したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

外では真面目だよ、俺。2006

1しゅ:2006/08/20(日) 12:38:41 ID:BZ81lxBA
心機一転。そろそろ新しいスレッドにしましょう。

2しゅ:2006/08/20(日) 12:45:53 ID:BZ81lxBA
昨日もお疲れ。
色々あって俺らが水球できるのは25日だけです。
なので、頑張って集まりましょう。
>えいき先輩
26日から試合らしいので、25日はスイム練とか必要ないみたいですよ。
誰か一人が50FR28秒台で他は大して泳げないみたいです。
モチベーションは誰が見ても無いとしか言いようがないです。
本人達はやる気があるとは言うのですが・・・

3えいき:2006/08/21(月) 00:36:03 ID:BA4MKq1g
>しゅーと
ありがとう!
どうせこのまま試合に参加させても意味ないと思うから、できればふつうの合宿にしたかったよ。

練習は、ウォームアップっていって泳がせて、ボール使ってゲームの流れを説明しながら泳がせようかな。
詳しい状況はわからないので、相談しながらでいきましょう!ただ、今までのような感じで行くつもりなので、やりすぎに感じたら止めてくださいな。

4まさる:2006/08/21(月) 11:49:01 ID:i.YuS5pE
さすがチームSTAP!
ヨットの遠征から帰ってきました、まさるです。ご無沙汰していました。

ボールの件、自分もいくらか支払いますので、
もしよければ声掛けてもらえればと思います。

えいきさん、総体で岡田先生に会ったとき、
真っ先に「えいきはどうした?」と聞かれましたよ。

5えいき:2006/08/22(火) 14:31:43 ID:322lfAGs
>まさる
25日はこれるようなら仕切ってもらいたいと思う。
ダメなときは、
午前
前半…スイム
後半…ボールを使って速攻などをやりながら泳がせる
午後
前半…午前の復習など
後半…1対1〜ゲームへ
途中休憩をいれる
終了前…フットワークなど横ダッシュ

食事や休憩時に講義。ビデオがあればなおよし。
夜については、泳がせるのか、冬場のための筋トレかは決めかねてます。

現役たちを知ってる人たちの意見も聞きたいので遠慮なくお願いします。

6かずー:2006/08/22(火) 22:57:35 ID:og17XI/M
えーと、結局ここを見ている人間で合宿来るのは、しゅーと、とらまー、えいきっち、俺でいいんだよな。で、まさるは来るの?
正直、人が集まるか期待しないほうがよろしいと思います。俺は疲れたよ…。

7さか:2006/08/23(水) 00:05:46 ID:xKe3eZOM
どうなってるのかわかってないっすけど25日は行きまっせ。
かずー、がんばれ。あの頃のタフさを取り戻すんだ。

8しゅ:2006/08/23(水) 00:14:26 ID:WGCKZgHk
>かずーさん
すまんがトムには人を集めるよう伝えておいてくれ

で、みなさん。
25日の夜にBBQでもやりますか?記念に。
いかがでしょう?

9かずー:2006/08/23(水) 00:21:47 ID:t6kD7mfU
それは現役とって事?俺としてはそこまで現役に思い入れないし、やるならOBで飲みぐらいでいいんじゃないかと思うよ。まぁ、その当日のやつらのテンションにもよるけどな。この前みたいなやる気なら必要ないんじゃん。

10しゅ:2006/08/23(水) 00:34:20 ID:WGCKZgHk
つーか合宿を控えた今、いや言うなれば夏休み始まって以降
何で若いOBは集まり悪いんだ?参加宣言もないし。
俺より行ってない奴いるだろ?そいつらは確実に俺より忙しいんだな?
掲示板(ここじゃない方ね。)でごちゃごちゃ偉そうな事を書いてたけど、
今問題とされてるぐだぐだな流れ作り出した原点でしょ。
と、あっちの掲示板に書きたい・・・・

忙しい俺らが本気になってるのがふと馬鹿らしく思えた夜でした。

11ガースー:2006/08/23(水) 00:59:06 ID:llGetH1k
しゅうとの言いたいことはわかるけど、結局うちらより下の代は
水球に対する思いが薄いってことじゃないかな?
正直、下の代が現役に教えられることなんてあまりないと思うし。

12えいき:2006/08/23(水) 01:06:23 ID:/Sl28o8.
参加表明のみんなが来てくれるなら、やっておきたかったことが出来るのでうれしいです。

>しゅーと
偉そうな書き込みをしてたのは誰?

