レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
【雑談スレ】レッドアウト・ゴールデン・サラスヴァティバーニング!
-
幼少期に主人公に初恋してたんだけどその主人公が諸事情あって十中八九死んだと判断出来る状態でいなくなってしまい
「二度と失いたくない」という想いから常軌を逸した努力(※本人曰く「二度と歩める気がしない過酷な道程)でド底辺から(血統に関わらない範囲内での)最上位まで上り詰めて
その地位さえも初恋の相手たる主人公と再会した事でほぼ即決に近い状態で投げ捨てる、というか元所属組織の重要施設に破壊工作した上でボイコットして
元所属組織から見て完全な敵陣営で傭兵やってる主人公が交流を深めるに伴って「……なんか、誰にも看取られずに死ぬのが、すげー怖くなった」って言い始めたもんだから
(今がチャンスだ!)って終戦後に傭兵稼業を辞めてもらい一緒にどこか戦火と程遠い場所で平和に生きていく事(と、ついでにしれっと自身が養う宣言)を約束したのに
主人公が(部下の裏切りや、その裏切りさえ現所属の上層部の差し金だったとは言えど)戦死してしまった事で気が触れて
今の立場さえ完全に放棄して主人公の死体共々行方を晦まし、放浪生活中に非合法的な幾つかの実験を経て主人公を蘇生して蘇ったけど記憶を失った主人公に対して
「私と主人公の関係? 片田舎で診療所を営む医者と、行き倒れていたところを拾われた患者というだけですよ? あっ記憶喪失の経過観察の為に暫く診療所にいて下さいね?」ってノリで接しつつも内心は
(実質婚約者だったから手を出しても……いや今の主人公は何も覚えてないから……でも……あぁ主人公大好き! 愛してます!)ってなってるヒロイン(※主人公は「親切な人だなぁ」としか思ってない)
これ性別逆だと……その、非常にアレな事になるな
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板