レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
【雑談スレ】Sarasvatī......Sarasvatī never changes.....
-
総合先輩「骨指ちゃんMMAすごい熱心だけど、本当は骨指術? 柔術なんだよな?」
骨指術娘「そっすね。骨指術って言いながら古流柔術ですよ」
総合先輩「やっぱりあんの? 命をやり取りみたいな? そういう技術。護身術っていうの?」
骨指術娘「そっすね」
総合先輩「せっかくだし護身術教えてよ。受講料払うよ?」
骨指術娘「マジっすか! やりますやります! 何がいいっすか? 秘伝一杯あるけど使えるかどうか分かんないんで教えますよ! 在庫処分っすよ〜!」
総合先輩「じゃあねぇ……相手がナイフ持ってた時の対処法教えてくんない?」
骨指術娘「ナイフか」
総合先輩「俺もMMAの前は喧嘩だったからさ。ナイフ向けられたのも一度や二度じゃないんだよ」
骨指術娘「そん時ゃ先輩はどうやってたんすか?」
総合先輩「蹴りだな俺は。腕蹴ったり、ローで仕留めてた」
骨指術娘「あー。流石の判断っすね。確かに刃物持ちって攻撃の為に前に重心かかるんで、ローがいいんすよ。それでいいと思いますよ」
総合先輩「……で?」
骨指術娘「え?」
総合先輩「護身術的にはナイフってどうやんの? こうやってなんか……腕取って投げるみたいな奴あるじゃん」
骨指術娘「いや、それするなら普通に逃げたほうがいいっすよw」
総合先輩「……お前さぁ……」
骨指術娘「いや……なんか考えれば考えるほど骨指術って汎用性無いなって思ったんで。ローでいいっすね。それでダメなら全力で逃げて下さい」
総合先輩「あぁそう……」
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板