13かずー:2006/08/23(水) 03:22:04 ID:OA03yQJc
まぁ、薄いもんは仕方ねぇさ。俺らに出来ることなんて行ってちょっと盛り上げるぐらいだよ。
うちより下でくる奴は今の所4人だからな。深尾、中家、なかざわ、わたなべ以上。備後とかはしらんけど。寂しいもんだよな。

14まさる:2006/08/23(水) 09:25:21 ID:i.YuS5pE
25日ですが、自分はまだ現役に顔を出させなさそうな状況なので、
行くとすれば夜に、OBに混じる方面で参加したいと思います。

木高水球部は完全にボランティアとして、本人たちの自主性に任せています。
大事な時期であった6月・7月に顔を出す人が極めて少なかったのは事実で、
それも含めて現状を考える必要があると思っています。

人数が少なくても、OB・OGがいるだけで全然違います。
キャプテンの荒川は周人さんたちに感謝していましたよ。

15しゅ:2006/08/23(水) 10:24:01 ID:WGCKZgHk
>えいき先輩
あっちの掲示板のデータを全部消したようなので詳しいことはわかりませんが、
みんな大分”熱く”語ってましたよ、木高水球部について。

というかみなさん
僕の一言でこんなに反響をよんでしまってすいません。
ここで言うのはお門違いなのはわかってるんだけどねぇ・・・
以前はあんだけ書き込みのあった若い奴らの掲示板が
何も機能してない、つーか書き込んだの俺だけという状況が
腹たってしまいました。

まあいいや、俺はみんなと水球できればそれでいい。
現役の事も考えてしまう性分はどうにもならんが。

16しゅ:2006/08/23(水) 22:52:13 ID:WGCKZgHk
合宿は朝9時開始でっす。よろしく。
夜はOBで会議します。

17:2006/08/24(木) 00:00:45 ID:/o4ThdQI
25日の夜だったら少し顔出せるかも。

18さか:2006/08/24(木) 00:02:02 ID:A8mTh1CI
了解。
代が少し違うだけでこうも考え方、行動にギャップが生じてしまうんだな。
夏も終盤。いろんな愁えを含んだ水球になっちゃうね。それもまたよしだけど。
幾ら仲が良くても月日を経れば経るほど集まるのは難しくなっていく。
そんでも今回のような機会には是非皆さん集まってほしいやね。

19かずー:2006/08/24(木) 07:09:49 ID:MSKayh8g
なぁ、それって連絡しろって意味で書いてる?もし、そういう意味で書いたなら俺は合宿の話からはおりる。正直、電話で無理っすとか言われるのが苦痛でならない。それを耐えて待ってるのが覇気のない現役との試合じゃ報われないわ。まぁ、お前らに文句言っても仕方ないが、俺はやる気うせたよ。

20まさる:2006/08/24(木) 10:55:59 ID:xtVFloXE
自分の得意な形で参加しましょう。
現役もOBも、自分の良いところを伸ばす、木高水球部はそういう場ですから。

連絡は自分もやります。

21しゅ:2006/08/24(木) 12:26:44 ID:WGCKZgHk
いや、あくまでも俺からの連絡ね。
昨晩決定したことをとりあえず書き込みました。説明足りずにすまん。
かずーの言いたいことはよーくわかる。
ので、別に連絡しなくていいよ。
俺もあっちの掲示板とかに連絡事項書いてて↑に書いてあるとおり
腹立ってるから。
えいき先輩がワタナベとかから連絡回してくれてるようだし。
これからはそーいうのを下の代にやらせよう、
その責任年代を決めよう、ってのが今回やる会議です。
昨晩えいき先輩から電話があってそんな話をしました。
とりあえず今回はまさるよろしく。
みんなが合宿なくなったと思ってる原因のひとつにまさるの行動があると思う。
ので任せます。

