、迷い猫、クェイサー、ひぐらし、ゼロ使、戦姫絶唱、ネコぱら、プランダラの娘達です
https://i.imgur.com/iKW1Mar.jpg
-
-
>>684の内容でお相手いただける方を募集しますね。
-
それと…堕ち後は肉体も変化してグラマラス体型になっている感じでお願いします。
https://i.imgur.com/K2BldZFl.jpg
-
-
お相手様が都合がつかなくなってしまい、一旦破棄したシチュではありますが、
>>583 にてお相手募集させていただきます。
興味ある方がいらっしゃいましたら、参考程度に以前のロールのログ提示も可能です。
よろしくお願いいたします。
-
>>690
こんにちは、募集内容の方が面白そうなので一度話をしてみたいです
他の内容なども色々お話したいところですが、まずは打ち合わせから可能でしょうか
-
>>691
ありがとうございますー。
では打ち合わせスレの方へよろしくお願いします。
ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/17097/1584809673/
-
>>692
ありがとうございます、それでは早速移動しますね
スレをお借りしました
-
>>684の内容でお相手いただける方を募集しますね。
-
自分の胸に集まる男の視線の意味を完全に知っている魔乳ペドになりたい。
サイズは大体の大きな逸物でも谷間に挟めるようなサイズ。
小悪魔そのものな笑みでペニスを限界まで勃起させて、サイズによるけどフェラまでは出来ない、でも嬉しそうに小さな口ではむはむしたい。
こんな感じでロリコンな人たちに使い込まれる日常とかやりたいかな。
ただおっぱいが大きな小学生っていうより、エッチな男たちとの日常を骨の髄から楽しむ子供をしたい。
相手のおちんちんのサイズ測って報告したりとか、子供なのにカメラの前でマジイキして見せたりとか…。
外や、水着なんかの特殊なシチュエーションは知っているけど、実際にやられたり、おねだりしたりしてどんどん淫らに仕込まれていきたい。
まだ経験は無いけどエッチな事はちゃんと知ってるとか、その程度から。
仕立てたばかりの小学生の制服のまま輪姦されて、小学生になる前にママになっちゃう!とか淫らな思考してそうな事を言いたい。
とか思ったけど、興味ある人いるかな。
NGは大スカ、暴力てきなの全般、監禁に近いロール、いきなり押し込んだりする強姦、とか、かかな。
希望はカプスレ行きとは行かないまでも長いスパンで遊べる人がいいな。
-
それと…堕ち後は肉体も変化してグラマラス体型になっている感じでお願いします。
https://i.imgur.com/K2BldZFl.jpg
-
>>695
興味あります、長期間で遊べそうなのも嬉しいところです
いくつか質問があるんですが、まずは打ち合わせからいかがでしょうか?
-
>>697
声をかけてもらってありがとうございます。
はい、大丈夫ですよ。
打合せスレで良いですか?
-
>>698
はい、よろしくお願いします
それでは早速移動しますね
-
こちらも移動します
-
-
>>685募集です!
-
-
-
現代社会に溶け込み、人間と結婚して専業主婦として暮らしている人妻サキュバス。
夫婦の夜の営みも、勢い過激になりがちで…
夫の命を守るという名目で、昼下がりの団地妻よろしく
ご近所や、家を訪ねてくる人間の”摘まみ食い”する許可を得ており、精力の補給を行っていた、という設定で
宅配屋さんや、お隣の学生くん…近所の子供などで精子を提供してくださる方を募集します。
こちら人妻サキュバスにて、精子を安定して補充しているため
見た目の若々しさと、大人の色香が混ざり合った雰囲気の女性(?です
https://imgur.com/a/NpwVuy4
-
○実況
https://i.imgur.com/iKW1Mar.jpg
-
-
男性、女性を劣等種として公的にそれらの性別に対する奴隷制度を設けるふたなり国家と、その国家に侵略された国というシチュで
暴力を用いて自分を調教してくださるふたなり女性軍人さんを募集します。こちらも少女での募集になります。
希望プレイは主に口を使っての奉仕の強制、臭い責め。大含む便器扱いや腹パンや顔パン等嗜虐的な虐待などのリョナ行為。
上記にある以外の奉仕についても、暴力についてもまずはご相談からお受けいたします。
所謂チンカス掃除…といった汚いこともさせられたいです。命乞いをしながら奉仕してそれを嘲笑われたりなど
考えているシチュエーションでは占領下に置かれた街で、領主であったこちらの邸宅を拠点にされ
その家の娘であったこちらのキャラも家の財産共々募集され、こちらの身は国家として奴隷制度を設けているそちらへの報奨として与えられる、という形です。
大体ではありますが性奉仕と暴力を5:5でやれたら理想ではありますね。比率についてはまた打ち合わせの際に調整も出来ます。
場面の中に血吹雪が飛んだり、そういったシーンがあっても大丈夫、またそうしたシーンが好きという方であれば嬉しいです。
飼いならされてしまうか、殺伐とした関係のままになるかはご相談次第ですね
できればじっくりと長期でお付き合いして頂けると嬉しいです
-
精力が強すぎるせいで一日の内に定期的に抜かなければ苦しくなってしまう体質の提督がいる鎮守府では、艦娘たちも交代で性処理当番を勤める日々
ある時は執務室の中で、またある時は入渠中、演習場への視察道中や夜戦私室でお願いされて――
汁濁成分たっぷりのシチュでお相手下さる艦これの艦娘を募集したいと思います
こちらの提督は10代前後の少年から30代くらいの男性の間でしたいと考えております
-
-
校内でも抜きんでた才女、秀才として知られる女生徒で生徒会長、もしくは学園長の孫娘
そんな彼女はかなり特殊な性癖の持ち主でマゾ奴隷として扱われたいという願望を胸に抱いていた
その願望をひょんなことから知ってしまったクラスメイトの女子、または女教師に自分の性癖に半ば強引に付き合せることになって…
という設定でクラスメイトの女子、または女教師の方を募集します。所謂ふたなりの方も歓迎しております
-
こちらでも、募集してみましょうか。
魔界天使ジブリールより、初代ジブリールですっ。エッチな犯罪許しませんっ。
なんて言いながら、いっつもエッチな目にあってしまうのですが、気持ちは直くん一筋なヒロイン(自分で言うか)ですっ。
原作を熟知していなくても構いませんが、ある程度ジブリールな世界観で、巻き込まれて色んなタイプの男性とエッチして…させられてみたいです。
直くん以外となので寝取りプレイ前提な感じにはなりますが、軽い感じでしちゃうのでも、事故のようにしちゃうのも、イヤイヤされちゃうのも、襲われちゃうのも…
なので、色んなタイプの男性ができる方だと嬉しいですね…。
NGは不潔な人、プレイです。
お門違いかもしれませんが、このような感じで軽めの募集を。詳細は打ち合わせで。お願いいたします。
【お目汚し失礼いたしました】
-
>>711で募集します
-
-
>>706募集です!
-
変態マスターと下品お下劣極まりない理性ゼロの下品アヘオホ動物交尾しまくっちゃう、FGOの雌サーヴァントを募集♥
こっち側は上記の通りの変態マスターとサーヴァントの関係でも、フレマスで下品ちんぽ交尾で寝取っちゃうプレイも大歓迎♥
キモデブ、ガチムチヤリチン、中年キモハゲみたいな特徴無い普通の青年マスター以外なら相談で♥
黒ギャル変態ビッチ化だったりチート令呪で好き放題♥
男マスターのこっち側と下品交尾しまくってくれちゃう雌サーヴァントなら相談次第で大歓迎♥
-
>>712
軽い感じでエッチに精子を抜いてもらう感じでお願いしたいです
-
>>711で募集します
-
異性から相手にされない、むしろあからさまに避けられたり蔑まれていた貴方
溜まる性欲をエロゲーや薄い本で発散していくうちに色々とこじらせてますます異性と縁遠くなっていく
そんな中事故で貴方は命を落としてしまう
しかし次に目が覚めると貴方は貴女になっていた。長身美人……のふたなりとして人生をやり直す貴女の前に
生前の顔見知りが現れ、貴方にはいっさい靡かなかったのに貴女にはむしろあちらの方から気があるようで……
相手にされなかった、蔑まれた鬱憤晴らしや復讐を貴方は開始する
とこんな風に生まれ変わった「貴女」を募集させてください
基本的にこちらはいいなり状態……自分に靡かなかったり蔑まれた復讐や、そんな相手をいいなりにする優越感に浸りたい方を募集します
-
-
尊大で生意気な女性ご主人様の弱みを握った男従者が主従逆転下克上ファックするシチュをしたい
世界観的にはファンタジー世界観とか現代ファンタジー的な設定が望ましいと考えていて
主従の関係は続けたままでも、ベッドの上では男従者に屈服させられた女主人にハメ乞いさせたりとかそんな風に遊びたい
こんな感じの設定で、女性ご主人様を募集したい
-
>>708で募集します
-
前とトリップ変わってると思いますが再募集を
上司や先輩にあたる年上彼女(23〜30ぐらい )と
タイトミニのスーツが似合うような方だとなお良いです
-
-
アラサー…もしくはアラフォーのこちらを都合のいい肉便器として調教する大学生、または20代くらいのふたなりさんを募集します
娼婦でもやらないような奉仕を若いふたなりに仕込まれてみたいです
アナル舐め、チンカス掃除など惨めな扱いを希望したいです。
-
自分の事をオレって言っちゃう男勝りな口調の巨乳巨尻な幼馴染の女の子にキモヲタなこっちの影響でコスプレとか
ゲームにアニメにどハマリして何時もヲタ芸部屋のこっちに来てこっそりヲタ趣味三昧
そうしてたら隠してた某対魔忍的なエロゲーやエロアニメや薄い本が見つかってしまって…
ハードな内容に実はマゾっ気のある幼馴染がこういう事をされたいってこっそりカミングアウトされた瞬間から
エロ調教を毎日されてしまう幼馴染の女の子を募集
-
-
男性、女性を劣等種として公的にそれらの性別に対する奴隷制度を設けるふたなり国家と、その国家に侵略された国というシチュで
暴力を用いて自分を調教してくださるふたなり女性軍人さんを募集します。こちらも少女での募集になります。
希望プレイは主に口を使っての奉仕の強制、臭い責め。大含む便器扱いや腹パンや顔パン等嗜虐的な虐待などのリョナ行為。
上記にある以外の奉仕についても、暴力についてもまずはご相談からお受けいたします。
所謂チンカス掃除…といった汚いこともさせられたいです。命乞いをしながら奉仕してそれを嘲笑われたりなど
考えているシチュエーションでは占領下に置かれた街で、領主であったこちらの邸宅を拠点にされ
その家の娘であったこちらのキャラも家の財産共々募集され、こちらの身は国家として奴隷制度を設けているそちらへの報奨として与えられる、という形です。
大体ではありますが性奉仕と暴力を5:5でやれたら理想ではありますね。比率についてはまた打ち合わせの際に調整も出来ます。
場面の中に血吹雪が飛んだり、そういったシーンがあっても大丈夫、またそうしたシーンが好きという方であれば嬉しいです。
飼いならされてしまうか、殺伐とした関係のままになるかはご相談次第ですね
-
○実況
画像はイメージです!
