したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

【雑談スレ】Sarasvatī......Sarasvatī never changes.....

36数を持たない奇数頁:2020/12/27(日) 02:56:58 ID:cmq2l4dQ0
これが俺の現代TSおねロリハーレムダンジョンモノのPTだ……!

主人公:剣崎 マナカ
何の変哲もない、少し裕福な家庭で愛されて育った次女。
ただしファンタジー世界の勇者だけど魔王に道連れにされて転生したら現代日本だったという経歴を持つ。
そのためか、通常は魔力の使えないはずのダンジョン外でも技能や魔法を用いる事が出来る。
勇者時代は「殺害機構」とまで呼ばれるほどの冷徹さを持ち合わせていて、今もそれはあるものの教育が良かったので
普通に心優しく困っている人を見捨てられないお人好しな女の子というのも嘘ではないし、
むしろ勇者時代に楽しめなかった食事や娯楽をエンジョイしている。

武器は剣で、十分前衛をこなせるだけの身体強化を得つつ電撃を中心とした魔法も得意とする。

森瀬 クルミ
いかにも遊んでそうな感じのギャル、実際夜遊びはするが火遊びはしない貞操観念の持ち主。
色々とノリが軽く楽観的ではあるが、下手をすればPTで一番の常識人でツッコミ担当。
非日常を夢見てダンジョンに挑むが、色々あってしがらみに絡め取られていた所をマナカに助けられる。

武器は短剣、探索技能に寄った斥候型だが暗殺技能による戦闘もこなせる。

内海 シンラ
パッと見はクールで知的だが、実際には口数少ないだけの脳筋女子。
結構に短気かつ高圧的で理不尽、だが一度仲間と認定した人間にはかなり甘くなる。
婦烙死主(プラクシス)というレディースの副長として、ダンジョンを攻略していた過去を持つ。

武器は鞭、性格と同じくゴリゴリの脳筋で籠手による格闘もサブウェポンとして使いこなす。

万天院 レイ
高貴な雰囲気を纏うお嬢様で、物腰柔らかながら強い芯を持つ。
ただしクセも相応に強く、父の蒸発により没落した今でもギャンブルを辞められない生粋のクズ。
知り合いであったアマネ経由でマナカとのコネを作り、ヒーラー不在に付け込みパーティインする。

武器は杖、回復も出来るが補助魔法により周りを馬車馬の如く働かせる事を得意とする為本人は貧弱。

剣崎 ナギ
大学生とは思えぬ妖艶さと鷹揚さを持ち合わせる、ザ・大人の女性。
それを表の顔としつつ、ひたすら自分に甘いオタクな面も持ち合わせる。
熟練の探索者であるが、危険である事から妹にはそれを隠していた。
マナカが家族に秘密でダンジョン攻略していた事がバレて以降、姉として攻略に同行する事になる。

武器は剣、しかし前衛向きの能力ではなく多彩な魔法を使いこなす魔術師。

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板