22まさる:2006/08/24(木) 15:08:56 ID:xtVFloXE
25日は泊まりの本当の合宿?なのですね。
夏の初めに、現役から木高での合宿はないと聞いていたので驚きました。

責任年代を決めて強制させるのは、個人的には避けたいところですが、負担を感じるなら、
自分と、それから現役とのパイプ役である反田くんが請け負う形が良いかとも思います。

23しゅ:2006/08/24(木) 21:21:42 ID:WGCKZgHk
>まさる
俺が言いたいのはそーいうことじゃない。
責任年代=強制 的な意味は全く必要ないんだって。
逆にそういった考え方をしたから、現役との間に軋轢が発生したんではないのかい?
何故1か0か、黒か白かっていうとこにのみ執着するんだい?
世の中にはその考え方が通用する人とそうじゃない人がいる。
まあそれを話すための会議をするのだから、
今ここでその答えを一方的に出す意味が無いことくらいはわかるよね?

24しゅ:2006/08/24(木) 21:32:51 ID:WGCKZgHk
続き
俺が言いたかったのは、社会人である俺らの年代が中心となって
現役のフォローをしている現状はおかしいということ。
俺→上海から 菅原→北海道から えいき先輩→名古屋から 村田先輩→神奈川から
これがみんな社会人だということはわかるよな?
それにかずー、とらまー、かずほ、工藤等忙しいのにわざわざ木高に顔出してくれてる。
お前らあっちの掲示板でえらそーなことなんだかんだ言っといて、
夏休みにどれだけの奴が来た?
大学とかバイトが忙しいとかふざけた理由は聞きたくない。
俺らも大学生だった。そのころは今よりもっと来てたから。
俺らが行くまで今の現役はかわいそうだったよ。
協力もしない、使えない、そんなOBどもに指揮権もたれてたんだから。
ここで言ってもしょうがないな。明日結果を見るよ。
一度も来なかった奴は二度と口出すな。っていう意味で人呼んでってことだからね→まさる
くだらん精神論とか存続問題とかどーでもいい。OBの役目ってそれなのか?

25しゅ:2006/08/24(木) 22:20:30 ID:WGCKZgHk
悪い、いいすぎた。
ここでこんなことを書くのはもうやめようと思っていたのだが・・・
とりあえず明日ね、明日。
かずーは何時につくんだい?
俺は母親の都合で結構早くつくかも・・・

26すが:2006/08/26(土) 14:02:57 ID:llGetH1k
あっちの掲示板のアドレス教えてけれ〜。
久し振りにみたら「移転しました。」って書いてあってわからんです。

27しゅ:2006/08/26(土) 16:53:33 ID:AWc7ZWbE
おそらく完全になくなったんだと思う。
昨日の会議を経て。
詳しいことはそのうち書きます、

28かずー:2006/08/28(月) 22:36:53 ID:hIuS5.Oc
まぁ、色々あったが今年の夏もみなさんお疲れさんです。次は、年末か新年辺りかね。帰ってくる時は書き込むようにな。機会があれば、昔みたいなスーツの写真をまた撮ろうじゃないか。

29えいき:2006/08/29(火) 22:48:26 ID:11HxOdrE
おつかれさま
合宿に参加してくれた方、会議に参加してくれた方、有り難うございました。
事前に集めた情報とは裏腹に、現役達の意外なモチベーションの高さと、泳力、シュート力のしっかりしたやつがいたことに驚きました。
しかし、ゲームでの動きやボディーコンタクトが全く分かっていないところが気になったところですね。