https://i.imgur.com/B2cVXZk.jpg
-
アラサー…もしくはアラフォーのこちらを都合のいい肉便器として調教する大学生、または20代くらいのふたなりさんを募集します
娼婦でもやらないような奉仕を若いふたなりに仕込まれてみたいです
-
オルターエゴの形を借りた半オリジナルのオレが仲間達を制圧、性欲なんて抱いてなかった朴念仁の元のオレが一変
欲の限りを尽くしてグランサイファーに残したのはメスの奴隷達ばかり
元のグランを助けたかったら逆らうんじゃないぞ?と元のオレを助ける為と言いながらも肉欲に溺れるメス奴隷を募集させてもらうぜ?
相手はまぁ相談とは思っちゃいるが、基本的には元のオレに好意的な相手が良いとは思ってる
星晶獣のヤツらもそういう意味ではうってつけかも知れねーな…ゴブロ、アテナ、マキュラ辺りが良いかもしれんが…
オレのキャラもまだ固まりきってねぇからそういう意味でも付き合ってるくれる相手だと大歓迎だ。
あと悪いが反応は早くても今日の昼過ぎだ、眠いからな…それでも気になる女キャラは書き置きでも残しておいてくれ。
-
-
多くの戦果を残した熟練魔法戦士を正義の味方から、惨めで卑猥な雌豚マゾ奴隷にして、アヘ顔や絶叫でイき狂う様を嘲笑って下さる方に興味を持ってもらえたら嬉しいです。
-
>>724で募集します
-
-
生意気ロリババアに媚薬飲ませてキメセクで懲らしめ
下僕ちんぽに逆らえないよう調教プレイなんてのでロリババアを募集したい
-
>>729募集です!
-
やりたいシチュスレで話して盛り上がった内容で募集しますが……
シーメール×男の娘という組み合わせで、シーメールのお兄さんで、受けでも攻めでも余裕たっぷりに男の娘を弄んであげたいです
シチュは男の娘が恋心を抱くお姉さんが実はお兄さんだったとか、上級生で憧れのお姉さまが実はお兄さまだったとかで
求める男の娘はお兄さんに甘えてくれる可愛い子に限りますが、できればおちんちんはたまたま含めて大きめなのが好みだったり……♥
-
近未来的なSFの世界で人間と妖魔とが対立する世界。こちらはその世界で人間に仇なす妖魔やそれらと組する人間を討伐する正義の女退魔士です。
強大な妖魔や魔物が統治する地域を自らが結成、育成した退魔士軍団を率いて次々と解放し、元々劣勢だった人間対妖魔の構図を人間有利に変えてきた。
それでも数々の戦闘の中で妖魔に苦戦や囚われたりした事もあり、身体は妖魔の呪いで敏感になったりしていた。
更に本人も無自覚にマゾとしての気質を目覚めさせられて心の奥底では今まで築き上げた何もかもが崩れ去る破滅的な快感を待ち望んでいる。
というような設定で女退魔士を調教してくださる方を募集します。こちらのNGは大スカとグロです。
こちらのキャラクターのイメージは対魔忍アサギですが、その他の作品等からでもキャラの外見を借りる事も出来ます。キャラクターの年齢は20代後半から30代後半で考えています。
-
-
変態ドスケベ好色おじいちゃんの持て余す性欲をぶつけられちゃう、金髪ロリ爆乳ハーフの女の子を待ってみるかのぉ♥
小さな片田舎で住んどるワシの孫夫婦が連れてきよったハーフの女の子がそれはもうケダモノの目を引きよる爆乳やら尻も無意識に誘惑しよる完成された雌の臭いをむんむんさせよる♥
そんなロリ爆乳のハーフな女の子がワシの萎れとった性欲が一気に噴き出してしもうて
若い頃には何人の女を雌にしよった剛直巨根絶倫極まる熟年ちんぽで小さなおまんこを一杯にしてやりたいわい♥
設定は変更も相談で構わんからのぉ…興味を持たれたら幸いじゃわい
-
>>741
まだ見てますか?
おじいちゃんよりも、おじさんか中年くらいの年齢でお相手して頂ければ、と思いますが
いかがでしょうか?
-
>>742
あまり遅い時間までは厳しいですが、まだ起きてました
軽い打ち合わせ程度なら大丈夫なので打ち合わせスレで話しませんか?
此方はおじいちゃんじゃなくて中年でも大歓迎ですので♥
-
>>743
ありがとうございます。では打ち合わせスレに移動しますねー
-
>>744
何とか気づけて良かったです
此方もすぐに移動します
-
ふたなりでなければ社会的な地位を得られない世界観で
名家、もしくは王家に生まれながらただの女性だったこちら。
こちらはふたなりである父を家族的な視点でも恋愛的な視点でも愛しており、父の一番になりたいと人一倍努力するけれど
父にとってはふたなりでないこちらに後継者としての価値はなく、自身の欲望を吐き出す肉の器でしかない
そんなシチュエーションで父を募集させてください。愛されたい一心で父のどのような欲望も満たすために誠心誠意尽くしていきたいです
-
地味目だけど豊満かつスタイル抜群の人妻が、熟れた肉体を持て余し
旦那とのセックスに満足出来ず、悶々とした日々を過ごしていたところ
近くに住む若い男子に気持ちを見抜かれて、それを脅迫材料にされてしまい
年下男子に良い様に弄ばれて性の捌け口に…やがて身の周りの世話まで強制された挙句
数々の調教を経て性奴隷に成り下がり、寝取られてしまうというシチュで人妻さんをやって下さる方を募集します
此方が年下男子を演じますので、物のように扱われ、普段しないような卑猥な衣装を着用し
SM調教や野外調教等でとことん開発されてしまい、此方を崇めるまでに洗脳を施され
思想を歪められてた結果、身なりもまるで違う別人に変貌させられたい女性を希望します
隷属後は以前の地味な恰好とは正反対の、露出が多く派手な衣装を常時好んで着用し
メイクや髪型も変えさせられ別人と化した後、旦那の前に登場するも洗脳調教のおかげで
旦那が誰だか認識出来なくなっており、「自分はご主人様に忠誠を誓う性奴隷人形…」と
自分の存在を述べ寝取られ宣言をする…という感じに堕落して欲しいと考えています
-
>>747
質問失礼します。
調教は望んで受ける感じでしょうか?
それとも嫌々だけども段々と逆らえなくなっていくような感じでしょうか?
-
>>748
旦那とのセックスに満足出来ないことを家族にばらすぞといった感じに脅し
逆らえずに初めは嫌々此方の指示に従うけど、嬲られる事に魅入られ
身体の相性も良い事で徐々に此方を受け入れていって…という具合です
-
>>747
>>733のようなシチュで募集していたものですが、性奴隷に調教して頂けないでしょうか?
