レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
ヤリ逃げ
-
晒して
-
一番ヘタレじゃねぇか!
嘘ばっかりつくから信用も何も無いわな!
-
安ホ倍晋ダ三のお子チャマ害交ごっこの結末は見えていましたが、もっと酷いのはこの末路をまだ「外交得意」(!?)と
ア報道する記者クラ豚マスゴミメディア大本営と #ネトウヨ 化したクルクルパーのアホンジンなのです。
-
アへにカメレオンで外交など出来ない‼出来るのは害交だろう‼
-
安倍さんのやっていることは、すべて国民向けという事でしょう。プーチンとうまくやっているということを国民に見せることが、安倍の外交という事でしょう。
パフォーマンスおじさん。
-
引き換えに天然ガスの輸送パイプのお土産でもあれば良かったですね
アメリカ合衆国が黙ってはいないでしょうけど
-
どの国も戦争の結果いまの領土がある。返ってきたのは同盟国のアメリカからのみ。安保条約のおかげでもあるし、冷戦の賜物でもある。
ロシア国歌はロシアの領土の範囲も歌っている。領土の広さはロシアのアイデンティティでもあるのではないか?
そんな国から、同盟国でない国から領土返還は有り得ない
-
こんにちは☺️バカだよね安倍晋三、鴨が土鍋被って、ネギまで持参25回も通って、とうとう食われた。
プーチンが1枚上手❗💢😠💢
海外旅行止めろ❗国害安倍総理大臣辞めろ❗💢😠💢
-
民間の交渉と国家間の交渉を同じ様に考えている能無し売国奴。それが安倍晋三を始めとする閣僚連中。
国の為になっていない血税のバラマキと垂れ流し。
-
3000億円も国民の税金から出しておいてこのザマ!?
#ネトウヨ の言う「外交が上手い安倍首相」とは一体何なんだ?
これこそ彼らの言う「反日」行為に他ならないのではないか?
-
何か変な約束有るんかな〜‼️(`_´メ) 必殺シフクコヤシか〜(-""-;)
-
安倍信者達はだんまり。絶対この国狂ってる。
-
アベ河野とっちゃん坊やコンビの「外交」という名のおべんちゃら、貢ぐ君ゴッコ。
国を危うくするのはいい加減にして、おうちに帰っておシャブリでもクワえてな。
-
安倍晋三は『真の国賊』
-
無能な政治家だってよくわかった。餌を付ければ何で釣れる。
餌を選定するのが外交政策だと思ってんじゃねェの。
-
先の大戦で占領された南樺太、北方諸島、取り返すには綺麗事抜きに戦争しかないのでは?
-
北方領土問題は難しいよねえ。ヤルタ会談でルーズベルトがスターリンに約束しちゃってたことだし。
むしろ、奴らは本気で北海道を取りに来てたんだけど、
それは(広島、長崎の原爆投下のおかげで)阻止できたのが僥倖だった。
-
ロシア経済がボロボロで、プーチンに独断でそこまでできる権力がなくなったからで、
ロシア経済のことを安倍に言うのが筋違い
-
河野さんのせいじゃありませんから。
-
この先は、
社会科の教科書から北方領土の記述が消える
↓
テレビで北方領土のニュースを一切取り扱わない
↓
SNSで北方領土の話題をするとアカウント停止
てな感じに情報統制が進みそう。
中国における天安門事件のように。
-
何も出来ない。
何もやる気が無い。
全く実力が無い。
ただやってる感だけは絶対に譲れない。
プーチンさんの2ショットの写真だけが外交の全て。
違いの分からない男 安倍晋三。
-
稀に見るというか、絵に書いたような失点。
安倍首相がポイント稼ごうと焦り手柄を独り占めしようとしなければ生まれなかったトライアンドビッグエラー。尖閣等にも言えることだがこういう領土問題は百年かけても長いとは言えない。
相撲の仕切りで片手ついて睨み合っている状態。先に動けば負ける。
-
安倍の宣言どおり、「北方領土を売り飛ばす」という形で終止符が打たれましたね。
まさか北方領土が売り飛ばされるという形で、この問題が終わるとは思っていませんでした。
これで安倍は「北方領土を売り飛ばした売国奴」として未来永劫、名が残りますね。
さすが希代の反日売国奴。究極の非国民!!