新ルール(特に両手を挙げてはいけないこと)に戸惑いながらも楽しい時間が過ごせました。
本当にありがとう。

30さかきばら:2006/08/29(火) 23:54:32 ID:PADv0Qh6
お疲れ様です。
しかし結局指導者がいないという根本的問題の解決はしてませんね。
今のままでは木高水球部はいい方向に向かっていくとは思えないのが本音です。
俺は高校の部活はまず初めに楽しさありきだと思います。
水球というマイナースポーツの楽しさを教えるには経験者が必要だとも思います。
俺らだけじゃあどうしても社会的、時間的制約があって日々の面倒を見るのは困難です。
シーズンオフのときはともかくハイシーズンのときはもっとこまめに
OB、OGが集まってくれるような伝統が必要ですね。
口だけじゃなく行動も伴う水球愛を持った戦士を育成する、難しいですかね。

31えいき:2006/08/30(水) 14:14:59 ID:11HxOdrE
中澤とその下の代が合宿に来てくれたことが、成功と言えるなら、彼等に後を継いでもらえたらいいんだけど。
彼等は俺がみんなの協力のもとに育てたメンバーだからね。

指導することに自信がないと言うのも、なかなか顔を出せない理由なんじゃないかなぁ。
個人に教えるだけなら何とかできる気もするけど、全体を仕切ってやろうと思うとどうやったらいいかわからないのかもしれないね。
俺もはじめはかなり苦労して、試行錯誤を繰りかえして、君高の渡辺先生のところに相談(換わりに君高生達の相手をさんざんさせられたけど)させてもらいにも何度も行ったくらいだからね。しゅーと達は一緒にやってくれてたから何となくわかると思うんだけど、当時いなかったメンバーには、いきなりと言うのは難しいかもね。

指導の仕方、練習の雰囲気づくりの仕方を教えてあげることも、今、足が遠のいてるOB,OGが来てくれるようになる切っ掛けになると思うんだけど。俺のやりのこした仕事はそのへんかな。

32:2006/09/01(金) 23:01:24 ID:KlaT92ZI
みんなこの夏はお疲れ様。
実際、卒業してからこんなに水球部に顔出したの初めてかも。
色々あったけど学生最後の夏のいい思い出になりましたわ。
いやぁ、ほんと今年の夏はすごい楽しかったよ。
僕としてはまたシーズンなったら、今年の夏みたいに
現役達と水球して、OBも現役もみんなが楽しめりゃ最高です。以上。

あとは、菅原としゅうとにバトンタッチ。
それが終わったら、そろそろ本来のアホ掲示板に戻ろうぜ。

33すが:2006/09/05(火) 11:45:13 ID:llGetH1k
バトンタッチって、、、なんかカズホ今日冷たくね?
いや、まぁ久し振りに楽しいひと時を過ごさせてもらいやした。
卒業して7年、眠れる獅子(工藤)が目覚め、性懲りもなく部室に泊まる奴等、
意味のわからない携帯のワン切り。変わってない皆の姿に疲れたサラリーマンの僕は大いに癒されました。
会議等の重要な時に参加できなかったのは申し訳ないけど、また来年も水球やりに千葉に
帰りたいのでそのときはまた皆で集まりましょ!

34えいき:2006/09/06(水) 23:08:03 ID:11HxOdrE
3連休を使って帰省します。
16日(土)あたりに、今年最後(だと思う)の水球を楽しんでこようと思います。
なにか、現役達に伝えておきたいことがあれば承ります。

35ちんぱん:2006/09/08(金) 17:46:00 ID:cMZx1O66
冬は鍋の季節です。具は春雨とレタス、味付けは塩っぱいくらいの塩味の効いたやつが病み付きです。と、右ゼロは申しております。

36:2006/09/10(日) 20:36:27 ID:KlaT92ZI
何?右ゼロって俺?そんなの食った覚えないし。
えいき先輩、ご苦労様です。
なんか結局えいき先輩に頼っちゃってますね。
つーか、最近しゅうと、かずぅ、とらまの書き込み少ないね。
忙しいのか?