-
>>750
お声掛けいただいたところ申し訳ございませんが
以前お相手いただいた際に其方にFOされたことがありまして…
募集内容に賛同頂ける別のお相手の方を募集させていただきます
-
>>751
不快な思いをさせて申し訳ありません。
良いお相手様が現れる事を願っています。
失礼しました。
-
引き続き>>747の内容で募集しております
-
>>741で募集じゃよ♥
-
悪い種付けおじさんやレイプ魔お兄さんからザーメン絞って更生させるビッチヒロインたち
今回の相手もいつも通り絞って更生させたつもりが――
・いつもとは違う強大な相手に牝オナホにさせられちゃって屈服してしまい
・取り逃してしまい、翌日満員電車の中で乗客人質に取られて痴漢プレイで堕とされて
みたいな世界観設定でビッチヒロイン側を募集
-
-
>>738のシチュでお相手募集しています
具体的な内容はやりたいシチュスレのログを見てもらえればと思います
-
恋人以外の挿入を拒む呪符を前後孔に前張りとして貼り付け、貞操を硬く誓っていた筈なのに
愛する男以上の巨魔羅を前に肢体を弄られるも呪符があるからと強気に拒んでいたが、心と体は挿入を媚びたのを示すかのように戒めは自然と剥がれてしまう
呪符が剥がれたことを嘲けり犯す男に、恋人相手の性交に欲求不満を覚えていたことを思い知らされ、男の雌であることを自覚し堕とされる
といった設定な貞操を守る為の道具が逆に貞操を捧げる証となってしまうNTRプレイに付き合って下さる女性側
呪符なんて小道具が出てきますが、オリ人間キャラでも人外様でも、版権でも女性側を募集したいです
男性側がどんな感じかは女性側との相談で決めたいと考えております
-
やりたいシチュスレで話して盛り上がった内容で……
シーメール×男の娘という組み合わせで、シーメールのお兄さんで、受けでも攻めでも余裕たっぷりに男の娘を弄んであげたいです
シチュは男の娘が恋心を抱くお姉さんが実はお兄さんだったとか、上級生で憧れのお姉さまが実はお兄さまだったとかを考えてますが
求める男の娘はお兄さんに甘えてくれる可愛い子に限りますが、おちんちんはたまたま含めて大きめなのが好みです……��
-
-
>>723で再募集です
-
-
>>746で募集します
-
>>763
もし良かったらお話を聞かせてください
-
>>764
こんばんは。声をかけてくださりありがとうございます。
こちらこそお話からお願い致します。
もしよければ移動して打合せなどどうでしょうか。打合せスレは使用中のようですから
こちらでいかがでしょう
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/17097/1587643873/
-
>>765
分かりました移動します
-
>>766
こちらも移動します
スレをお借りしました。失礼致します
-
出戻りとなりますが>>746で募集します
-
やりたいシチュスレで話して盛り上がった内容で……
シチュは男の娘が恋心を抱くお姉さんが実はお兄さんだったとか、上級生で憧れのお姉さまが実はお兄さまだったとかを考えてますが
求める男の娘はお兄さんに甘えてくれる可愛い子に限りますが、おちんちんはたまたま含めて大きめなのが好みです……♥
-
地味目だけど豊満かつスタイル抜群の人妻が、熟れた肉体を持て余し
旦那とのセックスに満足出来ず、悶々とした日々を過ごしていたところ
近くに住む若い男子に気持ちを見抜かれて、それを脅迫材料にされてしまい
年下男子に良い様に弄ばれて性の捌け口に…やがて身の周りの世話まで強制された挙句
数々の調教を経て性奴隷に成り下がり、寝取られてしまうというシチュで人妻さんをやって下さる方を募集します
此方が年下男子を演じますので、物のように扱われ、普段しないような卑猥な衣装を着用し
SM調教や野外調教等でとことん開発されてしまい、此方を崇めるまでに洗脳を施され
思想を歪められていった結果、身なりもまるで違う別人に変貌させられたい女性を希望します
隷属後は以前の地味な恰好とは正反対の、露出が多く派手な衣装を常時好んで着用し
メイクや髪型も変えさせられ別人と化した後、旦那の前に登場するも洗脳調教のおかげで
旦那が誰だか認識出来なくなっており、「自分はご主人様に忠誠を誓う性奴隷人形…」と
自分の存在を述べ寝取られ宣言をする…という感じに堕落して欲しいと考えています
-
>>769でお相手募集しています。
-
-
ふたなりの方が女性より上位に立つ世界で学園内にあるふたなりと女生徒の格差や理不尽に対して
抗議や女性の地位確立を訴える女生徒。彼女は同じ女性や一部のふたなりでさえも支持者のいる優等生
しかしふたなりが上位の世界の中でそうした活動をするには根回しが必要であり、活動許可の便宜を図ってもらうために
裏ではふたなり教師に性的な奉仕をしていた。
こちらが女生徒をするので奉仕を受けるふたなり教師か、教師への奉仕を目撃してしまいこちらに幻滅するふたなりの後輩を募集します
-
-
高校生か大学生の設定で、どこにでもいる普通のカップル…だけど
彼氏がエッチすぎて、またAVの影響を受けて、頻繁かつちょっとスリルのあるエッチをしまくっちゃうという設定で
彼氏さん側を募集します。
普通のエッチは普段からいっぱいしているという事で、ロールではちょっとスリルのあるプレイがしたいです。
具体的には…
・学校内の人気のないとこでしちゃう(トイレ、部室、体育館倉庫)
・カーセックス(大学生なら)
・お祭りなどにいって浴衣で茂みで
・海なら水着で岩陰で
・キャンプなら皆が寝るテント内で声を抑えてとか、茂みでこっそり
・彼氏(または共通)の男友達に見せつけプレイなど
などなど、スリルと言えば野外でのプレイだったり見せつけなどになってくるかなと思います。
彼氏さんに寝取られ属性などがあれば、見せつけから3P、目隠しされて実は彼氏じゃない人とヤらされる、などもしてみたいです。
こちらは彼氏大好きで、尽くしちゃう従順系彼女でいたいなと思います。
でも、彼氏さんも私のことが大好きで、傷つけたり雑な扱いをしてほしいわけじゃないです。
あくまで性欲が高すぎて、エッチなことを求めまくっちゃう、みたいな感じだと嬉しいです。
大学生か高校生かは相談しながらで
しっかりと打ち合わせさせてもらいたいと思います。
こちら見た目は東方の妖夢か魔理沙、リグル、アリスなどの現代設定でお願いしたいです。
いずれも見た目はロリっぽいですが、DやEカップなどの巨乳設定でできればと思っております。
NGはグロスカ、不潔やキモイ口調や態度の男性ですね。
彼氏は基本的に優しくイケメンだけど、エッチの時は周りが見えなくなっちゃう感じだと嬉しいです。
-
何かの手段で拘束されたり、自分や近しい人の弱みを握られ止むを得なく体を差し出すことになってしまったこちら
その巨乳に目を付けたそちらが徹底的に胸を快楽調教し、こちらをはしたない乳アクメ地獄に堕としていく…みたいな設定で募集させていただきます
乳首を指で弄るのはもちろん、媚薬や器具で弄んだり、乳房の方も乳腺などを刺激していったり…
乳輪の大きさや陥没の有無なども希望があれば可能な限りは承りたいと思います
お相手の方は男女どちらとも対応可能で、キャラクターはオリジナル版権どちらとも考えています
-
>>776
搾乳されたり拘束されながら乳房を鞭で甚振られたりとか?
-
-
>>777
反応遅れてごめんなさい…
搾乳は母乳無しならば…鞭は軽くなら、痛みよりも快楽メインでお願いしたいです
-
思想を歪められていった結果、身なりもまるで違う別人に変貌させられたい女性を希望します
-
整備の腕は確かなのに、整備費用が高額で足りなければ身体で払わせる好色変態中年整備士のこちらが
大規模な戦闘で破損箇所を直すのに丸二日間は徹夜で作業を行って、その対価として
1日海デートを要求すると、プライベートビーチで一日中身体を貪られて絶倫過ぎる中年チンポにドハマリしてしまう
スパクロΩのシャッテかアヤメを募集
https://i.imgur.com/VLzzLIL.jpg
https://i.imgur.com/aPG57QN.jpg
他のスパロボキャラ等も相談して貰えたらお返事したいと思います。
-
少子化対策として抽選により男女一組が同棲生活し、子作りに励むという政策が打ち出されて半世紀
という世界観にて
セックスのセの字も知らない様な無知娘に淫語覚えさせたり、快楽教え込んで虜にさせる
ネットのエロ知識豊富でオナニー好きのむっつりスケベ娘に大人相手の本気セックス教え込む
年上好みな娘相手に迫られて浮気セックス
という感じのシチュで、年上の大人――近所のお兄さんやおじ様、担任教師相手に、イチャ甘目なプレイをしたいので
ペド体〜JKくらいのつるぺたでも爆乳娘でも、その辺は相談の上で女性側を募集
-
作品などは相談で。
-
>>769でお相手募集しています。よろしければ話してみるスレの801から810のレスを見ていただけるとありがたいです。
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/17097/1582113400/801-810
-
>>773で募集します
-
>>776で募集します
-
ゆらぎ荘の女性キャラか、或いは外見だけ借りる感じで、15〜20年後の状態で、留守がちな旦那に代わり息子としちゃうシチュで、息子側募集します。
かるらか呑子さん辺りが希望ですが、応相談で。
-
>>787
興味があるので質問です、息子は旦那?の若い頃みたいな精悍なタイプと
二人の子供に似ずにダメなタイプと、希望などありますか?
