したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

鉄道の話題

188名無しさん:2025/01/10(金) 13:06:05
>>47

> 喪に服する期間は1年とされます。神社と言うと、祭りが有ります。
> 何も無ければ良いですが、事故が起きた場合、喪中=ぶくの人が参加していた場合に
非難される可能性があります。最近はわかりませんが、昔は風習は強かったようです。

今更この際の話題掘り返してしまって申し訳ない気もするのですが・・・
この時に書き忘れておりました・質問し忘れておりました事項が実はもう一つありました・・・

端的に項目書けば
<親族死後経過後での対応の仕方・仕来り等>
に関しましての質問です

早い話し
<道徳的&同義的&倫理的&秩序&風紀的な一般論点的な観点での問題点>
ってとこでしょうか・・・

お手数煩わせてしまったり大変ご面倒でしょうがもう一回だけで結構ですので
もう少々お付き合い&お時間の程頂戴いただけましたら幸いです・・・

・・・まず予め先に予告・予言にてことのあらましを一言得た上で
一応ご当人さんへの了解を得た上で書きたいと考えております・・・

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板