37ちょもらん政裕:2006/09/11(月) 01:06:31 ID:djtW5oPU
おいどん眼精疲労からくる肩こり〜ぬで瀕死じゃ!
↑の鍋を「さあ喰え、さあ喰え」とヤクザ口調で勧めてください。な、かずぅ?
えいき先輩、今回は行けないっすけど頑張ってください。

38えいき:2006/09/12(火) 22:35:39 ID:11HxOdrE
16日の練習は半日の予定だったのが、1日練に変わったそうです。
やる気の現れだと思ってしっかりやろうと思います。若林(トム)と、中村(兄ちゃん)が参加とのこと。
今回は、基本的にはいつもの感じで行く予定ですが、個々の能力の向上をテーマに、それぞれ少しずつ時間をとってやってみようと思います。
実際の練習内容と状況はおって連絡します。それを見て、誰かが次にいった時に戸惑うこと無くいければ幸いです。

部が存続していることに感謝しつつ、あくまでも自分が楽しむことを第一に行ってきます。

39しゅ:2006/09/14(木) 18:44:42 ID:a1A7wf0M
いやいや、みなさんお久しぶり。
会議の内容とか書こうとか思ってたのはいつのことやら。
結局おれらはおれらで相変わらず水球バカだし、
後輩は相変わらずふがいないし。
ということで、何も変わって無いじゃん、昔と。
と、思ったので難しいこと考えるのはやめました。
来年もみんな集まって水球できたら最高だな。
いやー今年の夏休みは楽しかった!!ありがとう!
そろそろ馬鹿な掲示板に戻しましょう!

>えいき先輩
今年最後の愛の鞭ヨロシクです!

40しゅ:2006/09/14(木) 18:50:19 ID:a1A7wf0M
ちなみに↑のは結構前にかくつもりだったんだが、
中華食べて腹壊したり、中国人女が家に住み着いたり、
そして気づいたら
「中国人女は仲間を呼んだ」
「中国人女Bが現れた」
「中国人女Cは部屋で寝ている」
「中国人女Dは勝手に俺のウイスキー飲んでる」
なんて日々。
抱いていいのかな?

41:2006/09/17(日) 11:59:59 ID:KlaT92ZI
台風により大雨洪水警報発令中。
やっく〜ん、助けて〜。

42薬○:2006/09/17(日) 17:40:03 ID:S6VRGg8k
俺に言える事は川の水は飲んだらいかん。以上。

43悠仁&政裕:2006/09/19(火) 01:46:53 ID:jQw4DGSA
あのさー、すんげー時間経ってるけどmixiの招待状誰かくださらない?
今、何故かすんげぇウザいごっこがしたいんです…。くれ!

44しゅ:2006/09/19(火) 12:56:42 ID:Qj6/ELDE
残念ながら俺はやめてしまったのだ。
だが、うちの小力含め周りは100人近くはやってるから
ひつようなら招待状送らせるよ
ちなみに未だにあるかしらんが、しゅうとファンクラブというコミュニティが
昔はありました・・・・

45えいき:2006/09/20(水) 00:38:52 ID:11HxOdrE
お疲れ様です。
9/16(土)の報告をします。
参加者は、アラカワ、サショウ、ソヤ(遅刻)、女子2名(キーパーの子と泳げる子)、えいき、トム(若林)

練習内容は、
午前
アップ
K 50m×10本 2セット 1' (Fr、Br)
S 50m×10本 1セット 1' (E-H)
  25m×4本  4セット (30" 2セット、Br 1セット、20" 1セット)
Poloコンメ 200m×2本
パス
シュート練習

午後
アップ
パス
1対1
2対2
3対3
個人技(アラカワはフローターをやってみるとのことで、左右のウィープシュ−ト、バックシュート、まわしこみを、サショウはドライブからのバックシュート、リターンシュート、ハネシューを教えました)

といったところでした。
自分のシュートバリエーションの少なさを悔やみつつも、野中先生が笛を吹いてくれたことに感動した一日でした。

全体の雰囲気としては、自分が行ったときと変わらない感じで、少人数のわりにはやる気があるように感じました。

46:2006/09/20(水) 20:22:29 ID:KlaT92ZI
送ろうか?
つーか、俺もやっと最近始めたんだけど。
「木高、水球」で検索かけたらヒサカズだけがひっかかってきて、
びっくりしてそれ以来やってませんが。