-
>>788
ありがとうございます。前者のイメージですね。
-
>>789
ありがとうございます
父親がいない間しっかり支えてくれる自慢の息子…みたいになりそうですね
まだ時間が平気ならお話からできないでしょうか
-
>>790
反応が遅れてすみません。時間ならこちらは大丈夫ですよ。
打ち合わせスレでいいですか?
-
>>791
お待たせしてすみません
では打合せスレでお願いします、確認次第こちらも移動しますね
-
>>792
いえいえこちらに比べれば…。
では移動しますね。お借りしました。ありがとうございました。
-
>>793
では、こちらもスレを移動します
お借りしました
-
他のサイズに比べて下半身の肉付きが良すぎる子を愛したい
コンプレックスとか感じてる子をベタ褒めしたい
-
唯一遺った血筋を絶やさぬよう、押し掛け女房として居ついたのじゃ口調な稲荷娘やサキュバスにウザ絡みされる敬語口調なツン青年とのカップリングで
べたべた甘々引っ付いて精を欲しがったり、その気にさせようと卑猥なコスで挑発してきたり、子作りせがんできたりと、相性良すぎる性交にベタ惚れな女性側を募集したいです
どんなプレイするか相談ですが、NGは暴力、猟奇系
-
ツルペタだったり、ロリだっりする子にマイクロビキニや卑猥なセクシーランジェリーとか着せてイチャイチャしたい
肉付きの薄い身体に卑猥な格好というのがそそられて好き。
エッチな格好してくれる女の子を募集します。
-
こちら見た目はおっとり系の巨乳JK
放課後の教室で2人きりになったクラスメイトのキモデブくんを相手に
胸を擦り寄せたり耳舐めしたりのエッチな悪戯を仕掛けて
実は巨チンだったキモオタくんのペニスをしゃぶったり筆おろししたりとか
-
懺悔室でアナルを責めさせてくれる堅物ムチムチ巨尻シスターを募集します
道具よりも指や舌を使ってネチネチと愛撫したいです
スカトロの有無はお任せします
-
>>741で募集じゃ♥
-
-
>>798
すっごい気になるなぁ
-
何かの手段で拘束されたり、自分や近しい人の弱みを握られ止むを得なく体を差し出すことになってしまったこちら
その巨乳に目を付けたそちらが徹底的に胸を快楽調教し、こちらをはしたない乳アクメ地獄に堕としていく…みたいな設定で募集させていただきます
乳首を指で弄るのはもちろん、媚薬や器具で弄んだり、乳房の方も乳腺などを刺激していったり…
乳輪の大きさや陥没の有無なども希望があれば可能な限りは承りたいと思います
お相手の方は男女どちらとも対応可能で、キャラクターはオリジナル版権どちらとも考えています
-
>>803
酉無しですみません
版権でお願いする場合、どの作品からの出典になりますか?
-
>>804
いえいえ
版権ですとちょっと幅が狭いのですが、アズールレーンもしくは対魔忍シリーズ辺りからと考えておりました
-
>>805
お答え頂き有難う御座います
アズールレーンでしたら私も分かるので、もし良ければより詳しいお話をお伺い出来ませんか……?
-
>>806
ありがとうございます、では打ち合わせスレに移動でどうでしょうか?
-
>>807
分かりました
では、以降は打ち合わせスレで出来たらと……
-
ではこちらも移動しますね、お借りしました
-
出戻りでお恥ずかしいですが再度>>803で募集しますね
-
>>11で募集します
-
>>803で募集しますね
-
募集を取り下げますね
-
旦那の命を守るという名目で、昼下がりの団地妻よろしく
家を訪ねてくる人間の”摘まみ食い”する許可を得ており、精力の補給を行っていた、という設定で
-
その巨乳に目を付けたそちらが徹底的に胸を快楽調教し、こちらをはしたない乳アクメ地獄に堕としていく…みたいなシチュエーションで募集させていただきます
-
軍や警察その他の特殊部隊っぽいところに配属されたら
そこの女性メンバーの制服がやけに短いスカート、ボディラインもわかりやすく
良くも悪くも落ち着かないけど次第に適応というか楽しむようになって……
という感じで10代半ばから20代後半ぐらいの女性キャラを募集します
同格でもいいけど上司・部下もあり、こちら男性側は10代後半から30ぐらいまで状況次第で
オリジナルで考えてますが版権の誰々風というのもあり
見られる(あるいは見せびらかす)のを前提で、普段は見せパンだけど
いつもと色が違ったり生パンだったりがお誘いのメッセージになってる
…なんてあほーな展開も歓迎します
-
-
ふたなり提督×艦娘、というシチュで提督側の方を募集します。
プレイ的にはイチャラブ〜ソフトSMくらいなイメージで
提督は仕事も出来て、身も心も女性としてとても魅力的な一方で
結構な好色で艦娘たちとも関係を持ってるという人物像でお願いしたいです。
軽いハーレムを作りつつ、全員平等に可愛がってるような感じでも……。
こちらについては戦艦、空母辺りの艦娘たちでと考えています
長門、武蔵、加賀、瑞鶴辺りはやりやすいかなと。
お好みでしたら北上さんとか、違う艦種も希望を挙げていただければ……
それと、本日は時間が取れるのですが平日は中々会えないと思いますので
置きレス進行等、気長に付き合って頂ける方だと嬉しいです。
-
ツルペタだったり、ロリだっりする子にマイクロビキニや卑猥なセクシーランジェリーとか着せてイチャイチャしたい
-
>>818
もう時間が経ってしまっていますが……
ふたなり提督と、と言う事に興味を持ったので連絡させて頂きました。
ただ艦これの方はここ数年触って居なかったので、知識等の面でも若干危うさがあります
もしそれでも宜しければ、まずお話の方からお伺い出来たらと思うのですが……
-
-
>>820
こんにちは、興味を持って頂いてありがとうございます!
艦これはこちらも付かず離れずなんて程度で
中々イベントも出来てない有様ですので、どうか気になさらず。
ちょっとお待たせしちゃいましたが
こちらは今からでしたら午後一杯空いていますので
よければ下のスレでお話からどうでしょうか?
【https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/17097/1584365440/】
-
>>815で募集します
-
駆け出しプロデューサーがはじめて担当したアイドルは中古品……
身体もプロフよりもエッチで、性欲も強く、枕営業などで仕込まれ、植え付けられた性癖は歪んでいる
そちらにも「とりあえずエッチなことしておけばいいよね」といったノリで誘惑してくる
一方でアイドルとそういう関係になるのは良くないと我慢したり、時には流されそうになる
ここまでならセーフとズルズルとイッてしまうようなプロデューサーさんを募集します
NGはグロ、アイドル活動に支障が出るような行為、キモ系、ロリ系アイドル
どのアイドルにするかを含めて相談からできると嬉しいです
-
>>824
興味あるのですが、ロールはドロッとした暗めな感じですか?
性癖の歪み具合はどんな感じでしょう
-
>>824
>どのアイドル
版権作品なんでしょうか?
-
>>825
やるアイドルにもよりますがそこまで暗くない感じを考えています
特に明るい系のアイドルなら誘惑してからかったり、お風呂に突撃してくる、過激な衣装を着て見るなんてノリも
一方で暗いほうがいいなら、過去の枕でのプレイを語らせる、そういう映像を一緒に見る、といったものでも構いません
お互いのNGを確認してからになりますが、基本は羞恥心の欠如、または不浄の穴での行為や自慰行為が好きだったり
場合によっては大小スカまで可能です
>>826
記載を失念していました、すみません
アイドルマスターシンデレラガールズのアイドルを考えております
-
>>824
上の人とは別ですが興味あります。
担当アイドルも枕やエッチなことにハマっていて、もう普通のアイドルじゃ満足できない身体。
むしろオナニー見せつけてPを誘っちゃうような子としてみたいです。
下品な言葉もアヘ顔などの男の誘い方も熟知している感じで…とか。
-
>>827
ロールの流れとしては我慢しながらもそちらに襲われるとか
そう言う流れになりますか? 誘惑されて耐えてだと、
ロールが膠着しそうで……その辺り含めて打ち合わせできたらと思います
-
>>828
反応ありがとうございます
こちらが誘惑しますが、そちらは耐えようとしてきたり、妥協としてじわじわ沼に沈んでいくような感じができたら嬉しいですね
特にどんなプレイ、アイドルがお好みでしょうか?
>>829
そうですね、耐えたり、時にはあくまでもこちらの性欲解消のお手伝いとして道具を使ったプレイなどで楽しむ
あとは、ちょっとエロからは離れますが、エッチな格好をして誘惑、またはからかっても正面から可愛い、とか、きれいだとか言われ、逆に恥ずかしくなるようなイチャイチャも楽しめたらと思います
いかがでしょうか……?また、特に好きなプレイやNG、遊びたいアイドルがいたら教えていただけると嬉しいです
-
>>830
やってみたいのは、
こちらがシャワー中に裸で後ろから抱き着いて来て手コキされたり、
物の大きさや精液の量などを高評価され、そのチンポなら私や他のアイドルも肉奴隷にできる、とか言われたり
精液をショーツでふき取られてそのまま履かれて「我慢したってこうやって妊娠しちゃうかも」と言われたり、
電車移動中に逆痴漢されたり、睡眠中に逆レイプされたり……でしょうか
キャラは白雪千夜、あるいはきらりも良いなと思っています
-
【先の方がいるようなのでこちらは一旦下がりますね】
-
>>831
その二人なら千夜でしょうか?きらりは少し難しいですね、口調などが
割と見せつけるなどが好きですがいかがでしょうか……?