-
売ったのではなく、お金も一緒にプレゼント。
-
『外交の安倍』なるインチキ表現をメディアはもう二度と使ってはならない!!それこそ虚偽報道・捏造になっちゃう。
それって報道倫理に違反しますよ!!!😡💢💢💢
-
マジな話さ、敗戦のどさくさで占領された領土を何十年もかけて薄氷を踏むような慎重な交渉を重ねて「四島とも交渉の対象」まで持っていったのは歴代自民党政権だよ。
それを安倍晋三はこの数年でここまでぶち壊したんだよ。
自民党の現役議員や支持者はなんで黙ってんの?
-
私達はずいぶん前からこうなる事が想像出来ていました。
でも、止められませんでした。
安倍政権を支持する全ての人にとって、北方領土とはどのような存在なのでしょうか。
愛国心とは、必要以上に埋め立てたり、アイヌの大切な土地を手放す事なのでしょうか。
-
プーチンとの記念撮影に3000億円。
その効果は北方領土の事実上放棄・・・安倍晋三は無能で嘘つきの売国奴!
-
官邸人時局で三権の人事権を略奪し、コツコツと長年に渡り蓄積してきた優秀な人材と手続き手法をパージ、無視して、アベ脳能力以下の腐れ廃材で虚構を作った国家反逆者アベ。
無知蒙昧輩に権力を与えた国民は断罪大糾弾だ❗自公議員は国民からパージされて当然。
-
この結果を引き出したのが野党の議員だったら、
どうなっていたんだろうって考えざるを得ない。
-
野党というか、民主党政権なら今無能を晒している本人がロシアの手先とかいうFacebook更新不可避ですよ
-
安倍のやらかした北方領土のロシア献上を
もしも民主政権がやっていたら
批判のリツイート10000超えがボロボロでるなw
J-NSCが大暴れしてるだろう。
-
解決すると言ったのに、できなくなったら「なかったことにする」とは!
-
総理が売国奴、という不幸。
(≧`・´≦)
-
>>982
または、「そんな事は言っていない!」
-
バカに外交やらすとダメですね。
ただのカモネギ。いや、もはやカモ鍋。
-
もう喜んで自民党に政権を委ねなくてもいいです。
自公政権に嬉しくもない政権を運営してもらわなくてもいいです。
総理の専権事項とか要りません。
自民党が半数になっても誰かが政権を組みますから。
政府はどうしてそんなにウソツキなの?
選挙で「お灸」すえましょう。アンチ投票が日本を救う!
-
売国奴、アベ瓶三は即時内閣総辞職せよ!
-
見事なまでの奴隷根性。
これまで歴代の対露交渉の成果を無にし、強行姿勢のロシアに迎合する何の戦略もない場当たり主義。
ロシアを刺激するからとキーワードを自ら削除するこのいじましく、みっともない対露姿勢。
交渉する前に既に敗北だよ!
-
歴史にifはありませんが、
皆さんがロシアとの交渉役であるならばどのように進めていたのでしょう?
批判するのはぶっちゃけ猿でもできます。
しかし我々はヒトですから、自分ならこうしていたというのはありましょう。
安倍叩きだけではなく次につなげる有意義なものはないのか
-
>>989
我々は総理大臣ではないので、批判するしかできませんな。
国家機密にも触れられないのに「私ならどうするか?」なんて妄想にふけっても意味がない。
「政治家は結果責任」。その通り。責任を取らせる。以上。猿でもボス猿が弱れば交替するよ。
-
素晴らしき尻尾振り外交( ゚д゚)
これで、外遊ではなく、仕事してますと言えるあたり素晴らしい
-
そのうち「北方領土ってそこまで拘るほどの資源もないし、
最早手放す方が経済的にも対露関係的にも良さそう」といった意見が出てきそう。
ねえ、百田さん。櫻井よしこさん。
-
「民主党政権なら北海道半分盗られてた」まで有ると思います
-
此奴も早く自分の愚かさの結果を出して欲しいものだな(議員辞職)
国民はそれを待っている
-
次は教科書から北方領土が消える日も近い…。
-
第二次世界大戦終結時に、正式に日本が北方領土をソ連に引き渡した、という人がいるようなのですが、本当にそうなのでしょうか?
私が調べた限り、そういう事実は無いと思うのですが。
-
>>996
我が国は講和条約で千島列島を放棄しましたが、この「千島列島」に北方領土は含まれないというのが歴代政権の立場です。
しかも、蘇連はこの講和条約に調印していないので、戦後、日露間で領土の割譲に関する条約は結ばれていないと思われます。
-
戦後ロシアが奪ったんだよ、今もロシア住民が住んでんだよ
-
歴代の総理大臣の中で、一番無駄なバラマキをした総理大臣として、名を残したいのでしょうね。
-
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板