したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

近畿・大阪の産業世界戦略02

9よっさん ◆yQclIeGV9A:2011/03/28(月) 20:51:53 ID:3beGDnmE0
>>8

>愛知の人たちは散々っぱら「セントレアは関空の二の舞にはならん(`・ω・´)シャキーン」と言ってたんだけどねぇ……。

言ってましたねぇ〜〜、と懐かしむ顔をしてしまう私(笑)。
 それどころか中空が開港したら関空は廃港になるとまで言ってましたっけ。
 で、蓋を開けたらこのザマというのが中空ですからねぇ・・・
 名古屋空港時代の国際線の実績を下回った事すらあるとなると一体全体何の為に
 建設したんだか。
 そういや二年前に中空に行った時に驚いた中空対岸のぺんぺん草が生えた広大な 
 埋立地は今は賑わっているのでしょうか。

>ANAは名鉄が株持ってるから素直に従ってるけど(で名鉄が株持ってるもんだから相も変わらず
>名古屋駅←→中部〜福岡(千歳)←→博多駅(札幌駅)の連絡時刻表載せてるw  

ANAの三月から五月までの一番新しい時刻表にもバッチリ載っていますね。
 そこまでして果たしてどれだけ意味があるのかと思いますが。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板