あとはお尻などが可能カハ少し気になります
>>832
そうですか、残念です、どちらも魅力的だったので参考にできれば、と思ったのですが……
-
エロステータスや状態異常(洗脳・催眠・淫紋等)みたいな物を取り入れたロールをしてみたい
此方は男(幼年〜中年程度)で、世界観はRPGみたいなファンタジーからFGOの様な現代風なのも可
お相手には女性で最初は清楚な修道女なヒーラーが男の此方に宿などで調教してエロステータスを更新しながら戦闘中もおまんこからヨダレを垂らして目にハートを浮かばせ続けたり
FGOの様にクラスやジョブ等が途中から牝奴隷や肉便器に変わってしまったり、クラス特性やエロスキルなども説明文もガッツリエロい物
体感出来るMMORPGみたいなものでも良いかもしれないです。
NGは大きなスカ方面で、それ以外であれば基本対応可能だと思います。
アヘオホしまくる下品声やポーズに、ステータス画面風のプロフも一緒にノリノリで作って楽しんでくれる方だと嬉しいです。
-
>>833
では千夜で。
見せつけても、耐えるのでしたら勃たせながらも目を逸らすとかくらいしか
出来なさそうですがよろしいですか?
アナルはあんまり好きではないですね……
-
>>833>>835
横からだけれど、打ち合わせスレにでも行ったほうが…
-
>>835
んん、そうですか……
ごめんなさい、声をかけていただいて大変申し訳無いのですが、今回はご遠慮させてください
ちょっとしたいプレイが、私の方に問題がありご気分を害されると思いますので
私の方もそういうのを記載しておくべきでした、すみません
私より良いお相手に巡り会えることを願っています
-
>>837
わかりました、では
-
>>824
最初は口だけだから、とか
尻なら生でやって出せるよとか誘惑されて流されちゃう感じでしょうか?
-
>>833
一応こちらの希望だけ書いてみますね。
希望に沿わないようであればこちらも下がりますので。
キャラとしては、鷺沢文香。
身体も開発済みで3サイズもプロフより肉付き良く…というか、だらしのない感じでよりエロい感じで。
枕営業にも抵抗なく、むしろ何かヤってないよ身体がうずうずしている。
相手がPであれば、心としてもむしろ望むところ、身体の方もチンポに目を付けていてエロい目でずっと股間見つめてたり。
ケツもむっちりでアナルも調教済。
どうせなら更なるケツ穴の調教を求めてエロ下着付けたり、身体とか押し付けてきたり。
Pの方も、口とかのオーラル系や後ろの穴なら避妊だから…と途中から折れ始めたりとか。
大スカまでの食べたりとか、大スカ嗅いだりなどの大スカに偏ったものでなければ大丈夫です。
自分でケツ穴弄りながら、Pのをしゃぶったり臭い嗅いだりして、うっとりエロ顔のまま絶頂とかも好きです。
-
>>839
そんな感じですが耐える要素があると、より……といった具合です
ですがすみません、あまり長居するのも他の方の迷惑になりますので先の方と一度打ち合わせ等に入ります
声をかけていただきありがとうございました。声をかけていただき嬉しかったです
>>840
すみません、ありがとうございます
肉付きの良い身体、すごく魅力的です、胸やお尻だけではなく、お腹も少し柔らかく、男性の情欲を誘う体つきでしょうね
普段から真面目そうに読書しているけど、中身は官能小説などありそうです
かなり興味深い内容です、もしよろしければ移動して相談から始めさせていただいても良いでしょうか?
一つだけ心配なのは、私が文香をするのがはじめてなことでしょうか……
いかがでしょうか?
-
>>841
そうですね。
お腹もぽっちゃりしてて、…水着などの仕事があればすぐにばれちゃうくらい。
豊満というよりは男を誘う身体という感じで、人妻感が出ちゃうくらいの胸、お腹、お尻全部サイズアップくらいなイメージで。
官能小説いいですね。
誰も見てないところではスケベ顔で小説呼んでて、読みながらオナニーも日常茶飯事。
むしろエッチでアブノーマルな知識を仕入れている耳年増感も増しそうですね。
大丈夫ですよ。
とりあえず、移動して詳しくお話してみましょうか?
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/17097/1584809673/l50
-
>>818で再募集させてもらいますね。
-
>>842
では移動します、詳しく、また、そちらもこういうことしたい、でも人選ぶかもと言うのがあってもどんどん教えて下さい
対応できなかったらすみませんが、できるだけ応えたいと思います
それでは移動します
スレをお借りしました
-
>>844
こちらも移動します。
了解です。やりたいようなこといろいろ言っていきますね。
【スレをお返しします】
-
>>843
龍驤はできたりしますか?
-
>>846
ちょっと予想外でしたが、大丈夫ですよ。
良ければ場所を変えてお話するのはどうでしょうか?
-
>>847
ありがとうございます。では打ち合わせスレに移動しましょうか
【先に行ってますね】
-
>>848
了解です、こちらも移動しますね。
【スレをお返しします、ありがとうございました】
-
事務所を守るために枕営業をせざるを得ないデレシャニのアイドルさんや、
母港を守る為に上官に股を開いてしまう艦娘やKAN-SEN
-
貧しさから抜け出すためと独学で召喚術を試したら、世に名を轟かせる英雄等と既に契約しているのに呼び出されてしまった女神や女悪魔
いわゆる上書き契約となってしまい、最初は戻る為に少年の腕を上げさせようとしていたら次第に絆されていって……
というシチュでお相手してくださる女性キャラを募集します
-
>>850
見ていらっしゃるか分かりませんが宜しければKAN-SENでお相手してみたいです…
-
>>852
もちろんまだ見ていますよ、相談からお願いしても構いませんか?
-
>>853
ありがとうございます、宜しければ打ち合わせの予備スレに移動でどうでしょうか?
-
>>854
はい、では先に移動していますね。
【スレを借りました、お返しします】
-
【 ではこちらも移動しますね、お借りしました】
-
若い女の子にお金がかかるのは当たり前…という事で
お金だけは持ってるようなドスケベおじさんをパパにしちゃった結果、ガッツリ躾けられて愛人堕ちした挙句
セックス以外予定のないような、温泉旅行に連れて行かれちゃうJC、JKあたりの女の子を募集
スケベな宴会芸を仕込んだり、男湯に引っ張り込んで他の客に見せつけたり
平気で淫語や下品な衣装を着る子にしたり、変態プレイにハマっちゃう女の子なら版権オリ問わずで、詳細は相談からお願いします
-
>>857
版権だとどんな作品が希望とからありますか?
変態プレイ好きというとスタイルは良いほうがいいですかね
-
>>858
おはようございます、スタイルに関しては特に希望はないので大丈夫ですよ
年齢より育ち気味な感じでおじさんにしっかり狙われるような子も
体は全然育ってないのにしっかり仕込まれて抱かれてるような子も美味しいと思うので
作品に関しては特別に希望…!というのはなかったですが
すぐに浮かぶ感じならFGO、艦これ、グラブルなどのアプリゲーだったり、ジャンプなんかの週間作品
禁書やまどマギみたいにスピンオフ込みで比較的最近してたアニメなんかも歓迎ですが、お相手様の使いやすい方最優先で!と思ってます
-
手コキカラオケならぬ、パイズリカラオケで歌自慢の挑戦者を相手してくれる女性を募集します。
オリジナルのキャラでも良いですし、アイマス、デレマス辺りのキャラでもOKです。
https://i.imgur.com/Vi7KDV8.png
-
>>859
もしまだ募集してたらまどマギのまどかでお相手希望してもよろしいでしょうか?
-
とある王国。王族は神性を得られるとして男児は豊胸するなど身体を女体化するという風習があり、女性以上に見目麗しい美しい王が治めていた。
-
版権ですとアズールレーンや対魔忍シリーズで考えております
-
事務所を守るために枕営業をせざるを得ないデレシャニのアイドルさんや、母港を守る為に上官に股を開いてしまう艦娘やKAN-SEN
こちらの想定としては、既に何度か身体を開かされていて、陥落寸前、というイメージですが、
もちろん、初めて枕を強要されて……というのも、既に堕ち済みでも希望があれば。
-
【 募集を取り下げますね】
-
-
>>11で募集します
-
-
思想を歪められてた結果、身なりもまるで違う別人に変貌させられたい女性を希望します
-
-
事務所を守るために枕営業をせざるを得ないデレシャニのアイドルさんや、母港を守る為に上官に股を開いてしまう艦娘やKAN-SEN
こちらの想定としては、既に何度か身体を開かされていて、陥落寸前、というイメージですが、
もちろん、初めて枕を強要されて……というのも、既に堕ち済みでも希望があれば相談からで。
-
>>816で再募集しますね
-
用務員のおっちゃんであるわしにレイプされちまって
そのまんま雌奴隷みてぇに扱われちまってる女を募集すっかね♥
ソシャゲキャラなんかでも現代パロって感じにしちまえばいいからよ
中年のおっさんのちんぽでずぼ♥ずぼ♥ハメられちまった女
興味あったら声かけてくれや♥
-
少しの時間、私の性癖に付き合ってくださるプロデューサーさんを探してみます。
図書館など所謂普通ではない場所で…してみたく。
いえ……必ずしも本番まで行かなくともいいんですが…。
人に見られるかもしれないと思うと、興奮してしまう質のようなので、私。
-
>>874
こんばんは、鷺沢さん
例えばどんな事をしてみたいのか興味があるんだけど……聞いても良いかな?