47かずー:2006/09/20(水) 23:13:53 ID:bL8zQo7o
えいき先輩お疲れ様です。やる気がでてきたのはいい傾向ですね!これからオフシーズンに入っても頑張ってもらいたいところですね。
てか、一歩はひさかずと仲良くしてやれよ(笑)

48ますぁ:2006/09/21(木) 00:39:56 ID:Qw/8JAew
えいき先輩おつかれさまでーす。
オフシーズンをしっかり過ごして来年はもっと部員が増えるといいですね。
山本さん宅の小力くんに送らすのは忍びないんで一歩ちゃんから貰います。
ってことで一歩ちゃんください。mixi上場と聞いてやりたくなったアホですが。
さっそくしゅうとファンクラブに入部しよ…、って欧米かっ!!

49かずー:2006/09/21(木) 16:45:01 ID:hTkM/6uI
おまえそのネタすごい気に入ったんだな(笑)
そういや、久々にウルトラジャンプ読んだら忍空が連載再開してたぞ!しゅーとよかったな。

50しゅうとファン:2006/09/22(金) 13:39:34 ID:UwyM3o4A
いや、そんなことより相撲しようぜ!

51しゅ:2006/09/22(金) 16:33:56 ID:Qj6/ELDE
かずほやるな(笑)
だが、猛者は一人だけではない。
みんな大好きえびすさんがいるから探してごらん。

そしてかずー。
忍空再開は知っておったよ。さりげなく1巻読み終わった。
まだ2巻はでないの?

52かずー:2006/09/22(金) 18:55:22 ID:OA03yQJc
流石じゃん。集めてただけあるな(笑)そろそろ②巻でるらしいね。
てか、相撲は一人でやれよ。

53しゅう☆と:2006/09/26(火) 01:27:29 ID:2iVu7uJY
そんな、夜中に一人スラム街で雲竜型決めてたら、かずぅの友達に「ハ〜イ、ボーイ!」って言われて後ろからグイグイ、グイグイッ「オーケー、ボーイ!」「ヘルプ!ヘルプしゅーと!!」「ンー、グット、グッボーイ。」「あぐっ、あぎっ!」って括約筋が使い物にならなくなって排泄物垂れ流し人間になっちゃうじゃないかよ〜!     相撲したいだけなのに、、、           ってかミクシーってラーメン屋の名前ですか?

54しゅ:2006/09/27(水) 04:12:33 ID:P8vn6ZBI
この人ラリッちゃってる?

俺が一番聞きたいのは
「そんな、夜中に一人スラム街で雲竜型決めてたら・・・」
こんなフレーズで始まるシュチュエーションって何?

55えいき:2006/09/28(木) 13:38:55 ID:237lsRQs
お楽しみのところ失礼します。

新人戦の結果を報告します。

男女ともに合同チームでの参加でした。
男子は一回戦敗退、女子は一勝一敗だったようです。

56ますわ:2006/09/28(木) 18:59:35 ID:fQVJ.wrc
ほう、合同チームといえど試合したんですか。
早々に負けちゃったのは残念ですけど試合の空気を味わえたのはよかですね。
ピリピリとした試合中に交わす仲間とのコンタクト…、あふ最高。
「くど〜っ!!中入れよ!!」って感じしか覚えてませんが?あふ最高。

57かずー:2006/09/29(金) 20:40:34 ID:3hYJbDsc
えいき先輩ご苦労様です。
負けたのは残念ですけど試合の楽しさなんかを感じてくれたらいいですね。
まぁ、俺らは俺らで来年も楽しませてもらいましょう!
そういや、武田先輩から飲み会のお誘いきたけど行きたいというか行ける奴いるか?
まぁ、一応断っておいたけど行きたい人いたら連絡くれ。
なんか落合先輩が中国で仕事してるらしいんだけど、一時帰国するから飲み会しないか?みたいな感じらしよ。

58Andromeda:2006/09/30(土) 13:35:02 ID:muA9YSR6
Go! Shuuto? Ohanasiaisoujan?

59しゅ:2006/10/03(火) 19:51:07 ID:ZNE31iFg
誰だよ・・・

60かずー:2006/10/04(水) 23:23:19 ID:dr.17Icg
武田先輩に飲み会の写メを送り付けられたんだけど、ここに貼るにはどうしたらよい?

