したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

仙台すげー良かったよ 71

301名無し@良識派さん:2022/06/09(木) 22:52:12
>>300
>超高層ビルやタワマンをたくさん建てたところで

だーかーらー、こういうのをやめろって。
もう管理人に荒らし認定されてるんだし。

中小規模の開発を「良くできましたね」と誉めるのではなく
もっと近隣の地権者と協力して大型開発ができないものかと考えるのが
このスレの基本スタンスなんだよ。

中小規模の開発にがっかりするか、喜ぶか。
これ、再開発に対する根本的な態度の違いだよ。

敷地1500平米だからこのぐらいの高さも仕方ないとかじゃなく
もっと近隣地権者と協力して、5000や1万平米に
できなかったのか、と嘆くのが
超高層掲示板の基本なんだよ。
それにいちいちケチ付けすんなってこと。




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板