-
>>875
こんばんは、早速お声がけありがとうございます。
具体的に…そうですね、先に挙げたように場所を図書館とするなら。
他に人がいる中、横並びに座って机の下で互いに触りあったり。
人気のない書棚に身を潜めてフェラですとか……。
単にバレてしまいそうなスリルを楽しむ形でも、実際に見られてしまう形でもどちらも。
ちなみに、恥垢やアナルを含め不潔なプレイは不得手です。
プロデューサーさんに頼むような事ではないのは承知の上なんですが。
他に頼れような男性を知らなくて…。
-
>>876
詳しい内容を有難う、鷺沢さん。
見られるかもしれないスリルなら……鷺沢さんが挙げてた様な人気の無い書棚とかは使えそう、かな?
後はあまり人が立ち寄らない地下にある比較的古い作品が並んでいる場所とか……
鷺沢さんさえ良ければ、その様な場所で愛撫してあげたりとかもしてみたいけれど……
良かったら移動させて貰って、もう少しだけ詳しく……大丈夫そう、かな?
-
>>877
地下の古い作品が並んでいる場所。
その…どちらも人気のない書棚のような……?
私の勘違いでしたらすみません……。
はい、では打ち合わせのスレへ移動しましょうか。
-
>>878
書いた後に同じ事を思ったよ……ややこしくさせてしまってごめんね……
分かりました。打ち合わせスレの方に移動させて貰いますね。
【スレをお借りしました。有難うございました】
-
>>879
そうでしたか、すみません…野暮な指摘を。
私もそちらへ移動します。
では…スレをお返しします。
-
>>874
流れてしまったようで、もしまだ見てたら、話を聞いてみたいかも
とはいえ、思いつくのは、例えば映画館の中、例えば夜行バスの中、などなので、
ご希望には添えないかもしれませんが
-
流石にもう遅いですよね、失礼いたしました、またご縁があれば
-
>>834で募集
-
人の欲望を暴走させる敵がいるIF世界で魔法少女をやってるけど
何故かいつもえっちな目にあっちゃうわたし
――でも魔法少女はおちんちんになんか絶対負けない!
負けないといいな……きょ、今日は負けないように頑張る……(ごにょ)
こんなちょっとおバカでライトなノリで、敵か敵に操られた学校の先生を募集します
人質を取られたり変身を邪魔されて、抵抗出来ない状態から愛撫されて…とか
緩い募集だから色々相談できると嬉しいですっ
-
>>884
先生役にやられた場合は、抵抗できないまま愛撫…。
イリヤの方も感度良くてすぐまけちゃったりするのかな?
-
私は性処理用につくられたホムンクルスという設定で
ハードでSM風味なプレイで私を性処理に使いたいふたなりサーヴァントを募集してみるわね?
もちろん、デミサーヴァントだってかまわないわ。
私の方が積極的なドMでも、嫌々な私を無理やり調教しちゃう形でもどちらでも構わないわ。
望めばチンカス掃除も尻穴掃除をさせられても構わないわ。
貴女の性処理用ホムンクルスとしてお役に立たせて?
-
-
ふたなりの方が女性より上位に立つ世界で学園内にあるふたなりと女生徒の格差や理不尽に対して
抗議や女性の地位確立を訴える女生徒。彼女は同じ女性や一部のふたなりでさえも支持者のいる優等生
しかしふたなりが上位の世界の中でそうした活動をするには根回しが必要であり、活動許可の便宜を図ってもらうために
裏ではふたなり教師に性的な奉仕をしていた。
こちらが女生徒をするので奉仕を受けるふたなり教師か、教師への奉仕を目撃してしまいこちらに幻滅するふたなりの後輩を募集します
-
>>885
ごめんなさい気が付くの遅くなっちゃった
最初は逃げようと試みるけど、触られてるうちに力が抜けちゃうって感じかな?
負けちゃダメってわかってるけど、基本的に気持ちいいことは好きだから…
-
>>886は下げさせていただくわね
失礼するわ
-
サキュバスに精液や生気を搾り取られて、最終的に干からびて死ぬ……みたいなシチュで相手してくれるサキュバスさん募集します
版権キャラのサキュバス化とか、モリガンみたいな元々サキュバスなキャラのどちらでも大歓迎です
-
もちろん、初めて枕を強要されて……というのも、既に堕ち済みでも希望があれば相談からで。
-
宇宙から飛来した隕石(宇宙船ポッド)から現れた
女性型のエイリアンが地球人女性に擬態し、その美貌とセクシーな肢体を餌に
次々と男たちに接近して誘惑、精子を搾り尽し
女は捕食or卵植えつけしていくシチュで
地球人男性にてお相手いただける方を募集します。
具体例としては、偶然落下現場に居合わせたり、街で職質しようとした警官など
他相談して頂ければ幸いです。
こちらは女性型エイリアンにて
はじめはたどたどしい言葉遣いですが、獲物の遺伝子情報を読み取り
問題なくコミュニケーションが出来るようになり、会話の中から相手に悟られず
社会常識を学習出来る程の知性を持ち、
訪れた惑星の原生動物の遺伝子を搾取して、苗床にすることで繁殖する種族です。
https://imgur.com/a/M1JZFCr
-
>>893
こんにちは、展開的に映画スピーシーズみたいな感じでしょうか?
エイリアンに興味がある学者が魅惑的な身体に虜になり精子を搾り取られるシチュでお相手したいです
-
>>894
お返事が遅れてすみません…まだ見ておられますでしょうか?
はい。イメージとしてはそのものですね
性質は表層的に人間から読み取った理性などで隠していますが
基本的に凶暴かつ残忍で、性欲と繁殖本能が常に燃え盛っています。
汗腺から催淫フェロモンを発して獲物の理性を狂わせたり、様々な特殊能力も持っていたり、
墜落した隕石を調査しに向かうところで、既に幾人か捕食して擬態化をすませている
こちらに出会い、行動を共にしたのが運の尽き・・・という流れでしょうか?
-
>>895
反応があってよかった
流れはそのような感じで大丈夫ですね
最初はエイリアンと気づかず、色気に惑わされて連れていき
催淫フェロモンや気持ちよさに負け、エイリアンとわかっても激しくセックスしたいです
-
>>896
ありがとうございます。
その流れでプレイしてみたいですね、ハイカーを装いそちらの車を停めて
接触してこようかと思います。
もしお時間よろしければ、下記のお部屋でお話しの続きをいたしませんか…?
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/5556/1530939107/l50
-
>>897
了解しました、こちらも移動しますね
お借りしました
-
こちらも移動しますね。
【スレをお返しします。】
-
マニアックですが、パイズリ=本番という世界観で相手してくれる女性を募集します。
オリジナルでも、版権キャラでも大丈夫です。
-
人間に化けた敵の淫魔に乗客人質取られての合意痴漢でイかされたり
トイレに連れ込まれて誰が来るか分からない状況の中、肉便器の様に犯されたりと
淫語交えての羞恥責めで負けちゃう(予定)のヒロインさんを募集してみたい
-
こんばんはー!
今夜も>>884の募集するね
-
>>902
質問なのですが、募集は操られた先生のみでしょうか?
例えば、何とか逃げた先では同じく操られた同級生とかは如何かなー……と思いまして
-
>>903
質問ありがとうございます
相手側は敵か敵の先生ってことにしてるよ
同級生よりもっと大人な男の人ががいいんだぁ、ごめんなさい
-
>>884
こんばんは、イリヤちゃん!
イリヤちゃんが何時もはどんな風に負けちゃってるのかも興味はあるんだけど……今日はどんな敵や先生に負けちゃいたいのか聞きたいな!
ほら、ガッシリした体育の先生とか普段は真面目な先生とか色々居ると思うからさっ
-
>>905
こんばんは名無しさん
負け…ちゃいたくはないけど!
どんな先生かぁ…親子くらい年齢が離れてて、あとはあんまり具体的には考えてなかった……
でも体育会ノリな先生より真面目な先生の方がいい、かな?
-
>>906
真面目な先生の方がお好みなんだねー……ギャップ的な物も合わさって、って感じなのかな
もし良かったら、イリヤちゃんが希望しているプレイとかも合わせて打ち合わせで聞けたらなと思っているんだけど……どうかや?
-
【ごめんなさい呼ばれちゃった!】
【タイミング悪いなぁ…質問してくれた人たちもごめんなさい】
【また来た時によろしくお願いします】
-
>>891で募集しますね!
-
-
とある王国。王族は神性を得られるとして男児は豊胸するなど身体を女体化するという風習があり、女性以上に見目麗しい美しい王が治めていた。
-
-
時間的に相談だけになっちゃうかもだけど…
>>884でちょこっと待機するね!