61ついてない男:2006/10/06(金) 21:03:49 ID:.PfSOCrU
おすっ!オラちんぱん!!今夜野暮用で千葉に帰る予定だったが、そっちの天候が悪くて飛行機飛ばないかもしんね〜ぞ!仕事で疲れてんのに飛行機飛ばなくてイライラ、受け付けのね〜ちゃんが可愛くてムラムラ。もう訳分からん!誰か俺に次の一手を指南してくれ

62藤原詐偽:2006/10/08(日) 13:50:10 ID:iqGzBDX.
み、右上隅小目!!

63しゅ:2006/10/10(火) 14:06:13 ID:q5K56Gds
そこで俺が登場!
・・・・
いや、別に用はないんだけどさ。

っていうかかずーさん
写メは俺におくってちょ。
たぶんはりつけできん。

64かずー:2006/10/12(木) 02:33:34 ID:oYr/M1Oc
はいよ。ウィルコムのアドレスでいいんだよな?近いうちに送っておきますわ。

65しゅーまっは:2006/10/12(木) 12:47:45 ID:q5K56Gds
いや、俺日本いないってば。
ウィルコムは日本じゃないと受信できませーん。
じゃあartoflife74@ホットメールどっとこむに送っておいて。
よろしこ

66しゅうへ〜:2006/10/13(金) 00:03:31 ID:vlyq/bKo
しゅうと!しゅうと!

67ボールが友達の人:2006/10/13(金) 02:55:58 ID:x5fKx/vY
ロベルト〜!

68しゅたいなー:2006/10/17(火) 13:47:48 ID:ERc4/bk2
書き込もうと思ったらエラー出るってまじ?

69しゅりんがむ:2006/10/17(火) 13:49:34 ID:ERc4/bk2
>かずーさん 
普通に書き込めますよ。

70しゅうべると:2006/10/17(火) 23:34:29 ID:mrv8Puas
しゅうと!悪い男!

71かずー:2006/10/18(水) 00:16:30 ID:T5hzOJ4E
なんで書き込めないのかと思ったらリンク貼るのがダメなのね。しゅーとよ、問題は解決したぞ。じゃあ、武田先輩達の写真をどぞ。

ttp://photos.yahoo.co.jp/ph/takedari/

72しゅないだー:2006/10/18(水) 18:32:42 ID:t7h5AnGE
カンニングの人写ってますが?
窒息死してますが?
タイトルがうけるんですが?
神がさりげなくいますが?

大丈夫ですか?

73しゅみっと:2006/10/18(水) 22:24:57 ID:VasU3dik
C3病院直行、なごみに神がおる〜!!
面子がありえない、こんなん行けるわけないぜ。KAZOO!!

74:2006/10/18(水) 23:34:42 ID:Pe9LwyQc
鳥肌立つわ。
あのさわやかな邪悪さは一体なんなのさ。
けど、そろそろ神には会いたいね。

75ちんpn:2006/10/18(水) 23:59:58 ID:llGetH1k
名前が浮かばない人がいるんですけど。
キヨハラがいるんですけど。
かつての教育実習生がいるんですけど。
神の服装は変わらず「ポロシャツ&短パン」なんですけど。
サンター、、、、いるんですけど。

76:2006/10/31(火) 10:45:28 ID:u61b59Js
来年から船橋市民になります。
みんな遊んでね。

77ちんぎすぱーん:2006/10/31(火) 15:51:21 ID:p9w9CmiM
接待しか能のない私でも遊んでくださるんでしょうか?

78しゅ:2006/10/31(火) 19:50:30 ID:GGrJpaCo
わーい。エイズになったら船橋だー!

79いぐり:2006/10/31(火) 22:56:29 ID:ObRTABsI
体で払え!!

80セーフ小川:2006/11/02(木) 00:57:14 ID:nJTLtS.Y
俺じゃあ、、、だめか?

