したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

ヤリ逃げ

128法の下の名無し:2019/03/06(水) 23:09:38
本日の参議院予算委員会
「法の支配」の対義語聞かれて答えられないような人が総理だなんて
しかも憲法改正だなんて
フグ調理の免許もないのに「俺フグ好きだから」と調理してあなたに食べさせようとしたり
にわか山菜マニアが「行者ニンニクよ、精がつくわよと」イヌサフランをあなたに振る舞ったり
医師免許がないのに「ボクはお医者さんゴッコが好きだから」と服脱がせて診察を始めたり
するようなものですね
知らないことほど恐ろしいことはないとか言いますけど、これは恐ろしいですね
既に内閣総辞職ものの不祥事がいくつも起こってますからね、もう引き返せないところに来てしまっているかも知れないですね
だったらいっその事「加速させなければ」
ですかね




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板