-
変態ドスケベ好色おじいちゃんの持て余す性欲をぶつけられちゃう、金髪ロリ爆乳ハーフの女の子を待ってみるかのぉ♥
小さな片田舎で住んどるワシの孫夫婦が連れてきよったハーフの女の子がそれはもうケダモノの目を引きよる爆乳やら尻も無意識に誘惑しよる完成された雌の臭いをむんむんさせよる♥
そんなロリ爆乳のハーフな女の子がワシの萎れとった性欲が一気に噴き出してしもうて
若い頃には何人の女を雌にしよった剛直巨根絶倫極まる熟年ちんぽで小さなおまんこを一杯にしてやりたいわい♥
設定は変更も相談で構わんからのぉ…興味を持たれたら幸いじゃわい
-
>>914
ハーフの女の子でも口調は日本人のままでも大丈夫でしょうか
カタコトとか難しいと思いますので
-
>>915
お返事遅くなりましてすみません
もちろん大丈夫ですよ、言葉については片言気味でも普通に話せても構わないと思っていました
-
エロファンタジーやエロ時代劇もの、アクションものに出演するデレマスアイドル
そのレッスンや撮影といったシチュで遊んでくださるプロデューサー等を募集します
即レイプといったものよりもエロギャグ系またはセクハラ攻撃などでじわじわ辱めてくださるような方だと嬉しいです
提供アイドルはPa多めで、ご希望のアイドルはご相談ください
明るく、楽しく、エッチなアイドルを提供できれば、と思いますがご希望のシチュにより提供できるアイドルは異なります
好:セクハラ攻撃、猥談、乳首責め、アナル責め、お漏らし
NG:過度の不潔、キモオタ系
-
-
-
今は無き九龍城砦みたいな巨大スラムを舞台にロールとかしてみたいです
こちらは女の子側で
昼間は学校、夜は売春宿になる施設で昼間は普通に生徒として勉強してて夜は小さな娼婦になる少女とか
仕事仲間兼セフレみたいな男女で、スラム街の何でも屋的な仕事をしつつ、中は治外法権なので、いろんな場所でヤリ放題とか
特に治安の悪い地区を裸同然の格好とかでウロついて襲ってくださいって感じだけれど愛らしい外見と裏腹に超強くて
ゴロツキから逆に金を奪ったりしつつ、気に入った相手や気分次第で犯されてやったりもする劣悪な環境を自由気ままに生きている女の子とか
設定とかは話し合いで練りつつエロもがっつりしたいなぁと考えてます
-
>>920
スラム街を舞台に、と言うのは楽しそうですね!
特に2つ目に挙げていられたシチュがとても面白そうに思えたので……
もし良かったらもう少し詳しいお話を聞かせて頂けませんか?
-
>>921
興味を持っていただきありがとうございます
では下のスレで打ち合わせからお願いしたいです
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/17097/1585405716/
-
>>922
ありがとうございます!
そちらに移動させていただきますね
-
体液の構成を好きに変えられる個性で、唾液も汗もザーメンも媚薬効果たっぷりに変えちゃって
変態キモデブヲタクとか中年デブおやじ相手におちんぽ敗北しちゃうヒロアカの女の子ヒーローを募集したいな♥
好みは拳藤一佳ちゃんとか八百万百ちゃんが好みだけど、ヒーローは相談でも大丈夫だから聞いてほしいな。
-
立候補してくれた方の都合が悪くなってしまったのでもう一度募集します。
今は無き九龍城砦みたいな巨大スラムを舞台にロールとかしてみたいです
こちらは女の子側で
昼間は学校、夜は売春宿になる施設で昼間は普通に生徒として勉強してて夜は小さな娼婦になる少女とか
仕事仲間兼セフレみたいな男女で、スラム街の何でも屋的な仕事をしつつ、中は治外法権なので、いろんな場所でヤリ放題とか
特に治安の悪い地区を裸同然の格好とかでウロついて襲ってくださいって感じだけれど愛らしい外見と裏腹に超強くて
ゴロツキから逆に金を奪ったりしつつ、気に入った相手や気分次第で犯されてやったりもする劣悪な環境を自由気ままに生きている女の子とか
設定とかは話し合いで練りつつエロもがっつりしたいなぁと考えてます
-
>>925
こんばんは、二番目の設定でお相手させていただきたいです
仕事帰りの打ち上げで入った店で膝に座らせてるふり(出来てない)でセックスとか
ねぐらで宅飲み中に対面座位でとか
特に意味もなく朝からダラダラセックスとかそんな感じで行けるといいかなぁとか思ってます
宜しければ打ち合わせからお願いします
-
>>926
返事遅れてしまい申し訳ありません
今夜はもう遅いので募集取り下げますが
また機会ありましたらよろしくお願いします
失礼しました
-
強靭無敵な妙齢の女性の強さの秘密が触手擬態装備だったというシチュで、
触手装備によって隠された身体は卑猥かつ下品な肉体改造によって穴と言う穴を触手の繁殖用苗床穴に、
性癖も価値観も無様に歪められて、触手至上主義のマゾ奴隷化している女性側を募集してみたいです。
-
少し特殊ですが、ブライダル衣装でのMCによる奴隷人形化を希望してみます。
若い子を見つけてはブライダル衣装を着せて、自分のコレクションにしてしまうといった特殊性癖をもった人を希望してみますね。
今回はブライダル衣装での撮影という名目で呼び出され、着衣してしまう。けれどもその衣装は一度来たら着脱できず、製作者の命令があると
身体は勝手に動いてしまう。犯される度に意識が朦朧として最後にはマネキンの様な意思なき人形になってしまうといった流れがいいですね。
-
>>11で募集します
-
>>916
昨日はお返事気づけずすみませんでした
もし今日ご都合よければ打ち合わせをお願いしていいでしょうか
-
>>931
今日一日いっぱいは待っている予定だったのでお返事頂けて嬉しいです。
偶然すぐ発見できたのでこのまま打ち合わせ…と言いたいのですがこれから私用が有りまして…
落ち着けるのが20時頃になりそうですので、もし宜しければ20時に伝言板で待ち合わせ出来たらと思います。
すみません、もうすぐ出てしまうのでまた後程時間が出来たら確認しますのでよろしくお願いします。
20時以降であれば都合のいい時間で構わないので教えて頂ければと思います。
-
>>932
それでは20時頃に伝言板にてお願いします
後程またよろしくお願いします
スレをお借りしました
-
>>928で募集します
-
-
>>928
二十代半ばの女性でお相手したいです
口や秘所、アナルを穿られ、腹が膨れるほどザーメンを出される繁殖苗床になってみたいですね
-
近未来的なSFの世界で人間と妖魔とが対立する世界。こちらはその世界で人間に仇なす妖魔やそれらと組する人間を討伐する正義の女退魔士です。
強大な妖魔や魔物が統治する地域を自らが結成、育成した退魔士軍団を率いて次々と解放し、元々劣勢だった人間対妖魔の構図を人間有利に変えてきた。
それでも数々の戦闘の中で妖魔に苦戦や囚われたりした事もあり、身体は妖魔の呪いで敏感になったりしていた。
更に本人も無自覚にマゾとしての気質を目覚めさせられて心の奥底では今まで築き上げた何もかもが崩れ去る破滅的な快感を待ち望んでいる。
というような設定で女退魔士を調教してくださる方を募集します。こちらのNGは大スカとグロです。
こちらのキャラクターのイメージは対魔忍アサギですが、その他の作品等からでもキャラの外見を借りる事も出来ます。キャラクターの年齢は20代後半から30代後半で考えています。
-
報酬次第でどんな非合法な依頼も華麗に達成。
裏世界を股にかける爆乳美人の凄腕エージェントコンビによる
レズシチュにてお相手いただける方を募集します。
ノリはシリアスよりは、AIKAやナジカ電撃作戦などのエロ要素重視のお気楽な感じで、
タチネコは応相談で、入れ替わり可能ふたなりも歓迎します。
-
ヒロアカ女子で、最初からヒーローではなくヴィランとして活躍するIF設定で、相棒やボスになってくれるオリ男性ヴィラン募集します。
ヤオモモ、梅雨ちゃん、拳藤さん、爆ママ辺りを考えてますが、応相談で。
-
>>939
質問ですが、男ヴィランのこちらに希望する物(個性や容姿等)とロールのシチュ内容で具体的にどういう事がしたいという内容があれば聞いてみたいな
-
>>940
そちらの個性についてはそちらのやり易いようにして貰えればそれで構いません。
必ずしも洗脳系個性である必要もないですし。
ただ容姿については、いわゆるキモオタ系はニガテですね…。
あとキャラに劇場版のメリッサも追加で。
シチュ内容はオーソドックスに一仕事終えた後アジトで犯罪の成功を祝いつつ昂る身体を鎮めるためにHとか、
違法ポルノ配信サービス団体のメンバーになってボスの指令でHな生配信とかでしょうか。
-
>>941
お返事ありがとうございます
個性に特に強い希望が無い様であればシチュに合わせて作りたいと思います
こちらのやってみたい事は、こちらは男ヴィランで中年のボスで如何にもな好色中年
そんなボスのこちらとヴィラン活動を行って帰ってきた汗もそのままに報告セックスなどをしてみたかったです
よく聞こえんな?とワザと弱点部分を攻めながら聞き直したり
ボーナスターゲットを設定してボーナスにつき生ハメ中出し一回なんてのも良いなぁと
ヴィランコスチュームもミッドナイト顔負けのスケベレオタードみたいなエロコスを着せてたいと思いました
ただ後者の配信系は苦手なのでその辺りを望まれるのであれば引き下がりますので言ってください。
-
>>942
なるほど、窃盗や暗殺のご褒美に、みたいな感じですね。
エロコスチュームも大好きです。その展開で行きましょう。
ちなみに、挙げた女子の中で好みの順番があれば教えて欲しいです。
-
>>943
そうですね、ご褒美やボスのこちらに褒められたくてヴィラン活動を嬉々として行ってしまう位になっていると嬉しいです
エロコスチュームも各自色々所持していて、報告用になんてのも作っているとかも有りかなと思いました
個人的な好みですが、1位は拳藤一佳、2位から八百万百、メリッサ、蛙吹梅雨、爆豪母ですね
もうすぐ夕食の時間なので僅かですがこちらで話し続けるのも良くないと思うので、打ち合わせスレでこのままお話するか
改めて後程お話したいと思いますが都合如何でしょうか?