81いぐり:2006/11/03(金) 00:26:59 ID:xI2jr9NA
うむ、君じゃあものたりんな。
しゅ○と君が望ましいのです。

82かずー:2006/11/03(金) 11:41:45 ID:3hYJbDsc
ここはいつからホモの集まりになったんだよ・・・。
ttp://www.youtube.com/watch?v=gEIQKaqunYk

83しゅ:2006/11/03(金) 12:29:19 ID:BsP1qk3Q
↑これは一人芝居じゃなかったのか・・・?

いぐり?ガリクソン?

84:2006/11/09(木) 00:47:56 ID:u61b59Js
サカキ君、mixiで悪いこといっぱいできたの?

85かずー:2006/11/09(木) 17:28:53 ID:PbogW7DI
そういや、とらが一歩に紹介してもらった後あたりから、mixiって2ちゃんに攻撃されて混乱してなかったっけ?(笑)今は、ネカマ多いらしいから気をつけてな。
てか、一歩は船橋のどこの病院なん?

86サカキ:2006/11/09(木) 22:16:57 ID:8rsmG2k2
いやいやスマン、いっぽ君…。
ネカマを掴まされて死にそうになったんだ…。
俺は本気だったのによぉ!!ちきしょう!かずー、それを早く言えって!





というか急に就職する気になって忙しくなったから退会したわ。
その旨をお伝えせずにいたことをここでお詫びします、すんまそーん。
名汁男優として必ずや名を轟かせてやるぅー!待ってろシュウト!

87伊藤汁男:2006/11/10(金) 18:46:24 ID:0MuXSDrE
汁って、、、、ステキ。

88しゅ:2006/11/10(金) 20:35:47 ID:TMlN6oRM
就職すんの?

89かずー:2006/11/10(金) 22:24:07 ID:iXGguGVI
伊藤汁男って誰だよ…。で、就職すんの?

90:2006/11/10(金) 23:48:46 ID:u61b59Js
本気?

91サカキ:2006/11/11(土) 17:28:26 ID:uobh7gGE
え?汁男優が本気かって?

92しゅ:2006/11/11(土) 20:15:18 ID:8y2Vd.qY
まじか・・・

93ちん:2006/11/11(土) 23:31:44 ID:1KU8R5wQ
マジで男優?

94かずー:2006/11/12(日) 09:02:05 ID:oYr/M1Oc
男優かよ…

95ちん。:2006/11/12(日) 09:48:15 ID:2iVu7uJY
んで実際は何の仕事に就くの?おせ〜て!
ところで年末年始なんだけど俺は29〜7日まで帰ります。みんなの予定はいかが?

96サカキ:2006/11/14(火) 01:24:29 ID:Va7oppkQ
マサヒロ(青年期後半)は不動産関係で頑張ろうと思ってる。
青年期前半はスロッターとしての伸びシロが尽きたとこで終了。
ダラダラ今の生活を続けても金はある程度貯まっていくだろう。
ただ向上のない人生は空虚であり、向上こそが人生の醍醐味だと思う。
願わくば尊敬できる良き上司に恵まれますように。
ってなんか尻ass過ぎだな、すまんな皆の衆!毛もじゃもじゃ!

97しゅ:2006/11/14(火) 17:40:03 ID:BsP1qk3Q
じゃあ手始めにみんなの船橋のお家を探してもらいましょう。

98かずー:2006/11/14(火) 18:59:02 ID:qsIxGlN2
へぇ〜、不動産か。なんか似合わない感じだな(笑)まぁ、就職決まったらみんなで写真でもとりますか。

99ちん。:2006/11/14(火) 23:32:33 ID:G/4y.JJ6
毛もじゃもじゃ、って俺のことか?今は胸毛ももじゃ化してきてるよ。  ともあれ就職するのは良いことだと思うよ、応援しとりますっ!

100ちん。:2006/11/14(火) 23:33:50 ID:2iVu7uJY
毛もじゃもじゃ、って俺のことか?今は胸毛ももじゃ化してきてるよ。  ともあれ就職するのは良いことだと思うよ、応援しとりますっ!         そして写真撮るときはお医者様はもちタキシードでな




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板