したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

【雑談スレ】Sarasvatī......Sarasvatī never changes.....

246数を持たない奇数頁:2021/01/07(木) 17:15:41 ID:5W9ifiMU0
P「口パクか……」
アイドル「当たり前でしょ。歌う、踊る、戦う。これを並行してこなすにどれだけの体力が要ると思ってます?」

P「ファンを騙してるよ。それは」

ア「騙す……騙す、ねぇ? プロデューサー。じゃあ真実ってなんすか」
P「今、ここでこういう会話をしてるのは真実だよ」

ア「そうだ。じゃあ私にこれだけのファンが集まるのは? 虚実かい?」
P「……真実だ」

ア「それだけのことじゃないか」

ア「私達はしちまったんですよ。嘘を、本当に変えてしまってる」

ア「誰も私達に真実なんて求めちゃいない。キレイな嘘。見たいだけの嘘。アイドルっていうのはそういう薄汚い欲望の偶像化なんだよ」
ア「幾百回と嘘を繰り返し、嘘で飯を食うんだ。今更歌があろうが無かろうが、整形だろうが整形で無かろうが、そんなことは100回繰り返した嘘の後に出来る『真実』には敵いやしない」

P「いつか剥がれるぞ。化けの皮が」
ア「そん時ゃ次の皮を探しましょう」

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板