-
>>944
では拳藤さんで。
了解です。ではまた後に…そうですね、20時頃に伝言で待ち合わせませんか?
-
>>945
ありがとうございます
では20時ころに伝言板で待ち合わせましょう
後ほどよろしくお願いします
スレをお返ししますね
-
>>946
こちらこそ宜しくお願いします。
以下空室です。
-
ヤリチン美少年ショタのセックス配信に応募して、子供相手のセックスに本気アクメしちゃうショタコンお姉さんとえっちしたいなーって思うけど、どういうのが盛り上がるかなーって悩み中
ご相談からさせてくれるショタコンお姉さん募集したいです♥
-
上司や先輩にあたる年上彼女(23〜30ぐらい )と
タイトミニのスーツが似合うような方だとなお良いです
-
此処は捕らえた捕虜を殺し合わせるコロシアム――と言うのは、表向きの顔
実際は挑戦者扱いされる女性に多くのデパフを掛け、圧倒的に不利な状況で戦わせる様な場所
反則は無く、中でも観客の前で繰り広げられる陵辱ショーが何よりの人気で……
心折られてされるがままになる女。精神を支配されて肉人形になる女
解る事の無い魅力に掛かり自ら奴隷へと堕ちたり、散々犯された後に石化させられ終わったり
此処に連れてこられた時点で誰一人として幸せな結末を迎える者は居らず……
この様なシチュで遊んで頂ける女性側を募集しますね
陵辱側については好みもあると思うので、人型〜魔物まで希望があれば教えていただけたらと思います
プレイ自体も、此方は特にNGが無いので希望するものがある場合は挙げていただけたら大丈夫かと
-
-
-
>>952
質問です。なにか特定の作品が相手だったりはしますか?
あと年齢層がどれ位を想定しているか聞いてみたいです。
-
>>953
作品については相談しようと思ってました。
FGOとかのソシャゲ系でもいいですし、アニメとかでも。
特にこれというのはないですね。
外見的にはjc、jsくらいで。
外見がそれくらいであればいわゆる合法ロリやロリババアでも好みですので。
-
報酬次第でどんな非合法な依頼も華麗にこなす
裏世界を股にかける、爆乳美人の凄腕エージェントコンビによる
レズシチュにてお相手いただける方を募集します。
ノリはシリアスよりは、AIKAやナジカ電撃作戦などのエロ要素重視のお気楽な感じで、
タチネコは応相談で、入れ替わり可能ふたなりも歓迎します。
-
>>954
早いお返事有難うございます。作品問わずで良ければアイマスから星梨花ちゃん辺りでお相手願いたいですね。
あと純愛系・鬼畜系等の傾向だと何方でしょうか、。
-
>>956
軽く調べてみました。
完全な無知シチュとかだと罪悪感の方が優ってしまいそうで
ある程度エッチな知識があるキャラの方が嬉しいですが…どうでしょう?
無理やりよりは純愛、変態系な純愛が好みです。
-
>>957
調べる等お手間をおかけして下さり有難うございます。
罪悪感ですか成程…そういう点では相違がありますね。
有難うございます。お声かけて申し訳ないですが今回は引き下がらせて貰いますね。
-
>>958
すみません。
ありがとうございました。
-
>>949で再募集しますね
-
おっと、打ち間違い……トリップこっちで
-
-
-
-
パイスー、ライダースーツ、全身タイツなどのピチピチなスーツ
胸元から、お尻までジッパーで開いてしまったり、ムチムチパツパツな胸やケツを見せつけられたり
パツパツ衣装な女性とシてみたい
-
-
ファンタジーっぽい世界観で
一緒に旅をしている男の人たちに共同携帯便器扱いされ
いろんな場所で事あるごとに三穴犯されながら過ごしている女の子って設定でしてみたいです
路銀を稼ぐために新しい町に着くたびに
過激な衣装で踊ったかと思えば
それすら脱いで全裸で変態芸をさせられたりとか
そんなのもしてみたいです
-
>>834の内容で募集
-
猫耳尻尾の女の子になって愛玩されたい
猫じゃらしで皮膚の薄いところくすぐられてムラムラしたり
またたびの匂い付きローションや猫用トゲ付きバイブ使ったり…
-
猫耳尻尾の女の子になって愛玩されたい
猫じゃらしで皮膚の薄いところくすぐられてムラムラしたり
またたびの匂い付きローションや猫用トゲ付きバイブ使ったり…
-
>>969
猫の獣人みたいな感じでしょうか?
そらとも猫耳尻尾のコスプレ?
-
この時間でもちょっと重?
>>971
獣人タイプですね
といってもケモ度は低めで耳と尻尾が付いてるくらいのイメージですけど
飼い猫が突然変身したでもいいですし、獣人ペットが珍しくない世界でも
-
>>972
なるほど、では耳と尻尾が生えた程度で…
肌は普通の人間ということですね。
そうですね。
飼い猫が変身とか、もしくは猫神様とか猫又みたいなロリババア的なのとか好みですね。
スレ重いですが…よければ打ち合わせスレで詳しく話せるでしょうか?
-
>>973
愛玩動物になりたいので神様・ロリババア的なものはちょっと違うんですよねぇ
移動してみましょうか、というレスがエラーになっちゃうのでやっぱり改めようと思います…
質問ありがとうございました、スレお返しです
-
>>974
わかりました。ありがとうございます。
-
精強な獣人兵に個別で用意されている兵舎や大浴場の脱衣場等が、近くからこっそり入って来る人間とのヤリ部屋になってました…
みたいな設定でやって来た貴族やその使用人に王女等の女性とお相手する男の獣人を募集します
たっぷり吐き出された後で危険日だったと言っちゃってその勢いで複数の雄の嫁になっちゃったり等々、
明るい黒獣みたいな流れが好みです
-
募集を取り下げます。
-
https://i.imgur.com/TdcIFqN.jpg
こんな感じの設定でお相手頂けるドラゴケンタウロスさんを募集
イチャイチャかつ、ガッツリエロく、即堕ちドスケベな方だと非常に嬉しいです
-
-
>>978で再募集します
-
>>980
新スレ頼む
-
>>981
気付かせて頂きありがとうございました。
新スレはこちらになります。よろしくお願いします。
こんな設定でお相手してよ!!in支部 Part.19
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/17097/1589801794/
-
スレ立て乙です
>>970で少し待機してます
-
スレ立て感謝いたします
-
童貞拗らせすぎて何を思ってか油揚げ自賛で稲荷神社にセックスしたいと神頼みしに来た男の前に現れた爆乳狐女を募集したい
-
-
-
>>984で募集します
-
-
撮影の移動中に番組ディレクターと車で現場に向かっていると見せかけて実はその人の自宅兼
気に入った子を調教する施設で。着いた先で拘束衣装に近いメイド服を着せられ、マゾ奴隷として調教・強制奉仕させられる
といった内容でお相手しくれる人を募集してみます。
-
>>990
質問ですがマゾ奴隷というのはどの程度のレベルを想定してますか?
あまり身体に傷をつける等ハードすぎるのは難しいのでお聞きします。
-
>>991
調教、なので多少なりのハードシチュの方はあると思いますが、概ね想定している段階だと
性行為に関して一切の抵抗なく受け入れる程度の調教を希望しています。
調教内容に関しては応相談と言った形になりますが、身体に傷をつける等が難しいとなると
その辺りも一度すり合わせが必要かなと思います。
-
>>992
返答ありがとうございます
今回はひとまず質問のみということで
また何かの機会がありましたらよろしくお願いいたします
-
>>976で募集します。
-
>>984で募集します
-
-
>>990
書き込まれる時間が深夜2時、夕方16時となってますが
実際ロールする際は何時ごろを想定されているでしょうか
趣味の合う合わない以上に時間帯が合わないとできないので…
なおこちらは21時〜深夜1時くらいでプレイできます
-
>>997
不定期な時間になっていますが、在宅の兼ね合いでその時間での投稿になっただけなので。
平時であれば21〜1時の間が適正時間となってます。
-
うめ
-
うめ
"
"
■掲示板に戻る■ ■過去ログ倉庫一覧■